![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
RADIO_MAN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Ташкент. Пользователь №: 10,773 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. Freeman @ Aug 14 2010, 01:53) RADIO_MAN а как с разделением на реак. 1 ??? к примеру на каком растоянии, друг от друга,гвоздь и монету типа 5коп СССР видит как две цели? на медленной и быстрой проводке,на воздухе не проверяли? ![]() ![]() Когда цели не глубоко то реактивити и скорость проводки можно увеличить. Но, кто согласится на "не глубоко"? ![]() А, когда цели на пределе - здесь и реактивити уменьшать, и скорость проводки резко падает. Как-то так. QUOTE(Скарбашукальнік @ Aug 15 2010, 23:50) Что то на последних мериньях пиписьками я этого не заметил. Ни сорекс ни Сигнум не смогли заткнуть французов!!! Или я неправ? ![]() Пусть это останется "спорным вопросом". ![]() -------------------- Не ошибаются только бездельники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Скарбашукальнік Вот Вас то и ждали. Очень хочу понять, как так получилось, что RADIO_MAN имел проблемы с скоростью Деуса? Не верные настройки??? А то для максимальной глубины скорость провода была снтиметров 20 в секунду, а это очень медленно.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Aug 16 2010, 10:48) Скарбашукальнік Вот Вас то и ждали. Очень хочу понять, как так получилось, что RADIO_MAN имел проблемы с скоростью Деуса? Не верные настройки??? А то для максимальной глубины скорость провода была снтиметров 20 в секунду, а это очень медленно. ![]() Руся, а что Вы ожидали от человека с наработкой 3 или сколько-там дней с Деусом? Что он "вставит" всем по полной программе? Это же просто смешно. Он даже инструкцию полностью не удосуживается прочитать. Всё дело было в незнании возможностей МД и отсутствии опыта работы с последним. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Aug 16 2010, 14:26) Руся, а что Вы ожидали от человека с наработкой 3 или сколько-там дней с Деусом? Что он "вставит" всем по полной программе? Это же просто смешно. Он даже инструкцию полностью не удосуживается прочитать. Всё дело было в незнании возможностей МД и отсутствии опыта работы с последним. То есть прибор всё же может работать на нормальных скоростях? Тогда порядок. Весьма навороченный МД получиился однако. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RADIO_MAN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Ташкент. Пользователь №: 10,773 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Aug 16 2010, 15:33) То есть прибор всё же может работать на нормальных скоростях?................ То, что прибор работал, относительно других приборов, медленно на предельной глубине обнаружения (например 5кE) - зафиксировано "всенародно". А тот, кто говорит, что прибор "может быстрее" но не подтверждает это на сравнительных испытаниях... Короче - на сегодняшний день никто практически, объективно "не опроверг" относительную "тормознутость" деуса на предельных глубинах обнаружения. Я тоже могу сказать : Деус не тормоз! Он летает, как реактивный самолёт! ![]() И ЧТО? ![]() Даёшь доказать, что деус не тормоз! Где? Когда? С, кем? С, чем? Эти вопросы сейчас важнее в "данном вопросе". -------------------- Не ошибаются только бездельники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RADIO_MAN @ Aug 16 2010, 15:17) То, что прибор работал, относительно других приборов, медленно на предельной глубине обнаружения (например 5кE) - зафиксировано "всенародно". А тот, кто говорит, что прибор "может быстрее" но не подтверждает это на сравнительных испытаниях... Короче - на сегодняшний день никто практически, объективно "не опроверг" относительную "тормознутость" деуса на предельных глубинах обнаружения. Я тоже могу сказать : Деус не тормоз! Он летает, как реактивный самолёт! ![]() И ЧТО? ![]() Даёшь доказать, что деус не тормоз! Где? Когда? С, кем? С, чем? Эти вопросы сейчас важнее в "данном вопросе". зафиксировано "всенародно"__то что, нех лезть с аппаратом которого не знаешь в самую гущу событий. Во втором тесте "НЕЛ и все остальные" не светиться с Деусом ума хватило. Так почему этого не было с самого начала? И ещё, РадиоМан, не в обиду, но ваши высказывания по Трою не внушали доверия изначально. Теперь та же история с Деусом. И не напрашивайтесь на то, чтобы вас ткнули лицом в дерьмо принародно__сделать это не сложно, вот только смысла в этом нет. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vinogradov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 8-July 10 Из: Тартария Пользователь №: 19,605 Репутация: нет ![]() ![]() |
Кто нибудь скажет ,когда будут Деусы?
-------------------- VinoGrad - это город Вина
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jecky |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 348 Зарегистрирован: 29-December 07 Из: Бессарабия Пользователь №: 3,199 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Aug 16 2010, 16:45) зафиксировано "всенародно"__то что, нех лезть с аппаратом которого не знаешь в самую гущу событий. Во втором тесте "НЕЛ и все остальные" не светиться с Деусом ума хватило. Так почему этого не было с самого начала? И ещё, РадиоМан, не в обиду, но ваши высказывания по Трою не внушали доверия изначально. Теперь та же история с Деусом. И не напрашивайтесь на то, чтобы вас ткнули лицом в дерьмо принародно__сделать это не сложно, вот только смысла в этом нет. Кастетыч может вы подскажете радиомену настройки деуса которыми вы пользуйтесь а он их проверет в деле, может даже и с приборами ака и тогда будет более ясная картина тормозит он или нет ![]() -------------------- Куплю дивизионные эмблемы, значки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Aug 16 2010, 14:26) Руся, а что Вы ожидали от человека с наработкой 3 или сколько-там дней с Деусом? Что он "вставит" всем по полной программе? Это же просто смешно. Он даже инструкцию полностью не удосуживается прочитать. Всё дело было в незнании возможностей МД и отсутствии опыта работы с последним. Небось ещё и низкая частота влуплена была ... дык какая же тогда к чёрту скорость, да ещё и на пределе чуйки -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Aug 16 2010, 19:55) Небось ещё и низкая частота влуплена была ... дык какая же тогда к чёрту скорость, да ещё и на пределе чуйки Частоты перепробовали все. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Jecky @ Aug 16 2010, 17:14) Кастетыч может вы подскажете радиомену настройки деуса которыми вы пользуйтесь а он их проверет в деле, может даже и с приборами ака и тогда будет более ясная картина тормозит он или нет ![]() Настройками постоянно делятся обладатели Деусов, но РадиоМан с ними не согласен__у него есть своё мнение. Это нормально__я не претендую на истину в последней инстанции и настоятельно рекомендую пользователям Деусов включать голову при изучении возможностей прибора. Деус с С-80 сравнивали, но сравнение некорректно__ценовая вилка и наличие 4-х частот является серьёзным препятствием для беспристрастного взгляда. Сравнивать надо модели одной ценовой категории и примерных ТТХ. Руся, а на какой программе? -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Aug 16 2010, 20:06) Руся, а на какой программе? Вот на этот вопрос ответить не могу - Деус не у меня в руках был. Только некоторые параметры запомнил. Реактивити всё меняли... более 3 айлес капут. Сравнивать Деуса с Сорексом действительно не правильно - приборы координально разные. Я преследую в этом разговоре сугубо шкурный интерес - надо знать с чем ходят коллеги, держать руку на пульсе, что бы не оказаться в пролёте. Для меня вопрос после тестов закрыт - я явно не в пролёте ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
Каждый прибор хорош по своему с Деусом хожу через раз С 80М 1.07(настройки от Кастет Кастетыча 12 кГц более универ) поляна одна. А о скорости отклика всё в инструкции написано. Пробовал изменять настройки отклика и другие прекрасно . Цели живые ( не заклад) чуть глубже штыка сапёрки сигналы чёткие понятные. Всё зависит от оператора и везения. К приборам претензий не имею, а к себе хоть отбавляй. Учится, учится и еще раз учится...
Сообщение отредактировано Гранник: Aug 17 2010, 01:48 -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RADIO_MAN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Aug 16 2010, 20:16) Вот на этот вопрос ответить не могу - Деус не у меня в руках был. Только некоторые параметры запомнил. Реактивити всё меняли... более 3 айлес капут. Сравнивать Деуса с Сорексом действительно не правильно - приборы координально разные. Я преследую в этом разговоре сугубо шкурный интерес - надо знать с чем ходят коллеги, держать руку на пульсе, что бы не оказаться в пролёте. Для меня вопрос после тестов закрыт - я явно не в пролёте ![]() ![]() Приехать на последние испытания у тебя не получилось. Но, за-то, есть возможность (в любое время) встретится с деусом лицом к лицу и сравнить его работу (по быстродействию) с работой АКА. Бери свои приборы и езжай ко мне, на испытательное поле. Настройки деуса запишем и обнародуем. В ИМ лезть не будем. Землю будем прокалывать трубкой, по диаметру монеты, как положено. Потом сам будешь рассказывать про "чудо прибор", а не слушать противоречивые споры ни о, чём. Когда сможешь подъехать? Сможешь ли ещё, что-нибудь прихватить из АКА, кроме кондора? Пиши в личку. Торопись, "враг не дремлет". ![]() -------------------- Не ошибаются только бездельники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spfalex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 303 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,957 Металлоискатель: XP Deus 1.3+Coil 1.3 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Всем привет
![]() Обладатели деуса, посоветуйте плиз сумку для переноса прибора..? На францевском сайте продают сумку для ГМП, а вот для деуса ненашел. Кто какие сумки использует, если можно фото в студию ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vinogradov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 8-July 10 Из: Тартария Пользователь №: 19,605 Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем удачи большой в поиске.Скоро конец августа и не слышно про поступление новой партии XP Deus,хотя писали и говорили что будут поставки в середине августа. Если надоел то извините.
БОЛЬШАЯ ОХОТА ЗАИМЕТЬ XP Deus. СПАСИБО. Сообщение отредактировано vinogradov: Aug 17 2010, 18:22 -------------------- VinoGrad - это город Вина
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spfalex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 303 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,957 Металлоискатель: XP Deus 1.3+Coil 1.3 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(spfalex @ Aug 17 2010, 16:39) Всем привет ![]() Обладатели деуса, посоветуйте плиз сумку для переноса прибора..? На францевском сайте продают сумку для ГМП, а вот для деуса ненашел. Кто какие сумки использует, если можно фото в студию ![]() Что, никто не использует сумку для транспортировки прибора ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skobar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 425 Зарегистрирован: 12-August 06 Из: Псков Пользователь №: 609 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(spfalex @ Aug 18 2010, 17:07) Что, никто не использует сумку для транспортировки прибора ![]() Слышал что хорошая сумка для транспортировки Деуса получается из чехла для теннисных ракеток.Сам пока не проверял. Что-то вроде подобного- ![]() -------------------- Лучше быть,чем казаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(skobar @ Aug 18 2010, 22:30) Слышал что хорошая сумка для транспортировки Деуса получается из чехла для теннисных ракеток.Сам пока не проверял. Гитаристов и так уже много по лесам бродит , теннисистов не встречал.Хожу с рюкзаком. Леших много , откупаться не охота а то и без прибора остаться. Клад любит тишину и скрытность.Что-то вроде подобного- ![]() -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spfalex |
![]()
Создана
|
QUOTE(skobar @ Aug 18 2010, 21:30) Слышал что хорошая сумка для транспортировки Деуса получается из чехла для теннисных ракеток.Сам пока не проверял. Что-то вроде подобного- ![]() О, спасибо, как раз спорт магазин под окном, схожу, проверю... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 20:13 | |
![]() |