Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Aug 28 2013, 19:58) Вах ![]() ![]() ![]() Владимир, а когда на форумах было по другому ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
Нукась разумите меня, у нас Дэус перестал глубоко искать чтоль
![]() ![]() А т.к. мой диплом никто читать не будет, то все детали для паровоза выбираю деревянные! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
berdega |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 30-June 13 Пользователь №: 57,837 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Вопрос. У меня прибор - сборная солянка, покупал по частям. Сейчас вот ухи приобрел. Со слов продовца, уши на прошивке 3.0. Как в ушах можно посмотреть версию прошивки?
Блок и катушка на 3.1. Забил в память ушей катушку, вроде работает и с блоком и без. Если уши 3.0, а блок и катушка 3.1 - глюков, проблем не будет? Или надо обязательно уши на 3.1 прошивать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Aug 28 2013, 21:02) Нукась разумите меня, у нас Дэус перестал глубоко искать чтоль ![]() ![]() А т.к. мой диплом никто читать не будет, то все детали для паровоза выбираю деревянные! ![]() Будет глубжее чем глубоко. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Aug 28 2013, 22:07) Будет глубжее чем глубоко. ![]() Спецом Сиговистов зазываешь.....оно нам надо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Aug 28 2013, 21:13) Спецом Сиговистов зазываешь.....оно нам надо ![]() ![]() Не, это у меня их школа еще осталась. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Aug 28 2013, 21:07) По мне, так для достижения глубины им надо конструктив менять у катушки[I], а не новую электронику пихать. Это я так - к слову. ![]() ![]() А что, Вам уже известно какой конструктив в новой катушке? Которую даже в руках не видели и в глаза не держали... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Aug 28 2013, 22:17) Не, это у меня их школа еще осталась. ![]() У нас Швейцария здесь, мы не воюем ![]() QUOTE(Петрович @ Aug 28 2013, 22:17) А что, Вам уже известно какой конструктив в новой катушке, которую даже в руках не видели и в глаза не держали ![]() Кастетычу понравилась ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Aug 28 2013, 18:51) То что asgo не прав ![]() ![]() ![]() ![]() Думаю что и в блок они впендюрят проц. помощнее. Откопаич, подпись себе нашел ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tundelta |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 662 Зарегистрирован: 30-October 12 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 48,744 Пол: мужской Репутация: 264 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Aug 28 2013, 20:20) Не, ну конечно Сигнум с апгрейдом всегда должен быть лучше. ![]() ![]() Имея оба прибора могу сказать что они друг друга дополняют. И после Сига Деусом добираю, и наоборот. Обычно, при наличии времени прохожу сначала Сигом, потом Деусом со сменой частот. После этого в большинстве случаев на месте можно ставить крест ![]() Да, оба прибора по количеству находок друг от друга не отстают совсем ![]() -------------------- Все выставленное мной на атрибуцию - продается.
Карта Сб -9915. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(avg @ Aug 28 2013, 22:21) Думаю что и в блок они впендюрят проц. помощнее. Откопаич, подпись себе нашел ![]() Это девиз! ![]() QUOTE(tundelta @ Aug 28 2013, 22:24) Имея оба прибора могу сказать что они друг друга дополняют. И после Сига Деусом добираю, и наоборот. Обычно, при наличии времени прохожу сначала Сигом, потом Деусом со сменой частот. После этого в большинстве случаев на месте можно ставить крест ![]() Да, оба прибора по количеству находок друг от друга не отстают совсем ![]() Ктоб сумлевался, тока в партизанской борьбе чую компактное оружие будет большИм спросом пользоваться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(tundelta @ Aug 28 2013, 21:24) Имея оба прибора могу сказать что они друг друга дополняют. И после Сига Деусом добираю, и наоборот. Обычно, при наличии времени прохожу сначала Сигом, потом Деусом со сменой частот. После этого в большинстве случаев на месте можно ставить крест ![]() Да, оба прибора по количеству находок друг от друга не отстают совсем ![]() У меня тоже оба есть. Но предпочтение отдаю Деусу. С покупкой новой катушки мне Сиг однозначно будет не нужен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Aug 28 2013, 22:29) У меня тоже оба есть. Но предпочтение отдаю Деусу. С покупкой новой катушки мне Сиг однозначно будет не нужен. С выходом нового закона-сиг нафиг ненужен будет воощпе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Aug 28 2013, 22:20) Кастетычу понравилась ![]() ![]() Он что, уже вскрывал её? ![]() Речь не о внешнем конструктиве была...наверное. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(tundelta @ Aug 28 2013, 22:24) Имея оба прибора могу сказать что они друг друга дополняют. И после Сига Деусом добираю, и наоборот. Обычно, при наличии времени прохожу сначала Сигом, потом Деусом со сменой частот. После этого в большинстве случаев на месте можно ставить крест ![]() Да, оба прибора по количеству находок друг от друга не отстают совсем ![]() Это ещё раз доказывает, что меряться пиписьками-только время терять. У Вас на самом деле скорее психологический эффект, чем технический. Просто когда спецом хочешь натянуть другой прибор по его следам/, то сам стараешься вовсю. ![]() У Деуса неоспоримые преимущества-это вес, компактность, отсутствие проводов и конечноже скорость восстановления... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
QUOTE(tundelta @ Aug 28 2013, 22:24) Имея оба прибора могу сказать что они друг друга дополняют. И после Сига Деусом добираю, и наоборот. Обычно, при наличии времени прохожу сначала Сигом, потом Деусом со сменой частот. После этого в большинстве случаев на месте можно ставить крест ![]() Да, оба прибора по количеству находок друг от друга не отстают совсем ![]() Ну ежели вы после своих проходов аськовода запустите, то будете неприятно удевлены. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tundelta |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 662 Зарегистрирован: 30-October 12 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 48,744 Пол: мужской Репутация: 264 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Aug 28 2013, 22:03) Это ещё раз доказывает, что меряться пиписьками-только время терять. У Вас на самом деле скорее психологический эффект, чем технический. Просто когда спецом хочешь натянуть другой прибор по его следам/, то сам стараешься вовсю. ![]() У Деуса неоспоримые преимущества-это вес, компактность, отсутствие проводов и конечноже скорость восстановления... Меряться с кем? Самим с собой? ![]() Вес Деуса и вес Сига мне не принципиален, руки не отваливаются под вечер ни от одного, ни от другого. Но "видят" приборы по разному, факт. -------------------- Все выставленное мной на атрибуцию - продается.
Карта Сб -9915. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tundelta |
![]()
Создана
|
QUOTE(avg @ Aug 28 2013, 22:09) Ну ежели вы после своих проходов аськовода запустите, то будете неприятно удевлены. Ну да, согласен, у меня дочь с Аськой ходит, удивляет периодически) -------------------- Все выставленное мной на атрибуцию - продается.
Карта Сб -9915. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tundelta @ Aug 28 2013, 23:19) Меряться с кем? Самим с собой? ![]() Вес Деуса и вес Сига мне не принципиален, руки не отваливаются под вечер ни от одного, ни от другого. Но "видят" приборы по разному, факт. А вот тут грешите на себя,а не на приборы ![]() ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(tundelta @ Aug 28 2013, 23:19) Меряться с кем? Самим с собой?:) Оба прибора грешат тем, что часто один в упор не видит то, что на другом выдает четкий "копабельный" сигнал. И доставал цели в 20-30 см от целей выкопанных мною же, но другим прибором час назад, например. Вес Деуса и вес Сига мне не принципиален, руки не отваливаются под вечер ни от одного, ни от другого. Но "видят" приборы по разному, факт. Нет, это не лично о Вас, а вообще, в принципе. ![]() Я так вообще уверен, что каждый из нас находит только то, что ему положено свыше.И разница в приборах играет совсем малую роль. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th July 2025 - 09:19 | |
![]() |