![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
RADIO_MAN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Ташкент. Пользователь №: 10,773 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Руся, исправляй текст...
![]() _____________________________________ Ладно, я исправлю... 1) Возможность "быстрее махать", не теряя, при этом глубинную цель, не зависит от функции РЕАКТИВИТИ. 2) DEUS "глубже" (я это заметил ![]() Сообщение отредактировано RADIO_MAN: Aug 4 2010, 23:10 -------------------- Не ошибаются только бездельники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Aug 4 2010, 23:51) Можно, люди демонстрировали ![]() Ну фиг знает ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. Freeman @ Aug 4 2010, 23:59) а вроде как на ХР приборах наоборот,при быстром махе лучше цепляют цели ![]() ![]() ![]() Вот об этом и речь! Пусть опытные Деусоводы сливают настройки Павлу. Прямо по пунктам меню. Я вот с настройками Кондора не жадничял... Все 40 пунктов подробно описывал и не обламывался. Павел! Требо твоё реактивити усилить по-максимуму! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RADIO_MAN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Ташкент. Пользователь №: 10,773 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RADIO_MAN @ Aug 4 2010, 23:55) Руся, исправляй текст... ![]() _____________________________________ Ладно, я исправлю... 1) Возможность "быстрее махать", не теряя, при этом глубинную цель, не зависит от функции РЕАКТИВИТИ. 2) DEUS "глубже" (я это заметил ![]() __________________________ __________________________ Руся, не следует торопить события и писать о приборе, которого нет у тебя на руках. Договорись о коллективной встрече... Встретимся, обстоятельно пробежимся по ИМ, проделаем следующие сравнительные испытания. А потом (обязательно обсудив это ВМЕСТЕ) - будем писать, что и, как было. Ок? ![]() -------------------- Не ошибаются только бездельники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RADIO_MAN @ Aug 5 2010, 00:16) __________________________ __________________________ Руся, не следует торопить события и писать о приборе, которого нет у тебя на руках. Договорись о коллективной встрече... Встретимся, обстоятельно пробежимся по ИМ, проделаем следующие сравнительные испытания. А потом (обязательно обсудив это ВМЕСТЕ) - будем писать, что и, как было. Ок? ![]() Всё, я умолкаю. ![]() З.Ы. Надеюсь, что настройки всё-таки выдадут... ![]() Mr. Freeman Да ничего пока не получается! Рано ещё судить и делать выводы - это правда! Будет Павел разбираться. Просто хочится как то ускорить сей процесс - нету у меня уже времени ждать! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. Freeman @ Aug 4 2010, 22:26) Корнстантин вы мне скажите как Профи с Деусом ![]() ![]() Сегодня на очень заср..ом поле спецом прикопал жетончик с чёртиком см на 30 и по нему отстраивал Деус. Результат: при том махе которым обладаю я (а это отнюдь не 2маха/сек) цель терялась только на Реактивити 3 Сайленсер 0, частота 4кГц. Частоты 8 и 12 (примерно, на самом деле они 7 и 11 с копейками) цепляли жетончик весьма уверенным цветным сигналом с ВДИ. А вот на 35-36см__жетончик в тех условиях был не виден совсем. По-этому, ДА. Глубина падает__если махать Деусом как электровеник. Но я такую методику не практикую, ибо не скачу блохой по полю (сказывается наследие Экспов ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spfalex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 303 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,957 Металлоискатель: XP Deus 1.3+Coil 1.3 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Решил уделить будущий коп прошивке 1.3 и все же узнать, что они там изменили?! Прошил прибор на 1.3 , решил зараннее внести свои изменения в некоторые программы, и обнаружил первое и пожалуй нужное изменение прошивки 1.3 , сайлинсер и тх повер живут не как раньше, а так как вы их сохраните! Теперь нет необходимости при выключении или при переходе на другую программу проверять в каком положении находиться сайлинсер и тх повер, один раз сохранил и навсегда. Спасибо ФИ за полезную плюшку...
П.С. Надеюсь в ходе копа обнаружаться и другие полезные плюшки прошивки 1.3 ![]() Сообщение отредактировано spfalex: Aug 5 2010, 00:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
spfalex, а где эта прошивка 1.3 обитает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Так ТХ-пауэр и не жил своей жизнью. Это только к Сайленсеру относилось. Но всё равно новость приятная. А когда у нас будет RUS-прошивка?
![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Aug 4 2010, 21:36) Осталось только пожелать Серёге Землеройку, что бы он уломал АКАшных боссов открыть инженерное меню для стаждущих ![]() Саш, этот секрет Полишанеля, давно известен думаю более чем сотне Сигнумистов. (а то и много более). Мне постоянно в личку приходят просьбы "как входить знаю, подскажите что крутить"... Если заметил, в темах, аж из Беларуси пишут "сдвинул цветной звук на -30". А это в инженерном... Думаешь сильно таят друг от друга, и не списываются в личке? А на форуме - табу. Львовичи в своем праве. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spfalex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 303 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,957 Металлоискатель: XP Deus 1.3+Coil 1.3 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mih@ник @ Aug 5 2010, 00:59) spfalex, а где эта прошивка 1.3 обитает? У ФИ эта прошивка ![]() QUOTE(Кастет Кастетыч @ Aug 5 2010, 01:01) Так ТХ-пауэр и не жил своей жизнью. Это только к Сайленсеру относилось. Но всё равно новость приятная. А когда у нас будет RUS-прошивка? ![]() Люди работают, как только...я сообщу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KIG |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 60 Зарегистрирован: 10-December 08 Из: Москва Пользователь №: 6,948 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(spfalex @ Aug 5 2010, 13:10) У ФИ эта прошивка ![]() А где вы ее там нашли? Там только 1.2 лежит. Можно ссыль? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spfalex |
![]()
Создана
|
QUOTE(KIG @ Aug 5 2010, 15:47) А где вы ее там нашли? Там только 1.2 лежит. Можно ссыль? К сожалению там где нашел, ее уже нет, ФИ потерли... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harley |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 15-June 08 Пользователь №: 4,905 Репутация: нет ![]() ![]() |
Ну вот, есть первый мой опыт работы с DEUSом, суммарное время использования, примерно, часов 20. Как и ожидалось, прибор легкий, компактый, чрезвычайно удобный в работе и транспортировке. Рука не устает совершенно. Штага довольно прочная, на мой взгляд.
Перепробовал множество программ и настроек остановился на следующей, наиболее подходящей на мой взгляд для поисках на распаханных старых битых урочищах у нас, в Сибири - -рабочая частота - 12 кгц( разумный компромисс между низкой - на которой прибор плохо видит маленькие сибирские полушки, и высокой - когда прибор начинает бубнить) TX Power - 3 чувствительность - 95-96 БГ - 81-84 Реактативити - 1 Аудио отклик - 5 Уровень железа - 2 На таких настройках прибор хорошо видит мелкие медные монеты ( число -85) Для эксперимента, жёнина 705 -ая цели некоторые уже не видела. С этим прибором получается довольно продуктивно собирать мелочь на хоженых - перехоженых местах, по глубине вроде не уступает эксплореру с детеч 10*14, и превосходит по скорости легкости и тд. Есть и минус - копаные не ржавые гвозди иногда пищат цветом, не хватает информативности, глубокое железо тоже, крупная ржавина дает цифру 94-99, поначалу напрягает, потом привыкаешь, в дальнейшем попробую вырезать этот диапазон, все одно ничего толкового с таким цифрами не попадалось. Прибо опрадывает свое название - стал копать множество предметов культа, крестов и обломков )) Вывод - что ожидал, то в принципе и получил, реально если собрать воедино все плюсы и минусы, альтернативы нет Деусу совершенно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KIG |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 60 Зарегистрирован: 10-December 08 Из: Москва Пользователь №: 6,948 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Да. С железом таже фигня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lrxxx |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 11-June 10 Пользователь №: 18,878 Металлоискатель: sov gt,f75,deus,atx Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Наблюдение за текущими изменениями индекса минерализации помогает быстрее локализировать нужное место (или пустоты) на поле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Harley @ Aug 6 2010, 14:05) Ну вот, есть первый мой опыт работы с DEUSом, суммарное время использования, примерно, часов 20. Как и ожидалось, прибор легкий, компактый, чрезвычайно удобный в работе и транспортировке. Рука не устает совершенно. Штага довольно прочная, на мой взгляд. Перепробовал множество программ и настроек остановился на следующей, наиболее подходящей на мой взгляд для поисках на распаханных старых битых урочищах у нас, в Сибири - -рабочая частота - 12 кгц( разумный компромисс между низкой - на которой прибор плохо видит маленькие сибирские полушки, и высокой - когда прибор начинает бубнить) TX Power - 3 чувствительность - 95-96 БГ - 81-84 Реактативити - 1 Аудио отклик - 5 Уровень железа - 2 На таких настройках прибор хорошо видит мелкие медные монеты ( число -85) Для эксперимента, жёнина 705 -ая цели некоторые уже не видела. С этим прибором получается довольно продуктивно собирать мелочь на хоженых - перехоженых местах, по глубине вроде не уступает эксплореру с детеч 10*14, и превосходит по скорости легкости и тд. Есть и минус - копаные не ржавые гвозди иногда пищат цветом, не хватает информативности, глубокое железо тоже, крупная ржавина дает цифру 94-99, поначалу напрягает, потом привыкаешь, в дальнейшем попробую вырезать этот диапазон, все одно ничего толкового с таким цифрами не попадалось. Прибо опрадывает свое название - стал копать множество предметов культа, крестов и обломков )) Вывод - что ожидал, то в принципе и получил, реально если собрать воедино все плюсы и минусы, альтернативы нет Деусу совершенно. Это будет роковой ошибкой. В этом диапазоне на этой частоте будет крупная сиб.медь на пределе обнаружения. Вырезать вообще ничего не надо__моё такое мнение. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harley |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 15-June 08 Пользователь №: 4,905 Репутация: нет ![]() ![]() |
попробую прикопать кольцевики и сибирские десятикопеечники (поросята) и посмотрю результат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lrxxx |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 11-June 10 Пользователь №: 18,878 Металлоискатель: sov gt,f75,deus,atx Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Мысли в слух про БГ в ИМ :
1-десалаге траскинг-задержка слезжения-лаг.Меньше-мона чаще махать, медленно- могут пропадать маленькие цели. Больше-при частых махах падает глубина. 2-Гистеризис трацкинг-порог, чуствительность слезжения. 3-Хистограма- наводит на мысль наличиe накопляющего фильтра режекции помех от грунта (еквалаизер режекции грунта))(дальше НФРПГ). 4-инхибитион-подавление,(зглажывание?) 5-режект-уровень НФРПГ 6-сеул траскинг-коефициент автоподстройки фазы грунта при ручном БГ. 7-сеул траскинг авто-коефициент автоподстройки фазы грунта при авто БГ. ПС. для админов-как нащёт создания закрытой темы про И.М чтоб нормальным юзерам деусов мозги не загружать и францов ненервировать?. Сообщение отредактировано lrxxx: Aug 6 2010, 18:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Aug 5 2010, 01:01) Так ТХ-пауэр и не жил своей жизнью. Это только к Сайленсеру относилось. Но всё равно новость приятная. А когда у нас будет RUS-прошивка? ![]() Ona uze est. Ostalos tolko chto bi franci nachali ey pribori shit. Ili poprobuy napishi im, mozet dadut? QUOTE(Землеройк @ Aug 5 2010, 02:05) Саш, этот секрет Полишанеля, давно известен думаю более чем сотне Сигнумистов. (а то и много более). Мне постоянно в личку приходят просьбы "как входить знаю, подскажите что крутить"... Если заметил, в темах, аж из Беларуси пишут "сдвинул цветной звук на -30". А это в инженерном... Думаешь сильно таят друг от друга, и не списываются в личке? А на форуме - табу. Львовичи в своем праве. ![]() Tak i ya o tom ze. Pora uze etu opciyu otkrit po umolchaniyu. QUOTE(lrxxx @ Aug 6 2010, 18:47) ПС. для админов-как нащёт создания закрытой темы про И.М чтоб нормальным юзерам деусов мозги не загружать и францов ненервировать?. A kek je ostalne strajduschie? Ya dumayu mnogim potencialnim useram intetesna tema pro IM. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 08:11 | |
![]() |