![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
chek52 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 992 Зарегистрирован: 7-August 07 Из: с Волги Пользователь №: 2,489 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Коллеги. Как с находками то?
-------------------- Есть только миг...
chek5211@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
quik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 22-November 09 Пользователь №: 13,289 Металлоискатель: F-1266, XP Deus v1.2 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АлександрТ @ Aug 9 2010, 21:18) сегодня не смотря на жару в 34 градуса,почитав тему, поехал на одно местечко старинное. Там пятак метров в 15 диаметром. Несколько лет назад подняли монеток там прилично. Там гравий в перемешку с чёрной земелькой - сохран идеальнейший. Народу побывало на этом месте всякого прилично и с приборами всевозможными. Сам с траком там бывал неоднократно. Приехал из спортивного любопытства . За два часа меняя частоты и другие параметры вытянул на свет три чешуёвины, крест ,обручалку и три монеты хорошие. По ощущениям больше нравится частота 11кГц (с хвостиком) Чем дальше пользуюсь эти приборчиком, тем больше его уважаю.... Трак - класс! Но Deus ему в помощь! Полифонией не пользовался на траке и совершенно не нуждаюсь в ней на деусе..Слух наверное не слишком музыкальный. Если не секрет, с каким БГ ходили, в каком режиме. Какое значение значение было в правом верхнем углу и какое выставляли? -------------------- Рубль добудешь, ну, полтину пропьешь, полтину пробуянишь.
Всего и барышу, что голова болит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KIG @ Aug 9 2010, 12:45) Все таки не хватает полифонии. Наверняка же можно сделать ее в следующей прошивке. Нужду в полифонии при переходе на МД других фирм высказывают только Минелабовцы. Но вообще сказать, это всего лишь дело привычки, как говорят, "гастрономические пристрастия". Я, как и тысячи других копарей, на своём GTI2500 слышу только три сигнала: чёрный-цветной-монетный + их продолжительность, зато всё остальное - детально на экране. И ведь хватает за глаза! А Деус, на который я тоже начал заглядываться, несёт и кучу других достоинств. Кому что удобней - определять по слуху или по виду. Только учтите - зрительный нерв у людей в 50 раз толще слухового! ![]() -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
Слава Бози и Предки наша! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spfalex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 303 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,957 Металлоискатель: XP Deus 1.3+Coil 1.3 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KIG @ Aug 9 2010, 11:45) Все таки не хватает полифонии. Наверняка же можно сделать ее в следующей прошивке. Со 100% гарантией могу ответить что в прошивке 1.3 нет полифонии,может быть в седующей 1.4 будет, но я сомневаюсь...Одной прошивки мало, надо чтоб еще и динамик был нужного формата... P.s. Тут бы дождаться официального анонса прошивки 1.3 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KIG |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 60 Зарегистрирован: 10-December 08 Из: Москва Пользователь №: 6,948 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(spfalex @ Aug 10 2010, 11:33) Со 100% гарантией могу ответить что в прошивке 1.3 нет полифонии,может быть в седующей 1.4 будет, но я сомневаюсь...Одной прошивки мало, надо чтоб еще и динамик был нужного формата... P.s. Тут бы дождаться официального анонса прошивки 1.3 ![]() Да наушники потянут. Проблема в другом. Как я понял, основному народу это не нужно. Я в меньшенстве. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрТ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 297 Зарегистрирован: 6-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,103 Металлоискатель: xp deus Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(quik @ Aug 10 2010, 08:01) Если не секрет, с каким БГ ходили, в каком режиме. Какое значение значение было в правом верхнем углу и какое выставляли? не секрет конечно. когда ставил значения ниже 75-и, то камни многие начинали пиликать. В основном на трекинге шарился. цифирки менялись от 78 до 84... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goldmember |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 31-May 09 Из: крымский полуостров Пользователь №: 10,199 Металлоискатель: Minelab E-TRAC Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KIG @ Aug 10 2010, 12:54) Да наушники потянут. Проблема в другом. Как я понял, основному народу это не нужно. Я в меньшенстве. ![]() ![]() тоже считаю полифонию излишеством, хотя если была бы возможность закачивать определенные (запоминающиеся) звуки и ставит их к определённым сегментам было бы здорово |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lrxxx |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 11-June 10 Пользователь №: 18,878 Металлоискатель: sov gt,f75,deus,atx Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KIG @ Aug 10 2010, 11:54) Да наушники потянут. Проблема в другом. Как я понял, основному народу это не нужно. Я в меньшенстве. ![]() ![]() При взаимовлиянии 4 тонов ,переходами между ними, продолжительностью, аудио отклике, отклике железа и вди поисковик получает больше инструментов для определения цели, чем только от полифонии или вди.Даже хрепет и интермодуляция маленького динамика при сильном сигнале помогает в этом.Как бы лоза в виде мд получает больше степеней свободы. Чем противней сигнал от мд, тем больше он несёт информации. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RADIO_MAN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Ташкент. Пользователь №: 10,773 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vovka_ @ Aug 9 2010, 07:29) Своим "рецептом" настроек поделитесь? Да, только не принимайте их всерьёз. ![]() Версия 1.2 + Инженерное Меню (ИМ). Французский язык... MENU: 1. SENS. 90. Или на максимальное значение до появления ложных срабатываний. Увеличивать чувствительность желательно после проведения всех настроек. 2. FREQUEN. 17.8 (чешуя), 4 (медь), 11.8 (универсал.) 3. VOL FER. 5. 4. REACTIV. 1 (в любом случае). 5. REP. AU. 5. (при работе на встроенный динамик) 6. NOTCH 00-00. 7. DISCRI. 10. _________________________ Теперь - порядок отключения фильтра мелкого кровельного железа (и т.п.): OPTION... MENU USINE->SELECT->TRACKING / SOL->SELECT->INHIBITION->SELECT. На экране появляется настройка от <00> до <274>. Значение по умолчанию стоит <64> (по крайней мере - в моём МД). Кнопками -+ уменьшить до <0> (если нет травы) или до <10> (если поиск по траве). Выходим из всех меню... Затем SOL (ГБ)... Глинозём... Поднимая и опуская катушку (быстро) над "чистым местом", над землёй (слушая, как прибор "подвывает железом") уменьшаем значение ГБ от <90> до минимального значения, когда "железный вой" станет минимальным и начнёт "проскакивать" "цветной" звук. Естественно, что баланс нужно оставлять на значении, на шаг в сторону "железного" звука исключая "цветные" срабатывания. Должно получиться значение от <80> до <86> Если настройки не записать в память, то после следующего включения нужно устанавливать всё заново (многие к этому привыкают ![]() QUOTE(Mr. Freeman @ Aug 9 2010, 20:50) RADIO_MAN смотрю Деус не совсем "дрова" ![]() ![]() Что Вы, что Вы. Он, своей лёгкостью и неподкупной динамичностью (при весьма не плохих ТХ) - подкупит любого, кто его купит ![]() Звание "УНИВЕРСАЛЬНЫЙ" ему подходит больше, чем любому другому МД. "Лучший МД Выходного Дня" - так точнее. ![]() Правда, деус требует бережного обращения (особенно штанга). И те, кто говорит, что с этим прибором и "в огонь и в воду" - немного "лукавит" ![]() Мои оценки Деусу (пяти-бальная шкала): БЫСТРОДЕЙСТВИЕ - 3 (пока). ЛЁГКОСТЬ НАСТРОЙКИ - 3. НАДЁЖНОСТЬ ШТАНГИ - 3. "ГЛЮЧНОСТЬ" - 4. ВРЕМЯ РАБОТЫ - 4. ВОЗМОЖНОСТЬ ОПЕРАТИВНО МЕНЯТЬ ПРОШИВКУ - 5. ВЕС - 5. ДИЗАЙН-5. ПОМЕХОУСТОЙЧИВОСТЬ - 5+. ЛИЧНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ, ПРИ РАБОТЕ (удобство-результаты) - 5+. ЦЕНА - 2+ ![]() На сегодняшний день, как-то так... ![]() -------------------- Не ошибаются только бездельники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
emelya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 414 Зарегистрирован: 30-March 09 Из: Москва Пользователь №: 8,868 Металлоискатель: Ace-150 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RADIO_MAN @ Aug 11 2010, 02:07) БЫСТРОДЕЙСТВИЕ - 3 (пока). Почему только тройка? После нескольких выходов я не заметил что он подтупливает, или я вас не верно понял? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(emelya @ Aug 11 2010, 11:30) Почему только тройка? После нескольких выходов я не заметил что он подтупливает, или я вас не верно понял? Может ув. Radio_Man сравнивает его со своим предыдущим прибором, ХР ГМП ? ![]() Ведь все и познается в сравнении. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RADIO_MAN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Ташкент. Пользователь №: 10,773 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(emelya @ Aug 11 2010, 11:30) Почему только тройка? После нескольких выходов я не заметил что он подтупливает, или я вас не верно понял? Да, сравниваю с GMP. QUOTE(Mr. Freeman @ Aug 11 2010, 14:29) потому что Деус "цифровой, и скорости аналогов у него нет, и не будет ![]() ![]() Ха. Ха. ХА. Скажите тоже самое про приборы АКА... ![]() QUOTE(Mr. Freeman @ Aug 11 2010, 14:39) ![]() ![]() ![]() RADIO_MAN вы тему по ИМ сделайте, или в настройки Деуса скиньте свои настройки ИМ, а то затеряется во флуде ![]() ![]() ![]() Я имел в виду, что последние приборы АКА, с их мощным алгоритмом, по быстродействию, "заткнут за пояс" любой МД. ![]() Настройки скину, ок. -------------------- Не ошибаются только бездельники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,005 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. Freeman @ Aug 11 2010, 14:29) потому что Деус "цифровой, и скорости аналогов у него нет, и не будет ![]() ![]() Так гмп тоже цифровой, если в место кнопок стоят крутилки ,это не значит ,что прибор аналоговый ![]() Сообщение отредактировано Mr. FOG: Aug 11 2010, 16:11 -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. FOG @ Aug 11 2010, 17:04) Так гмп тоже цифровой, если в место кнопок стоят крутилки ,это не значит ,что прибор аналоговый ![]() Фильтрация у него выполнена аппаратно- программным способом. Он не здесь и не там. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,005 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Aug 11 2010, 19:14) Фильтрация у него выполнена аппаратно- программным способом. Он не здесь и не там. Шо уже взломали ?! ![]() ![]() ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. FOG @ Aug 11 2010, 22:12) Шо уже взломали ?! ![]() ![]() Скоро китайцы нам будут завидовать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vinogradov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 8-July 10 Из: Тартария Пользователь №: 19,605 Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрый вечер Всем.Как там с новой партией ХР Deus? Что слышно? Спасибо.
-------------------- VinoGrad - это город Вина
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RADIO_MAN @ Aug 11 2010, 13:34) Ха. Ха. ХА. Скажите тоже самое про приборы АКА... ![]() Ха ха ха ))) Деус однозначно быстрее любого АКА! QUOTE(RADIO_MAN @ Aug 11 2010, 13:48) Я имел в виду, что последние приборы АКА, с их мощным алгоритмом, по быстродействию, "заткнут за пояс" любой МД. ![]() Настройки скину, ок. Что то на последних мериньях пиписьками я этого не заметил. Ни сорекс ни Сигнум не сиогли заткнуть французом!!! Или я неправ? ![]() QUOTE(Mr. Freeman @ Aug 14 2010, 00:53) RADIO_MAN а как с разделением на реак. 1 ??? к примеру на каком растоянии, друг от друга,гвоздь и монету типа 5коп СССР видит как две цели? на медленной и быстрой проводке,на воздухе не проверяли? ![]() ![]() Этот вопрос лучше задать Маркони так как у него наработки часов поболее будет. QUOTE(Mr. Freeman @ Aug 15 2010, 22:54) Маркони пропал куда-то ![]() ![]() Скоро буду изучать, пока на отдыхе отдыхаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. Freeman @ Aug 15 2010, 23:54) Маркони пропал куда-то ![]() ![]() Он улетел, но обещал вернуться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,111 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mih@ник @ Aug 16 2010, 02:11) Он улетел, но обещал вернуться ![]() Маркони поехал на море Деус тестировать. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 01:17 | |
![]() |