![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
У меня имеются все инсталеры с версии 1.2
-------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Sep 15 2013, 14:01) У меня имеются все инсталеры с версии 1.2 Это гуд... А то я никак не прицеплю файл в сообщение - интернет глючит, собака... ру.. ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Sep 15 2013, 15:07) Это гуд... А то я никак не прицеплю файл в сообщение - интернет глючит, собака... ру.. ![]() На проверку, выслал тебе рар архив,проверь получается или нет? -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Sep 15 2013, 14:18) На проверку, выслал тебе рар архив,проверь получается или нет? Спасибо, Егерь! Но у меня тож есть 3.1... Я его хотел было в тему прицепить, да инет не даёт... ![]() ps: она родная у тебя? -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Sep 15 2013, 16:10) Спасибо, Егерь! Но у меня тож есть 3.1... Я его хотел было в тему прицепить, да инет не даёт... ![]() ps: она родная у тебя? Кто? -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(JEGER909 @ Sep 15 2013, 15:29) Кто? ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Sep 14 2013, 10:08) Кто что скажет про определение горячих камней? Раньше они давали протяжный с паузой звук. А на 3.2 - цветной рваный, обрывающийся... Кто-нибудь обратил внимание на горячие камни? И вообще, как мне показалось, новая прошивка стала чаще "затыкаться"... Про скорость 1 и 2 - тоже соглашусь, наверное. Единичка более информативна, что-ли... На двойке звуки более чистые, без подхрипываний. Ещё заметил, что ВДИ меньше скачет. Например крупное железо раньше могло скакать с 1-2-3-4... до 83 и дальше. Сейчас может стабильно показывать 5-6.. Не... Надо, наверное, привыкать к 3.2... ![]() Странно, у меня ГК, горячие камни, на 3.2 дают протяжный сигнал и вектор ложился на ось Х. В одном месте их было очень много. Видимо жилье что ли какое было. Проблем не было. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Пля а мой показометр заработал на катухе-пилюс камраду ранее впендюрил.
![]() ![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Sep 15 2013, 17:06) Странно, у меня ГК, горячие камни, на 3.2 дают протяжный сигнал и вектор ложился на ось Х. В одном месте их было очень много. Видимо жилье что ли какое было. Проблем не было. ![]() Да, вчера услышал практически прежнюю озвучку ГК, но всё-же не ту, что была... Нет, всё и вправду слышно, но, видимо, ухо уже привыкло... ![]() Сегодня, к сожалению, не получилось у меня съездить... Машинка подвела маненько... ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
findwiki |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 214 Зарегистрирован: 3-November 12 Из: Тюменская обл. Пользователь №: 48,894 Металлоискатель: XP Deus Интересы: $ Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
Всем привет, сегодня в очередной раз отправился на выбитые огороды собирать "шмурдяк" дабы освоить прибор на прошивке 3.2.
Ранее посоветовали на более менее чистых местах врубить всё на максимум и... Сибирку и двундели поднял приблизительно с 40 см, ![]() ![]() QUOTE(kolanattt @ Sep 14 2013, 16:03) ...Чтобы вечером, отмыв находку, поделиться своей радостью с нами! Моя радость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
poodo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 18-December 12 Пользователь №: 50,637 Металлоискатель: XP Deus, BT LTC64v3 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Сегодня первый раз с 3.2 Копал на грубой распашке, мои настроики: грунт 85, 12 кгц, реакт. 1-2, саиленсер 1-2, вырезка грунта до 84, чуств.95 тх 2 Походил с такими настройками часа 2,прибор вел себя как то очень тихо. Решил поднять чуику до 99 , прибор вел себя очень тихо для такой настройки. Походил немного сделал тх3 и оставил чуику на 99, опять-же достаточно комфортно. С версией 2 такая чуйка вынесла бы мозг за минуту. Подкралось такое чуство что у прибора "авточуствителность" как у Трака. Никто не замечал подобного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(poodo @ Sep 15 2013, 20:52) Сегодня первый раз с 3.2 Копал на грубой распашке, мои настроики: грунт 85, 12 кгц, реакт. 1-2, саиленсер 1-2, вырезка грунта до 84, чуств.95 тх 2 Походил с такими настройками часа 2,прибор вел себя как то очень тихо. Решил поднять чуику до 99 , прибор вел себя очень тихо для такой настройки. Походил немного сделал тх3 и оставил чуику на 99, опять-же достаточно комфортно. С версией 2 такая чуйка вынесла бы мозг за минуту. Подкралось такое чуство что у прибора "авточуствителность" как у Трака. Никто не замечал подобного? А как у Трака? -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(findwiki @ Sep 15 2013, 21:19) Всем привет, сегодня в очередной раз отправился на выбитые огороды собирать "шмурдяк" дабы освоить прибор на прошивке 3.2. Ранее посоветовали на более менее чистых местах врубить всё на максимум и... Сибирку и двундели поднял приблизительно с 40 см, ![]() ![]() Моя радость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() забодал огородник. ![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(findwiki @ Sep 15 2013, 20:19) Всем привет, сегодня в очередной раз отправился на выбитые огороды собирать "шмурдяк" дабы освоить прибор на прошивке 3.2. Ранее посоветовали на более менее чистых местах врубить всё на максимум и... Сибирку и двундели поднял приблизительно с 40 см, ![]() ![]() Моя радость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Блин, где бы тоже такие огородики надыбать?.. ![]() ![]() Шоб я так жил!.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Sep 15 2013, 21:03 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
poodo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 18-December 12 Пользователь №: 50,637 Металлоискатель: XP Deus, BT LTC64v3 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Sep 15 2013, 21:55) А как у Трака? У Трака на автомате прибор выбирает сам оптимальную чуствительность. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(poodo @ Sep 15 2013, 21:52) Сегодня первый раз с 3.2 Копал на грубой распашке, мои настроики: грунт 85, 12 кгц, реакт. 1-2, саиленсер 1-2, вырезка грунта до 84, чуств.95 тх 2 Походил с такими настройками часа 2,прибор вел себя как то очень тихо. Решил поднять чуику до 99 , прибор вел себя очень тихо для такой настройки. Походил немного сделал тх3 и оставил чуику на 99, опять-же достаточно комфортно. С версией 2 такая чуйка вынесла бы мозг за минуту. Подкралось такое чуство что у прибора "авточуствителность" как у Трака. Никто не замечал подобного? А мне по душе проша новая, тока я наоборот после прокачки БГ в минус аж на 5-ть единиц увёл, а чуйку удалось на 92 удержать, до приемлемых фантомов! Чё по вырезали не знаю, но точно одно, была поднята первая Петровская полушка на моём личном участке(дача), плюс серьга голдовая тёщенна пять лет искал(растёгнутая), место газон с травкой, хожено лично годами, до сих пор не понимаю по чему до этого не поднял! Обратил вот ещё на что внимание т.к. участок старый 300-400годков, то мусора сами понимаете мног, короче сложилось впечатление, аж до лёгкого удивления, что прибавилось металла в земле. Для мусорного место считаю в данной версии скорость1 достаточна, на нуле затыкаться начинает лчень резко! Шумодав в лёгкую в минус можно уводить! Дискрим в ноль и на 100Гц, второй тон в 202 и до 10дискрим(мусор т.к.). По сравнению с 3.1. гр.сл.сиг. поставил в 2 и то считаю много, если ставить это число выше 4-х, то на влажном грунте с травой оч.тяжело, остальное загрубить придётся! На глубину не было возможности потестить....дождь! ТХ 2, вот! Мокрая трава не помеха, отстраивается отлично! Володя.....твои настройки и на 3.2 рулят, БГ-чуйка ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Sep 15 2013, 21:21) А мне по душе проша новая, тока я наоборот после прокачки БГ в минус аж на 5-ть единиц увёл, а чуйку удалось на 92 удержать, до приемлемых фантомов! Чё по вырезали не знаю, но точно одно, была поднята первая Петровская полушка на моём личном участке(дача), плюс серьга голдовая тёщенна пять лет искал(растёгнутая), место газон с травкой, хожено лично годами, до сих пор не понимаю по чему до этого не поднял! Обратил вот ещё на что внимание т.к. участок старый 300-400годков, то мусора сами понимаете мног, короче сложилось впечатление, аж до лёгкого удивления, что прибавилось металла в земле. Для мусорного место считаю в данной версии скорость1 достаточна, на нуле затыкаться начинает лчень резко! Шумодав в лёгкую в минус можно уводить! Дискрим в ноль и на 100Гц, второй тон в 202 и до 10дискрим(мусор т.к.). По сравнению с 3.1. гр.сл.сиг. поставил в 2 и то считаю много, если ставить это число выше 4-х, то на влажном грунте с травой оч.тяжело, остальное загрубить придётся! На глубину не было возможности потестить....дождь! ТХ 2, вот! Мокрая трава не помеха, отстраивается отлично! Володя.....твои настройки и на 3.2 рулят, БГ-чуйка ![]() ![]() Хорошо, когда есть возможность сравнить на прежнем месте. Щелчков много было? Мне вот наоборот показалось, что не всё прибор озвучивает на 3.2... -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Sep 15 2013, 22:38) Хорошо, когда есть возможность сравнить на прежнем месте. Щелчков много было? Мне вот наоборот показалось, что не всё прибор озвучивает на 3.2... Знаешь, я по началу забыл второй до первого занизить, так стою как Тупак Омар и не пойму, откель столько цаета попёрло ![]() Нет, щелчков таких что бы обратить на это внимание не было! Из за того, что много металла в земле минут через 15-ть выключил отклик железа на фиг, стало тих, только цвет от тюбиков и проволки! Векторграф стал толще из за кучи линей, прикольно! ![]() Поставил отклик железа в единичку потом на 2 и стало сразу всё понятно, что под катухой иначе чермет забивает цвет и цвет становится кривым каким то, вот тут и происходит затычка информации, как буд то вырезается половина т.е. не понимаешь что выдрючиваешь! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Отчитываюсь по 3.2, сегодня на даче по перепашке (в компании с ментом на всякий случай), грязиша, мелкий дождь, 4 часа копа.
Дискрим 2,5 5 тонов, первый 100-2.5, дальше по желанию Чуйка 90-(95) Ток катушки 2 Частота 11.6-(17,7) Гр. железа 5 Гр. слабых сигналов 3 (потом я понял, что не мазохист и грязно) и поставил 2 Скорость 1 Шумодав 0 Гр. баланс отслежевание. Ничего не вырезал, тишина как в гробу. Грунт скакал от 85 до 75. У меня 7 советов, 4 империи, 2 чешуйки, все с прохода. У товарища 1 совет и 1 империя, с кватро минелабом+11 фбс, но рыл он реально больше, причем железо ржавое. Прога понравилась, буду пользоваться ей. Сообщение отредактировано paladar: Sep 15 2013, 22:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Sep 15 2013, 21:57) Знаешь, я по началу забыл второй до первого занизить, так стою как Тупак Омар и не пойму, откель столько цаета попёрло ![]() Нет, щелчков таких что бы обратить на это внимание не было! Из за того, что много металла в земле минут через 15-ть выключил отклик железа на фиг, стало тих, только цвет от тюбиков и проволки! Векторграф стал толще из за кучи линей, прикольно! ![]() Поставил отклик железа в единичку потом на 2 и стало сразу всё понятно, что под катухой иначе чермет забивает цвет и цвет становится кривым каким то, вот тут и происходит затычка информации, как буд то вырезается половина т.е. не понимаешь что выдрючиваешь! А у меня громкость железа на 3ке стоял. На 3.1 ставил на двоечку, а тут чот путать стал - то ли это глубокий сигнал, то ли громкости маловато... ![]() ![]() Выделенное прям здорово описАл! Именно такие ощущения! ![]() В вектографе тоже бросилось в глаза, что линий стало больше paladar, не мешает Вам громкость железа на 5ке? Цвет же ж не слыхать так, мне кацца ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 21:58 | |
![]() |