![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Aug 14 2013, 23:53) Ок ![]() А 3.1 удивляет ![]() Чёто крутите там .......не катят подстройки 2.0 на 3.1, всё здвинуто ![]() Я лично доволен и ИМ ненадь так спокойней( пока ![]() Катуха будет, вопросы отпадут! Народ три года в 2.0 вникал,а теперь столько же будет в3.1 вкуривать. А это по сути уже разные приборы. ![]() Видно французы читали наш форум,а тут засада с ИМ -не стыкуется народ, вот они все сами там настроили и выдали нам готовое. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Вот этот штамп http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...6entry6610626 С малой катушкой на скорости 1 и частоте7.8кнз,с глубины 38см на красивом сигнале с прохода зацепил. Выкопан гарет пином из стенки ямы,растояние от края до цели,вторая длина пинпоинта до звукового окошка.
-------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байки из склепа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 357 Зарегистрирован: 9-March 13 Пользователь №: 53,865 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Aug 14 2013, 22:53) Ок ![]() А 3.1 удивляет ![]() Чёто крутите там .......не катят подстройки 2.0 на 3.1, всё здвинуто ![]() Я лично доволен и ИМ ненадь так спокойней( пока ![]() Катуха будет, вопросы отпадут! Да всё там катит с поправками на ветер. Али назначение значений поменялось ? ![]() -------------------- "Не бойся смерти, бойся смертного греха"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Aug 15 2013, 00:01) А что еще сдвинуто кроме реактивити? ВДИ, чуйка,шумодав... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Aug 14 2013, 23:51) А мне нравится третья скорость на мусорке. И глубину, кстати,дает нормальную. Сегодня на поле после терок и гарретов, как по нехоженному бил. И по глубине и среди железа -все четко. 3 передача на разделение согласен,а вот на глубину категорически нет !:) Ну может пока не зацеплюсь за цель и сам не удостоверюсь ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,250 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Aug 15 2013, 00:05) ВДИ, чуйка,шумодав... Спасибо за ответ. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(JEGER909 @ Aug 15 2013, 00:08) 3 передача на разделение согласен,а вот на глубину категорически нет !:) Ну может пока не зацеплюсь за цель и сам не удостоверюсь ![]() А кто мешает в нужном месте включить первую? ![]() Но третья на 3.1 берет глубже,чем третья на 2.0. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байки из склепа @ Aug 15 2013, 00:04) Да всё там катит с поправками на ветер. Али назначение значений поменялось ? ![]() Кому как походу ![]() QUOTE(Петрович @ Aug 15 2013, 00:05) ВДИ, чуйка,шумодав... Я бы особливо отметил гр.сл. сигналов, а уж про точечную подстройку ГБ вообще молчу.....красота при выкручивании прибора! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Aug 15 2013, 00:14) Кому как походу ![]() Я бы особливо отметил гр.сл. сигналов, а уж про точечную подстройку ГБ вообще молчу.....красота при выкручивании прибора! Да,да -спасибо за дополнение. : ![]() И при всем этом удивительная стабильность даже на мусорке. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Aug 15 2013, 00:12) А кто мешает в нужном месте включить первую? ![]() Но третья на 3.1 берет глубже,чем третья на 2.0. Виктор это вопрос? ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(JEGER909 @ Aug 15 2013, 00:19) Виктор это вопрос? ![]() ![]() Линейкой не меряли,но ощущения мои совсем наоборот. Как будто третья на 3.1 равно второй на 2.0. Это по глубине. А по разделению как будто четвертая на 2.0. Все это конечно очень субъективно и есть масса разных на то причин и нюансов. От настроек до грунта иего ннасыщенности разными целями. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Вобщем,чтоб не мусолить одно и тоже,хочу сказать что лично мне версия 3.1 понравилась сходу и к 2.0 я не вернусь,хоть и проработал сней три года,используя ИМ.
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Aug 15 2013, 00:27) Линейкой не меряли,но ощущения мои совсем наоборот. Как будто третья на 3.1 равно второй на 2.0. Это по глубине. А по разделению как будто четвертая на 2.0. Все это конечно очень субъективно и есть масса разных на то причин и нюансов. От настроек до грунта иего ннасыщенности разными целями. Ну и я об этом,цепкость поражает сравнивая по ощущением с 2.0 Если зацепилось,то как на тройной крючок село. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(JEGER909 @ Aug 15 2013, 00:31) Ну и я об этом,цепкость поражает сравнивая по ощущением с 2.0 Если зацепилось,то как на тройной крючок село. Именно. И стабильно. Жену теперь с поля не выгоню -стала четко цветняк копать ,а железо -в разы меньше. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Цепкости и резвости у 3.1 не отнять в глубине пока не удостоверился-щяз перешился и завтра опять погоняю двойку.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Aug 14 2013, 23:14) про точечную подстройку ГБ вообще молчу.....красота при выкручивании прибора! А что если ГБ до 60 опустить от реальных 80 ? Будет польза по глубине от такой настройки? Глюки вырезкой грунта убрать. Какая польза от точек в снайперской настройке БГ? Если глюки раздражают, можно ведь отслеживание включить. Колдовать с точечной настройкой лень, просто на 10 пунктов понижаю и вперёд. Сообщение отредактировано трое из леса: Aug 15 2013, 07:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(трое из леса @ Aug 15 2013, 08:06) А что если ГБ до 60 опустить от реальных 80 ? Будет польза по глубине от такой настройки? Глюки вырезкой грунта убрать. Какая польза от точек в снайперской настройке БГ? Если глюки раздражают, можно ведь отслеживание включить. Колдовать с точечной настройкой лень, просто на 10 пунктов понижаю и вперёд. Тут работает совокупность настроек, на Дэусе нужно чётко понимать что и для чего ты крутишь иначе Аська ![]() 1) С ума сойдёте если при этом не загоните чуйку до 70, что так же как и БГ влияет на отклик гл. сигналов! 2) При таких занижения ни чего не поможет т.к. мы боремся за каждый сантиметр и если мне прибор позволяет убирать глюки не единицами измерения, а десятками долей, то это большущий плюс! 3) подстройка очень помогает при вырезке горячих камней(когда они массово мозг выносят) 4) При отслеживании срабатывает режекция которую было видно в ИМ, потому то и загоняли БГ в минусы, при прокачке глубины, при этом занижая чуйку.Кстати я сторонник этого подхода к поиску, спасибо Владимиру надоумил кто читал! 5) Авто БГ без сомнений в большинстве случаев нам в помощь, но вот при выборке места ручной БГ рекомендуем на 100% и здесь то точечная подстройка нам тоже в помощь Мне на самом деле такая интерпретация типо то-то и то-то влияет на глубину не нравиться, я больше склоняюсь к тому, что Дэус всё видит но только при нашей "помощи" в удушении оного их т.е. цели не озвучивает правильно либо вообще не озвучивает! В версии 3.1 видеться мне, что прибор ФИ всё же раздушили , вернее раздвинули рамки в которых оператор может его раздушить самостоятельно! Теперь вопрос Вам ![]() Что за такие и какие настройки и грунты позволяют уводить баланс грунта в минус десять(то что глюки я и не сумлеваюсь и не сумлеваюсь, что за такими глюками ни чё различить то не возможно) Сообщение отредактировано otkopaev: Aug 15 2013, 08:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
ниче не понял
![]() а глюки от занижения БГ в большинстве убираются вырезкой грунта. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(трое из леса @ Aug 15 2013, 09:50) ниче не понял ![]() а глюки от занижения БГ в большинстве убираются вырезкой грунта. Вы просто не хотите вникать! Да, но ни как при занижении БГ в минус десять при чуйке от 92, мне даже представит трудно! Теперь понятно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Aug 15 2013, 10:08) Вы просто не хотите вникать! Да, но ни как при занижении БГ в минус десять при чуйке от 92, мне даже представит трудно! Теперь понятно? Откапаич заметь,и всё это как писал коллега,при настройках на большой катушке и дискримом в Ноль. Жуть ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 13:21 | |
![]() |