Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Xp Deus... в полку прибыло, Всё об этом МД.

otkopaev
post Aug 18 2013, 21:03
Создана #21101

Профи

Из: деревни Тёплое
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийПерсональная

Металлоискатель: IQ 900

-----XXXXX

QUOTE(hamsul @ Aug 18 2013, 21:47)
да нормальная прога...ходил на днях по выбитому полю..спецом рядом с трассой-добить на последок 14.gif ,а то врятли можно будет так открыто теперь ходить себе позволить...ходил с нулевым дискримом хотя там мусора  полно...про глубину не скажу-помоему ничего глубинного так и не зацепил..но там пашется два раза в год-поэтому и не старался вслушиваться..а то укопаешся металолома ,деревня в 100 метрах...так вот иду пищит все вмеру..сигнал-чешуйка..думал на её  основе подкрутить прогу..пару раз на копки понажимал..а потом подумал-раз нашел..чего крутить..и пошел дальше..и тут  бац-тишина.в стерне.ну все думаю толи 3,1 шалит толи наушники отрубились..к лопате поднес..орет..но както не  очень 14.gif  ну  думаю попал.в меню захожу-шумодав другой...твою мать..прошивка шалит точно.а  тут на дисплей глянул повнимательнее..а я оказывается случайно прогу на основную заводскую переключил biggrin.gif вернулся на свою  -пробор привычно запел на все лады-прям душу греет smile.gif

А и в правду то неделька осталась.! Кудыб на буднях свалить, млин все работают один я бездельник! cheesy.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

владмир
post Aug 18 2013, 21:09
Создана #21102

Профи

Из: Дикое поле.

-----XXXXX

И я и я. 17.gif cheesy.gif ggf.gif всмысле бездельник. facepalm.gif

--------------------
Не ходите дети в Африку копать.
  + Quote Post

владмир
post Aug 18 2013, 21:12
Создана #21103

Профи

-----XXXXX

Вот как куплю 11дд зделаю два лайта- 2 и 3.1 проши.Кажется так будя лучше ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

otkopaev
post Aug 18 2013, 21:15
Создана #21104

Профи

Из: деревни Тёплое
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийПерсональная

Металлоискатель: IQ 900

-----XXXXX

QUOTE(владмир @ Aug 18 2013, 22:09)
И я и я. 17.gif  cheesy.gif  ggf.gif  всмысле бездельник. facepalm.gif

Брат biggrin.gif
  + Quote Post

JEGER909
post Aug 18 2013, 21:48
Создана #21105

Профи

Из: Страна Дождей
Почётный посетительПочётный VIP

Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik

-----XXXXX

QUOTE(владмир @ Aug 18 2013, 22:12)
Вот как куплю 11дд зделаю два лайта- 2 и 3.1 проши.Кажется так будя лучше ddd.gif

Тоже так думал 14.gif пока 2 года назад не купил большой элипс. По началу худо было frize.gif

--------------------
Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
  + Quote Post

владмир
post Aug 18 2013, 23:07
Создана #21106

Профи

-----XXXXX

Два года взат у меня был элипс- не люблю я их.Запродал и не жалею. tongue.gif

--------------------
  + Quote Post

patrig
post Aug 18 2013, 23:12
Создана #21107

Профи

Из: Деревни

Металлоискатель: XP Deus ll master

-----XXXXX

Сегодня мой деус удивил меня 2 раза первый-когда среди ночи при зарядке он сам собою включился, блок показывал динамик и вопрос да,нет. наушники заработали те.включили катуху которая тоже заряжалась вместе с блоком и ушами. второй раз это когда я выкопал советский довоенный пятачёк с глубины 40см правда катушка была большая. по поводу первого раза хотел спросить ни у кого такого не наблюдалось? прошивка 2.0

Сообщение отредактировано patrig: Aug 18 2013, 23:13

--------------------
Стучите и откроют
  + Quote Post

tundelta
post Aug 18 2013, 23:14
Создана #21108

Старожил

Из: Москва, ЦАО

-----XXXXX

QUOTE(patrig @ Aug 18 2013, 23:12)
Сегодня мой деус удивил меня 2 раза первый-когда среди ночи при зарядке он сам собою включился, блок показывал динамик и вопрос да,нет. наушники заработали те.включили катуху которая тоже заряжалась вместе с блоком и ушами. второй раз это когда я выкопал советский довоенный пятачёк с глубины 40см правда катушка была большая. по поводу первого раза хотел спросить ни у кого такого не наблюдалось?

С самовключением - наблюдалось. Выключил и блок и наушники. Больше не повторялось.

--------------------
Все выставленное мной на атрибуцию - продается.
Карта Сб -9915.
  + Quote Post

JEGER909
post Aug 18 2013, 23:38
Создана #21109

Профи

-----XXXXX

QUOTE(владмир @ Aug 19 2013, 00:07)
Два года взат у меня был элипс- не люблю я их.Запродал и не жалею. tongue.gif

Я имел в виду не вес и форму smile.gif После покупки,даже по началу растроился,но со временем,после долгой практики и разбора полётов,понял,что без него не могу smile.gif Даже выроботал свой метод зачистки места. Не думаю что настройки новой 28ки будут координально различаться,она конечно у меня будет,но элипс не отдам smile.gif (хотя ради интереса,выложил на продажу)

--------------------
  + Quote Post

JEGER909
post Aug 18 2013, 23:44
Создана #21110

Профи

-----XXXXX

QUOTE(patrig @ Aug 19 2013, 00:12)
Сегодня мой деус удивил меня 2 раза первый-когда среди ночи при зарядке он сам собою включился, блок показывал динамик и вопрос да,нет. наушники заработали те.включили катуху которая тоже заряжалась вместе с блоком и ушами. второй раз это когда я выкопал советский довоенный пятачёк с глубины 40см правда катушка была большая. по поводу первого раза хотел спросить ни у кого такого не наблюдалось? прошивка 2.0

Мистика прямь blink.gif Первый раз слышу. Был не давно случай когда разрядились наушники,сами вырубились,но минуты две или три,сами включались и вырубались.

--------------------
  + Quote Post

kolanattt
post Aug 19 2013, 00:17
Создана #21111

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

Металлоискатель: ISTF

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Aug 18 2013, 15:52)
Сегодня на грунте спецом замерял глубину на деньгу на прошивке 3.1. Уверенный сигнал на 32-34 см. Грунт -влажный песок. И чё,кто то скажет что это мало?

А я позавчера cheesy.gif ... Закопал на полный штык (30 см) копейку А2,плотненько утрамбовал... Как не пробовал - с ходу пропустишь сигнал. Снял 2-3 см грунта и вот оно, Счастье! Правда грунт - чернозёмчик. Не очень, к слову, чёрный, но всё-таки. На таком сигнале глаз точно остановится cheesy.gif

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14]
  + Quote Post

Петрович
post Aug 19 2013, 01:58
Создана #21112

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(ОВК @ Aug 18 2013, 21:27)
Всем большое спасибо за ответы, но не кто не дал мне ответ почему у мелкой монеты серебром озвучка отличается. А дело все в составе металла и в размере, такая же бела и у сибирской полушки ( правда её сносит в фольгу).

Это и ежу понятно,что от состава металла зависит и звук и вди. Предполагалось,что Вы эту азбучную истину знали. smile.gif
Ну и как Вам уже правильно подсказали, все это можно настроить под свои вкусы... если прочитать инструкцию к мд.
П.с.
А Вы ещё говорите,что я грублю и напраслину говорю. wink.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

tundelta
post Aug 19 2013, 07:09
Создана #21113

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(kolanattt @ Aug 19 2013, 00:17)
А я позавчера cheesy.gif ... Закопал на полный штык (30 см) копейку А2,плотненько утрамбовал... Как не пробовал - с ходу пропустишь сигнал. Снял 2-3 см грунта и вот оно, Счастье! Правда грунт - чернозёмчик. Не очень, к слову, чёрный, но всё-таки. На таком сигнале глаз точно остановится cheesy.gif

Сигнал в чернину не сносило? Попали недавно на деревуху с черноземом. Все цветные цели по звуку - в одну сторону цвет, в другую стойкая чернина. Под конец начали ковырять уже все сигналы, которые хоть как с "признаками" цветного. В результате наковыряли крестов/обломков. На землю кладешь - нормальный сигнал, чуть подкапываешь - еле-еле цвет сквозь чернину пробивает. Ходили в два Деуса, с разными настройками, картина одинакова. Достал из багажника Сиг МФТ, включил - то же самое, но чуть получше цвет пробивает.
За день кованины накопали - жутьsmile.gif С теми же сигналами..

--------------------
Карта Сб -9915.
  + Quote Post

Viking V
post Aug 19 2013, 08:43
Создана #21114

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(tundelta @ Aug 19 2013, 07:09)
Сигнал в чернину не сносило? Попали недавно на деревуху с черноземом. Все цветные цели по звуку - в одну сторону цвет, в другую стойкая чернина. Под конец начали ковырять уже все сигналы, которые хоть как с "признаками" цветного. В результате наковыряли крестов/обломков. На землю кладешь - нормальный сигнал, чуть подкапываешь - еле-еле цвет сквозь чернину пробивает. Ходили в два Деуса, с разными настройками, картина одинакова. Достал из багажника Сиг МФТ, включил - то же самое, но чуть получше цвет пробивает.За день кованины накопали - жутьsmile.gif С теми же сигналами..

Тоже самое было и у меня. Сиг МФТ совсем чуть лучше берет. Если коснуться вопроса по глубине. А если у Деуса будет 28 см катушка, то по глубине он не уступит Сигу, если не выиграет. Как то так. ИМХО. bcd072fefd41be02ba953ee56dd0bfac.gif
  + Quote Post

olegte
post Aug 19 2013, 09:04
Создана #21115

Бывалый

Металлоискатель: deus

-----X----

QUOTE(tundelta @ Aug 19 2013, 07:09)
Сигнал в чернину не сносило? Попали недавно на деревуху с черноземом. Все цветные цели по звуку - в одну сторону цвет, в другую стойкая чернина. Под конец начали ковырять уже все сигналы, которые хоть как с "признаками" цветного. В результате наковыряли крестов/обломков. На землю кладешь - нормальный сигнал, чуть подкапываешь - еле-еле цвет сквозь чернину пробивает. Ходили в два Деуса, с разными настройками, картина одинакова. Достал из багажника Сиг МФТ, включил - то же самое, но чуть получше цвет пробивает.
За день кованины накопали - жутьsmile.gif С теми же сигналами..

Скажите на каких настройках ходили с деусом и с какой прошивкой , интересует БГ, реактивити сайленсер ,ТХ,дискрим, чуйка,частота и какая катушка
Спасибо
  + Quote Post

tundelta
post Aug 19 2013, 09:41
Создана #21116

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(olegte @ Aug 19 2013, 09:04)
Скажите на каких настройках ходили с деусом и с какой прошивкой , интересует БГ, реактивити сайленсер ,ТХ,дискрим, чуйка,частота и какая катушка
Спасибо

1 Деус - 2,0, Фаст, чуйка 80-85, гсс - 2, скорость 1-2, катушка стандарт, частота 7, больше не знаю, комрада прибор.
2 Деус - 3,1, прога своя, чуйка 90-95, менял постоянно, гсс 2-4, скорость 2, катушка стандарт, частота 11-18, тоже менял в процессе, дискрим 0-10, менял.
Сиг - 3 прога, ММ, эконом, катушка 13, все три частоты перебрал, тоже играл с настройками весь день.

--------------------
Карта Сб -9915.
  + Quote Post

JEGER909
post Aug 19 2013, 09:49
Создана #21117

Профи

-----XXXXX

QUOTE(olegte @ Aug 19 2013, 10:04)
Спасибо

Какя разница какие там были настройки,если грунт аномальный. Есть у меня такое место в лесу,где песок совершенно седого цвета,так вот все цветные сигналы звучат с хрипотцой,а имперская медь на 20см. железом.

--------------------
  + Quote Post

olegte
post Aug 19 2013, 13:32
Создана #21118

Бывалый

-----X----

QUOTE(JEGER909 @ Aug 19 2013, 09:49)
Какя разница какие там были настройки,если грунт аномальный. Есть у меня такое место в лесу,где песок совершенно седого цвета,так вот все цветные сигналы звучат с хрипотцой,а имперская медь на 20см. железом.

Меня интересовал ГБ так как глубина во многом от него зависет, и соответственно настройки по глубине для сравнения с Сигом, на поселениях ЧК иКР где я хожу тоже бронза даже серебро звучит с хрипотцой ,а глубокий сигнал то в 98 сектор то в железный сектор но подкопав немного уже знаеш наверняка цвет там или железо , ГБ разброс от 68-77, ну и к слову свою большую катуху тоже давно продал, не мое как то, стандартная во всем устраивает
  + Quote Post

Yuga
post Aug 19 2013, 15:33
Создана #21119

Бывалый

Из: Ульяновск

-----XXXX-

Здравствуйте ! Страниц 70-80 назад жаловался на маленькую глубину обнаружения в 2.0.В прошлом месяце накрылся у меня блок (ни с того ни с сего выключился блок,с полной зарядкой,горела подсветка и было написано упдате).Хожу сейчас без блока с ушами, где стоит 6 прога,остальное стандарт. И замечаю,что с глубиной то все нормально стало,см 20-25 на среднюю монету.Вот и думаю,видимо блок то с самого начала косячный был,поджимал как-то глубину.И ещё.С самого начала копал по вектографу,сейчас по звуку и находок больше,хотя и чернины копать больше приходится
  + Quote Post

olegte
post Aug 19 2013, 16:01
Создана #21120

Бывалый

-----X----

QUOTE(Yuga @ Aug 19 2013, 15:33)
Здравствуйте ! Страниц 70-80 назад жаловался на маленькую глубину обнаружения в 2.0.В прошлом месяце накрылся у меня блок (ни с того ни с сего выключился блок,с полной зарядкой,горела подсветка и было написано упдате).Хожу сейчас без блока с ушами, где стоит 6 прога,остальное стандарт. И замечаю,что с глубиной то все нормально стало,см 20-25 на среднюю монету.Вот и думаю,видимо блок то с самого начала косячный был,поджимал как-то глубину.И ещё.С самого начала копал по вектографу,сейчас по звуку и находок больше,хотя и чернины копать больше приходится

Да уж, и что с блоком отправили в ремонт или как?
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 6th August 2025 - 07:47
Рейтинг@Mail.ru