![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
olegte |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 2-November 12 Пользователь №: 48,874 Металлоискатель: deus Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Sep 10 2013, 12:18) Без вопросов да! Пишу прямо с поля, есть изменения в лучшую сторону,появилось больше сигналов без Вди,даже с большой катухой на 0 дискриме без вырезки Гб,аппарат более спокоен. У меня ,насчет ВДИ, наоборот сложилось впечатление, немного притупили ВДИ, а по звуку скорее разогнали, может и не прав, хотя в целом уже неплохо 3,2, а заряд индикатор так и не вылечился, хотел еще спросить разряд на блоке тоже глюк, или так должно быть? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(berdega @ Sep 10 2013, 17:54) И что же хорошего в сигналах без вди? Для меня отсутсвие вди это или глубокая неуверенная цель или горячий камень, фантом. Теперь камни можно будет только по растянутому звуку выделять? Так ведь и пропустить что полезное недолго... а не пробовали такие сигналы без вди проверить с включенным (отключенным) "усредненным вди" (вроде так называется...) ВДИ в Дэусе появляется при очень четком сигнале, а глубинные сигналы на экране никак не отображаются ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya-Magadan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 2-August 13 Из: Иркутская область Пользователь №: 58,892 Металлоискатель: XP Deus, E-Track. Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Короче целый день отходил на 3.2, настройки для мусорки от Кастетыча (В основном на этой настройке везде хожу). Различий от 3.1 ваааабще не увидел кроме того что ржавое железо стало "петь" конкретной цветниной, а раньше пело хриплым цветным звуком и было отличимо. Глюков с зарядом у меня не было как на 3.1 так и на 3.2. Короче накопался я сегодня железяк, но и монеток накопал тоже
![]() Сообщение отредактировано Kolya-Magadan: Sep 10 2013, 17:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olegte @ Sep 10 2013, 17:02) У меня ,насчет ВДИ, наоборот сложилось впечатление, немного притупили ВДИ, а по звуку скорее разогнали, может и не прав, хотя в целом уже неплохо 3,2, а заряд индикатор так и не вылечился, хотел еще спросить разряд на блоке тоже глюк, или так должно быть? Так про то и разговор. Это наверное так и есть. А ГК действительно поют растянуто, их ни с чем не перепутаешь. Глубина похоже выросла, попробую теперь сравнить с другим МД, я их раньше сравнивал. Примерно знаю как они смотрятся. Сравнить бы 2.0 и 3.2 по этому параметру, очень интересно было бы посмотреть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(berdega @ Sep 10 2013, 17:54) И что же хорошего в сигналах без вди? Для меня отсутсвие вди это или глубокая неуверенная цель или горячий камень, фантом. Теперь камни можно будет только по растянутому звуку выделять? Так ведь и пропустить что полезное недолго... а не пробовали такие сигналы без вди проверить с включенным (отключенным) "усредненным вди" (вроде так называется...) Хорошие люди,не так как я, "метку" в ход пускают и не боятся ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Sep 10 2013, 15:07) ...Все без ВДИшные сигналы были правильные... Тогда поменяю сам вопрос: а при какой скорости отклика вы JEGER909 ходили? Меня больше интересует та скорость, при которой не было ВДИ, а звук был и однозначно правильный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
[quote=JEGER909,Sep 10 2013, 17:19]
Всыпать бы ему-шоб не дразнился. ![]() [/quote] Пля.. Хотел прям с поля подразниться,но передумал,боюсь тебя ![]() [/quote] Не бойся я хороший. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Sep 10 2013, 19:48) ... железо стало железом. цвет- цветом ... Иначе сказать версия 3.2 близка по характеристикам озвучки к версии 2.0 и при этом имеются возможности настроек от 3.1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
remont-nn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 15-October 11 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 34,861 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Sep 10 2013, 08:28) У меня вопрос к вам remont-nn: А какая была скорость отклика при поиске чешуи с обновленной версией 3.2? До деуса был СЕводом, по этому по привычке машу не особо быстро, однозначно сказать трудно, но после вашего вопроса задумался и скажу, что наверное отклик стал чуть медление но и фантомов стало меньше, со звуком стало поприятнее. После Минелабовской полифонии с деус мой слух немного резал, а после перепрошивки на 3.2. вроде не напрягал, хотя может я просто привыкать начинаю. QUOTE(хан @ Sep 10 2013, 13:21) А сигналы на цветные цели "правильные"? Нет сноса в чернину на пределе глубины обнаружения? Сносит, по чешуе в одну сторону в цвет, в другую чернина, подкапываешь четко в цвет, но по глубине врать не буду сколько там по сантиметрам, но лапатой приходилось два раза углубляться, хотя на 3.1. всегда на первом подкопе чешую выкапывал, пару чешуек вообще не поверил что с такой глубины достал, раз капнул пищит, еще капнул пищит, был уверен что цель крупнее, а там чешуйка. -------------------- Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
berdega |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 30-June 13 Пользователь №: 57,837 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Ну вот говорил же себе, не забудь переписать озвучку на бумажку - забыл!
Перепрошил - теперь заново озвучку вспоминать, настраивать... Не наступайте на мои грабли... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
[quote=хан,Sep 10 2013, 19:40]Тогда поменяю сам вопрос: а при какой скорости отклика вы JEGER909 ходили? Меня больше интересует та скорость, при которой не было ВДИ, а звук был и однозначно правильный.
[/quote] Скорость 2, громкость слабых 2, на большой катушке и частотами 8 и 4. [quote=владмир,Sep 10 2013, 19:48] Пля.. Хотел прям с поля подразниться,но передумал,боюсь тебя ![]() [/quote] Не бойся я хороший. ![]() ![]() ![]() ![]() [/quote] Да знаю ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Де наши диллеры. когда привезут катушки. Молчат как рыбы.Приборов понапродавали и поховались.Скоро зима млин.
![]() Перстаки красавцы-поздравляю. ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
[quote=владмир,Sep 10 2013, 18:48]
Пля.. Хотел прям с поля подразниться,но передумал,боюсь тебя ![]() [/quote] Не бойся я хороший. ![]() ![]() ![]() ![]() [/quote] Блин... ![]() ![]() У-уррррЯ-Я-ААААААА, товарищи! ![]() ![]() Да я теперь со своей Бурёнкой ВДВОЕ больше молока!... М-М-М... ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
QUOTE(JEGER909 @ Sep 10 2013, 21:32) Скорость 2, громкость слабых 2, на большой катушке и частотами 8 и 4. Понятно. Спасибо за пояснение. Не думаю что глубина обнаружения выросла. Просто на версии 3.1 мелкие глубоколежащие цветные цели сносило в чернину и при пользовании программ поиска в которых задействован Дискрим, мы их просто не слышали. Мне лично нравилась версия 3.1 и то, что ВДИ на скорости отклика "2" определялось почти всегда. Больше было возможностей что-бы выделить что-то конкретное для поиска. Новая версия 3.2 представляет определенный интерес. Но пока мало инфы от пользователей. Кстати что там с озвучкой? Те кто перепрошился, вы просто переписали программы от 3.1 или опять нужно будет "родить" абсолютно новые настройки? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Sep 10 2013, 22:33) Понятно. Спасибо за пояснение. 11 Не думаю что глубина обнаружения выросла. Просто на версии 3.1 мелкие глубоколежащие цветные цели сносило в чернину и при пользовании программ поиска в которых задействован Дискрим, мы их просто не слышали. Мне лично нравилась версия 3.1 и то, что ВДИ на скорости отклика "2" определялось почти всегда. Больше было возможностей что-бы выделить что-то конкретное для поиска. 22 Новая версия 3.2 представляет определенный интерес. Но пока мало инфы от пользователей. Кстати что там с озвучкой? Те кто перепрошился, вы просто переписали программы от 3.1 или опять нужно будет "родить" абсолютно новые настройки? 1 Андрей, если идёшь искать ВООБЩЕ, ну, не что-либо конкретное, то это ужЕ очень хорошо! Идти на общих настройках и собирать весь цвет (и тот, что раньше в чернину сносило) - думаю согласитесь, что это лучший вариант, нежели наоборот. 2 Пока переписал как было. Бум посмотреть... ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Akuol |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 22-December 11 Из: Украина Пользователь №: 37,486 Металлоискатель: XP Deus 4,1 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Sep 10 2013, 21:33) Понятно. Спасибо за пояснение. Не думаю что глубина обнаружения выросла. Просто на версии 3.1 мелкие глубоколежащие цветные цели сносило в чернину и при пользовании программ поиска в которых задействован Дискрим, мы их просто не слышали. Мне лично нравилась версия 3.1 и то, что ВДИ на скорости отклика "2" определялось почти всегда. Больше было возможностей что-бы выделить что-то конкретное для поиска. Новая версия 3.2 представляет определенный интерес. Но пока мало инфы от пользователей. Кстати что там с озвучкой? Те кто перепрошился, вы просто переписали программы от 3.1 или опять нужно будет "родить" абсолютно новые настройки? Настройки от Кастетыча работают в 3,2 почти так-же как и в 2,0,только не много отличается озвучка.Забыл добавить,работают лучше чем в 2,0. P.S.Еще не все проверил. Сообщение отредактировано Akuol: Sep 11 2013, 00:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(хан @ Sep 10 2013, 23:33) Понятно. Спасибо за пояснение. Не думаю что глубина обнаружения выросла. Просто на версии 3.1 мелкие глубоколежащие цветные цели сносило в чернину и при пользовании программ поиска в которых задействован Дискрим, мы их просто не слышали. Мне лично нравилась версия 3.1 и то, что ВДИ на скорости отклика "2" определялось почти всегда. Больше было возможностей что-бы выделить что-то конкретное для поиска. Новая версия 3.2 представляет определенный интерес. Но пока мало инфы от пользователей. Кстати что там с озвучкой? Те кто перепрошился, вы просто переписали программы от 3.1 или опять нужно будет "родить" абсолютно новые настройки? А я что бы не выделять конкретного,а искать все цели,не потеряв мелких прыгающих в железо,просто напросто растягивал железный канал до 10ки,на 3 сектора(Это только пример ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Akuol @ Sep 11 2013, 00:51) Настройки от Кастетыча работают в 3,2 почти так-же как и в 2,0,только не много отличается озвучка. Нет, ребята, всё не так! ВСЁ НЕ ТАК, ребята... © -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Akuol |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 22-December 11 Из: Украина Пользователь №: 37,486 Металлоискатель: XP Deus 4,1 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terrano @ Sep 10 2013, 23:17) Нет, ребята, всё не так! ВСЁ НЕ ТАК, ребята... © Если не сложно?Подскажите ЧТО НЕ ТАК? С Ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Тоже сегодня заюзал версию 3.2. Впечатления неоднозначные.
Шкала справа так и не заполнилась ни на йоту. Странновато. Железо квакает цветом, лечил перегрузом. Из положительного: скорость отклика стала чётче, но этого можно было добиться и в ИМ. Исчезли глюки, но подозреваю, что в ущерб глубине. Вырезка грунта без труда отсекает ГК (и это можно было исправить в ИМ). В целом, один день использования пока не дал ответа на самый главный вопрос: равноценен ли обмен шила на мыло? ![]() П.С. Деус "рулит". ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st August 2025 - 13:54 | |
![]() |