![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Sep 16 2013, 00:44) А у меня громкость железа на 3ке стоял. На 3.1 ставил на двоечку, а тут чот путать стал - то ли это глубокий сигнал, то ли громкости маловато... ![]() ![]() Выделенное прям здорово описАл! Именно такие ощущения! ![]() В вектографе тоже бросилось в глаза, что линий стало больше paladar, не мешает Вам громкость железа на 5ке? Цвет же ж не слыхать так, мне кацца ![]() Не нормально все было, пробывал уменьшать, особо ничего не изменилось. Железок выкопал 3 штуки, 2 круглых сальника и цепь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sehnsucht @ Sep 15 2013, 11:46) А как вы перешились на 3.1? мне с 3.2 дает перешиться только на 2.0, а с 2.0 обратно на 3.2... 3.1 даже не предлагает, хотя скачиваю прогу именно из раздела 3.1... Помогите!!! очень уж мне нравилась 3.1. и зачем я перепрошился? вот уж воистину - лучшее враг хорошего ![]() Давайте электронку, сброшу прошу ![]() ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Sep 16 2013, 00:31 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazl |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 525 Зарегистрирован: 5-June 11 Из: юго-восток Татарстан Пользователь №: 30,716 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Sep 13 2013, 20:58) Существует интересная зависимость. С повышением скорости цветной шмурдяк и железо по вектрографу и звуку как бы приобретают "монетный" рисунок и "монетный" звук. На скорости 0 и 1 мы видим реальную картину, далее на скорости 2 и выше идет сброс в "монетный" рисунок и звук. Кому интересно обратите на это внимание. ![]() А я то думаю и чего это я всякий шмурдяк стал копать на монетном сигнале, а ведь и вектограф показывает красивую цель. Поначалу думал у меня со слухом туго стало, звук распознать не могу, не привык еще. Спасибо за заметку, буду пробовать занижать скорость |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
....
Сообщение отредактировано SWW: Sep 16 2013, 08:13 -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
berdega |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 30-June 13 Пользователь №: 57,837 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Если я верно понял, то с 3.2 теперь можно сильнее выкручивать чуйку и ток, т.к. прибор стал молчаливее и не завышать скорость выше 1, т.к. начинает скидывать железо в цвет. В остальном все как в 3.1.
Верно? П.с. вроде в наушниках теперь громкость сохраняется после выключения... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(findwiki @ Sep 15 2013, 20:19) Всем привет, сегодня в очередной раз отправился на выбитые огороды собирать "шмурдяк" дабы освоить прибор на прошивке 3.2. Ранее посоветовали на более менее чистых местах врубить всё на максимум и... Сибирку и двундели поднял приблизительно с 40 см, ![]() ![]() Моя радость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сигнал какой был на эти конфетки? ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Sep 16 2013, 08:57 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Sep 15 2013, 22:21) Володя.....твои настройки и на 3.2 рулят, БГ-чуйка ![]() ![]() Я рад шо ты рад. ![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sehnsucht |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 17-August 13 Из: Москва Пользователь №: 59,236 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Sep 16 2013, 01:12) Давайте электронку, сброшу прошу ![]() ![]() sh16@bk.ru Спасибо!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
navIG |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 1-February 13 Пользователь №: 52,367 Металлоискатель: XP Deus V3.2 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Sep 15 2013, 18:42) Давайте электронку, сброшу прошу ![]() ![]() и мне тоже пожалуйста, cпасибо ! navig72@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Sehnsucht, navIG... Смотрите почту...
-------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sehnsucht |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 17-August 13 Из: Москва Пользователь №: 59,236 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Sep 16 2013, 19:09) Sehnsucht, navIG... Смотрите почту... еще раз спасибо!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СухоСтой |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 24-December 12 Пользователь №: 50,871 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Sep 16 2013, 02:12) Давайте электронку, сброшу прошу ![]() ![]() и мне тоже сбросьте если можно. kokteyko@mail.ru Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Завтра ждет не легкое утро по свеже вспаханной глине
![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(JEGER909 @ Sep 16 2013, 22:30) Завтра ждет не легкое утро по свеже вспаханной глине ![]() Попробуйте пятачок 30го года закопать на 30 см. ОпишИте ощущения, что да как и что на сколько... И, если не сложно, небольшую серебряную чешуйку см на 15. Я, обычно, если хорошо слышу сигнал - сверху подсыпаю землицы горку с плоской вершинкой... И так - пока сигнал не начнёт пропадать. Настройки - на своё усмотрение... ps: заказал сегодня запчасти на красаву мою... Дай Бог к выходным мастер отдаст машину... ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Бронза_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 221 Зарегистрирован: 16-August 13 Из: 69 регион Пользователь №: 59,225 Пол: женский Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Вот это ДА!!! По виду очень крутая штука - круче, чем Гиперболоид инженера Гарина!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_Бронза_ @ Sep 17 2013, 03:07) Вот это ДА!!! По виду очень крутая штука - круче, чем Гиперболоид инженера Гарина!!! ![]() Шо зацепило? ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(JEGER909 @ Sep 17 2013, 09:24) Шо зацепило? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Егерь, хотел плюсануть, система не дала, 60 дней не вышло, говорит... -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganait |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 10-September 13 Пользователь №: 59,817 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте!
Решила заняться копом, есть цель. Места копа горная местность, почва плотная, хотя и возможно несколько замусоренные места (раньше были золотые прииски). Живу в Армении. У нас нет диллеров, НИКАКИХ. Это сфера у нас не развита. Придется самой разбираться с аппаратом. Изначально хотела купить или Деус или E-Trac. Многие посоветовали Деус - более продвинут ![]() Здесь меня убедили, что Терка 705 самое то! Вообщем голова круглом. Лазила по форумам и сайтам около года ![]() К выводу не пришла. Может вы посоветуете что стоит мне брать? Как вам Деус? Очень ли он труден в освоении? С уважением Белла |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganait @ Sep 17 2013, 15:12) Здравствуйте! Решила заняться копом, есть цель. Места копа горная местность, почва плотная, хотя и возможно несколько замусоренные места (раньше были золотые прииски). Живу в Армении. У нас нет диллеров, НИКАКИХ. Это сфера у нас не развита. Придется самой разбираться с аппаратом. Изначально хотела купить или Деус или E-Trac. Многие посоветовали Деус - более продвинут ![]() Здесь меня убедили, что Терка 705 самое то! Вообщем голова круглом. Лазила по форумам и сайтам около года ![]() К выводу не пришла. Может вы посоветуете что стоит мне брать? Как вам Деус? Очень ли он труден в освоении? С уважением Белла Приветствуем! Тёрка проще, но тут нужна информация о том, как и какой прибор ведёт себя в Ваших условиях! Может кто с Кавказа отпишется! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
berdega |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 30-June 13 Пользователь №: 57,837 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
да и "цель" надо расписать подробнее, что собираетесь искать...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 23:05 | |
![]() |