Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,218 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Sep 4 2013, 22:52) Не знаю! Скучает наверное! ![]() ![]() Ну, а ты то чего сразу...уж все проехали?! ![]() Я тока трошки поправил. Шоб не завирался. Но больше ни-ни. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Sep 4 2013, 19:17) Пиво для слабаков ![]() ![]() Да-с! Пиво-с нынче,дурной тон-с! Тут одно из двух. Или дзукийскую саманю или чай! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
findwiki |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 214 Зарегистрирован: 3-November 12 Из: Тюменская обл. Пользователь №: 48,894 Металлоискатель: XP Deus Интересы: $ Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
Просветите,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 4 2013, 21:45) Викинг, снова передергиваете? ![]() ПС в Беркут уже начали встраивать модуль для дистанционных обновлений. АКА рулит. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КУБОК |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 257 Зарегистрирован: 4-December 11 Из: = Пользователь №: 36,773 Металлоискатель: XP Deus 3.2 Интересы: - Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Откопаев или Асго, подскажите, где перешиться на 3.2? Я вчера зашёл на оф. сайт, а там 3.1. С этой прошивкой уже пол-года хожу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,918 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КУБОК @ Sep 5 2013, 09:55) Откопаев или Асго, подскажите, где перешиться на 3.2? Я вчера зашёл на оф. сайт, а там 3.1. С этой прошивкой уже пол-года хожу. надо скачать с офиц. сайта новый инсталятор, тогда появится 3,2 -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КУБОК |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 257 Зарегистрирован: 4-December 11 Из: = Пользователь №: 36,773 Металлоискатель: XP Deus 3.2 Интересы: - Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuran-vld @ Sep 5 2013, 08:58) надо скачать с офиц. сайта новый инсталятор, тогда появится 3,2 Понял. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hulkur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 793 Зарегистрирован: 17-February 12 Пользователь №: 39,762 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 4 2013, 22:05) Да-с! Пиво-с нынче,дурной тон-с! Тут одно из двух. Или дзукийскую саманю или чай! ![]() А что такое "дзукийская саманя"? Чай дело хорошее, но я еще далеко не все сорта местного пива попробовал. "Утенос" не понравился, остальные вполне вкусные ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Sep 4 2013, 22:48) Нам не надо ![]() ![]() Привет, "Афроамериканский" копатель. ![]() И всем Здрасьте, есественно. ![]() Всё плющитесь, смотрю? Уже и 3.2 вышла. Так и АКУ скоро догонят, "лягушатники". Будете не глубиной, а кол-вом прошивок меряться. ![]() Лан пойду "термитник" пошерудю, заскучали там небось АКАводы без меня. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Sep 5 2013, 10:53) Привет, "Афроамериканский" копатель. ![]() И всем Здрасьте, есественно. ![]() Всё плющитесь, смотрю? Уже и 3.2 вышла. Так и АКУ скоро догонят, "лягушатники". Будете не глубиной, а кол-вом прошивок меряться. ![]() Лан пойду "термитник" пошерудю, заскучали там небось АКАводы без меня. ![]() ![]() И Вам Вальдемар здрастя! ![]() Зашухарился смотрю совсем, ролики на Ютубе начал убирать, ни чё, ни чё, за опу всё одно прихватят ![]() Иди пошеруди, а то они от скуки сюды всё бегають ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КУБОК |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Sep 5 2013, 09:53) Привет, "Афроамериканский" копатель. ![]() И всем Здрасьте, есественно. ![]() Всё плющитесь, смотрю? Уже и 3.2 вышла. Так и АКУ скоро догонят, "лягушатники". Не буди лихо - цитата Окопаев. Про АКА - ни слова... Я эту дребедень пол-года юзал, не впечатлило. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Sep 5 2013, 11:07) Зашухарился смотрю совсем, ролики на Ютубе начал убирать, ни чё, ни чё, за опу всё одно прихватят ![]() Вот чё ты несёшь? Какие это ролики там поисчезали? Болабол. ![]() ![]() Всё на месте, проверяю постоянно. Это видать у тебя косоглазие началось. Смотрим в книгу - видим фигу. ![]() ![]() Наоборот сейчас займусь упорядочиванием их и все ссылки в головной лист своей темы перенесу. Зима скоро, нужно будет ещё позаснимать чаго. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hulkur @ Sep 5 2013, 10:23) А что такое "дзукийская саманя"? Чай дело хорошее, но я еще далеко не все сорта местного пива попробовал. "Утенос" не понравился, остальные вполне вкусные ![]() Литовское пиво надо было пробовать лет 15-20 назад. Вот тогда да! А сейчас почти всё химия,за редким исключением.Мне раньше нравилось Швитурис экстра драфт или НВН. Еще Биржайское с завода было хорошее. Саманя -это самогон. Дзукия -район в Литве. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Sep 5 2013, 11:18) Вот чё ты несёшь? Какие это ролики там поисчезали? Болабол. ![]() ![]() Всё на месте, проверяю постоянно. Это видать у тебя косоглазие началось. Смотрим в книгу - видим фигу. ![]() ![]() Наоборот сейчас займусь упорядочиванием их и все ссылки в головной лист своей темы перенесу. Зима скоро, нужно будет ещё позаснимать чаго. ![]() Гыыыы, сдам тебя на органы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,218 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Sep 5 2013, 08:51) АКА рулит. ![]() ![]() На МФТ и Беркут не существует ни одной платной прошивки. А ежели Сорекс 7280 переделывать в многочастотник, тады конечно... Если простое обновление прошивки, то и на Сорекс бесплатно. Это так, на случай если склероз мучает или очередное истечение желчи. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Sep 5 2013, 10:30 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КУБОК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Sep 5 2013, 10:18) Литовское пиво надо было пробовать лет 15-20 назад. Вот тогда да! А сейчас почти всё химия,за редким исключением.Мне раньше нравилось Швитурис экстра драфт или НВН. Еще Биржайское с завода было хорошее. Саманя -это самогон. Дзукия -район в Литве. Ксати, В Сов. времена пиво было настящее. Про Литву не знаю, но в Латвии и Эстонии Сенчу с домашними колбасками местного производства было очень даже вкусно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КУБОК |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Sep 5 2013, 10:30) На МФТ и Беркут не существует ни одной платной прошивки. А ежели Сорекс 7280 переделывать в многочастотник, тады конечно... Если простое обновление прошивки, то и на Сорекс бесплатно. Это так, на случай если склероз мучает или очередное истечение желчи. ![]() Асго, с полным уважением, но после француза у меня к АКА нет приятных ощущений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(КУБОК @ Sep 5 2013, 11:41) Асго, с полным уважением, но после француза у меня к АКА нет приятных ощущений ![]() Изгиб гитары желтый ты обнимешь нежно, Струна осколком эха пронзит тугую высь. Качнется купол неба, большой и звездно-снежный... Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались![I] ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(КУБОК @ Sep 5 2013, 11:41) Асго, с полным уважением, но после француза у меня к АКА нет приятных ощущений ![]() Да, кто бы спорил, эргономика у Деуса хороша. Сигнум с 13 катушкой менее эстетичен да и потяжелее будет. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Вот не знаю, мне показалось или так и есть,в новой 3.2 на громкости слабых 4-5 фантомит меньше,даже с откл. без граунд нотч.
-------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 07:30 | |
![]() |