![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bonzai @ Sep 6 2013, 22:54) Получается изменить заводские программы, переименовать их и т.д. не получится ? То есть будет например : 1-Basic 1 и 11-Basic 1 (измененная) ? Хотя в инструкции на странице 22 написано, что "From 10 programs factory (P1 to P10) , you can modify them and create 8 additional user programs (P11 to P18)." (Из 10 заводских программ (P1-P10) , вы можете изменить их и создать 8 дополнительных программ пользователя (P11-P18).) Заводские программы менять не получится, но можно создать 8 своих дополнительных. Берём любую пограмму, меняем значения, жмём сохранить, присваиваем ей номер от 11 до 18 и вводим любое новое название. Сообщение отредактировано трое из леса: Sep 7 2013, 06:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
Нужно осваивать 3.2. А в деревне Гадюкино опять дожди.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КУБОК |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 257 Зарегистрирован: 4-December 11 Из: = Пользователь №: 36,773 Металлоискатель: XP Deus 3.2 Интересы: - Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 5 2013, 11:11) Да, кто бы спорил, эргономика у Деуса хороша. Сигнум с 13 катушкой менее эстетичен да и потяжелее будет. ![]() ![]() Я с большой катухой с прошлой осени ходил, правда не регулярно. Весной этой чуть меньше недели, но с утра до вечера. Да, на выбитом месте всёж взял Катин пятак, напряжно было, копнул просто из любопытства. Дэусом по этому месту ходил с прош 2.0, вроде всё проюзал, ан нет, выпал один пятачёк. Думаю. что с 3.1 не пропустил бы. Кстати, кто полифонию пользует на 3.1? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Sep 7 2013, 08:03) Нужно осваивать 3.2. А в деревне Гадюкино опять дожди. ![]() А деревня от тайги до британских морей. ![]() ![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Sep 7 2013, 15:47) А деревня от тайги до британских морей. ![]() ![]() ![]() А помница мне ,кто то очень ждал прошивки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Та меня особо не напрягает. ищет же стервец и ладно а заряд засёк -как на блоке одно деление пропало. катю на зарядку.
![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максовод |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 9-January 12 Пользователь №: 38,076 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Не знаю как у Вас но в Европе уже их плотно юзают....Изучают мать их...Вот один из отзывов *баланс довольно хороший, однако она показывает те же характеристики, как большая катушка, нос немного тяжеловат*, Кроме того пишут что долго с ней ходить рука тоже устает.
-------------------- ace250>>>xp gmaxx2+Goldmaxx MK1 V3>>>deus lite>>>деус 3.1+гроссе катухен.. Т2 СЕ...ГМ 4про
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
Сегодня от полного заряда, а катушка работала в напряжном режиме, осталось по показанию индикатора где то треть-четверть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Sep 7 2013, 18:08) Та меня особо не напрягает. ищет же стервец и ладно а заряд засёк -как на блоке одно деление пропало. катю на зарядку. ![]() ![]() Да и я то здорова не страдаю, но сам факт повреждения прибора, налицо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Скажу так глюк - или из за не полного заряда при прошивке или куевого тырнета.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ромео |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 25-March 13 Из: город на днепре Пользователь №: 54,579 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Sep 7 2013, 19:31) Скажу так глюк - или из за не полного заряда при прошивке или куевого тырнета. ![]() не знаю -два раза прошивался и всегда на половине заряда было до полной не заряжал.-с показаниями заряда--норма. и интернет прошивал через мобилку 7 кб.с -------------------- приму в дар монеты ссср 1947 г
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VasRus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 7-July 13 Из: УКРАИНА Пользователь №: 58,078 Металлоискатель: XP Deus v.3.2 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Sep 7 2013, 19:31) Скажу так глюк - или из за не полного заряда при прошивке или куевого тырнета. ![]() Врядли "тырнет" тут виноват, скажу так что если дело в не полном заряде тогда проблема возможна у многих кто не подозревает о ней. Сам перепрошивал с 2.0 на 3.0 после не долгого копа, т.е. заряд уже подсел % на 20-25, но делений оставалось 3. Так вот я после каждого копаприбор заряжаю в тот же день и копаю максимум часов 6-8, с проблемой даной не столкнулся и если бы не прочитал про нее на форуме то и не подозревал. Хотя подозреваю что у меня така проблема может быть. А вообще то аккумы то в катухе можно и поменять ![]() -------------------- Крило стає крилом тільки під час лету.
Володимир Івасюк. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
QUOTE(владмир @ Sep 7 2013, 20:31) Скажу так глюк - или из за не полного заряда при прошивке или куевого тырнета. ![]() Ошибаешься Володя, я всегда заряжал прибор наполную перед прошивкой, и инет у меня проводной, да и скорость не плохая , так что засада где то в другом кроется, а вот почему такая хрень происходит, это ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Проблема не акб а в мозгах-Деуса.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
radiosales |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 383 Зарегистрирован: 26-May 13 Пользователь №: 56,785 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Сегодня ходил в лес с 3,2 - с озвучкой пока ничего не понял, ходить конечно можно, нужно попробовать полифонию.
Кто с полифонией ходит - как оно ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nay |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 642 Зарегистрирован: 16-September 08 Пользователь №: 5,793 Металлоискатель: Deus Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Sep 6 2013, 23:59) По поводу оновной частоты,мне больше 18 кГц по душе.Цепче она и при проверке на той же программе с другой частотой не проигрывает по глубине по основному спектру целей. Истину глаголите коллега . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Sep 7 2013, 20:52) Ошибаешься Володя, я всегда заряжал прибор наполную перед прошивкой, и инет у меня проводной, да и скорость не плохая , так что засада где то в другом кроется, а вот почему такая хрень происходит, это ![]() Николай, попробуй перепрошиться в зад на 2.0, заряди в склинь и опять на 3.2. Некоторым помогло избавиться(на других форумах). Дело в том что 3.0 была кривая проша, но как францы пишут что глюки исправили. Попробуй может поможет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nay @ Sep 7 2013, 22:39) Истину глаголите коллега . Истинно вам говорю-не всегда и не везде ![]() Сообщение отредактировано avg: Sep 7 2013, 22:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,201 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(максовод @ Sep 7 2013, 18:51) Не знаю как у Вас но в Европе уже их плотно юзают....Изучают мать их...Вот один из отзывов *баланс довольно хороший, однако она показывает те же характеристики, как большая катушка, нос немного тяжеловат*, Кроме того пишут что долго с ней ходить рука тоже устает. А как же "чудеса дивные"? ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Sep 7 2013, 23:43) А как же "чудеса дивные"? ![]() Сергей, какие чудеса. Просто новую прошу заточили под 27-ю катю. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th May 2025 - 19:59 | |
![]() |