![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
lozzless |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 19-April 13 Из: Россия Пользователь №: 55,462 Интересы: 1 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
По поводу дилеммы деус-терка, в том году осенью взял терку, сразу деус не решился, этой весной взял деуса - на финале мой деус обошелся мне в 70000. + для девочки нету лучшего прибора по эргономике...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Sep 18 2013, 13:41) Хочешь сказать, что на мусорке вектограф можно и не включать? ![]() Я его вообще кроме 10й не включаю. Вот на ней, на доборе он особенно нужен,а так.. притупляет навыки и радость поиска. Я хотел сказать что он постепенно затачивается под определенный девайс,на котором будет важна,только глубина и электропроводимость цели. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lozzless |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 19-April 13 Из: Россия Пользователь №: 55,462 Интересы: 1 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Кстати, можете поделиться опытом использования так называемого столбика минерализации, о котором так мало и вскользь упомянуто в инструкции. В каких моментах поиска он бывает полезен и чем?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lozzless @ Sep 18 2013, 13:54) Кстати, можете поделиться опытом использования так называемого столбика минерализации, о котором так мало и вскользь упомянуто в инструкции. В каких моментах поиска он бывает полезен и чем? Показывает уровень минерализации грунта. На 3.1 и ниже прошивках - срабатывал на керамику и, главное, на ржавчину... На 3.2 - хорошей реакции не узрел. -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
berdega |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 30-June 13 Пользователь №: 57,837 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
да уж, поздновато про столбик разговор заводить, он теперь по-моему бесполезен стал...молчит акаянный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(berdega @ Sep 18 2013, 14:37) да уж, поздновато про столбик разговор заводить, он теперь по-моему бесполезен стал...молчит акаянный Одна из причин, по которой вернулся на 3.1. Поломатая машина и гадская погода не дают вспомнить ощущения от 3.1 после того, как походил с 3.2... ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Sep 18 2013, 16:45) Одна из причин, по которой вернулся на 3.1. Поломатая машина и гадская погода не дают вспомнить ощущения от 3.1 после того, как походил с 3.2... ![]() Ваааще запутаешься, остановись уже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Sep 18 2013, 15:51) Ваааще запутаешься, остановись уже ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Sep 18 2013, 15:59 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Sep 18 2013, 16:56) ![]() ![]() Мне 3.2 показалась стабильнее, тише и чуть глубже, напоминает 2.0 чем-то, а на столбик наплевать, у меня блок в кармане лежит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganait |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 10-September 13 Пользователь №: 59,817 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Sep 18 2013, 11:37) России - это около 2-3 месяцев,и столько же обратно. Не раз заказывАЛ( а должно было бы быть : заказывала.,вроде девушка пишет). Это описка-ошибка или ненароком правда вырвалась? Да уж...! Я смотрю тут большинство ПСИхологов сидят. ![]() ![]() Девушка, не девушка...??? Вы бы лучше совет дали -бы дельный, а то сидите и вчитываетесь в правописание ![]() ![]() Pavlodar - молодец! Только он единственный дал дельные совете обоснованные по Терке 705!!! Просто пока до меня еще не дошло...! Ну не такая я продвинутая ![]() Что касаемо цели поиска, раскрою я карты. В 1920 годах, у нас в деревне моей бабки был потерян золотой колокол, не украден а именно потерян. еревня в горах, от нее остались только святые места - разрушенная церковь. Размеры колокола с кулак, 10+10 см. Изготовлен был в Тамбовской губернии и специвльно был привезен в подаорок нашей церкви к 1500 летию! Распрашивали своих знакомых. Было также очень много потерь по монетам и драгоценностям. Во времена геноцида. Армян постоянно гоняли с места на места. Вот они и перепрятывали свое добро!!! Как то так ![]() Ну что скажете "копари" бывалые ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganait |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 10-September 13 Пользователь №: 59,817 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganait @ Sep 18 2013, 18:08) Да уж...! Я смотрю тут большинство ПСИхологов сидят. ![]() ![]() Девушка, не девушка...??? Вы бы лучше совет дали -бы дельный, а то сидите и вчитываетесь в правописание ![]() ![]() Pavlodar - молодец! Только он единственный дал дельные совете обоснованные по Терке 705!!! Просто пока до меня еще не дошло...! Ну не такая я продвинутая ![]() Что касаемо цели поиска, раскрою я карты. В 1920 годах, у нас в деревне моей бабки был потерян золотой колокол, не украден а именно потерян. еревня в горах, от нее остались только святые места - разрушенная церковь. Размеры колокола с кулак, 10+10 см. Изготовлен был в Тамбовской губернии и специвльно был привезен в подаорок нашей церкви к 1500 летию! Распрашивали своих знакомых. Было также очень много потерь по монетам и драгоценностям. Во времена геноцида. Армян постоянно гоняли с места на места. Вот они и перепрятывали свое добро!!! Как то так ![]() Ну что скажете "копари" бывалые ![]() ![]() Извиняюсь я за свою оплошность ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(ganait @ Sep 18 2013, 18:08) Что касаемо цели поиска, раскрою я карты. В 1920 годах, у нас в деревне моей бабки был потерян золотой колокол, не украден а именно потерян. еревня в горах, от нее остались только святые места - разрушенная церковь. Размеры колокола с кулак, 10+10 см. Изготовлен был в Тамбовской губернии и специвльно был привезен в подаорок нашей церкви к 1500 летию! Распрашивали своих знакомых. Было также очень много потерь по монетам и драгоценностям. Во времена геноцида. Армян постоянно гоняли с места на места. Вот они и перепрятывали свое добро!!! Как то так ![]() ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
антара |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 5-February 12 Из: вологодская Пользователь №: 39,284 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganait @ Sep 18 2013, 19:08) Да уж...! Я смотрю тут большинство ПСИхологов сидят. ![]() ![]() Девушка, не девушка...??? Вы бы лучше совет дали -бы дельный, а то сидите и вчитываетесь в правописание ![]() ![]() Pavlodar - молодец! Только он единственный дал дельные совете обоснованные по Терке 705!!! Просто пока до меня еще не дошло...! Ну не такая я продвинутая ![]() Что касаемо цели поиска, раскрою я карты. В 1920 годах, у нас в деревне моей бабки был потерян золотой колокол, не украден а именно потерян. еревня в горах, от нее остались только святые места - разрушенная церковь. Размеры колокола с кулак, 10+10 см. Изготовлен был в Тамбовской губернии и специвльно был привезен в подаорок нашей церкви к 1500 летию! Распрашивали своих знакомых. Было также очень много потерь по монетам и драгоценностям. Во времена геноцида. Армян постоянно гоняли с места на места. Вот они и перепрятывали свое добро!!! Как то так ![]() Ну что скажете "копари" бывалые ![]() ![]() А у нас в деревне, даже практически в каждой деревне, карета с золотом закопана и пяток танков увязло в болотах, до сих пор слышно, как гудят. И колокол также в пруде у церкви увяз. Вы поспрашивайте местных еще и не то расскажут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
И у нас таке творится в каждом хуторе. причём не дают копать а сразу указывают место
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya-Magadan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 2-August 13 Из: Иркутская область Пользователь №: 58,892 Металлоискатель: XP Deus, E-Track. Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex_za @ Sep 18 2013, 11:28) Особой мощи она не прибавит, но большие территории ей удобней окучивать. Из минусов только тяжесть по сравнению со штатной. Если будет возможность, то лучше купить с новой катушкой. Ахах. Тяжесть говоришь? Терка с коилтеком 15 вот это вес, у меня рекорд 7 часов ходил непрерывно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya-Magadan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 2-August 13 Из: Иркутская область Пользователь №: 58,892 Металлоискатель: XP Deus, E-Track. Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya-Magadan @ Sep 18 2013, 18:43) Ахах. Тяжесть говоришь? Терка с коилтеком 15 вот это вес, у меня рекорд 7 часов ходил непрерывно. Деус теперь для меня пушинка |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОВК |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 687 Зарегистрирован: 27-April 11 Из: Томская обл. Пользователь №: 29,362 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganait @ Sep 18 2013, 18:08) Да уж...! Я смотрю тут большинство ПСИхологов сидят. ![]() ![]() Девушка, не девушка...??? Вы бы лучше совет дали -бы дельный, а то сидите и вчитываетесь в правописание ![]() ![]() Pavlodar - молодец! Только он единственный дал дельные совете обоснованные по Терке 705!!! Просто пока до меня еще не дошло...! Ну не такая я продвинутая ![]() Что касаемо цели поиска, раскрою я карты. В 1920 годах, у нас в деревне моей бабки был потерян золотой колокол, не украден а именно потерян. еревня в горах, от нее остались только святые места - разрушенная церковь. Размеры колокола с кулак, 10+10 см. Изготовлен был в Тамбовской губернии и специвльно был привезен в подаорок нашей церкви к 1500 летию! Распрашивали своих знакомых. Было также очень много потерь по монетам и драгоценностям. Во времена геноцида. Армян постоянно гоняли с места на места. Вот они и перепрятывали свое добро!!! Как то так ![]() Ну что скажете "копари" бывалые ![]() ![]() Что вы паритесь берите Терку 705 и будет вам счастье, а если захотите глубину увеличить докупите катушку. Сам с Теркой отходил 2 года и поверьте прибор не разу не подвел, сейчас с ним мой брательник ходит тоже доволен как удав. Терка это получается прибор такой середнячок между начальными приборами и профессиональными. Вы конечно спросите почему я перешел на деус , отвечу так после Аськи и Терки захотелось попробовать, что то посерьёзней ( а если я захотел то это всё, так и будет), сначала склонялся к ![]() ![]() -------------------- Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganait @ Sep 18 2013, 19:08) Да уж...! Я смотрю тут большинство ПСИхологов сидят. ![]() ![]() Девушка, не девушка...??? Вы бы лучше совет дали -бы дельный, а то сидите и вчитываетесь в правописание ![]() ![]() Да уж надавали Вам советов больше, чем достаточно. Если не хватает тяги переварить, то читайте и вникайте молча. QUOTE(ganait @ Sep 18 2013, 19:08) Pavlodar - молодец! Только он единственный дал дельные совете обоснованные по Терке 705!!! Просто пока до меня еще не дошло...! Ну не такая я продвинутая ![]() Ники коверкать то зачем? Неужели трудно запомнить ник того, кто дал единственный(на Ваш взгляд) дельный совет? QUOTE(ganait @ Sep 18 2013, 19:08) Ну что скажете "копари" бывалые ![]() ![]() Скажу, что говори, да не заговаривайся. ![]() А лучше почитай форум молча. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
Да уж, сплошной флирт пошел.
![]() И где моя новая катушка!!!??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganait @ Sep 18 2013, 18:08) Да уж...! Я смотрю тут большинство ПСИхологов сидят. ![]() ![]() Девушка, не девушка...??? Вы бы лучше совет дали -бы дельный, а то сидите и вчитываетесь в правописание ![]() ![]() Pavlodar - молодец! Только он единственный дал дельные совете обоснованные по Терке 705!!! Просто пока до меня еще не дошло...! Ну не такая я продвинутая ![]() Что касаемо цели поиска, раскрою я карты. В 1920 годах, у нас в деревне моей бабки был потерян золотой колокол, не украден а именно потерян. еревня в горах, от нее остались только святые места - разрушенная церковь. Размеры колокола с кулак, 10+10 см. Изготовлен был в Тамбовской губернии и специвльно был привезен в подаорок нашей церкви к 1500 летию! Распрашивали своих знакомых. Было также очень много потерь по монетам и драгоценностям. Во времена геноцида. Армян постоянно гоняли с места на места. Вот они и перепрятывали свое добро!!! Как то так ![]() Ну что скажете "копари" бывалые ![]() ![]() Тут дело не в правописании.,там буква в окончании весь смысл меняет.. Это действительно важно,девушка Вы или нет.. От этого зависит чего присоветовать.. -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th August 2025 - 06:17 | |
![]() |