![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(berdega @ Sep 19 2013, 10:34) Инструкции новее 3.0 нету же на русском? А чем 3.2 отличается от 3.0 ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
berdega |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 30-June 13 Пользователь №: 57,837 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Ну в принципе да, просто мало ли там францы что-нибудь иначе опишут...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Sep 19 2013, 08:12) Вот и у меня такие же сомнения. Проверить бы обе прошивки (3.1 и 3.2) с одинаковыми настройками на одном месте и по одним и тем же целям. Да, это было бы реальное сравнение и все стало бы понятно. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 19 2013, 09:55) Да, это было бы реальное сравнение и все стало бы понятно. Готов поучавствовать в сравнениях на Рязанской земле. -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
berdega |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 30-June 13 Пользователь №: 57,837 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Могу на Воронежской или Липецкой земле...чернозем у нас едреный)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(berdega @ Sep 19 2013, 11:23) Могу на Воронежской или Липецкой земле...чернозем у нас едреный))) Далековато... ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мой Мир |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 24-June 12 Пользователь №: 44,585 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex_za @ Sep 18 2013, 12:28) Особой мощи она не прибавит, но большие территории ей удобней окучивать. Из минусов только тяжесть по сравнению со штатной. Если будет возможность, то лучше купить с новой катушкой. Прибор я уже купил со штатной маленькой. А новая это какая? Я думал что их только две! -------------------- Мир вашему дому
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мой Мир |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 24-June 12 Пользователь №: 44,585 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganait @ Sep 18 2013, 22:57) Я 5 лет занималась легкой атлетикой, так что вес прибора для меня не важен!! Совершенно! Если есть смысл брать E-Trac вы скажите и обоснуйте. Спасибо Извините если немного не корректоно, но вам точно нужен прибор? Или просто с парнями охота пообщатся?! Вам уже каждый дал совет, но вам это не помогло! Вы продолжаете рассказывать ваши "анкетные" данные. Как в кино помните , "спортсменка, комсомолка и вообще красивая девушка..." )) Почему спрашиваю? Просто в последнее время наметилась такая тенденция! Девушки которые по каким то причинам не могут выйти замуж, покупают прибор и примыкают к поисковикам, а там уже кого нибудь окучивают! )) А после свадьбы и сами не копают и мужу не позволяют! По прибору ещё раз скажу своё мнение ! Сравнивать Тёрку и Дэус просто не корректно! Это разные классы приборов! Если есть деньги на Дэус, то покупайте Дэус. Если такой суммы нет , то конечно Тёрку! Более тут рассуждать не очем! Извините если резковать! -------------------- Мир вашему дому
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мой Мир @ Sep 19 2013, 14:32) Извините если немного не корректоно, но вам точно нужен прибор? Или просто с парнями охота пообщатся?! Вам уже каждый дал совет, но вам это не помогло! Вы продолжаете рассказывать ваши "анкетные" данные. Как в кино помните , "спортсменка, комсомолка и вообще красивая девушка..." )) Почему спрашиваю? Просто в последнее время наметилась такая тенденция! Девушки которые по каким то причинам не могут выйти замуж, покупают прибор и примыкают к поисковикам, а там уже кого нибудь окучивают! )) А после свадьбы и сами не копают и мужу не позволяют! По прибору ещё раз скажу своё мнение ! Сравнивать Тёрку и Дэус просто не корректно! Это разные классы приборов! Если есть деньги на Дэус, то покупайте Дэус. Если такой суммы нет , то конечно Тёрку! Более тут рассуждать не очем! Извините если резковать! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Sep 19 2013, 14:38) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
radiosales |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 383 Зарегистрирован: 26-May 13 Пользователь №: 56,785 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
На рыболовных форумах такое тоже практиковали )))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(radiosales @ Sep 19 2013, 14:47) На рыболовных форумах такое тоже практиковали ))))) Надоть требовать фото виновницы 7 страничного офтопа - тогда и поймем усе перспективы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Sep 19 2013, 14:51) Надоть требовать фото виновницы 7 страничного офтопа - тогда и поймем усе перспективы ![]() Ага, Зульфия покажи личико ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(radiosales @ Sep 19 2013, 14:47) На рыболовных форумах такое тоже практиковали ))))) От же какие хитрые бестии! И что,помогло им? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Sep 19 2013, 14:51) Надоть требовать фото виновницы 7 страничного офтопа - тогда и поймем усе перспективы ![]() На "отдыхе" она. Словами остановить уже не получалось. ![]() Но по опыту знаю,красивые девушки в Армении с юных лет уже застолблены и с МД шарится не будут. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 19 2013, 15:35) На "отдыхе" она. Словами остановить уже не получалось. ![]() Но по опыту знаю,красивые девушки в Армении с юных лет уже застолблены и с МД шарится не будут. ![]() Эт чо, столбили их? ![]() А вот меня армянка по молодости столбила. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
navIG |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 1-February 13 Пользователь №: 52,367 Металлоискатель: XP Deus V3.2 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
По наворовали у нас в ветке и а ну барыжить по просторам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(navIG @ Sep 19 2013, 18:54) И шо там пишут? ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Станичничек |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 117 Зарегистрирован: 23-June 13 Пользователь №: 57,630 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Sep 19 2013, 18:38) И шо там пишут? ![]() Плохого не напишут ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th August 2025 - 08:26 | |
![]() |