![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
А шо других прог мало. или нам без мазохизма скушно.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Касьян |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 7-June 10 Из: Москва Пользователь №: 18,751 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(трое из леса @ Aug 18 2013, 14:06) Как переделать 10 прогу под поиск монет? Имеет ли смысл? А чего переделывать? Открыл вектограф и если стрелка вправо - копаем, если нету картинки а сигнал есть - подкапываем и смотрим заново, вот и всё... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОВК |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 687 Зарегистрирован: 27-April 11 Из: Томская обл. Пользователь №: 29,362 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Akuol @ Aug 17 2013, 22:34) Докладываю.Программа в общем понравилась,сразу напрягла озвучка,потом начал привыкать.На месте где кроме чёрных небыло никаких сигналов(выхаживали я с деус и друг с гмп)выскочили две медяхи и поломаный крестик,в своих-же следах.Особенности даной программы копаем всё что звучит высоким тоном,оловяные крестики и скифские трёхгранные наки закидает в чернину. Ну поделитесь уж данной прогой. Можно вличку. -------------------- Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Сегодня на грунте спецом замерял глубину на деньгу на прошивке 3.1. Уверенный сигнал на 32-34 см. Грунт -влажный песок. И чё,кто то скажет что это мало?
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
И еще я думаю что те,кто выпрашивает настройки, либо невероятно ленивы,либо аналогично тупы.
Перво направо нужно понять принципы настройки управления детектором, а настройки дело сугубо индивидуальное. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОВК |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 687 Зарегистрирован: 27-April 11 Из: Томская обл. Пользователь №: 29,362 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Aug 18 2013, 15:58) И еще я думаю что те,кто выпрашивает настройки, либо невероятно ленивы,либо аналогично тупы. Перво направо нужно понять принципы настройки управления детектором, а настройки дело сугубо индивидуальное. Ну я такие выводы не делал бы. Люди делятся между собой своими наработками, кто то перегибает с ГБ, а кто то другими настройками, ведь данная ветка для того и создана, что бы делиться своим опытом и находить те самые настройки прибора которые ему будут понятны. Так что Петрович перед тем как всех назвать тупыми и ленивыми, я бы задумался, вы ведь тоже не во всем сильны. И как говорит мой знакомый профессор : "Даже я не знаю свой предмет на 5", поэтому у него студенты не когда не получают выше 4. А то что я спросил у человека его настройки мне просто они интересны и изучив их я сделаю свои выводы. -------------------- Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Я не имел цели кого нибудь обидеть. Мой пост про ленивых и тупых -это тоже подсказка. Именно техническая.
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОВК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Aug 18 2013, 17:21) Я не имел цели кого нибудь обидеть. Мой пост про ленивых и тупых -это тоже подсказка. Именно техническая. ![]() Вот вы мне тогда скажите почему мелкие монеты Николая 1 ( то есть 1/2 и 1/4 серебром) дают другую озвучку ( я в основном работаю по звуку), то есть озвучиваются в другом тоне не так как медная монета. -------------------- Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОВК @ Aug 18 2013, 18:58) Вот вы мне тогда скажите почему мелкие монеты Николая 1 ( то есть 1/2 и 1/4 серебром) дают другую озвучку ( я в основном работаю по звуку), то есть озвучиваются в другом тоне не так как медная монета. Вот Вы сами то поняли,что хотели у меня спросить? ![]() Как я могу ответить,если не знаю настроек тонов на Вашем МД? И зачем этот вопрос в принципе? Не нравится озвучка -настройте ее так,чтоб нравилась,прибор это позволяет. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hamsul |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 16-February 11 Пользователь №: 26,489 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОВК @ Aug 18 2013, 18:58) Вот вы мне тогда скажите почему мелкие монеты Николая 1 ( то есть 1/2 и 1/4 серебром) дают другую озвучку ( я в основном работаю по звуку), то есть озвучиваются в другом тоне не так как медная монета. извините что влезаю в разговор...но просто надо посмотреть что за минимальный вди показывает прибор на эти монеты и расширить границы последнего звукового тона до этого показателя вди......енто же все в инструкции есть..азы так сказать....чем меньше медная цель тем меньше будет на неё вди -------------------- безкопный.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОВК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Aug 18 2013, 18:34) Вот Вы сами то поняли,что хотели у меня спросить? ![]() Как я могу ответить,если не знаю настроек тонов на Вашем МД? И зачем этот вопрос в принципе? Не нравится озвучка -настройте ее так,чтоб нравилась,прибор это позволяет. А тут без разницы какие настройки тонов свои или стандартные ( которые уже запрограммированы в прибор ), даже знаменитая терка 705 дает другой тон на данные монеты. -------------------- Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hamsul |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 16-February 11 Пользователь №: 26,489 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОВК @ Aug 18 2013, 20:06) А тут без разницы какие настройки тонов свои или стандартные ( которые уже запрограммированы в прибор ), даже знаменитая терка 705 дает другой тон на данные монеты. и снова можно влезу? ![]() ![]() на Деусе все поменять можно..железо можно высоким тоном озвучить а медь железом..все для этого есть -------------------- безкопный.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VABer |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 15-February 13 Из: Одинцово. Пользователь №: 52,943 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОВК @ Aug 18 2013, 19:06) А тут без разницы какие настройки тонов свои или стандартные ( которые уже запрограммированы в прибор ), даже знаменитая терка 705 дает другой тон на данные монеты. Озвучка мелкой монеты зависит от настройки тонов, частоты и ещё нескольких параметров, поэтому и вопрос по настройкам, и ответ покопайтесь в букваре. -------------------- Иди, и не торопись …
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байки из склепа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 357 Зарегистрирован: 9-March 13 Пользователь №: 53,865 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Aug 18 2013, 15:52) Сегодня на грунте спецом замерял глубину на деньгу на прошивке 3.1. Уверенный сигнал на 32-34 см. Грунт -влажный песок. И чё,кто то скажет что это мало? Ну я уже спорить не буду, вроде "оседлал" прогу новую, универсализировал даже можно сказать адаптировав её под 2.0, результат оправдал ожидание и от последнего поиска остались только приятные впечатления вкол-ве находок. Просто поначалу немного не разобрался с грунтом, ну и перекрутил немного разные параметры. ![]() -------------------- "Не бойся смерти, бойся смертного греха"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
berdega |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 30-June 13 Пользователь №: 57,837 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Продолжаю осваивать 3.1. Интересный факт для себя обнаружил. В 2.0 не мог ходить со скоростью ниже 2 и шумодавом меньше 1 - мучали фантомы (чуйку и ток не задирал). Соответственно терял в глубине.
Сейчас по тем же полям хожу со скоростью 1, шумодавом -1, задираю чуйку и ток в катушке и не чувствую дискомфорта!!! А главное стал поднимать монетки с зачетной глубины! Очень радует прошивочка, и че вы ее хаили... Правда перестал поднимать чешую, ну эт видимо, как говорили, надо отдельную прогу шаманить на обломки крестиков, чешую и прочую мелкотятину... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОВК |
![]()
Создана
|
Всем большое спасибо за ответы, но не кто не дал мне ответ почему у мелкой монеты серебром озвучка отличается. А дело все в составе металла и в размере, такая же бела и у сибирской полушки ( правда её сносит в фольгу).
-------------------- Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Aug 18 2013, 16:52) Сегодня на грунте спецом замерял глубину на деньгу на прошивке 3.1. Уверенный сигнал на 32-34 см. Грунт -влажный песок. И чё,кто то скажет что это мало? НУ в глине совсем другой коленкор будет. Не у всех грунт песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(berdega @ Aug 18 2013, 21:01) Продолжаю осваивать 3.1. Интересный факт для себя обнаружил. В 2.0 не мог ходить со скоростью ниже 2 и шумодавом меньше 1 - мучали фантомы (чуйку и ток не задирал). Соответственно терял в глубине. Сейчас по тем же полям хожу со скоростью 1, шумодавом -1, задираю чуйку и ток в катушке и не чувствую дискомфорта!!! А главное стал поднимать монетки с зачетной глубины! Очень радует прошивочка, и че вы ее хаили... Правда перестал поднимать чешую, ну эт видимо, как говорили, надо отдельную прогу шаманить на обломки крестиков, чешую и прочую мелкотятину... Если Граунд нотчем вырезать керамику,то были бы приятно поражены ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hamsul |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байки из склепа @ Aug 18 2013, 20:31) Ну я уже спорить не буду, вроде "оседлал" прогу новую, универсализировал даже можно сказать адаптировав её под 2.0, результат оправдал ожидание и от последнего поиска остались только приятные впечатления вкол-ве находок. Просто поначалу немного не разобрался с грунтом, ну и перекрутил немного разные параметры. ![]() да нормальная прога...ходил на днях по выбитому полю..спецом рядом с трассой-добить на последок ![]() ![]() ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- безкопный.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОВК @ Aug 18 2013, 21:27) Всем большое спасибо за ответы, но не кто не дал мне ответ почему у мелкой монеты серебром озвучка отличается. А дело все в составе металла и в размере, такая же бела и у сибирской полушки ( правда её сносит в фольгу). Так нету у нас таких монэт,поэтому и молчим ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th August 2025 - 07:48 | |
![]() |