![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(radiosales @ Sep 7 2013, 21:34) Сегодня ходил в лес с 3,2 - с озвучкой пока ничего не понял, ходить конечно можно, нужно попробовать полифонию. Кто с полифонией ходит - как оно ? Я чота так и не раскушал полифонию ![]() ![]() И по 3.2... Ребят, кто прошился уже... Поделитесь впечатлениями! ![]() ![]() ![]() Вот такого плана впечатлений хоцца услышать. А то мне завтра домой с командировки возвращаться... Бог даст... А не уснёшь же ж нормально!... Оно ж свербит!.. ![]() ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Коллеги,подскажите по настройке прибора.Что делаю не так.
Ходил по воде,вытянул с пляжа несколько правильных голдовых целей.Однозначно осталось три цепочки.Пробовал разные варианты настроек,методом проб и ошибок с тонкой оборванной цепочкой остановился на питче ч следующими настройками,прошивка 2,0 : дискрим 3,0 4 тона чувствительность 83 частота 17,6 громкость железа 1 (думаю не будет лишним поднять хотябы до 3???) скорость 2 шумодав 2 звуковой отклик 5 (думаю можно опустить ???) звуковая перегрузка 2 метка 00-00 При этих настройках удалось поднять тоненькую цепочку бижутерию. Был поднят весь спектр целей(обручалка,два кулона,крестик,расстёгнутая серьга)кроме цепочек. Кто что думает по поводу усовершенствования? Что не так сделал? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Sep 8 2013, 00:03) Коллеги,подскажите по настройке прибора.Что делаю не так. Ходил по воде,вытянул с пляжа несколько правильных голдовых целей.Однозначно осталось три цепочки.Пробовал разные варианты настроек,методом проб и ошибок с тонкой оборванной цепочкой остановился на питче ч следующими настройками,прошивка 2,0 : дискрим 3,0 4 тона чувствительность 83 частота 17,6 громкость железа 1 (думаю не будет лишним поднять хотябы до 3???) скорость 2 шумодав 2 звуковой отклик 5 (думаю можно опустить ???) звуковая перегрузка 2 метка 00-00 При этих настройках удалось поднять тоненькую цепочку бижутерию. Был поднят весь спектр целей(обручалка,два кулона,крестик,расстёгнутая серьга)кроме цепочек. Кто что думает по поводу усовершенствования? Что не так сделал? Дискрим ![]() Чуйку повыше, остальное это местные накрутки, так что трудно сказать! P.S. Сергей, а тебе чего Дэус то покоя не даёт? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Sep 7 2013, 23:27) Николай, попробуй перепрошиться в зад на 2.0, заряди в склинь и опять на 3.2. Некоторым помогло избавиться(на других форумах). Дело в том что 3.0 была кривая проша, но как францы пишут что глюки исправили. Попробуй может поможет. ![]() Исправили для тех,кто еще не прошился и с 3кой не переспал. Для нас,3.2 вряд ли лечебная ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,201 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Sep 8 2013, 00:11) Дискрим ![]() Чуйку повыше, остальное это местные накрутки, так что трудно сказать! P.S. Сергей, а тебе чего Дэус то покоя не даёт? ![]() Мне все приборы интересны. И не чуйку повыше, а шумодав поменьше. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Sep 8 2013, 00:11) Дискрим ![]() Чуйку повыше, остальное это местные накрутки, так что трудно сказать! P.S. Сергей, а тебе чего Дэус то покоя не даёт? ![]() С начала вообще ходил с нолевым дискримом,потом поднял не много.Чуйку опускал до отсутствия глючков,т.к важен именно слабый не внятный сигнал.Грунт ставил на отслежиавние,грунт песок и не мешал поиску. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,201 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Sep 8 2013, 00:18) С начала вообще ходил с нолевым дискримом,потом поднял не много.Чуйку опускал до отсутствия глючков,т.к важен именно слабый не внятный сигнал.Грунт ставил на отслежиавние,грунт песок и не мешал поиску. Во-во ни дискрим ни чуйку трогать не надо, только шумодав уменьшите и все. Сообщение отредактировано asgo: Sep 7 2013, 23:20 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Sep 8 2013, 00:17) Мне все приборы интересны. И не чуйку повыше, а шумодав поменьше. ![]() ![]() Спасибо,принято.Хотя подглючиваний не было из за этого и не опускал шумодав. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olegte @ Sep 4 2013, 19:54) Тоже сегодня походил немножко на 3,2 скажу что стала лучше, особенно вектограф информативнее стал, все таки думаю проблема была в прошитой на 3,0 катушке, сейчас при прошивке катушка тоже прошиваеться как на 3,2 так и на 2,0 типа полноценный откат JEGER909 вот человек не просто так написАл. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Sep 8 2013, 00:20) Во-во ни дискрим ни чуйку трогать не надо, только шумодав уменьшите и все. Я правильно понял: дискрим3 или 0??? Чуйка по месту шумодав 1 . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Sep 8 2013, 00:25) Я правильно понял: дискрим3 или 0??? Чуйка по месту шумодав 1 . Я Вам так скажу, Вы хотели услышать как достать мелкие цепки, так вот если не уменьшите дискрим и не подымете выше чуйку то Вы их никогда не увидите,а вот шумодав по месту, остальное от Лукавого ![]() Цели то от Вас как я понял уплыли уже верховые?! ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Sep 7 2013, 23:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Sep 8 2013, 00:25) Я правильно понял: дискрим3 или 0??? Чуйка по месту шумодав 1 . Дискрим оставьте 3, ниже 2,5 вообще можно не ставить, все равно из нулевого аллметал не получится, ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Sep 8 2013, 00:33) Дискрим оставьте 3, ниже 2,5 вообще можно не ставить, все равно из нулевого аллметал не получится, ![]() Ты меня конечно извини, но с такими настройками даже на земле растёгнутую тонкую цепочку керн увидишь, а уж про то что с пляжа нужно выносить всё под ноль , на нулевом же дискриме я вообче молчу! Из нулевого......Дуся за акулами и иже с ними МД спец приборами такой добор устраивает, что народ диву даётся по пресняку, ну да ладно молчу, рассказывай дальше, слушаем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Sep 8 2013, 00:45) Ты меня конечно извини, но с такими настройками даже на земле растёгнутую тонкую цепочку керн увидишь, а уж про то что с пляжа нужно выносить всё под ноль , на нулевом же дискриме я вообче молчу! Из нулевого......Дуся за акулами и иже с ними МД спец приборами такой добор устраивает, что народ диву даётся по пресняку, ну да ладно молчу, рассказывай дальше, слушаем ![]() Пляжи пляжам рознь. Если космос и один сигнал в 15 минут, то можно все копать, а если замусоренный, то замучаешься. Потом дискрим на 3 это достаточно низкий дискрим, и насчет чуйки я написал КАК ее можно поднять. Если ее тупо задрать не изменив БГ, то это получится настройка для тестов, а не для поиска. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КУБОК |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 257 Зарегистрирован: 4-December 11 Из: = Пользователь №: 36,773 Металлоискатель: XP Deus 3.2 Интересы: - Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Sep 7 2013, 23:01) Я чота так и не раскушал полифонию ![]() ![]() А я полифонию пользую с самого начала из-за лени своей. На 5ти тонах крутил, докрутил, что опять стал на заводской озвучке. Ну а в полифонии фрнцы за меня всё сами придумали. Вопросов с озвучкой больше нет. Мне понравилось, просто вслушаться да покопать лишку сначала. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Sep 8 2013, 00:23) JEGER909 вот человек не просто так написАл. Так я же верю!!! ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Sep 8 2013, 00:50) Пляжи пляжам рознь. Если космос и один сигнал в 15 минут, то можно все копать, а если замусоренный, то замучаешься. Потом дискрим на 3 это достаточно низкий дискрим, и насчет чуйки я написал КАК ее можно поднять. Если ее тупо задрать не изменив БГ, то это получится настройка для тестов, а не для поиска. Жёсткий мусор, так и настройки другие будут....совсем и всё одно нужно выносить всё в ноль, проверенно, как бы тяжело не было! Про БГ....в воде всё прозаичней и проще, что удивительно и кстати достачно хорошо по верхам до 15см авто отрабатывает на 2.0. Сообщение отредактировано otkopaev: Sep 7 2013, 23:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Sep 8 2013, 00:29) Я Вам так скажу, Вы хотели услышать как достать мелкие цепки, так вот если не уменьшите дискрим и не подымете выше чуйку то Вы их никогда не увидите,а вот шумодав по месту, остальное от Лукавого ![]() Цели то от Вас как я понял уплыли уже верховые?! ![]() Цели верховые,если не засыпал ковыряясь ![]() ![]() QUOTE(asgo @ Sep 8 2013, 00:33) Дискрим оставьте 3, ниже 2,5 вообще можно не ставить, все равно из нулевого аллметал не получится, ![]() Спасибо за рекомендации,завтра попробую оба варианта,но на мой взгляд настройки otkopaev в моих условиях более приемлемы.Дело в том,что при уменьшении шумодава идут глючки, а тут важно зацепить любой слабенький сигнальчик-копию глюка.Хотя увеличение скорости может помочь в борьбе с ними. Вобщем завтра если погода позволит,то проверю. Ребята,ещё раз спасибо за помощь и дельные советы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Вот кстати скгрость увеличить весч! Забыл спросить, а прога то какая, я по воде пользую только Дэусфаст, товарисч Реликвию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Sep 8 2013, 01:04) Вот кстати скгрость увеличить весч! Забыл спросить, а прога то какая, я по воде пользую только Дэусфаст, товарисч Реликвию! Экспериментировал с разными прогами,но остановился на питче с озвучкой 4 тона..На мой взгляд она самое то для добора в воде и не особо нужная для земли. Сообщение отредактировано DMITR: Sep 8 2013, 00:20 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th May 2025 - 19:59 | |
![]() |