![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ganait |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 10-September 13 Пользователь №: 59,817 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Sep 17 2013, 20:09) Уважаемая Белла! Я ни в коем случае не хотел Вас обидеть! Просто разные подписи под одним ником... Согласитесь, как минимум - не обычно! На что я и обратил внимание. Особенно, в свете прочитанных сегодня сообщений, в теме продаж, о возможном, не чистом на руку, продавце. Коллега Паладар разъяснил ситуацию и всё стало понятно. И уж совсем не было подобных мыслей: "... если девушка, значит что-то не то с мозгами и конечно ей не справиться с МД." ! ![]() ![]() По сути Ваших вопросов... Лестно, конечно, отнести себя к числу "настоящих "копарей"", но рискну... Если уж чуствуете, что заморочки, которые у Вас будут с Дусей, как с первым МД, Вас не пугают - берите Деус. Но Паладар правильно сказал - правильнее начать с прибора "включил и пошёл"... Это как в спорте... Прежде чем взять вес 150 кг - наработай ТЕХНИКУ ПОДЪЁМА с весом 70 кг. Можно, конечно, сразу попытаться взять 150... Но вдруг чего не пойдёт, и тогда, как сказал Паладар, Деус - фигня, Е-Трак - отстой, мужики - кАзлы... ![]() По поводу ps:... Обращайтесь, конечно, советом помогу, коль в моих силах будет... Не могу не согласиться с вами. Конечно в спорте это да, можно и кое-что разорвать ![]() ![]() ![]() ![]() Вот почему я думаю, коли мучаться, так сразу с замороченным "прибором" И там и там я буду мучаться. Это же не пилка для ногтей..! Просто я хотела знать, настолько ли эффективны Деус и E-Trac как их малюют? Разница в глубине поиска, захвате, и т.д. Или это все выдумки дилеров? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganait |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 10-September 13 Пользователь №: 59,817 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Одно меня раздражает!!! Все советуют советуют... Но не говорят бери этот не пожалеешь, или бери тот ... Советуют и в конце добавляют " Решай сама" Дорогие мои ребята, ну коли я бы знала, что в лесу так страшно, я бы и в лес не ходила. Я ведь на полном серьезе.... Тут есть конечно настоящие мужчины, которые дали мне совет. Конкретный совет, по делу. Респект им полный!!! Но что же остальные. Если боитесь на форуме отписаться, пишите в личку
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ромио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,657 Зарегистрирован: 9-November 11 Из: Россия ВеликаяСтрана Пользователь №: 35,812 Пол: не скажу Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байки из склепа @ Sep 17 2013, 19:40) Берите конечно же Деус, особенно по горам то лазить, более удобного и лёгкого прибора в этом деле не найдёте. Точно топовый 30-30 минелаб это самый тяжёлый (20 минут и руку на свалку),тёрка легче но всё равно с ней через три часа устаёшь а легче Деуса не найти прибора и начинать осваивать лучше сразу его,он от 705 далеко ушёл по глубине, а хоть и по цене не очень дорогой ![]() ![]() -------------------- Весна,пора копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Девушка берите Деус и сумку как у меня.
-------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganait @ Sep 17 2013, 20:17) Не могу не согласиться с вами. Конечно в спорте это да, можно и кое-что разорвать ![]() ![]() ![]() ![]() Вот почему я думаю, коли мучаться, так сразу с замороченным "прибором" И там и там я буду мучаться. Это же не пилка для ногтей..! Просто я хотела знать, настолько ли эффективны Деус и E-Trac как их малюют? Разница в глубине поиска, захвате, и т.д. Или это все выдумки дилеров? Речь не о багаже знаний по Тёрке или Деусу... А о том, что есть базовые вещи, которые одинаково значимы для обоих классов приборов. Только Тёрка Вам позволит наработать эту базу без трудностей по её освоению (включил и пошёл!), а Деус, прежде чем позволит Вам с УДОВОЛЬСТВИЕМ искать, заставит сначала, вместо поиска, изучать себя... Только и всего!.. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Sep 17 2013, 20:40 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Sep 17 2013, 21:36) Речь не о багаже знаний по Тёрке или Деусу... А о том, что есть базовые вещи, которые одинаково значимы для обоих классов приборов. Только Тёрка Вам позволит наработать эту базу без трудностей по её освоению (включил и пошёл!), а Деус, прежде чем позволит Вам с УДОВОЛЬСТВИЕМ искать, заставит сначала, вместо поиска, изучать себя... Только и всего!.. ![]() ![]() ![]() А что в дусе нет базовых прог? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Sep 17 2013, 21:29) Девушка берите Деус и сумку как у меня. Точно, и по полю с песней ![]() P.S. без обид только |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ReeD |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 5-September 13 Из: Россия Пользователь №: 59,696 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganait @ Sep 17 2013, 20:21) Одно меня раздражает!!! Все советуют советуют... Но не говорят бери этот не пожалеешь, или бери тот ... Советуют и в конце добавляют " Решай сама" Дорогие мои ребята, ну коли я бы знала, что в лесу так страшно, я бы и в лес не ходила. Я ведь на полном серьезе.... Тут есть конечно настоящие мужчины, которые дали мне совет. Конкретный совет, по делу. Респект им полный!!! Но что же остальные. Если боитесь на форуме отписаться, пишите в личку ![]() Первым прибором хотел взять Фишер75, но почитав форумы, прислушался к мнению что необходимо начинать с легкого и взял Прошку ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байки из склепа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 357 Зарегистрирован: 9-March 13 Пользователь №: 53,865 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Sep 17 2013, 20:38) Да какие там обиды. ![]() ![]() ![]() Ну, Владимир, опять настроение подправил. Респект. ![]() -------------------- "Не бойся смерти, бойся смертного греха"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ReeD |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 5-September 13 Из: Россия Пользователь №: 59,696 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Sep 17 2013, 20:38) А что в дусе нет базовых прог? Вот именно, пусть учится на базовых программах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Почему все думают что дэус нельзя освоить как первый прибор? Бред. Начать с терки или аси и т.д. Все есть в деусе, Главное прочесть ВНИМАТЕЛЬНО иструкцию, и не один раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Sep 17 2013, 21:38) А что в дусе нет базовых прог? Конечно есть, тоько ими без переделок под наши реалии никто не пользуется. Я даже больше скажу, если дать новичку Деус, Етрак, Vision, 3030 или (о боже) 7272 и Терку и просто включить и пойти искать, то с теркой находок будет больше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Sep 17 2013, 20:38) А что в дусе нет базовых прог? Да Бога ради!.. ![]() ![]() ==================================================== avg Почему все думают что дэус нельзя освоить как первый прибор? Только Тёрка Вам позволит наработать эту базу без трудностей по её освоению (включил и пошёл!), а Деус, прежде чем позволит Вам с УДОВОЛЬСТВИЕМ искать, заставит сначала, вместо поиска, изучать себя... Только и всего!.. Сообщение отредактировано kolanattt: Sep 17 2013, 20:57 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
QUOTE(paladar @ Sep 17 2013, 21:52) Конечно есть, тоько ими без переделок под наши реалии никто не пользуется. Я даже больше скажу, если дать новичку Деус, Етрак, Vision, 3030 или (о боже) 7272 и Терку и просто включить и пойти искать, то с теркой находок будет больше. А потом привыкать к озвучке дэуса. А кто говорит о том что надо сразу все переделывать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Sep 17 2013, 21:55) А потом привыкать к озвучке дэуса. А кто говорит о том что надо сразу все переделывать? Вы слышали озвучку в десяти базовых программах Деуса, к ним реально привыкнуть? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: морской пучины Пользователь №: 26,727 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
да не особо там что то надо переделывать для начала, грунт выставить, чуйку чуть приподнять и вполне копательно.
-------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
QUOTE(paladar @ Sep 17 2013, 21:57) Вы слышали озвучку в десяти базовых программах Деуса, к ним реально привыкнуть? Для новичка нормально, попрет для начала. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Офигеть!
![]() ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Устал спорить, пусть чего хочет то и берет, в итоге на рынке б.у. приборов Армении впервые появится Деус.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ReeD |
![]()
Создана
|
QUOTE(paladar @ Sep 17 2013, 20:52) Конечно есть, тоько ими без переделок под наши реалии никто не пользуется. Я даже больше скажу, если дать новичку Деус, Етрак, Vision, 3030 или (о боже) 7272 и Терку и просто включить и пойти искать, то с теркой находок будет больше. первый выезд не всегда с находками бывает, хотя участие в поиске то же результат ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th August 2025 - 17:54 | |
![]() |