![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
RADIO_MAN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Ташкент. Пользователь №: 10,773 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. Freeman @ Aug 20 2010, 07:39) ![]() ![]() RADIO_MAN ..у меня нет Деуса , и в глаза не видел, но вы представляете я знаю что такое сайленсер! и как он живёт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() О-о-о, переход на личное, при общении... Без обид, без обид, ок... ![]() Поведайте о се... си... то бишь, зачем он и, как влияет на поиск? Я ж не со зла спросил, просто был немного удивлён, что никто здесь не обратил внимание на эту настройку. Рассказывайте... -------------------- Не ошибаются только бездельники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрТ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 297 Зарегистрирован: 6-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,103 Металлоискатель: xp deus Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(skobar @ Aug 18 2010, 22:30) Слышал что хорошая сумка для транспортировки Деуса получается из чехла для теннисных ракеток.Сам пока не проверял. Что-то вроде подобного- ![]() Использую чехол от ракетки. Очень удобно и компактно... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spfalex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 303 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,957 Металлоискатель: XP Deus 1.3+Coil 1.3 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mih@ник @ Aug 20 2010, 02:04) Вот силенсер живущий своей жизнью действительно напрягает ![]() На моей прошивке 1.3 силенсер поддаеться сохранению... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lrxxx @ Aug 20 2010, 02:45) Не взерая на субординацию и авторитеты хотел бы возразить против таких публикаций настроек (и в принцыпе правильных): это как бы спросить- А вы на которой струне любите одним палцем играть Сулико?Профанация навыков работы с деусом имхо. Вообще то я и другие тут отвечали на просьбу форумчан поделиться своими удачными настройками,что собственно и сделали,не утверждая,что они самиые лучшие и правильные. ![]() QUOTE(Harley @ Aug 19 2010, 16:12) Просьба уважаемых эксплуататоров прибора оглашать понравившиеся настройки, например мои предпочтительные - частота 12 кгц - реактивити 0-1 - чувств. 93 - аудио - 4 - iron - 2 В остальном же лично я придерживался всегда такого мнения.Цитата ниже. QUOTE(Петрович @ Aug 19 2010, 12:33) Я только позавчера ночью вернулся домой. Про Деус.Ищет.Без фантастических результатов и рекордов,но...ищет хорошо.Это про ТТХ.А по удобству и качеству-думаю что он лучший.Особенно в такую жару. ![]() Деус очень тихий и безглючный прибор-проверенно в работе по стерне. Понравилось удобство сборки,развесовка и лёгкость Деуса.ТТХ отличные,но тут нужно каждому индивидуально постигать и подбирать настройки под себя,под тему поиска и под конкретное место.Жаль,что пока нет катушки поболее,чем 9".Из за этого рекордов по глубине ждать от Деуса не приходится,хотя для катушки в 9" глубина очень приличная. А вот прочитав Ваш пост,вообще не увидел ни пользы от него ,ни какой то логики,ни практического совета. ![]() QUOTE(RADIO_MAN @ Aug 20 2010, 09:30) О-о-о, переход на личное, при общении... Без обид, без обид, ок... ![]() Поведайте о се... си... то бишь, зачем он и, как влияет на поиск? Я ж не со зла спросил, просто был немного удивлён, что никто здесь не обратил внимание на эту настройку. Рассказывайте... Ну почему не обратил?О ней давным давно писали и Кастетыч и Маркони. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lrxxx @ Aug 20 2010, 02:45) Это ошыбка в инструкции и имхо специально зделанная, чтоб облегчить сертификацию в некоторых странах.На Ггц некоторые страны просят упубликовать протокол, а протокол у деуса ихний свой и разглошать не охота.(может он по БТ ворует информацыю?) Частота 2.4 Ггц. Насчёт облучения яиц- это паранойя.Башня ГСМ 3Г с крыши соседнего дома вас облучаетв 10000 раз больше, ВиФи в ноутбуке -1000. Специально включил 4 (!) телефона на канал Bluetooth и включил Деус. И не один не заметил его вообще, друг друга они прекрасно видели, как и нотик неподалёку. Можно конечно сослаться на повышенное шифрование передачи потока, но вот неверится и всё тут. Те же самые Ground Penetrating Analyzer работают на частоте 2 и 2,4ГГц о чём производители заявляют открыто, а тут прям шпионский боевик, с занижением частот передачи. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RADIO_MAN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Ташкент. Пользователь №: 10,773 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Aug 20 2010, 11:44) Ну почему не обратил?О ней давным давно писали и Кастетыч и Маркони. ![]() Ну, можно сказать и так. ![]() -------------------- Не ошибаются только бездельники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lrxxx |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 11-June 10 Пользователь №: 18,878 Металлоискатель: sov gt,f75,deus,atx Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Aug 20 2010, 10:50) QUOTE(lrxxx @ Aug 20 2010, 02:45) Это ошыбка в инструкции и имхо специально зделанная, чтоб облегчить сертификацию в некоторых странах.На Ггц некоторые страны просят упубликовать протокол, а протокол у деуса ихний свой и разглошать не охота.(может он по БТ ворует информацыю?) Частота 2.4 Ггц. Насчёт облучения яиц- это паранойя.Башня ГСМ 3Г с крыши соседнего дома вас облучаетв 10000 раз больше, ВиФи в ноутбуке -1000. Специально включил 4 (!) телефона на канал Bluetooth и включил Деус. И не один не заметил его вообще, друг друга они прекрасно видели, как и нотик неподалёку. Можно конечно сослаться на повышенное шифрование передачи потока, но вот неверится и всё тут. Те же самые Ground Penetrating Analyzer работают на частоте 2 и 2,4ГГц о чём производители заявляют открыто, а тут прям шпионский боевик, с занижением частот передачи. Частоты и мощность деуса пс. о настройках вечером ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
При такой мощности 0,119 мВт удалённость пульта от катушки не должна превышать 12см (из расчёта 1мВт = приблизительно 1м радиуса действия).
При наших первых тестах катушка переставала "видеть" пульт на расстоянии около 15м. Да и с дБ тоже ерунда получается. Впрочем, жду подробного отчёта. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lrxxx |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 11-June 10 Пользователь №: 18,878 Металлоискатель: sov gt,f75,deus,atx Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Aug 20 2010, 16:38) При такой мощности 0,119 мВт удалённость пульта от катушки не должна превышать 12см (из расчёта 1мВт = приблизительно 1м радиуса действия). При наших первых тестах катушка переставала "видеть" пульт на расстоянии около 15м. Да и с дБ тоже ерунда получается. Впрочем, жду подробного отчёта. Там на растoянии 3 м измерили напряженность поля в 85dBu(V/m) и подщитали ефективную излучаемую мощность аннтенои (а не подводимую к ней). Похожие 2.4 Ghz ISM SRD (см. гоогле) устроиства ( Wireless M-Bus,ZigBee, ANT ) с радиусом деиствия до 100м. создают напряженность поля около 90-95dBu(V/m) в 3м.Так что у францев всё культурно-до 20-30м. Попросите радиолюбителеи, они обяснят популярно.(и насчёт 1мВт = приблизительно 1м.- на сколько км. они делают связи с 1мВт QRPP.) QUOTE(Петрович @ Aug 20 2010, 10:42) Вообще то я и другие тут отвечали на просьбу форумчан поделиться своими удачными настройками,что собственно и сделали,не утверждая,что они самиые лучшие и правильные. ![]() В остальном же лично я придерживался всегда такого мнения.Цитата ниже. А вот прочитав Ваш пост,вообще не увидел ни пользы от него ,ни какой то логики,ни практического совета. ![]() Логика провокацыи в том, чтоб взбодрить тех. мысль и изкоренить неправильныи алгоритм употребления деуса. Обыватель, имевший раньше навыки работы с Т7..,Ф75,ГМП и т.п. ,(или почитавшый ревиевдетектор.ру) накручивает деус, гб под них и ходит.Потом всякие там деус лучше аски или не... и т.д.Так зачем столько платить за аську? Имхо протираеш францевцкие программы и по середине ставиш например от Петровича.В одну сторону пропорционально настроики на мусор, разделяемость, в другую-на глубину.Идеш, наблюдаеш индех минерализции-возрос и сигналы- +++ в сторону мусора, при выкапании целей постепенно -- на глубину.Резко упал- свежый захорон, перекоп или пустоты - --- на глубину. Как бы в начале так, я усвоил деус пока где-то процентов на 23. пс. трудно тут демагогии на траслите разводить |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
никуя себе.. в ветке деуса появился Озарт..!
![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lrxxx @ Aug 21 2010, 01:11) Логика провокацыи в том, чтоб взбодрить тех. мысль и изкоренить неправильныи алгоритм употребления деуса. Обыватель, имевший раньше навыки работы с Т7..,Ф75,ГМП и т.п. ,(или почитавшый ревиевдетектор.ру) накручивает деус, гб под них и ходит.Потом всякие там деус лучше аски или не... и т.д.Так зачем столько платить за аську? Имхо протираеш францевцкие программы и по середине ставиш например от Петровича.В одну сторону пропорционально настроики на мусор, разделяемость, в другую-на глубину.Идеш, наблюдаеш индех минерализции-возрос и сигналы- +++ в сторону мусора, при выкапании целей постепенно -- на глубину.Резко упал- свежый захорон, перекоп или пустоты - --- на глубину. Как бы в начале так, я усвоил деус пока где-то процентов на 23. пс. трудно тут демагогии на траслите разводить А,ну если только взбодрить мысль..... тогда да. ![]() Ваша идея мне понятна,но она скорее всего слабоосуществима.Тут нужно выбирать-либо заниматься поиском,либо дрочением на месте с многочисленными вариантами настроек,особого толку от которых можно и не получить. Да и если честно,то там нечего и не из чего выжимать нечто особенное,чего якобы нет в Ф-75,ГМП или Т-70. ![]() Мой принцип подбора настроек прост и включает в себя примерно 3-4 основных(моих) наиболее мне показавшихся эффективными настройки в зависимости от минералдизации почвы,её замусоренности и предположительных объектов поиска.И потом заниматься именно поиском,а не углублённым изучением дырки от бублика. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Aug 21 2010, 00:55) А,ну если только взбодрить мысль..... тогда да. ![]() Ваша идея мне понятна,но она скорее всего слабоосуществима.Тут нужно выбирать-либо заниматься поиском,либо дрочением на месте с многочисленными вариантами настроек,особого толку от которых можно и не получить. Да и если честно,то там нечего и не из чего выжимать нечто особенное,чего якобы нет в Ф-75,ГМП или Т-70. ![]() Мой принцип подбора настроек прост и включает в себя примерно 3-4 основных(моих) наиболее мне показавшихся эффективными настройки в зависимости от минералдизации почвы,её замусоренности и предположительных объектов поиска.И потом заниматься именно поиском,а не углублённым изучением дырки от бублика. ![]() Вот про дырку от бублика и теоретика . Я с Петровичем согласен на 100 процев. Реальный поиск и теория увы... не одно и то ж. Проверено . И неоднократно. Частоты,море,диполь,Мои наработки ..Все нах. частоты Деуса для моря недоступны.Есть пару- тройку наработок,но это не радикально. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Aug 21 2010, 02:08) Вот про дырку от бублика и теоретика . Я с Петровичем согласен на 100 процев. Реальный поиск и теория увы... не одно и то ж. Проверено . И неоднократно. Частоты,море,диполь,Мои наработки ..Все нах. частоты Деуса для моря недоступны.Есть пару- тройку наработок,но это не радикально. Что,Александр,отличается море от озера? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Aug 21 2010, 01:15) Что,Александр,отличается море от озера? ![]() Петрович ! я был в шоке от первого прикосновения к Морю..Но в первый вечер насобирал ходячки аж на целую бутылку пива "оболонь" Сообщение отредактировано markoni: Aug 21 2010, 01:20 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Aug 21 2010, 02:18) Петрович ! я был в шоке от первого прикосновения к Морю.. Сцуко,это вечная загадка Мирового океана! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Aug 21 2010, 01:21) Сцуко,это вечная загадка Мирового океана! ![]() Опять задача.. я считал,что справлюсь.. Волны убивают сигнал Деуса .Как это ни прискорбно констатировать..Но главное..,что радует.. Виноградники на побережье по прежнему из года в год приносят неплохой урожай... ![]() ![]() Сообщение отредактировано markoni: Aug 21 2010, 01:48 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Aug 21 2010, 02:29) Опять задача.. я считал,что справлюсь.. Волны убивают сигнал Деуса .Как это ни прискорбно констатировать..Но главное..,что радует.. Виноградники на побережье по прежнему из года в год приносят неплохой урожай... ![]() Деус и Бахус-герои черноморского эпоса. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Aug 21 2010, 02:29) Опять задача.. я считал,что справлюсь.. Волны убивают сигнал Деуса .Как это ни прискорбно констатировать..Но главное..,что радует.. Виноградники на побережье по прежнему из года в год приносят неплохой урожай... ![]() Как там Деус у понта евксинского, не глючит? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(mih@ник @ Aug 21 2010, 01:44) Как там Деус у понта евксинского, не глючит? ![]() Тяжело... это вам Блин не Эуропа.Но в принципе вполне можно справиться.. На автомат можно забыть.. Пампинг не пробовал .а в ручную тяжело.. Сообщение отредактировано markoni: Aug 21 2010, 02:06 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Aug 21 2010, 02:53) Тяжело... это вам Блин не Эуропа.Но в принципе вполне можно справиться.. На автомат можно забыть.. Пампинг не пробовал .а в ручную тяжело.. Это так я понимаю по пляжу, ибо по суше жарковато было. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 11:02 | |
![]() |