![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
olegte |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 2-November 12 Пользователь №: 48,874 Металлоискатель: deus Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Sep 11 2013, 00:58) Тоже сегодня заюзал версию 3.2. Впечатления неоднозначные. Шкала справа так и не заполнилась ни на йоту. Странновато. Железо квакает цветом, лечил перегрузом. Из положительного: скорость отклика стала чётче, но этого можно было добиться и в ИМ. Исчезли глюки, но подозреваю, что в ущерб глубине. Вырезка грунта без труда отсекает ГК (и это можно было исправить в ИМ). В целом, один день использования пока не дал ответа на самый главный вопрос: равноценен ли обмен шила на мыло? ![]() П.С. Деус "рулит". ![]() Подскажите подробнее , как лечили перегрузом железное кваканье Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Sep 11 2013, 01:58) ...Исчезли глюки, но подозреваю, что в ущерб глубине.... Вот и мне так кажется, что тихая, безглючная работа Дэуса в новой версии 3.2 это скорее результат какой-то "кастрации". И в ущерб определению мелких глубоких целей.... ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VasRus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 7-July 13 Из: УКРАИНА Пользователь №: 58,078 Металлоискатель: XP Deus v.3.2 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Как говорят - "дыма без огня не бывает".
Так сказать по теме ролик: http://www.youtube.com/watch?v=7I43PHob6qo Прошу обратить внимание на столбик минерализации ![]() -------------------- Крило стає крилом тільки під час лету.
Володимир Івасюк. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RRvlad |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 106 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: Вяземский р-н Пользователь №: 35,856 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Sep 11 2013, 08:15) Вот и мне так кажется, что тихая, безглючная работа Дэуса в новой версии 3.2 это скорее результат какой-то "кастрации". И в ущерб определению мелких глубоких целей.... ИМХО По любому прошиваться надо, глубокие цели никуда не денутся просто надо разобраться в настройках, да ,спасибо, что посоветовал весной по старине перейти на маленькую катушку(рожнево) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sid2008 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 26-March 13 Из: Минск Пользователь №: 54,615 Металлоискатель: Deus Xp 3.2 9" ,11" Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
У меня получилось вылечить индикатор заряда катушки. Выполнил следующие шаги:
1. прошился на 3.2 с 3.1- проблема индикации заряда присутствовала 2. Зарядил катушку на максимум 3. прошился НОВЫМ откатом на 2.0. , тем который идет С ПОСЛЕДНИМ обновлением (катушку тоже надо откатить на 2.0) 4. Зарядил катушку на максимум, проблема индикации заряда в V2.0 пропала. 5. Зарядил кактушку на максимум опять 6. Прошил на 3.2 (!!!ВМЕСТЕ С КАТУШКОЙ!!!) 7. Зарядил кактушку на максимум опять, проблема индикации заряда исчезла. Я написал шаги в том порядке в котором делал сам так как проверял присутствие проблемы после каждой перешивки. Сообщение отредактировано sid2008: Sep 11 2013, 11:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Ну вот и хвала аллаху. Николаю(хомяк) предложил так сделать, а он молчит. Тока никто не хочет этим заниматься.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Я так сделал сам- только моточасы не нагоняю ни как -дожди не дают.
-------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sid2008 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 26-March 13 Из: Минск Пользователь №: 54,615 Металлоискатель: Deus Xp 3.2 9" ,11" Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Sep 11 2013, 12:28) Я так сделал сам- только моточасы не нагоняю ни как -дожди не дают. Я проверял без моточасов в поле положил на холодильник и включил )) Сообщение отредактировано sid2008: Sep 11 2013, 12:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
В 3.2 с нулевым дискримом сайленсер работает.
![]() Может показалось? Проверьте |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
berdega |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 30-June 13 Пользователь №: 57,837 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Никто не проверил: усреднение ВДИ на показания не влияют?Я имею ввиду те цели, которые теперь сигналят, но ВДИ не показывают
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terrano @ Sep 11 2013, 01:17) Нет, ребята, всё не так! ВСЁ НЕ ТАК, ребята... © Сказали А говорим В,так что ждёмс ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sid2008 @ Sep 11 2013, 12:35) У меня получилось вылечить индикатор заряда катушки. Выполнил следующие шаги: 1. прошился на 3.2 с 3.1- проблема индикации заряда присутствовала 2. Зарядил катушку на максимум 3. прошился НОВЫМ откатом на 2.0. , тем который идет С ПОСЛЕДНИМ обновлением (катушку тоже надо откатить на 2.0) 4. Зарядил катушку на максимум, проблема индикации заряда в V2.0 пропала. 5. Зарядил кактушку на максимум опять 6. Прошил на 3.2 (!!!ВМЕСТЕ С КАТУШКОЙ!!!) 7. Зарядил кактушку на максимум опять, проблема индикации заряда исчезла. Я написал шаги в том порядке в котором делал сам так как проверял присутствие проблемы после каждой перешивки. У меня при полном откате на 2.0 заряд не меняется. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diversant Pro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 515 Зарегистрирован: 24-October 11 Пользователь №: 35,175 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
Добрый день!
Если хожу по терне, то прибор издает постоянные ложные звуки. Даже легкие удары по катушке - тоже ложные звуки. Чуйка - 90. Что с катушкой? Сломалась? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
radiosales |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 383 Зарегистрирован: 26-May 13 Пользователь №: 56,785 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Diversant Pro @ Sep 11 2013, 15:59) Добрый день! Если хожу по терне, то прибор издает постоянные ложные звуки. Даже легкие удары по катушке - тоже ложные звуки. Чуйка - 90. Что с катушкой? Сломалась? не сломалась - проводок внутри болтается - нужно снять лючок и проводку поправить |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Diversant Pro @ Sep 11 2013, 16:59) Добрый день! Если хожу по терне, то прибор издает постоянные ложные звуки. Даже легкие удары по катушке - тоже ложные звуки. Чуйка - 90. Что с катушкой? Сломалась? А может чуйку чуть убрать,или грунт поправить? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegte |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 2-November 12 Пользователь №: 48,874 Металлоискатель: deus Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
При перепрошивке на 3,2 , чтобы перепрошилась катушка нужно подождать когда идет отсчет 150 сек , или что то нажимать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diversant Pro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 515 Зарегистрирован: 24-October 11 Пользователь №: 35,175 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(radiosales @ Sep 11 2013, 17:18) не сломалась - проводок внутри болтается - нужно снять лючок и проводку поправить А можно поподробней? Как я понимая, лючок - это где подсоединяется клипса для зарядки? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diversant Pro |
![]()
Создана
|
QUOTE(Базилио @ Sep 11 2013, 17:28) А может чуйку чуть убрать,или грунт поправить? ![]() Я всё это пробовал, но результата не добился. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olegte @ Sep 11 2013, 17:35) При перепрошивке на 3,2 , чтобы перепрошилась катушка нужно подождать когда идет отсчет 150 сек , или что то нажимать? Да, подождать, только в момент загрузки наушники не включай, а то и они и катуха в старой версии и остануться! Уши включишь когда система запросит, на них высветиться сразу UP. P.S. пойду ща гляну, что там со столбиком минерализации не так ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
radiosales |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 383 Зарегистрирован: 26-May 13 Пользователь №: 56,785 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Diversant Pro @ Sep 11 2013, 16:37) А можно поподробней? Как я понимая, лючок - это где подсоединяется клипса для зарядки? там, где стоит диод - аккуратно вынимаешь это окошко, ппроверяешь провода ( при необходимости зактрепляешь) и проверяешь на удары - если проблема исчезла - лючок обратно на герметик. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 05:48 | |
![]() |