![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Aug 16 2013, 01:14) И к этим новым скоростям, добавив 28см катушку,которая из за большей своей площади,получит прирост примерно от 10%глубины,имея такую же скорости востановления,как было в 2.0 ![]() Ну да. При скорости 0 в прошивке 3.1 получаем мега глубинную насадку. Поутюжить будет приятно, по чистому месту. Но сигналы (подозреваю) будут как у ГК, такие же размазанные. Придется перепроверяться. Катушка для "Хан"а т.е. чешуи. -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Aug 16 2013, 02:19) По отзывам получается, что лучше вытягивает цвет, четче сигнал, быстрее, но при этом глубина ниже... Как будто ее на мусорку и мелочевку настроили... Надо самому попробовать при случае. То что чётче это точно, отклик гл.сигналов рулит так, что бьёт по ушам хоть занижай его! Вот как ты думаешь, при этом глубина может быть ниже! Ну чисто теоретически, а? ![]() Я утверждаю, что нет! ![]() Теперь вопрос-просьба к Володе и Байкам из склепа для понимания ваших выводов т.к., а вдруг я не прав ![]() Можете не выкладывать конечно настройки, но тогда хоть как то обоснуйте выводы без тактильных ощущений! С уважением к вам, как к друзьям! ![]() А то я невриничию и чешуся ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Aug 16 2013, 08:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terrano @ Aug 16 2013, 02:33) ... При скорости 0 в прошивке 3.1 получаем мега глубинную насадку... ...Катушка для "Хан"а т.е. чешуи. Эксперементируя еще на 2.0 выяснил для себя что ходить и искать чешую надо на скорости отклика "3". На "1" и "2" были многочисленные пропуски этих монеток.Вот поэтому с версией 3.1 основная скорость "2", в редких случаях "1"(звук еще более-менее остается нормальным) А вот скорость "0" очень не понравилась. На сложных грунтах будут многочисленные фантомы и в некоторых случаях даже ВЫРЕЗКА не поможет. Если с новой катушкой все по-другому, то она того стОит что-бы ее попробовать в деле. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Откопаич, хорош народ агитировать!
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Aug 16 2013, 09:04) То что чётче это точно, отклик гл.сигналов рулит так, что бьёт по ушам хоть занижай его! Вот как ты думаешь, при этом глубина может быть ниже! Ну чисто теоретически, а? ![]() Я утверждаю, что нет! ![]() Теперь вопрос-просьба к Володе и Байкам из склепа для понимания ваших выводов т.к., а вдруг я не прав ![]() Можете не выкладывать конечно настройки, но тогда хоть как то обоснуйте выводы без тактильных ощущений! С уважением к вам, как к друзьям! ![]() А то я невриничию и чешуся ![]() Откапаич,правильно Петрович сказал что здесь,ни кто не заинтересован в чьём то обучении.Ну есть у коллег своё мнение,ну и пусть и его надо уважать ![]() ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Aug 16 2013, 11:23) Откапаич,правильно Петрович сказал что здесь,ни кто не заинтересован в чьём то обучении.Ну есть у коллег своё мнение,ну и пусть и его надо уважать ![]() ![]() ![]() А вдруг я не прав, а их учить только портить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,250 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Aug 16 2013, 09:04) То что чётче это точно, отклик гл.сигналов рулит так, что бьёт по ушам хоть занижай его! Вот как ты думаешь, при этом глубина может быть ниже! Ну чисто теоретически, а? ![]() Я утверждаю, что нет! ![]() Теперь вопрос-просьба к Володе и Байкам из склепа для понимания ваших выводов т.к., а вдруг я не прав ![]() Можете не выкладывать конечно настройки, но тогда хоть как то обоснуйте выводы без тактильных ощущений! С уважением к вам, как к друзьям! ![]() А то я невриничию и чешуся ![]() Дык Вова настройки как раз выложил. И на 3.1 и на 2.0 они были одинаковые и даже с поправкой на реактивити. Шумодав думаю тоже одинаковый был. А громкость сигналов не показатель ни разу. Это чисто программная фишка. Теоретически как раз получается разницы быть не должно, значит какой-то информации не хватает для анализа. Поэтому и написал, что надо самому поюзать и тогда можно будет сказать что конкретно изменили францы. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байки из склепа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 357 Зарегистрирован: 9-March 13 Пользователь №: 53,865 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Aug 16 2013, 08:04) То что чётче это точно, отклик гл.сигналов рулит так, что бьёт по ушам хоть занижай его! Вот как ты думаешь, при этом глубина может быть ниже! Ну чисто теоретически, а? ![]() Я утверждаю, что нет! ![]() Теперь вопрос-просьба к Володе и Байкам из склепа для понимания ваших выводов т.к., а вдруг я не прав ![]() Можете не выкладывать конечно настройки, но тогда хоть как то обоснуйте выводы без тактильных ощущений! С уважением к вам, как к друзьям! ![]() А то я невриничию и чешуся ![]() Всё же попробую ещё один вариант настроек с ГБ, подрезкой и откликом в ближвайшие дни, а там уж отпишусь по настройкам, пока на 2.0 не першился. Я не сдамся без бою . ![]() -------------------- "Не бойся смерти, бойся смертного греха"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Aug 16 2013, 11:39) Дык Вова настройки как раз выложил. И на 3.1 и на 2.0 они были одинаковые и даже с поправкой на реактивити. Шумодав думаю тоже одинаковый был. А громкость сигналов не показатель ни разу. Это чисто программная фишка. Теоретически как раз получается разницы быть не должно, значит какой-то информации не хватает для анализа. Поэтому и написал, что надо самому поюзать и тогда можно будет сказать что конкретно изменили францы. Дык просмотрел я, где выложил!? Программная не программная, а это как звук выключить! Дык и потом чего там с вырезкой грунта они делают я не знаю и т.д.! Да и сам должен понимать.....прибор то тот же, проги расширили, а не убавили, токи те же, частоты там же....чудес то не бывает ![]() P.S. Вернулся, да!? ![]() Ща после 23-го только с Дусей и Гарикпином в кармане искать не заметно можно будет ![]() Приедешь, давай поюзаем версии! Сообщение отредактировано otkopaev: Aug 16 2013, 10:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Настройки я разные пробовал. вообще настраиваю по забитой монете а не наобум.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано владмир: Aug 16 2013, 11:42 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Aug 16 2013, 12:41) Настройки я разные пробовал. вообще настраиваю по забитой монете а не наобум. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошая находка ![]() ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lozzless |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 19-April 13 Из: Россия Пользователь №: 55,462 Интересы: 1 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Разговор заходит в тупик, дистанционно так ничего не выяснить. Два прибора в одно поле на одни и те же цели немного поковырять надо. Тогда о чем-то можно будет говорить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Та вот ни как не уговорю братца покопать- у него девственная 2.0
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(lozzless @ Aug 16 2013, 13:58) Разговор заходит в тупик, дистанционно так ничего не выяснить. Два прибора в одно поле на одни и те же цели немного поковырять надо. Тогда о чем-то можно будет говорить... Без каких либо проблем,имеются три прибора: девственные 2.0, 2.0+им и 3.1. Как их сравнить,если параметры реактивити разные? Выставить по интуиции? ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,250 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Aug 16 2013, 11:51) Дык просмотрел я, где выложил!? Программная не программная, а это как звук выключить! Дык и потом чего там с вырезкой грунта они делают я не знаю и т.д.! Да и сам должен понимать.....прибор то тот же, проги расширили, а не убавили, токи те же, частоты там же....чудес то не бывает ![]() P.S. Вернулся, да!? ![]() Ща после 23-го только с Дусей и Гарикпином в кармане искать не заметно можно будет ![]() Приедешь, давай поюзаем версии! На предыдущей странице его настройки. ГСС я и в 2.0 могу любую сделать. Дело не в этом. Скорее всего что-то изменили францы на уровне скорости отклика и (или) вырезки. Что касается вернулся или нет - дело не в этом. Просто период резких симпатий-антипатий закончился. Теперь спокойно и вдумчиво изучаю все с чем приходится сталкиваться. А через меня проходят практически все приборы. Так что хочу быть в курсе изменений. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lozzless |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 19-April 13 Из: Россия Пользователь №: 55,462 Интересы: 1 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Реактивити можно сверить разложив несколько целей по линейке, так нарисуется табличка сопоставимости параметра на разных версиях(например: на v2.0 r1-5см, r2-4см, r3-3см...на v3.0 r1-7см, r2-5см...и т.д.), от нее и плясать.
+сейчас на кону стоИт какая глобально глубже... Сообщение отредактировано lozzless: Aug 16 2013, 14:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(lozzless @ Aug 16 2013, 15:39) Реактивити можно сверить разложив несколько целей по линейке, так нарисуется табличка сопоставимости параметра на разных версиях(например: на v2.0 r1-5см, r2-4см, r3-3см...на v3.0 r1-7см, r2-5см...и т.д.), от нее и плясать. +сейчас на кону стоИт какая глобально глубже... На кону осенний сезон,а тесты оставим на зиму ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Ну да а то распоясались.
![]() ![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Проказник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 317 Зарегистрирован: 25-December 12 Пользователь №: 50,883 Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер. Извиняюсь что не в тему. но не могу найти тему или продавца (нужна защита на стандартную ХР катуху).
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 16:36 | |
![]() |