![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Sep 4 2013, 14:57) Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Sep 4 2013, 15:09) т.е. ты хочешь сказать, что топтал то место и не раз.......был только Дэус, что за сигналы, почему по твоему мнению раньше не зацепил,глубоко были, в чернину кидало и т.д, вспоминай давай ....покаж ешо???!!! ![]() Жаль плюсануть не могу, родной ты наш ![]() ![]() Времена то какие ай яй яй ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Sep 4 2013, 15:09) т.е. ты хочешь сказать, что топтал то место и не раз.......был только Дэус, что за сигналы, почему по твоему мнению раньше не зацепил,глубоко были, в чернину кидало и т.д, вспоминай давай ....покаж ешо???!!! ![]() Жаль плюсануть не могу, родной ты наш ![]() ![]() Алексей,если, это так , то я рад за Вашу секту ![]() ![]() С ув. -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Sep 4 2013, 15:15) Времена то какие ай яй яй ![]() ![]() ![]() ![]() Это адреналин ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Sep 4 2013, 15:15) Времена то какие ай яй яй ![]() ![]() ![]() ![]() Да мы все уже мигрировали, вон на меня посмотри ![]() ![]() QUOTE(Ганибал @ Sep 4 2013, 15:15) Алексей,если, это так , то я рад за Вашу секту ![]() ![]() С ув. Спасиб, заходи, тебе всегда рады! Да вчерась только прошу выдали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PonteDeFi @ Sep 4 2013, 13:39) На подходе штатная 9" нового образца [attachmentid=1671185] Вот я не пойму, зачем Французы сдвинули крепление на катушке дальше от центра? Катушка полюбасу "клевать" будет! Блин, всё испортили! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Sep 4 2013, 15:25) Да мы все уже мигрировали, вон на меня посмотри ![]() ![]() Спасиб, заходи, тебе всегда рады! Да вчерась только прошу выдали ![]() В ![]() ![]() ![]() Но это нормально, только в процессе выявляются недоработки ![]() Ничё доработают, а там хрясь и Деус Два ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ганибал: Sep 4 2013, 14:40 -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Саулюс, поздравляю!
![]() Это не прога.Это пруха! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 4 2013, 15:41) Саулюс, поздравляю! ![]() Это не прога.Это пруха! ![]() Погодь Петрович, ща он к утру проанализируется ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Sep 4 2013, 15:43) Погодь Петрович, ща он к утру проанализируется ![]() ![]() Не, монеты не того калибру, чтоб до утра анализировать. Красивые, но...недорогие. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gromers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 510 Зарегистрирован: 10-February 13 Из: Западная Украина Пользователь №: 52,753 Металлоискатель: Made in Ukraine Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PonteDeFi @ Sep 4 2013, 12:39) На подходе штатная 9" нового образца [attachmentid=1671185] Вполне может быть что это не только новая катушка но и новый прибор. Блок и наушники это всего лиш органы управления, вся основная схемотехника спрятана в той плате что внутри катушки... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(PitonPiton @ Sep 4 2013, 15:36) Вот я не пойму, зачем Французы сдвинули крепление на катушке дальше от центра? Катушка полюбасу "клевать" будет! Блин, всё испортили! ![]() А по мне, так все правильно сделали- прищепка будет удобнее ставиться и катушка дальше от ног будет. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Sep 4 2013, 16:29) А по мне, так все правильно сделали- прищепка будет удобнее ставиться и катушка дальше от ног будет. Во, во...чему там клевать, она и так как пушинка весит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hulkur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 792 Зарегистрирован: 17-February 12 Пользователь №: 39,762 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Саулюс, присоединяюсь к поздравлениям!
![]() Выставляй фотки нарытого богатства!!! Будем отмечать ![]() Прошивки 3 и 3,1 я пропустил, теперь надо думать, перешиваться с 2.0 ИМ на 3.2 или еще подождать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@lex Shipilov |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 100 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Самарская обл. Пользователь №: 19,427 Металлоискатель: xp deus Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Ну все с выходом 3.2 и до 1500 страниц недалеко.
-------------------- Куплю старинные рыболовные причиндалы
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=835224&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya-Magadan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 2-August 13 Из: Иркутская область Пользователь №: 58,892 Металлоискатель: XP Deus, E-Track. Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Камрады подскажите! Что-бы перепрошиться на 3.2 с 3.1 нужно откатываться на 2.0 или можно сразу с 3.1 прошиваться на 3.2?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Sep 4 2013, 15:09) т.е. ты хочешь сказать, что топтал то место и не раз.......был только Дэус, что за сигналы, почему по твоему мнению раньше не зацепил,глубоко были, в чернину кидало и т.д, вспоминай давай ....покаж ешо???!!! ![]() Жаль плюсануть не могу, родной ты наш ![]() ![]() Были до того на том месте и Минелабы и Фишеры,я на нём по Напалеоншине больше ходил. Неделю назад писал,что стерня не давно обработанная перед посевом,почва рыхлая. Сегодня прихал после двух дней обильных дождей. Земля осела,может зтого и хватило,что бы с ребра на плоскость первому блину лечь. Вообще то не предстсвляю,монеты большие,я там и с большой катухой бегал,но видать ситуация была не та ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sid2008 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 26-March 13 Из: Минск Пользователь №: 54,615 Металлоискатель: Deus Xp 3.2 9" ,11" Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya-Magadan @ Sep 4 2013, 15:52) Камрады подскажите! Что-бы перепрошиться на 3.2 с 3.1 нужно откатываться на 2.0 или можно сразу с 3.1 прошиваться на 3.2? Можно сразу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(JEGER909 @ Sep 4 2013, 17:09) Были до того на том месте и Минелабы и Фишеры,я на нём по Напалеоншине больше ходил. Неделю назад писал,что стерня не давно обработанная перед посевом,почва рыхлая. Сегодня прихал после двух дней обильных дождей. Земля осела,может зтого и хватило,что бы с ребра на плоскость первому блину лечь. Вообще то не предстсвляю,монеты большие,я там и с большой катухой бегал,но видать ситуация была не та ![]() ![]() ![]() ![]() Купи им ещё две, долю зашлёшь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hulkur @ Sep 4 2013, 16:38) Саулюс, присоединяюсь к поздравлениям! ![]() Выставляй фотки нарытого богатства!!! Будем отмечать ![]() Прошивки 3 и 3,1 я пропустил, теперь надо думать, перешиваться с 2.0 ИМ на 3.2 или еще подождать ![]() Ты только приезжай,покажу ![]() ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th May 2025 - 23:45 | |
![]() |