![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
radiosales |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 383 Зарегистрирован: 26-May 13 Пользователь №: 56,785 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Aug 15 2013, 10:26) Откапаич заметь,и всё это как писал коллега,при настройках на большой катушке и дискримом в Ноль. Жуть ![]() А что с большой катушкой - фантомит ? Пожалуйста - давайте настройки по 3.1 выложим отдельно для штатной и большой катушки. Ну не перекопаешь все страницы - хотя можно. Так освоение продуктивней пройдёт. Есть конечно талантливые люди в этой теме - но как быть нам - простым чайникам ? )) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Все- крыша едет.Все смешалось в бесконечной теме.
![]() Прибора теперь два разных как я понял. Может надо темы разделять? Пользователи деус 2.0 Пользователи 3.1 ![]() А то три человека пишут а остальные только глазами хлопают ![]() ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Aug 15 2013, 11:54) а остальные только глазами хлопают ![]() ![]() Между прочим ни кто всю тему читать ни кого давно уже не посылает, а вот внимательно инструкцию изучить не мешало бы, там всё, всё очень подробно описано, остальное один керн только с личным опытом приходит! ![]() Где взять инструкцию не знаю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,250 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Надо устроить эпическую битву между 2.0 и 3.2
![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(radiosales @ Aug 15 2013, 11:35) А что с большой катушкой - фантомит ? Пожалуйста - давайте настройки по 3.1 выложим отдельно для штатной и большой катушки. Ну не перекопаешь все страницы - хотя можно. Так освоение продуктивней пройдёт. Есть конечно талантливые люди в этой теме - но как быть нам - простым чайникам ? )) Простым чайникам нужно взять набор монет и др предметов и хотя бы пару часов потренироваться в поле с настройками,предварительно изучив инструкцию. А выпрашивать настройки -это дурной тон и путь в никуда. П. С. И с чего Вы взяли,что кто то заинтересован в продуктивности Вашего обучения ? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Aug 15 2013, 11:54) Все- крыша едет.Все смешалось в бесконечной теме. ![]() Прибора теперь два разных как я понял. Может надо темы разделять? Пользователи деус 2.0 Пользователи 3.1 ![]() А то три человека пишут а остальные только глазами хлопают ![]() ![]() Что-бы не хлопать и "быть в теме" нужно шиться на 3.1 (возможности теперь и для версий Лайт открыты). По словам самого Алана, версии Лайт по управлению функционалом теперь практически не уступают ст.комплектации. Нюансы, конечно остались, куда ж без этого. ![]() Я за 3.1 (с ИМ тоже неплохо было, но "всё течёт — всё меняется"). ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Aug 15 2013, 12:30) Надо устроить эпическую битву между 2.0 и 3.2 ![]() Серж, ты уже 3.2 юзаешь. ![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexSanych |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 15-June 12 Из: ВКЛ Пользователь №: 44,271 Металлоискатель: Deus XP Интересы: 12 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
ну вот и я прибарахлился данным девайсом. Первые впечатления - самые благоприятные, как по эргономике, так и по находкам.
Вот только вчера такой косячёк был обнаружен - приезжаю на место, включаю прибор.... а он катушку не видит. Хотя зарядка более 60 процентов катушки имеется. В настройках - всё прописано правильно... Нашлась она после нескольких включений-выключений блока. ЧТО БЫ ЭТО МОГЛО БЫТЬ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,250 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Aug 15 2013, 13:34) Серж, ты уже 3.2 юзаешь. ![]() ![]() Не, я бы в этой битве выступал за 2.0 с ИМ ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
У меня самый полный комплект с двумя катушками
![]() Только продавцы "официалы месные"тырнули крыжечку со штанги -запасные губки от наушников и ни какой инструкции по русски -кроме брашуры на иностранном -а для меня любой иностранный как древнегреческие иероглифы ![]() Но это не значит что я в нем не разобрался -так как с аппаратами давно на ты. Просто хочется выловить ньюансы настроек опытных юзеров деуса. А тут французкое болото по русски-с прошивками. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(трое из леса @ Aug 15 2013, 08:50) ниче не понял ![]() а глюки от занижения БГ в большинстве убираются вырезкой грунта. Да все правильно в общем то. Чем все ниже и ниже грунт (БГ), тем к примеру горячий камень(ГК) с индексом ГБ 88 начинает все больше и больше голосить(сильнее озвучиваться). Это же не просто так не пойми от чего само по себе выходит. Растет чуйка к целям находящимся на краях шкалы и в нашем конкретном случае растет чуйка именно к горячему камню(ГК) пляшущему в грунтовом секторе 88(индекс Гб). Т.е. этот ГК сам по себе при допустим ГБ 75 не попадает от фонаря в сектора от 75 до 88(75, 76, 77 и далее), он этот наш ГК все там же по шкале с числом грунта 88. Взяли мы вырезали этот грунтовый сектор 88 в месте с нашим ГК и понижай грунт хоть на 70 или 60 - нашего камня не стало, он замолчал. Вот так вот и с грунтом. При грунте допустим 85 взяли мы вырезали эти грунтовые 85 и понижай себе грунт сколько надо. Да вот только это идеальные условия. В реале грунт пляшет более широко по шкале или более узко, да еще плюс ко всему он зараза болтается по тем или иным причинам.Потому грунт не всегда так просто вычеслить(вырезать) узенькой вырезкой части шкалы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(mih@ник @ Aug 15 2013, 15:19) В реале грунт пляшет более широко по шкале или более узко, да еще плюс ко всему он зараза болтается по тем или иным причинам.Потому грунт не всегда так просто вычеслить(вырезать) узенькой вырезкой части шкалы. Ага, и не только грунт пляшет. ![]() В смысле и реальная цель туда может улететь. Сообщение отредактировано asgo: Aug 15 2013, 14:24 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Aug 15 2013, 14:21) Ага, и не только грунт пляшет. ![]() В смысле катуха сама по себе все это дело искажает? Добавляя так сказать отсебятины, того чего в реале как бы и нету. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(mih@ник @ Aug 15 2013, 15:25) В смысле катуха сама по себе все это дело искажает? Добавляя так сказать отсебятины, того чего в реале как бы и нету. Ну ты и параноик ![]() Сообщение отредактировано asgo: Aug 15 2013, 14:26 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Aug 15 2013, 14:26) Ну ты и параноик ![]() Это тут не при чем. При случае поинтересуйся у РИ каким боком катуха сама по себе искажает отклики, в том числе и от грунта. Обо всем поинтересуйся что там к чему. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(mih@ник @ Aug 15 2013, 15:35) Это тут не при чем. При случае поинтересуйся у РИ каким боком катуха сама по себе искажает отклики, в том числе и от грунта. Обо всем поинтересуйся что там к чему. Мой пост был о том, что в вырезанный сектор может попасть ВДИ цели измененный влиянием грунта. При чем здесь катушка? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mih@ник @ Aug 15 2013, 15:35) Это тут не при чем. При случае поинтересуйся у РИ каким боком катуха сама по себе искажает отклики, в том числе и от грунта. Обо всем поинтересуйся что там к чему. Михаил,а еще на работу МД влияет фаза Луны,магнитные бури,солнечная активность,геометрия вышек сотовой связи... Продолжать? Не стоит углубляться в дебри. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Aug 15 2013, 14:38) Мой пост был о том, что в вырезанный сектор может попасть ВДИ цели измененный влиянием грунта. При чем здесь катушка? Сергей, ну я же не ясновидящий. Что ты там имел в виду? Зачем мне за тебя домысливать? Говорил бы сразу конкретно хотя бы в двух, другое дело. А так у нас получилось - ты о своем, я о своем. Да и отвечал я на не редактированное тобою сообщение. А про "При чем здесь катушка?" - это я о своем(как бы), дальше лучше не надо. А то вон модератор уже ругается, как бы по шее не получить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Космас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 321 Зарегистрирован: 22-September 10 Пользователь №: 21,502 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Ребят, а можно настройки где нибудь посмотреть для работы по советским деревням, а так же для империи.
-------------------- Кто владеет информацией, тот владеет миром.
Кто управляет информацией, тот управляет миром. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(Космас @ Aug 15 2013, 17:04) Ребят, а можно настройки где нибудь посмотреть для работы по советским деревням, а так же для империи. Заводские программы С 18 -ой частотой -по советам. С 7-ой частотой по империи. С 12-ой -тудым сюдым ![]() Профессионально поработать - разгоняем аппарат до глюккомфорта под себя. Повышаем чуйку -занижаем БГ. -выставляем приемлимые звуки. п.с. Скорей ответ-вопрос к пользователям-правильно ли я мыслю? ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 12:14 | |
![]() |