![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ReeD @ Sep 18 2013, 11:12) учитывая вашу практику ![]() В Деусе есть вырезка грунта, помогающая от горячих камней. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мой Мир |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 24-June 12 Пользователь №: 44,585 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Ребят, у кого уже есть большая катуха на Дэусе. На сколько и в чём она улутшила поиск. И надо ли под неё чтото менять в настройках.
У Меня прошивка 2.0 -------------------- Мир вашему дому
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Белла, когда кончите,сообщите на чём остановились.
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
radiosales |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 383 Зарегистрирован: 26-May 13 Пользователь №: 56,785 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 18 2013, 10:59) Белла, когда кончите,сообщите на чём остановились. ![]() Следующая тема будет "Выбор лопаты для Армении" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganait |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 10-September 13 Пользователь №: 59,817 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Sep 18 2013, 10:41) Ха-Ха три раза, ничего она не выбрала. Изначально однозначно склонялась к Етрак с рулем в 15 дюймов (ГЛУБИНААААА), а то что его и мужику то ворочать тяжко, это ничего (ГЛУБИНААААА). Я с дуру предложил Деус, потом понял, что с таким менживанием Деус не катит и предложил рассмотреть (дешевле и проще и без геморроя) Терку, изначально Деус был не в приоритете. Если кто сейчас выскажется, что Деус глубже Терки (существенно) я поржу. Ваша правда!!! Я Вас заувжала за вашу правду!!! Я и не сомневаюсь, что E-Trac будет сильнее всех остальных приборов в своей линейке, уверена. Но ведь уже не раз писала, что жила бы я в России купила бы Терку 705, без сомнений!!!! 100 процентов!!! Но ведь я говорю же что кроме всего есть и другие факторы... 1 - отсутствие представителей МД, то есть отсутствие сервиса! Все придется через инет делать. А из Армении легче с европейскими сервисами иметь дело. Отправка посылки в Россию - это около 2-3 месяцев, и столько же обратно. Не раз заказывал . Почта России к содалению "не рулит". 2 - отсутствие друзей - копарей! 3 - отсутствие опыта работы. Придется до всего жокапываться самой, надеюсь с вашей помощью ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 18 2013, 11:59) Белла, когда кончите,сообщите на чём остановились. ![]() Эта музыка будет, будет вечной, Эта музыка будет вечной, Если я заменю батарейки, Если я заменю батарейки. По поводу лопаты, я боюсь, как бы кайло не понадобилось ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganait |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 10-September 13 Пользователь №: 59,817 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 18 2013, 10:59) Белла, когда кончите,сообщите на чём остановились. ![]() Вы меня извините за назойливость, ну такая я цепкая . Мулатки все такие ![]() Ну как я смогу "кончить" без вашей помощи. Вся надежда на ВАС!!! "Истина где-то рядом!" И я близка к ней! "Я так думаю!" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
radiosales |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 383 Зарегистрирован: 26-May 13 Пользователь №: 56,785 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Вот лучше подскажите, на юге Германии на фермерских полях есть смысл покопать и копать вообще можно ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganait @ Sep 18 2013, 12:06) Ваша правда!!! Я Вас заувжала за вашу правду!!! Я и не сомневаюсь, что E-Trac будет сильнее всех остальных приборов в своей линейке, уверена. Но ведь уже не раз писала, что жила бы я в России купила бы Терку 705, без сомнений!!!! 100 процентов!!! Но ведь я говорю же что кроме всего есть и другие факторы... 1 - отсутствие представителей МД, то есть отсутствие сервиса! Все придется через инет делать. А из Армении легче с европейскими сервисами иметь дело. Отправка посылки в Россию - это около 2-3 месяцев, и столько же обратно. Не раз заказывал . Почта России к содалению "не рулит". 2 - отсутствие друзей - копарей! 3 - отсутствие опыта работы. Придется до всего жокапываться самой, надеюсь с вашей помощью ![]() Белла да не будет он сильнее при всех равных, поставите вы рыжий коилтек на 15 дюймов, да он глубже увидит империю и металлопластику, про чешую можно забыть, про мелкое золотишко тоже. Зайдете с ним на мусорку и все, он слепой и из-за тормознутого процессора ничего не видит. Тут факторов миллион, это вам не в песочнице копаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(radiosales @ Sep 18 2013, 11:13) Вот лучше подскажите, на юге Германии на фермерских полях есть смысл покопать и копать вообще можно ? Я думаю покопать нужно! ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(ganait @ Sep 18 2013, 12:10) Вы меня извините за назойливость, ну такая я цепкая . Мулатки все такие ![]() Ну как я смогу "кончить" без вашей помощи. Вся надежда на ВАС!!! "Истина где-то рядом!" И я близка к ней! "Я так думаю!" ![]() ![]() Ну, значит я все правильно понял. ![]() ![]() П.С. Может не мулатка, а метиска? ![]() Мулатки, это когда с неграми. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Егерь, как оно, по сырой глинке ходить? Пятачок не прикапывал?
![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_za |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 3-July 11 Пользователь №: 31,607 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мой Мир @ Sep 18 2013, 11:57) Ребят, у кого уже есть большая катуха на Дэусе. На сколько и в чём она улутшила поиск. И надо ли под неё чтото менять в настройках. У Меня прошивка 2.0 Особой мощи она не прибавит, но большие территории ей удобней окучивать. Из минусов только тяжесть по сравнению со штатной. Если будет возможность, то лучше купить с новой катушкой. -------------------- http://techberg.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alex_za @ Sep 18 2013, 12:28) Особой мощи она не прибавит, но большие территории ей удобней окучивать. Из минусов только тяжесть по сравнению со штатной. Если будет возможность, то лучше купить с новой катушкой. Еще из минусов, хуже ищет центр, большой боковой захват, ямы придется рыть широкие. На замусоренном месте неудобно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VoRoNzx |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 30-August 09 Пользователь №: 11,752 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
"Дорогая моя" через пол часа махания тёркой ваша рука скажет что больше не может и поиск закончится, искать в горах тёркой?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganait @ Sep 18 2013, 11:06) Ваша правда!!! Я Вас заувжала за вашу правду!!! Я и не сомневаюсь, что E-Trac будет сильнее всех остальных приборов в своей линейке, уверена. Но ведь уже не раз писала, что жила бы я в России купила бы Терку 705, без сомнений!!!! 100 процентов!!! Но ведь я говорю же что кроме всего есть и другие факторы... 1 - отсутствие представителей МД, то есть отсутствие сервиса! Все придется через инет делать. А из Армении легче с европейскими сервисами иметь дело. Отправка посылки в Россию - это около 2-3 месяцев, и столько же обратно. Не раз заказывал . Почта России к содалению "не рулит". 2 - отсутствие друзей - копарей! 3 - отсутствие опыта работы. Придется до всего жокапываться самой, надеюсь с вашей помощью ![]() России - это около 2-3 месяцев,и столько же обратно. Не раз заказывАЛ( а должно было бы быть : заказывала.,вроде девушка пишет). Это описка-ошибка или ненароком правда вырвалась? -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Sep 18 2013, 12:25) Егерь, как оно, по сырой глинке ходить? Пятачок не прикапывал? ![]() Нет,прикопать не получилось. Вспаханная глина после первой обработки фрезой да мокрая,вязкая как ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
radiosales |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Sep 18 2013, 11:37) России - это около 2-3 месяцев,и столько же обратно. Не раз заказывАЛ( а должно было бы быть : заказывала.,вроде девушка пишет). Это описка-ошибка или ненароком правда вырвалась? последний из "Магикян" - "как я сказал? Дорогой, дорогая - какая разница как я назвал ? Я же не русский" ))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(radiosales @ Sep 18 2013, 13:00) последний из "Магикян" - "как я сказал? Дорогой, дорогая - какая разница как я назвал ? Я же не русский" ))))))))) Я тоже ![]() ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(JEGER909 @ Sep 18 2013, 11:54) Нет,прикопать не получилось. Вспаханная глина после первой обработки фрезой да мокрая,вязкая как ![]() ![]() ![]() ![]() Хочешь сказать, что на мусорке вектограф можно и не включать? ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th August 2025 - 04:13 | |
![]() |