![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sid2008 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 26-March 13 Из: Минск Пользователь №: 54,615 Металлоискатель: Deus Xp 3.2 9" ,11" Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оби ван кеноби @ Sep 6 2013, 08:15) прошился на 2.0 все нормально А теперь поробуйте опять на 3.2, если желание осталось конечно))). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оби ван кеноби |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 439 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Вятская губерния Пользователь №: 19,758 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
пробовал не прошивает,снова виснет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sid2008 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 26-March 13 Из: Минск Пользователь №: 54,615 Металлоискатель: Deus Xp 3.2 9" ,11" Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оби ван кеноби @ Sep 6 2013, 08:18) пробовал не прошивает,снова виснет Какая версия 2.0 у вас прошивается с официального сервера (какой язык)? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оби ван кеноби |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 439 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Вятская губерния Пользователь №: 19,758 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
с офицального,англ. язык
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оби ван кеноби |
![]()
Создана
|
Нет в блоке то все по русски,сама прошивка когда идет английская
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оби ван кеноби |
![]()
Создана
|
sid2008 Спасибо с другого компа перепрошилось! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Sep 6 2013, 01:47) Лёха, ты чё панику поднял? я вспомнил катушку Garrett 10"x14"DD ![]() ![]() Ё-мобиль сУществУет !!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Sep 6 2013, 02:51) Я уж не знаю, чего там где тухнет... Но за себя скажу, что рад прошивке 3.1. И мысли вертаться на 2.0 и не появлялось ни разочку! Есть желание поиметь в 3.1 пару крутилочек из 2.0 с ИМ... Но относительно обычной 2.0 (ну, это если бы вдруг спросили моего совета ![]() ![]() ![]() Может быть может быть. Я пока вкуриваю сей агрегат -но уже с 2.0 рус -листовухи нарылся. Хотя прошивку тут считают более комфортной для определения цвет не цвет. В новых прошивках жалуются железо еще сильней в цвет пошло. Это может быть одно - погоня за глубиной. Значит еще больше железа рыть.-прямой путь к тежоноводам ![]() Да вопрос кто знает. ВДИ -может где в прошивках или на каких либо настройках -работает (показывает)быстрей? А то какую то тормознутость экспов напоменает. Вот бы как в ф75 -где мимолетного взгляда хватало для определения номинала монеты. Или это из- за радиосвязи вайфая ? -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Sep 6 2013, 10:55) Может быть может быть. Я пока вкуриваю сей агрегат -но уже с 2.0 рус -листовухи нарылся. Хотя прошивку тут считают более комфортной для определения цвет не цвет. В новых прошивках жалуются железо еще сильней в цвет пошло. Это может быть одно - погоня за глубиной. Значит еще больше железа рыть.-прямой путь к тежоноводам ![]() Да вопрос кто знает. ВДИ -может где в прошивках или на каких либо настройках -работает (показывает)быстрей? А то какую то тормознутость экспов напоменает. Вот бы как в ф75 -где мимолетного взгляда хватало для определения номинала монеты. Или это из- за радиосвязи вайфая ? Линейка Вди ф75 думаю что самая лучшая из всех,мною виденных приборов. Вы среднии настроички огласите и вместе будем думать. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Sep 6 2013, 11:45) Вы среднии настроички огласите и вместе будем думать. Не смогу ![]() Так как -настаиваю аппарат типа кручу колки и смотрю в небо. ![]() уменьшая что то прибавляя до комфорта -при этом понимая конечно функции назначения параграфов. Но как фигово когда отключишь по необходимости и все слетает. ![]() А так гонять настройки через инет -полная утопия.У людей на одном поле будут разногласия не говоря уже про тему.Так что я ограничиваюсь вопросами про поверхностные недостатки. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 5 2013, 23:08) Вы успокоитесь когда-нибудь? ![]() ![]() С уважением отношусь к В.О. Но и в этой теме многие сравнивают преимущества и недостатки других МД. Кровных обид здесь за это, в отличии от той ветки, не возникает. К Вам тоже отношусь абсолютно равнодушно несмотря на какие то непонятные выпады. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,201 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Sep 6 2013, 12:35) С уважением отношусь к В.О. Но и в этой теме многие сравнивают преимущества и недостатки других МД. Кровных обид здесь за это, в отличии от той ветки, не возникает. К Вам тоже отношусь абсолютно равнодушно несмотря на какие то непонятные выпады. ![]() Речь шла не о преимуществах в ТТХ. Вас память подвела насчет прошивок, вот я Вас и поправил, ничего личного. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Sep 6 2013, 12:27) Не смогу ![]() Так как -настаиваю аппарат типа кручу колки и смотрю в небо. ![]() уменьшая что то прибавляя до комфорта -при этом понимая конечно функции назначения параграфов. Но как фигово когда отключишь по необходимости и все слетает. ![]() А так гонять настройки через инет -полная утопия.У людей на одном поле будут разногласия не говоря уже про тему.Так что я ограничиваюсь вопросами про поверхностные недостатки. ![]() ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(JEGER909 @ Sep 6 2013, 13:08) ![]() ![]() ![]() Ну вот блин я про романтизьм а вы про аферизм ![]() Ладно -не созрел я пока для вопросов(тонких) Вкурю сей агрегат - тагда и разнесу его тут по полной ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ Sep 6 2013, 13:19) Ну вот блин я про романтизьм а вы про аферизм ![]() Ладно -не созрел я пока для вопросов(тонких) Вкурю сей агрегат - тагда и разнесу его тут по полной ![]() Так разнести многие пытались, пока не влюбились ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(JEGER909 @ Sep 6 2013, 13:32) Так разнести многие пытались, пока не влюбились ![]() ![]() Вот и я на перепутье -то ли люб он мне толи он сильно красивай... ![]() Вопрос простенький-кто дааавно владеет деусом. На какой частоте в основном работаете.(не пляжи конечно) -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ Sep 6 2013, 13:39) Вот и я на перепутье -то ли люб он мне толи он сильно красивай... ![]() Вопрос простенький-кто дааавно владеет деусом. На какой частоте в основном работаете.(не пляжи конечно) Так частота выбирается под грунт и цель ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 6 2013, 12:01) Речь шла не о преимуществах в ТТХ. Вас память подвела насчет прошивок, вот я Вас и поправил, ничего личного. ![]() А все таки хорош сервис у францев. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(JEGER909 @ Sep 6 2013, 13:47) Так частота выбирается под грунт и цель ![]() По инструкции понятно.Я про человеческий фактор. Конечно вопрос попахивает статистикой. Но мне лично уже охота уделить внимание одной частоте. Подозреваю что из четырех -какая то более всеядна- мощнее- комфортнее. Остальные типа вспомогательных. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,052 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Sep 6 2013, 14:02) ... из четырех -какая то более всеядна- мощнее- комфортнее... По монетам, не самого крупного размера и чешуе самая глубинная частота, которая есть в наличии у Дэуса, это 12 кГц. Но нельзя говорить что она универсальная и поиск нужно вести лишь с ней. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 03:51 | |
![]() |