![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Касьян |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 7-June 10 Из: Москва Пользователь №: 18,751 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Aug 13 2013, 22:37) Сегодня в поле разрядились наушники,так как время под вечер и дождь,а до машины около километра,пришлось работать со звуком пульта. Ребят,ну скажите,ну нафига вам нужна эта регулировка звука пульта ![]() А если пульт в карман а к нему проводные наушники, ну хотя бы затычки? Вы попробуйте такой вариант и поймёте, что там явно не хватает регулировки громкости. Если уж XP присобачила в пульт разъём для наушников, то надо было тогда и опцию регулировки громкости сделать. А то сказали "а", а кто "б" говорить будет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Morcia |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 198 Зарегистрирован: 23-July 13 Пользователь №: 58,548 Металлоискатель: Deus / Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Aug 13 2013, 21:37) Сегодня в поле разрядились наушники,так как время под вечер и дождь,а до машины около километра,пришлось работать со звуком пульта. Ребят,ну скажите,ну нафига вам нужна эта регулировка звука пульта ![]() ![]() ![]() Ну зачем так категорично ![]() Где мой плюс за выдержку и самообладание ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terrano @ Aug 13 2013, 21:22) Да какие обиды... Маркетинг. При всем моем уважении к нему и Рифу. Выгодно - и прошивки и настройки, а как только косяки - в тину. Как только катушка появится в продаже - будут и патчи прошивок и настройки. Да бросьте Вы,какие косяки? Это скорее французам напрямую нужно вопросы задавать. Вы же не у Скарба перешивались,верно? А. Скарб просто занят сейчас и катушку новую не тестил еще,вот и молчит. Вроде в понедельник собираемся с ней поехать порыться,тогда и отпишется. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MDV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,140 Зарегистрирован: 15-May 06 Пользователь №: 347 ![]() Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Через недельку наушники станут не столько средством поиска сколько средством дополнительной маскировки
![]() -------------------- Fortuna non penis, in manus non recipe
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Morcia @ Aug 14 2013, 09:34) Ну зачем так категорично ![]() Где мой плюс за выдержку и самообладание ![]() Мартинас,если сигнал четкий,рядом и под катушкой то да,а если на уровне грунтоглюка? Тебе плюсануть не могу,позавчера из за звука твоего динамика,ели заснул ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Я вчера в режиме пич прошивка 2.0 рус. -чермет собирал с растояния колена махал.
Пульт в кармане нагрудном -удобно. Вопрос -что он блин постоянно затыкается? -в смысле звук? Шумодав на ноль убрал. Дискрим ноль. ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Aug 14 2013, 09:37) Да бросьте Вы,какие косяки? Это скорее французам напрямую нужно вопросы задавать. Вы же не у Скарба перешивались,верно? А. Скарб просто занят сейчас и катушку новую не тестил еще,вот и молчит. Вроде в понедельник собираемся с ней поехать порыться,тогда и отпишется. Я же не говорю, что его косяки... Просто ему проще с французами общий язык найти, чем нам, конечным пользователям. У меня, кстати, с отображением заряда все норм. Хотя когда "шился", заряд был на 2/3. А вот вектограф-годограф стал заметно отличаться. Я писал об этом Алану, и как и все получил ответ, что ничего не изменилось, но они проверят и новой версии прошивки постараются исправить, если найдут недочеты... Но что-то мне подсказывает, что ничего они не найдут и не исправят... Да и вообще - это "недокументированная фишка". -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,934 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Aug 14 2013, 12:39) Я вчера в режиме пич прошивка 2.0 рус. -чермет собирал с растояния колена махал. Пульт в кармане нагрудном -удобно. Вопрос -что он блин постоянно затыкается? -в смысле звук? Шумодав на ноль убрал. Дискрим ноль. ![]() Там дискрим при нуле на самом деле не равен нулю. Есть вырезка (НЛО). В частности при БГ=90 не видит алюм сковородки и кастрюли. И часть железа на усмотрение ФИ отрезано, вот на него и затыкается. ЗЫ: самого бесило, когда копал ножечки и наконечники, что сигнал то есть, то нет... Сообщение отредактировано Yuran-vld: Aug 14 2013, 13:52 -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya-Magadan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 2-August 13 Из: Иркутская область Пользователь №: 58,892 Металлоискатель: XP Deus, E-Track. Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Уважаемые подскажите, Шумодав это iron volume и как прибавить ток в катушку (по англицки пишеться) ?
Сообщение отредактировано Kolya-Magadan: Aug 14 2013, 14:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuran-vld @ Aug 14 2013, 14:50) Там дискрим при нуле на самом деле не равен нулю. Есть вырезка (НЛО). В частности при БГ=90 не видит алюм сковородки и кастрюли. И часть железа на усмотрение ФИ отрезано, вот на него и затыкается. ЗЫ: самого бесило, когда копал ножечки и наконечники, что сигнал то есть, то нет... Спасибо -примерно понял. Я заметил на всей линейке моделей ХР такая фигня. Думал хот на Деусе можно поставить голый при голый аллмет.-без затычек ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,934 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Aug 14 2013, 14:58) Спасибо -примерно понял. Я заметил на всей линейке моделей ХР такая фигня. Думал хот на Деусе можно поставить голый при голый аллмет.-без затычек ![]() на 3 проше на 10 проге вроде голый олл-метл. -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolya-Magadan @ Aug 14 2013, 14:56) Уважаемые подскажите, Шумодав это iron volume и как прибавить ток в катушку (по англицки пишеться) ? Шумодав - Silencer ток катушки - TX Power PS: iron volume - это громкость железа плин!!!! в инструкции всё написано!!!!! Сообщение отредактировано Yuran-vld: Aug 14 2013, 14:21 -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya-Magadan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 2-August 13 Из: Иркутская область Пользователь №: 58,892 Металлоискатель: XP Deus, E-Track. Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuran-vld @ Aug 14 2013, 14:18) Шумодав - Silencer ток катушки - TX Power PS: iron volume - это громкость железа плин!!!! в инструкции всё написано!!!!! Спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Aug 14 2013, 14:58) Спасибо -примерно понял. Я заметил на всей линейке моделей ХР такая фигня. Думал хот на Деусе можно поставить голый при голый аллмет.-без затычек ![]() Ставте 10ку и полнее алметала не будет,звук мелкого под цель,да и не забудьте время от времени грунт захватывать. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Метя терзают смутные сомнения по глубине 3.1. по верьхам ищет отлично- уползаю обратно на 2.0.
![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,250 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Aug 14 2013, 21:55) Метя терзают смутные сомнения по глубине 3.1. по верьхам ищет отлично- уползаю обратно на 2.0. ![]() ![]() А настройки-то какие были на 3.1? ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Разные и свои и чужие, или ты думаешь я не могу разогнать Деуса.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Aug 14 2013, 22:09) А настройки-то какие были на 3.1? ![]() Это ужо два разных прибора ![]() Ты к нам вернулся ![]() QUOTE(владмир @ Aug 14 2013, 22:16) Разные и свои и чужие, или ты думаешь я не могу разогнать Деуса. ![]() Не кипешуй раньше времени, вспомни как 2.0 полоскали безумолку и ни чё! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байки из склепа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 357 Зарегистрирован: 9-March 13 Пользователь №: 53,865 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Aug 14 2013, 20:55) Метя терзают смутные сомнения по глубине 3.1. по верьхам ищет отлично- уползаю обратно на 2.0. ![]() ![]() Аналогично. Если только новая катушка прогу 3.1 по глубине разгонит . ![]() -------------------- "Не бойся смерти, бойся смертного греха"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Aug 14 2013, 22:16) Разные и свои и чужие.... На усредненных настройках что-бы искать все или специальной, для поиска чего-то конкретного? Я почему спрашиваю: на чешую-копейки единоличного правления Петра I глубина поиска на скорости отклика "2" составляет где-то +20- см. Пробовал я как-то провести опытные тесты в грунте, так в результате Дэус V3.1 легко "обогнал" GMP и Т-705. Настройки у всех были для ходового поиска, а не того который "с плясками на одном месте". |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 00:06 | |
![]() |