![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(findwiki @ Sep 12 2013, 20:36) Сегодня в очередной раз отправился на выбитые огороды для освоения прибора на прошивке 3.2, от прибора в восторге, почти все цели были подняты с глубины ~ 20-30 см. Ой, findwiki, Ваши слова прям бальзам нА душу! ![]() ![]() ps: А вообще-то... Ни фига себе, у Вас там выбитые огороды... ![]() ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Sep 12 2013, 21:05 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
А цена на дусю подросла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
findwiki |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 214 Зарегистрирован: 3-November 12 Из: Тюменская обл. Пользователь №: 48,894 Металлоискатель: XP Deus Интересы: $ Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Sep 12 2013, 22:03) ps: А вообще-то... Ни фига себе, у Вас там выбитые огороды... ![]() ![]() Копатели каждый год посещают эти огородики, а когда сегодня с братом приехали просится в огород нам ответили, якобы вчера уже приезжали и всё тут перекопали. "Копайте без проблем, клад найдёте делим 50х50" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sid2008 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 26-March 13 Из: Минск Пользователь №: 54,615 Металлоискатель: Deus Xp 3.2 9" ,11" Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Sep 12 2013, 19:20) Спасибо тебе,владимиру и sid2008 ![]() Лечился по схеме описанной sid2008 ... Ну вот!!! а то некоторые не верят в танцы с бубном ![]() Сообщение отредактировано sid2008: Sep 12 2013, 21:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(findwiki @ Sep 12 2013, 21:22) Копатели каждый год посещают эти огородики, а когда сегодня с братом приехали просится в огород нам ответили, якобы вчера уже приезжали и всё тут перекопали. "Копайте без проблем, клад найдёте делим 50х50" ![]() ![]() Все бы хозяева были такие добрые и не жмоты! ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полеход |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 504 Зарегистрирован: 15-June 12 Пользователь №: 44,281 Металлоискатель: XP DEUS 3.2 Интересы: ***** Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Друзья,подскажите .Вчера зашел в магазин,что бы узнать цены на DEUS .Сказали что могут привезти за 39.500,меня интересует что входит в комплектацию за такую сумму.
-------------------- ....Я тихонечко партизаню.На ошметках родных полей....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(полеход @ Sep 12 2013, 22:57) Друзья,подскажите .Вчера зашел в магазин,что бы узнать цены на DEUS .Сказали что могут привезти за 39.500,меня интересует что входит в комплектацию за такую сумму. 2 недели назад за примерно такую сумму (40000) и пересыл можно было стандартный набор взять - счас х.з вроде подорожали..... ![]() Сообщение отредактировано Ал: Sep 15 2013, 07:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
findwiki |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 214 Зарегистрирован: 3-November 12 Из: Тюменская обл. Пользователь №: 48,894 Металлоискатель: XP Deus Интересы: $ Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(полеход @ Sep 12 2013, 22:57) Друзья,подскажите .Вчера зашел в магазин,что бы узнать цены на DEUS .Сказали что могут привезти за 39.500,меня интересует что входит в комплектацию за такую сумму. Прибор без наушников . p.s. Когда покупал прибор надеялся что наушники ws4 стоимостью 10000 руб. будут удобными, на деле не очень, кромки дужек давят на уши. Зайдите на рифдетекторс там посмотрите цены. Сообщение отредактировано findwiki: Sep 12 2013, 22:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Sep 12 2013, 09:44) да и протрезвел походу ты уже! ![]() Всё бузишь, "афроамериканский" копатель? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(findwiki @ Sep 12 2013, 23:10) p.s. Когда покупал прибор надеялся что наушники ws4 стоимостью 10000 руб. будут удобными, на деле не очень, кромки дужек давят на уши. Есть такое дело.А чтобы дужки не давили,в этих местах(где давят) приклейте на них суперклеем полоску(1см). из пористой резины.Берем коврик от мыши(с подкладкой из тонкой,черной пористой резины),кладем его в воду(а можно и не класть) отделяем верхнее покрытие и вырезаем полоску.Обхватываем этой резиновой полоской дужки,там где они упираются и отрезаем сверху все лишнее.Потом немного суперклея и.....забываем о проблеме.Главное, не забывать снимать наушники,когда идете домой. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(findwiki @ Sep 12 2013, 20:36) Сегодня в очередной раз отправился на выбитые огороды для освоения прибора на прошивке 3.2, от прибора в восторге, почти все цели были подняты с глубины ~ 20-30 см. Мои скромные результаты ![]() ![]() ![]() Так может имелось ввиду про выбтые огороды,что они на нормальные находки выбиты,а всякий шмурдяк оставлен? Может там там копали только серебро и рыжье,а убитую медь никто и не брал? ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
berdega |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 30-June 13 Пользователь №: 57,837 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
ихмо проще купить обычные полноценные уши и к ним прикрутить блок от ущей, эт несложно и статьи на данную тему есть. Таким образом можно абсолютно любые ушки подобрать.
Я вот уже ищу подходящий осенний вариант, буду делать... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(berdega @ Sep 13 2013, 08:40) ихмо проще купить обычные полноценные уши и к ним прикрутить блок от ущей, эт несложно и статьи на данную тему есть. Таким образом можно абсолютно любые ушки подобрать. Я вот уже ищу подходящий осенний вариант, буду делать... ![]() Пробовал я... Трое ушей раскурочил... и выкинул ![]() ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Sep 13 2013, 08:53 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
berdega |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 30-June 13 Пользователь №: 57,837 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Ну попробуем, поищем, хотя честно, не верится в безысходность. Звуковой диапазон у людей одинаков, и уши делаются под этот диапазон. Единственное отличие - музыкальные уши делают уклон низкие частоты (чоб молодеж покупала), а намс интересуют именно высокие тона.
Сообщение отредактировано berdega: Sep 13 2013, 09:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,934 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
Я использую уши-затычки, сравнил их сначала по звучанию с родными - отличий почти не заметил, а это было основным критерием, чтоб потом по пляжам с родными не переучиваться.
Всё в чехлах, пристёгнуто на одежду. Слышу окружающее пространство не хуже чем без ушей, не жарко, не давит и пр... по 10 часов не снимая без дискомфорта. А весь комплект в мягком чехле, он защищает от лопат и пр. снаряги в машине и работает как термоизоляция. ЗЫ: сами уши в пакетике, чтоб не собирали на свои магниты всякие жележные опилки и мусор при транспортировке. Соединенно через самодельный переходник с блоком ушей (фото давно выкладывал) Сообщение отредактировано Yuran-vld: Sep 13 2013, 09:16 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(berdega @ Sep 13 2013, 09:04) Ну попробуем, поищем, хотя честно, не верится в безысходность. Звуковой диапазон у людей одинаков, и уши делаются под этот диапазон. Единственное отличие - музыкальные уши делают уклон низкие частоты (чоб молодеж покупала), а намс интересуют именно высокие тона. Ну, вот как раз высоких и не хватало. Бу-бу-бу, бу-бу-бу... Так и похерил эту идею. И затычки тоже пробовал... У дочери на столе валяются теперь ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
berdega |
![]()
Создана
|
затычки я пользовал, когда родных ушей не было, к пульту подключал. Но с ними сложность - тяжело подобрать, чтобы уши не давили, чтоб не уставать от них. А так по звуку отлично - не хуже ws4.
А у Вас, Yuran-vld, я смотрю, ушки от комплекта нокиевской гарнитруы, так? Узнаю, у меня такие же валяются. Сообщение отредактировано berdega: Sep 13 2013, 10:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,934 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(berdega @ Sep 13 2013, 11:20) А у Вас, Yuran-vld, я смотрю, ушки от комплекта нокиевской гарнитруы, так? Узнаю, у меня такие же валяются. Именно! Качество изготовления просто супер (провода в тканевой оплётке), и звук правильный. ЗЫ: Если не нужны - готов купить "прозапас"! Сообщение отредактировано Yuran-vld: Sep 13 2013, 10:26 -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
berdega |
![]()
Создана
|
а кнопку с микрофоном куда дели, отрезали? Качество у них отменное, вот до сих пор не знал куда их приспособить (родной телефон уже давно сгинул). Как Ваши крякнут - обращайтесь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yuran-vld @ Sep 13 2013, 10:25) Именно! Качество изготовления просто супер (провода в тканевой оплётке), и звук правильный. ЗЫ: Если не нужны - готов купить "прозапас"! Ну, Вы... Ващще!.. Так прям всё хорошо? ![]() Дома три нокии... Пошёл искать уши... ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 13:26 | |
![]() |