![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Sep 8 2013, 00:00) Дело в том,что при уменьшении шумодава идут глючки, а тут важно зацепить любой слабенький сигнальчик-копию глюка.Хотя увеличение скорости может помочь в борьбе с ними. А не лучше ли для борьбы с глючками юзать вырезку грунта? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(трое из леса @ Sep 8 2013, 07:15) А не лучше ли для борьбы с глючками юзать вырезку грунта? Я хожу по старинке на девственной 2,0.Пока мягко говоря не уверен в необходимости перешиваться.Впереди зима,будет время понять и оценить новшества прошивок и их полезность. Не думаю,что вырезка грунта поможет,т к грунт в воде ближе к 90 (по крайней мете в моей не большой практике это так),цели в воде не глубокие,скорость проводки ни какая и на мой взгляд важно не занижать грунт,т к в воде на видно грунта(всё на ощщупь) плавное или резкое его изменение по не ровности относительно катушки и дают эти глючки .В принципе они не такие и сильные ,абсолютно не мешают при ходовом так сказать поиске,но тут случай особый-цепочки правильные. Блин у нас дождь и холодрыга не пускают проверить вчерашние выводы коллег ![]() Ребята спасибо за советы и не надо ссориться,не надо спорить,не надо просаживать и осаживать.А то задашь вопрос и понеслось ![]() По поводу какой поибор лучше:тут правда у каждого своя и спор особого смысла не имеет (если ты не продавец). Каждый решает сам. С деусом хожу полтора года и выборпи покупке стоял межда АКА и Deus.Всё таки выбрал деус .Работал рядышком с разными приборами и в том числе АКА,но по честному-не впечатляют,нет у них того,чем можно координально переломить пользователя на своюсторону.Чего не отнять у пользователей АКА,так это возможность получить грамотный ответ по вопросам настройки прибора.Сам изучаю ветку АКА и делаю выводы из моря флуда перенося эти выводы на работу деуса.Есть там Землеройк,который всегда даст дельный совет.Огромное спасибо ему за это.Вот человек достойный пример для поведения на форуме,если и возникнет спор,то он по делу и обоснованный,за исключением вопроса давай на 1000 грина забьёмся ![]() Не стоит ссориться,сейчас нужно как ни когда быть вместе,особенно москвичам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Sep 8 2013, 11:35) Я хожу по старинке на девственной 2,0.Пока мягко говоря не уверен в необходимости перешиваться.Впереди зима,будет время понять и оценить новшества прошивок и их полезность. Не думаю,что вырезка грунта поможет,т к грунт в воде ближе к 90 (по крайней мете в моей не большой практике это так),цели в воде не глубокие,скорость проводки ни какая и на мой взгляд важно не занижать грунт,т к в воде на видно грунта(всё на ощщупь) плавное или резкое его изменение по не ровности относительно катушки и дают эти глючки .В принципе они не такие и сильные ,абсолютно не мешают при ходовом так сказать поиске,но тут случай особый-цепочки правильные. Блин у нас дождь и холодрыга не пускают проверить вчерашние выводы коллег ![]() Ребята спасибо за советы и не надо ссориться,не надо спорить,не надо просаживать и осаживать.А то задашь вопрос и понеслось ![]() По поводу какой поибор лучше:тут правда у каждого своя и спор особого смысла не имеет (если ты не продавец). Каждый решает сам. С деусом хожу полтора года и выборпи покупке стоял межда АКА и Deus.Всё таки выбрал деус .Работал рядышком с разными приборами и в том числе АКА,но по честному-не впечатляют,нет у них того,чем можно координально переломить пользователя на своюсторону.Чего не отнять у пользователей АКА,так это возможность получить грамотный ответ по вопросам настройки прибора.Сам изучаю ветку АКА и делаю выводы из моря флуда перенося эти выводы на работу деуса.Есть там Землеройк,который всегда даст дельный совет.Огромное спасибо ему за это.Вот человек достойный пример для поведения на форуме,если и возникнет спор,то он по делу и обоснованный,за исключением вопроса давай на 1000 грина забьёмся ![]() Не стоит ссориться,сейчас нужно как ни когда быть вместе,особенно москвичам. Я с начало сделал антенну из 2.8мм, позже из 4.8мм. Чем толще тем менее глючен. Да думаю все через это прошли. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
radiosales |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 383 Зарегистрирован: 26-May 13 Пользователь №: 56,785 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Sep 8 2013, 10:52) Я с начало сделал антенну из 2.8мм, позже из 4.8мм. Чем толще тем менее глючен. Да думаю все через это прошли. т.е. берём экранированый обычный антенный провод 4,8мм ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(radiosales @ Sep 8 2013, 12:40) т.е. берём экранированый обычный антенный провод 4,8мм ? Обычный коаксиальный кабель,можно любого диаметра,но толстый менее гибок на сопративление воды(гнётся в воде и на катушку фантомит), да и передача сигнала лучще. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
radiosales |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 383 Зарегистрирован: 26-May 13 Пользователь №: 56,785 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Озвучку написал под 3.2 - 5тонов - дискрим 0 - можно на месте добавить ( 2,5)
Покритикуйте 202 - 0 (2,5) 248 - 12 651 - 67 702 - 95 791 - 99 Нужно на почве проверить - возможности небыло чувст. 90 тх 2 частота 12 или 18 громкость 3 скорость 2 звуковой 3 шумодав 0 гб отслеживание Мне кажется я перемудрил ))))))) Сообщение отредактировано radiosales: Sep 8 2013, 12:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sash_voyager |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 14-June 12 Пользователь №: 44,233 Металлоискатель: AT Pro, XP GMP Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Sep 7 2013, 22:03) Коллеги,подскажите по настройке прибора.Что делаю не так. Ходил по воде,вытянул с пляжа несколько правильных голдовых целей.Однозначно осталось три цепочки.Пробовал разные варианты настроек,методом проб и ошибок с тонкой оборванной цепочкой остановился на питче ч следующими настройками,прошивка 2,0 : дискрим 3,0 4 тона чувствительность 83 частота 17,6 громкость железа 1 (думаю не будет лишним поднять хотябы до 3???) скорость 2 шумодав 2 звуковой отклик 5 (думаю можно опустить ???) звуковая перегрузка 2 метка 00-00 При этих настройках удалось поднять тоненькую цепочку бижутерию. Был поднят весь спектр целей(обручалка,два кулона,крестик,расстёгнутая серьга)кроме цепочек. Кто что думает по поводу усовершенствования? Что не так сделал? Приветствую! Поделюсь своими впечетлениями. Так как вода сейчас основное место поиска. В основном пользуюсь 2 прогой (ГМП) озвучка в 5 тонов дискрим 2.1 бывает и 0 чуйка 90 частота 18 громкость железа 2-3 по желанию. скорость 1 для чистых выбитых мест, 2 для мусорных ( чем выше скорость тем короче звук от цели и мелкие правельные изделия легко пропустить) шумодав 1-2 по желанию звуковой отклик 4 (больше прибор становится более глючным) звуковой перегруз 1 !!! (очень мешает в воде при обильном наличии поверхостных целей) При этих настройках грунт стоит 77-76 и очень комфортно и прекрастно слышно глубинные цели (недавно с глубины около 30см обручалочку на 8гр поднял) Удачи и если что не так сильно не ругайте |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Sep 8 2013, 11:52) Я с начало сделал антенну из 2.8мм, позже из 4.8мм. Чем толще тем менее глючен. Да думаю все через это прошли. Спасибо за информацию,не знал об этом.У меня где-то 5 мм толщина,50 ом. QUOTE(sash_voyager @ Sep 8 2013, 14:25) Приветствую! Поделюсь своими впечетлениями. Так как вода сейчас основное место поиска. В основном пользуюсь 2 прогой (ГМП) озвучка в 5 тонов дискрим 2.1 бывает и 0 чуйка 90 частота 18 громкость железа 2-3 по желанию. скорость 1 для чистых выбитых мест, 2 для мусорных ( чем выше скорость тем короче звук от цели и мелкие правельные изделия легко пропустить) шумодав 1-2 по желанию звуковой отклик 4 (больше прибор становится более глючным) звуковой перегруз 1 !!! (очень мешает в воде при обильном наличии поверхостных целей) При этих настройках грунт стоит 77-76 и очень комфортно и прекрастно слышно глубинные цели (недавно с глубины около 30см обручалочку на 8гр поднял) Удачи и если что не так сильно не ругайте Я и сам спрашивал про настройки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Sep 8 2013, 00:03) Коллеги,подскажите по настройке прибора.Что делаю не так. Ходил по воде,вытянул с пляжа несколько правильных голдовых целей.Однозначно осталось три цепочки.Пробовал разные варианты настроек,методом проб и ошибок с тонкой оборванной цепочкой остановился на питче ч следующими настройками,прошивка 2,0 : дискрим 3,0 4 тона чувствительность 83 частота 17,6 громкость железа 1 (думаю не будет лишним поднять хотябы до 3???) скорость 2 шумодав 2 звуковой отклик 5 (думаю можно опустить ???) звуковая перегрузка 2 метка 00-00 При этих настройках удалось поднять тоненькую цепочку бижутерию. Был поднят весь спектр целей(обручалка,два кулона,крестик,расстёгнутая серьга)кроме цепочек. Кто что думает по поводу усовершенствования? Что не так сделал? Немного оффтопа ![]() Если грунт песчаный, то зачастую выловить цепь граблями гораздо проще чем деусом. Место нахождения золотого крестика или кулона помечается (поплавок с грузиком на резинке), и потом проходится там граблями. За вечер можно заколхозить нечто подобное ![]() ![]() ![]() ну или купить более профессиональные грабли типа http://savepic.org/4174300.jpg http://savepic.org/4168156.jpg http://savepic.org/4154844.jpg Не реклама ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Да и ещё в продолжение пляжной темы,для перенастройки параметров,поднимаем катушку из воды
![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(ham @ Sep 8 2013, 19:02) Немного оффтопа ![]() Если грунт песчаный, то зачастую выловить цепь граблями гораздо проще чем деусом. Место нахождения золотого крестика или кулона помечается (поплавок с грузиком на резинке), и потом проходится там граблями. За вечер можно заколхозить нечто подобное ![]() ![]() ![]() ну или купить более профессиональные грабли типа http://savepic.org/4174300.jpg http://savepic.org/4168156.jpg http://savepic.org/4154844.jpg Не реклама ![]() Спасибо,то же над этим думал.Вопрос в том,эффективно ли грабельки грабят?Есть у кого опыт работы с граблями? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sash_voyager |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 14-June 12 Пользователь №: 44,233 Металлоискатель: AT Pro, XP GMP Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Грабельки еще могут удивить))) Позавчера ими крестик зацепил правельный. Сам не ожидал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Крестик с цепочкой прилип?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sash_voyager |
![]()
Создана
|
В том то и фокус что без цепочки, ее так и не нашол. Буду еще пробовать.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_SKV_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 7-August 10 Пользователь №: 20,321 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Sep 8 2013, 18:24) Да и ещё в продолжение пляжной темы,для перенастройки параметров,поднимаем катушку из воды ![]() Уже не в первый раз встречаю подобное утверждение, но ни разу не смог его подтвердить. Даже при полном погружении и блока и катушки изменение программы у меня корректно проходит и эти изменения записываются. -------------------- Не по злобе, а просто так (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 8 2013, 11:08) Парни, заканчивайте примерку куёв, кидание понтов и переходы на личности! Доказывать мастерство надо не тестами, а находками. И давайте побольше позитива! ГЫ! ![]() " А Васька слушает, да ест..." ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Sep 8 2013, 23:21) О, це дило! ![]() А то приходють тут стращать тестами. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Sep 8 2013, 23:21) По живому режешь ![]() И всё Деусом поднял? А какие настройки были? ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
[quote=scandijinior,Sep 8 2013, 23:21]
ГЫ! ![]() " А Васька слушает, да ест..." ![]() ![]() Добыча и реализация редкоземельных металлов ... приветствуется ![]() За лицензиями заходите в личку по вторникам ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Sep 8 2013, 23:26) По живому режешь ![]() И всё Деусом поднял? А какие настройки были? ![]() Хрюндель мой любимый...мы с ним четвертый год....трудимся. ![]() И не нужны мне не АКИ не Деусы.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st July 2025 - 17:06 | |
![]() |