![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ReeD |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 5-September 13 Из: Россия Пользователь №: 59,696 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Sep 17 2013, 22:45) А для чего это надо? Обычный рюкзак кладоискателя, деус и лопата влезают со свистом, водичка 2 литровая туда же+рулончик туалетной бумаги ![]() так у некоторых конспирация ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ReeD @ Sep 17 2013, 23:50) так у некоторых конспирация ![]() Цирк это, а не конспирация ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Sep 17 2013, 23:26) Просто Володя 2 года разрождался на данный сумарь. А так в спортмаге их валом. Не я не такой-у нас нема ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Sep 17 2013, 23:57) Не я не такой-у нас нема ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Че в Ростове все раскупили ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Хреново с фантазией у некоторых.Чехол для перевозки в машине а не путешествий по полям и весям.
![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Sep 18 2013, 00:01) Хреново с фантазией у некоторых.Чехол для перевозки в машине а не путешествий по полям и весям. ![]() ![]() Да я же не дурак, сразу так и понял, писал не вам, а конспираторам выше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байки из склепа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 357 Зарегистрирован: 9-March 13 Пользователь №: 53,865 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Sep 17 2013, 23:01) Хреново с фантазией у некоторых.Чехол для перевозки в машине а не путешествий по полям и весям. ![]() ![]() Да понятно было всё, на трассе может и проканает если рядом берцы грязные с камуфляжем ляжать не будут а под ними лопата проглядывать, а то ведь и растегнуть замочек попросят - а вдруг этот хитрюга ствол разобранный в теннисном чехле перевозит. Рюкзак и удочки оттуда торчащие - лучший вариант. имхо. -------------------- "Не бойся смерти, бойся смертного греха"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Я не от кого не прячусь. мне просто так удобно.
-------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байки из склепа @ Sep 18 2013, 00:15) Да понятно было всё, на трассе может и проканает если рядом берцы грязные с камуфляжем ляжать не будут а под ними лопата проглядывать, а то ведь и растегнуть замочек попросят - а вдруг этот хитрюга ствол разобранный в теннисном чехле перевозит. Рюкзак и удочки оттуда торчащие - лучший вариант. имхо. Я не думаю, что Владмир для конспирации его брал, просто считает, что так лучше транспортировать. Засунь прибор хоть в тубус, вряд ли поможет при шмоне. менты же не дураки и выпалят по шмотью, машине, по нездорово загорелому лицу, по сапогам и т.д и т.п. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байки из склепа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 357 Зарегистрирован: 9-March 13 Пользователь №: 53,865 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Sep 17 2013, 23:22) Я не от кого не прячусь. мне просто так удобно. Ну ... если честно, я просто завидую, сам ведь поначалу хотел именно такую купить, только на 2 ракетки, даже в магазин ездил присматривал, но у нас тоже хороших в продаже не было. ![]() -------------------- "Не бойся смерти, бойся смертного греха"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganait @ Sep 17 2013, 21:17) Не могу не согласиться с вами. Конечно в спорте это да, можно и кое-что разорвать ![]() ![]() ![]() ![]() Вот почему я думаю, коли мучаться, так сразу с замороченным "прибором" И там и там я буду мучаться. Это же не пилка для ногтей..! Просто я хотела знать, настолько ли эффективны Деус и E-Trac как их малюют? Разница в глубине поиска, захвате, и т.д. Или это все выдумки дилеров? ganait, начни с AT-GOLD, потом проще к Дусе привыкать будешь. Он прост в настройках..., без находк с ним не останешься и обставит всех новичков с Деусом. ![]() ![]() Сообщение отредактировано PitonPiton: Sep 18 2013, 01:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lexx Altai |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 197 Зарегистрирован: 27-February 11 Из: Сибирь Пользователь №: 26,997 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Всем привет. По делитесь, у кого какая озвучена стоит. Не могу подобрать , чтобы на вди не смотреть. Хожу по империи. прошивка 3.2
Сообщение отредактировано Lexx Altai: Sep 18 2013, 07:12 -------------------- 3030
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Sep 17 2013, 23:57) Не я не такой-у нас нема ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Володь у меня тоже такая баночка рыженькая есть в рюкзаке для всякой мелочевки которую и раздавить и потерять страшно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grigorie |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 174 Зарегистрирован: 30-April 11 Из: Синеокая Пользователь №: 29,443 Металлоискатель: Deus3.2Rus Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
А у меня чехол вообще на одну ракетку - стоил какую- то ерунду ( года полтора назад), стенки чехла миллиметров 5 и ещё какая-то термоизоляция ( видать ракеткам перепад температур не катит, а может какой - нибудь специальный чел ракетки " разогревает" перед встречей, ну и вообщем чтоб они в чехле не " остыли "
![]() -------------------- ТГК Малдер и Скалли не всё рассказали
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
berdega |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 30-June 13 Пользователь №: 57,837 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Sep 17 2013, 23:22) Я не от кого не прячусь. мне просто так удобно. Абсолютно согласен. Рюкзак мне не к чему, я из машины выхожу, включаю прибор и пошел. У меня пеших переходов нет. А вот в машине он как-то не очень хорошо валяется, надо ему одежку. Вот и думаю, что чехол для ракеток - самое то! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganait |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 10-September 13 Пользователь №: 59,817 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра!
Прочитав все ваши комменты, я убедилась, что полагаться надо на свои ощущунения и на настоящих мужчин, которые дали дельные советы! Рсталось теперь сделать правильный выбор ![]() ![]() ![]() ![]() Вот и думаю теперь... Волнуюсь о дальнейшем обслуживании аппарата ![]() С уважением Белла |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganait |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 10-September 13 Пользователь №: 59,817 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Мужики!!! Ну что вы развели базар по поводу чехлов??? Тут судьба решается, а вы тут про шмотки
![]() Вы помогите мне выбрать, а со шмотками я вам помогу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ReeD |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 5-September 13 Из: Россия Пользователь №: 59,696 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Sep 17 2013, 22:57) Цирк это, а не конспирация ![]() ![]() ну мне этот цирк не грозит, перевожу в обычном рюкзаке, в машине подменка, при любом шмоне перевозить МД вроде бы и не запрещено, а так некоторые и в электричках ездят, и таким образом копарским рюкзаком внимание на себя не обращают, и одеваются обычно, а так действительно будет цирк...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ReeD |
![]()
Создана
|
QUOTE(ganait @ Sep 18 2013, 09:21) Мужики!!! Ну что вы развели базар по поводу чехлов??? Тут судьба решается, а вы тут про шмотки ![]() Вы помогите мне выбрать, а со шмотками я вам помогу ![]() Поможет только практика..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fisherand |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 15-January 12 Пользователь №: 38,365 Металлоискатель: XP Deus 2.0FR MU Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
ganait >> Хоть я и не спец в Деусе, но посоветую. Пользовал два прибора, первый был Терка 705 второй Деус. Так вот если есть деньги, желание копать и учиться (это про настройку Деуса) берите Деус. У нас в команде 4 Терки кроме моего Деуса и все хотят Деус. Когда выезд по империи (в основном монета) то хватает, но как только КР,ЧК вот тут и пошли танцы с бубнами у Терки. ИМХО
С ув. -------------------- Главное в экстремальном отдыхе вовремя заметить когда заканчивается экстрим и начинается п***ец.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th August 2025 - 11:06 | |
![]() |