![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(berdega @ Sep 17 2013, 15:44) да и "цель" надо расписать подробнее, что собираетесь искать... Цель то ясна, вопрос как в горной местности работает! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Sep 17 2013, 15:50) Цель то ясна, вопрос как в горной местности работает! Откопаичам физкульт-привет. Нормально Терка везде работает, проверяли в горной местности в Крыму. Я ей посоветовал избавиться от вредной мысли (купить первым прибором Етрак или Деус), пусть сначала копо часы наматывает и копает, а не в настройках лазиет, при этом не понимая для чего они вообще нужны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Sep 17 2013, 15:54) Откопаичам физкульт-привет. Нормально Терка везде работает, проверяли в горной местности в Крыму. Я ей посоветовал избавиться от вредной мысли (купить первым прибором Етрак или Деус), пусть сначала копо часы наматывает и копает, а не в настройках лазиет, при этом не понимая для чего они вообще нужны. Гип-гип! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Sep 17 2013, 16:02) Гип-гип! ![]() ![]() Это мы с тобой понимаем, что правильно (откопав нное количество сезонов и почти поняв процесс). А тут все как всегда же будет, Деус-кака, Етрак ваааабще кака, я столько денег вбухал, а меня напарник обскакал с Аськой с разгромным счетом. Только новички не понимают, что ищет оператор, а не килобаксы вбуханные в прибор и по первости находок будет в разы больше с прибором-включилпошел, чем с прибором топ уровня. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,934 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
а я б деус взял. Много было приборов, а с ним всегда, как то интересно что-ли ходить. Пусть и не глубоко берет, но находок хватает, и не меньше чем с другими приборами. Для меня безпроводность очень важна и нравится. С тёркой к концу дня уже скучновато становилось, а деус "льёт" что-то постоянно в уши :-)
-------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yuran-vld @ Sep 17 2013, 16:30) а я б деус взял. Много было приборов, а с ним всегда, как то интересно что-ли ходить. Пусть и не глубоко берет, но находок хватает, и не меньше чем с другими приборами. Для меня безпроводность очень важна и нравится. С тёркой к концу дня уже скучновато становилось, а деус "льёт" что-то постоянно в уши :-) Первым прибором и сразу Деус? Ню-ню, а по поводу глубины я с вами не соглашусь, что-то вы не правильно настраиваете, я потери в глубине не заметил (был и Вижн и Етрак). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Sep 17 2013, 14:54) Откопаичам физкульт-привет. Нормально Терка везде работает, проверяли в горной местности в Крыму. Я ей посоветовал избавиться от вредной мысли (купить первым прибором Етрак или Деус), пусть сначала копо часы наматывает и копает, а не в настройках лазиет, при этом не понимая для чего они вообще нужны. Недавно знакомый спросил: что ему купить первым аппаратом. Я ему посоветовал Т-705. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
акреплена: Какой металлоискатель лучше, как выбрать, купить?
Пользователь ganait Отправлено: Sep 11 2013, 21:59 Группа: Посетители Сообщений: 16 Зарегистрирован: 10-September 13 Пользователь №: 59,817 Привет вес! Все прочитал, но не все понял . Хочу купить свой первый МД. Замахнулся на 2 варианта. Это XP Deus и E-Trac. Тратиться так по крупному. Если покупаю первый вариант, то возьму с большой катушкой, с форумов я это понял. Но мне очень интересно что подскажут бывалые ? В основном я буду искать как на замусоренных участках так и ( в большей мере) в горной местности. Поможите пожалуйста с выбором. Только заранее прошу не уговаривать брать Аську , Терку или Фишер С уважением Леша ============================================================= Пользователь ganait Отправлено: Вчера, 13:57 Группа: Посетители Сообщений: 16 Зарегистрирован: 10-September 13 Пользователь №: 59,817 QUOTE(Батарейкин @ Sep 16 2013, 13:42) полностью поддерживаю, а если вы будете использовать прибор как "прибор выходного дня", вообще забудьте про эти два монстра. Вам больше подходит прибор включил и пошел искать. Ребята, спасибо большое за отзывы!!!! Но вы поймите, я живу в Армении, и купить и продать для меня будет сложно, очень сложно! Поэтому я хочу купить один из этих двух. Вы не подумайте, я не тупая. Смогу ,я надеюсь Кончено в выходные дни буду копать, ну и что!!!??? Хочется конечно, чтобы "взял прибор и пошел" (в смысле пошла) Поэтому я склонна к E-Trac-у. Там все таки полифония... Если я правильно поняла. А в Деусе четыре частоты, то есть постоянно надо переключать, в зависимости от целей поиска Жду ответов от Вас Белла ============================================================ ============================================================ Э-э-э... Расхождения какие интересные между синим и зелёным... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Sep 17 2013, 16:10 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Пля, опять не местные! Осень, обострения! Тьфу ты!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,934 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Sep 17 2013, 16:32) Первым прибором и сразу Деус? Ню-ню знаю лично человека, который начал с деуса. нормально в нем разобрался и говорит, что правильно сделал, что взял его, а не терял время и деньги на перепродажах простых приборов. -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hulkur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 794 Зарегистрирован: 17-February 12 Пользователь №: 39,762 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Я взял Деус, могу пальцем показать у кого,
![]() Не могу сказать, что разобрался совсем досконально, но прибором ОЧЕНЬ доволен ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Куда деваться, кругом одни специалисты "разобравшиеся" в деусе, при этом он у них говорливый (хотя тише прибора я давненько в руках не держал, особенно после прошивки на 3.1+вырезка грунта или на 3.2 без вырезки), да еще и не глубокий
![]() Тут совета про прибор спрашивает девушка, это раз, из Армении, это два, не имеющая товарищей, которые помогут по первости с настройками в поле и указаниями правильных сигналов, это три. Прибор видевшая на картинке только, это четыре, не имеющая ни малейшего представления о технике проводки, это пять. Чего уж там, конечно пусть Деус берет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
QUOTE(paladar @ Sep 17 2013, 17:05) не имеющая товарищей, которые помогут по первости с настройками в поле и указаниями правильных сигналов, это три. Прибор видевшая на картинке только, это четыре, не имеющая ни малейшего представления о технике проводки, это пять. Чего уж там, конечно пусть Деус берет ![]() а какая разница какой прибор начинать осваивать? всё равно всему этому придется учиться. С тёркой всё тоже самое. -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Sep 17 2013, 16:05) Куда деваться, кругом одни специалисты "разобравшиеся" в деусе, при этом он у них говорливый (хотя тише прибора я давненько в руках не держал, особенно после прошивки на 3.1+вырезка грунта или на 3.2 без вырезки), да еще и не глубокий ![]() Тут совета про прибор спрашивает девушка, это раз, из Армении, это два, не имеющая товарищей, которые помогут по первости с настройками в поле и указаниями правильных сигналов, это три. Прибор видевшая на картинке только, это четыре, не имеющая ни малейшего представления о технике проводки, это пять. Чего уж там, конечно пусть Деус берет ![]() Паладар, я вот не уверен, что девушка - это девушка... ![]() ps: К сути разговора, может и не имеет отношения, но всё-таки... ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yuran-vld @ Sep 17 2013, 17:10) а какая разница какой прибор начинать осваивать? всё равно всему этому придется учиться. С тёркой всё тоже самое. Да неужели? Вот мой личный опыт, от которого я и отталкиваюсь. Начинали копать в 2006 году, я с теркой 50 (причем катушка моно), два напарника с СЕ и Сафари, пока они тыкали пальцами в кнопки и сверялись с талмудами настроек (пытаясь хотя-бы от грунта отстроиться), я приспокойно ходил и копал на олметал, при этом имея находок в разы больше и нарабатывая опыт, сейчас да, у всех троих Деус, но первые 2 сезона (честных) по 50-100 вездов лучше потратить на понимание процесса поиска, научится правильной проводке, научится искать места для копа, а уж потом можно и перейти на прибор повыше классом. Хотя обратите внимание сколько терок на руках (70-705) у многоопытных товарищей, всегда востребован прибор и как запасной и как разведывательный, хороший универсал. kolanattt я видел, это профиль брата ее, я с ней по электронке переписывался. Сообщение отредактировано paladar: Sep 17 2013, 16:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
"Нет, я не пукну" (ГЭГ)
пойду лучше в ветку Хана, там все добрые, заодно очередной крестик д0татарский выложу. -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(paladar @ Sep 17 2013, 16:21) kolanattt я видел, это профиль брата ее, я с ней по электронке переписывался. Ну, и слава Богу!.. ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байки из склепа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 357 Зарегистрирован: 9-March 13 Пользователь №: 53,865 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuran-vld @ Sep 17 2013, 16:10) а какая разница какой прибор начинать осваивать? всё равно всему этому придется учиться. С тёркой всё тоже самое. Всё верно сказано ... Кстати, 3.2 рулит, типа рестайлинговая 2.0 с наворотами в опциях настроек грунта. Удалось занизить грунт до 66 с небольшой подрезкой, и результат не замедлил себя ждать, правда с озвучкой ещё поколдовать придётся , без подрезки тоже значение можно ставить значительно ниже, чем на старой 2.0 где уже были невыносимые фантомы. Глубина наконец то порадовала, всё же 3.1 нервно курит в сторонке, так сказать поверхностный пылесос. Но ещё покрутить новую прогу надо. ![]() -------------------- "Не бойся смерти, бойся смертного греха"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байки из склепа @ Sep 17 2013, 17:27) Всё верно сказано ... Кстати, 3.2 рулит, типа рестайлинговая 2.0 с наворотами в опциях настроек грунта. Удалось занизить грунт до 66 с небольшой подрезкой, и результат не замедлил себя ждать, правда с озвучкой ещё поколдовать придётся , без подрезки тоже значение можно ставить значительно ниже, чем на старой 2.0 где уже были невыносимые фантомы. Глубина наконец то порадовала, всё же 3.1 нервно курит в сторонке, так сказать поверхностный пылесос. Но ещё покрутить новую прогу надо. ![]() Я уже задолбался с этим дождем, плюну и поеду в четверг в Ярославскую (вроде обещают кратковременный ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
передумал
![]() Все мы "болдеем" от деуса, а советуем тёрки ![]() Сообщение отредактировано Yuran-vld: Sep 17 2013, 16:48 -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 23:04 | |
![]() |