![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hamsul @ Aug 18 2013, 21:47) да нормальная прога...ходил на днях по выбитому полю..спецом рядом с трассой-добить на последок ![]() ![]() ![]() ![]() А и в правду то неделька осталась.! Кудыб на буднях свалить, млин все работают один я бездельник! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
И я и я.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Вот как куплю 11дд зделаю два лайта- 2 и 3.1 проши.Кажется так будя лучше
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Aug 18 2013, 22:09) И я и я. ![]() ![]() ![]() ![]() Брат ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Aug 18 2013, 22:12) Вот как куплю 11дд зделаю два лайта- 2 и 3.1 проши.Кажется так будя лучше ![]() Тоже так думал ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Два года взат у меня был элипс- не люблю я их.Запродал и не жалею.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patrig |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,639 Зарегистрирован: 9-April 12 Из: Деревни Пользователь №: 41,904 Металлоискатель: XP Deus ll master Пол: мужской Репутация: 888 кг ![]() ![]() |
Сегодня мой деус удивил меня 2 раза первый-когда среди ночи при зарядке он сам собою включился, блок показывал динамик и вопрос да,нет. наушники заработали те.включили катуху которая тоже заряжалась вместе с блоком и ушами. второй раз это когда я выкопал советский довоенный пятачёк с глубины 40см правда катушка была большая. по поводу первого раза хотел спросить ни у кого такого не наблюдалось? прошивка 2.0
Сообщение отредактировано patrig: Aug 18 2013, 23:13 -------------------- Стучите и откроют
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tundelta |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 662 Зарегистрирован: 30-October 12 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 48,744 Пол: мужской Репутация: 264 кг ![]() ![]() |
QUOTE(patrig @ Aug 18 2013, 23:12) Сегодня мой деус удивил меня 2 раза первый-когда среди ночи при зарядке он сам собою включился, блок показывал динамик и вопрос да,нет. наушники заработали те.включили катуху которая тоже заряжалась вместе с блоком и ушами. второй раз это когда я выкопал советский довоенный пятачёк с глубины 40см правда катушка была большая. по поводу первого раза хотел спросить ни у кого такого не наблюдалось? С самовключением - наблюдалось. Выключил и блок и наушники. Больше не повторялось. -------------------- Все выставленное мной на атрибуцию - продается.
Карта Сб -9915. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Aug 19 2013, 00:07) Два года взат у меня был элипс- не люблю я их.Запродал и не жалею. ![]() Я имел в виду не вес и форму ![]() ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(patrig @ Aug 19 2013, 00:12) Сегодня мой деус удивил меня 2 раза первый-когда среди ночи при зарядке он сам собою включился, блок показывал динамик и вопрос да,нет. наушники заработали те.включили катуху которая тоже заряжалась вместе с блоком и ушами. второй раз это когда я выкопал советский довоенный пятачёк с глубины 40см правда катушка была большая. по поводу первого раза хотел спросить ни у кого такого не наблюдалось? прошивка 2.0 Мистика прямь ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Aug 18 2013, 15:52) Сегодня на грунте спецом замерял глубину на деньгу на прошивке 3.1. Уверенный сигнал на 32-34 см. Грунт -влажный песок. И чё,кто то скажет что это мало? А я позавчера ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОВК @ Aug 18 2013, 21:27) Всем большое спасибо за ответы, но не кто не дал мне ответ почему у мелкой монеты серебром озвучка отличается. А дело все в составе металла и в размере, такая же бела и у сибирской полушки ( правда её сносит в фольгу). Это и ежу понятно,что от состава металла зависит и звук и вди. Предполагалось,что Вы эту азбучную истину знали. ![]() Ну и как Вам уже правильно подсказали, все это можно настроить под свои вкусы... если прочитать инструкцию к мд. П.с. А Вы ещё говорите,что я грублю и напраслину говорю. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tundelta |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 662 Зарегистрирован: 30-October 12 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 48,744 Пол: мужской Репутация: 264 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Aug 19 2013, 00:17) А я позавчера ![]() ![]() Сигнал в чернину не сносило? Попали недавно на деревуху с черноземом. Все цветные цели по звуку - в одну сторону цвет, в другую стойкая чернина. Под конец начали ковырять уже все сигналы, которые хоть как с "признаками" цветного. В результате наковыряли крестов/обломков. На землю кладешь - нормальный сигнал, чуть подкапываешь - еле-еле цвет сквозь чернину пробивает. Ходили в два Деуса, с разными настройками, картина одинакова. Достал из багажника Сиг МФТ, включил - то же самое, но чуть получше цвет пробивает. За день кованины накопали - жуть ![]() -------------------- Все выставленное мной на атрибуцию - продается.
Карта Сб -9915. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tundelta @ Aug 19 2013, 07:09) Сигнал в чернину не сносило? Попали недавно на деревуху с черноземом. Все цветные цели по звуку - в одну сторону цвет, в другую стойкая чернина. Под конец начали ковырять уже все сигналы, которые хоть как с "признаками" цветного. В результате наковыряли крестов/обломков. На землю кладешь - нормальный сигнал, чуть подкапываешь - еле-еле цвет сквозь чернину пробивает. Ходили в два Деуса, с разными настройками, картина одинакова. Достал из багажника Сиг МФТ, включил - то же самое, но чуть получше цвет пробивает.За день кованины накопали - жуть ![]() Тоже самое было и у меня. Сиг МФТ совсем чуть лучше берет. Если коснуться вопроса по глубине. А если у Деуса будет 28 см катушка, то по глубине он не уступит Сигу, если не выиграет. Как то так. ИМХО. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegte |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 2-November 12 Пользователь №: 48,874 Металлоискатель: deus Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tundelta @ Aug 19 2013, 07:09) Сигнал в чернину не сносило? Попали недавно на деревуху с черноземом. Все цветные цели по звуку - в одну сторону цвет, в другую стойкая чернина. Под конец начали ковырять уже все сигналы, которые хоть как с "признаками" цветного. В результате наковыряли крестов/обломков. На землю кладешь - нормальный сигнал, чуть подкапываешь - еле-еле цвет сквозь чернину пробивает. Ходили в два Деуса, с разными настройками, картина одинакова. Достал из багажника Сиг МФТ, включил - то же самое, но чуть получше цвет пробивает. За день кованины накопали - жуть ![]() Скажите на каких настройках ходили с деусом и с какой прошивкой , интересует БГ, реактивити сайленсер ,ТХ,дискрим, чуйка,частота и какая катушка Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tundelta |
![]()
Создана
|
QUOTE(olegte @ Aug 19 2013, 09:04) Скажите на каких настройках ходили с деусом и с какой прошивкой , интересует БГ, реактивити сайленсер ,ТХ,дискрим, чуйка,частота и какая катушка Спасибо 1 Деус - 2,0, Фаст, чуйка 80-85, гсс - 2, скорость 1-2, катушка стандарт, частота 7, больше не знаю, комрада прибор. 2 Деус - 3,1, прога своя, чуйка 90-95, менял постоянно, гсс 2-4, скорость 2, катушка стандарт, частота 11-18, тоже менял в процессе, дискрим 0-10, менял. Сиг - 3 прога, ММ, эконом, катушка 13, все три частоты перебрал, тоже играл с настройками весь день. -------------------- Все выставленное мной на атрибуцию - продается.
Карта Сб -9915. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(olegte @ Aug 19 2013, 10:04) Скажите на каких настройках ходили с деусом и с какой прошивкой , интересует БГ, реактивити сайленсер ,ТХ,дискрим, чуйка,частота и какая катушка Спасибо Какя разница какие там были настройки,если грунт аномальный. Есть у меня такое место в лесу,где песок совершенно седого цвета,так вот все цветные сигналы звучат с хрипотцой,а имперская медь на 20см. железом. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegte |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 2-November 12 Пользователь №: 48,874 Металлоискатель: deus Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Aug 19 2013, 09:49) Какя разница какие там были настройки,если грунт аномальный. Есть у меня такое место в лесу,где песок совершенно седого цвета,так вот все цветные сигналы звучат с хрипотцой,а имперская медь на 20см. железом. Меня интересовал ГБ так как глубина во многом от него зависет, и соответственно настройки по глубине для сравнения с Сигом, на поселениях ЧК иКР где я хожу тоже бронза даже серебро звучит с хрипотцой ,а глубокий сигнал то в 98 сектор то в железный сектор но подкопав немного уже знаеш наверняка цвет там или железо , ГБ разброс от 68-77, ну и к слову свою большую катуху тоже давно продал, не мое как то, стандартная во всем устраивает |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuga |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 5-May 09 Из: Ульяновск Пользователь №: 9,616 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте ! Страниц 70-80 назад жаловался на маленькую глубину обнаружения в 2.0.В прошлом месяце накрылся у меня блок (ни с того ни с сего выключился блок,с полной зарядкой,горела подсветка и было написано упдате).Хожу сейчас без блока с ушами, где стоит 6 прога,остальное стандарт. И замечаю,что с глубиной то все нормально стало,см 20-25 на среднюю монету.Вот и думаю,видимо блок то с самого начала косячный был,поджимал как-то глубину.И ещё.С самого начала копал по вектографу,сейчас по звуку и находок больше,хотя и чернины копать больше приходится
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegte |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yuga @ Aug 19 2013, 15:33) Здравствуйте ! Страниц 70-80 назад жаловался на маленькую глубину обнаружения в 2.0.В прошлом месяце накрылся у меня блок (ни с того ни с сего выключился блок,с полной зарядкой,горела подсветка и было написано упдате).Хожу сейчас без блока с ушами, где стоит 6 прога,остальное стандарт. И замечаю,что с глубиной то все нормально стало,см 20-25 на среднюю монету.Вот и думаю,видимо блок то с самого начала косячный был,поджимал как-то глубину.И ещё.С самого начала копал по вектографу,сейчас по звуку и находок больше,хотя и чернины копать больше приходится Да уж, и что с блоком отправили в ремонт или как? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th August 2025 - 07:47 | |
![]() |