![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lavr.ve |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 1-October 12 Из: Лен.обл.Сосновый Бор Пользователь №: 47,713 Металлоискатель: At Pro, DEUS Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Космас @ Aug 12 2013, 08:28) Добрый день. Всю ветку читать не стал. Подскажите кто пользовал уши WS5, как они. Стоит ли покупать? Или может рассмотреть более дешевые варианты (например Питоновские) На счет "Питоновских" ушей ничего не скажу, т.к. не пользовал... WS5 могу только похвалить! Ранней весной когда еще ухи мерзнут на ветру при моросящем дожике без них плохо... Вчера приехал из Крыма с Азовского моря и опять не могу пожаловаться на WS5... чувствовал себя в них комфортно даже днем не жарко в них, ночью при штормовой погоде опять же удобно т.к. они прекрасно заглушают вой и шум ветра но вместе с тем если человек что то говорит рядом то его нормально слышно и пинпоинтер Гаррет слышно так же хорошо! Таким образом мой вывод: "Прекрасные наушники" хотя и не за дешево! Очень советую если есть свободные средства! А, штатные так и вожу с собой на всякий случай, но не пользуюсь ими т.к. считаю их не очень удобными для себя ![]() Сообщение отредактировано Lavr.ve: Aug 12 2013, 11:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terrano @ Aug 11 2013, 15:10) Поделитесь? А то я по старинке, на четырех. Делюсь. ![]() Дискрим 0-4 по желанию и месту. Первый тон181 до 5 Второй 215 до 14 Третий 374 до 41 Четвертый 651 до 85 Пятый 791 до 99 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Aug 12 2013, 12:46) ...Дискрим 0-4 по желанию и месту. Получается Дискрим "5"Первый тон181 до 5 .... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Космас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 321 Зарегистрирован: 22-September 10 Пользователь №: 21,502 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
CP6 Headphones for XP Deus. такие уши кто нибудь юзал?
-------------------- Кто владеет информацией, тот владеет миром.
Кто управляет информацией, тот управляет миром. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Aug 12 2013, 12:57) Получается Дискрим "5" Я там еще пару запятых не там поставил, поправьте если что.. ![]() Дискрим у меня звуковой. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КУБОК |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 257 Зарегистрирован: 4-December 11 Из: = Пользователь №: 36,773 Металлоискатель: XP Deus 3.2 Интересы: - Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Вот никак не могу понять про дискрим. На мусоре хожу на 2. Прош. 3.1 Не поднимаю выше и ни каких напрягов. Может я "криво" прошился?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КУБОК |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 257 Зарегистрирован: 4-December 11 Из: = Пользователь №: 36,773 Металлоискатель: XP Deus 3.2 Интересы: - Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Aug 12 2013, 11:35) Вот с этим утверждением я бы не согласился. И у меня было несколько раз на империю. Сигнал х. з. , а копанул, так пятак 1856. Правда, рядышком мелкие железячки присутствовали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,250 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КУБОК @ Aug 12 2013, 13:54) И у меня было несколько раз на империю. Сигнал х. з. , а копанул, так пятак 1856. Правда, рядышком мелкие железячки присутствовали. И не только на империю. Ну это я так, для объективности, а то коллега уже 2 раза написал про свой "уникальный" метод. А про то, что это метод для поверхностных целей и то не подмаскированных (и то не всех, кстати), не написал. ![]() Гораздо важнее уметь отличать цвет, который звучит железом. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Aug 12 2013, 13:07 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Aug 11 2013, 20:16) Почему то ни кто о большом элипсе ни чего не пишет. элипс хороший, всем устраивает. Сообщение отредактировано трое из леса: Aug 13 2013, 21:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
radiosales |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 383 Зарегистрирован: 26-May 13 Пользователь №: 56,785 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(трое из леса @ Aug 12 2013, 16:32) У меня проблема. Не удаётся определять центр цели. Использую проводки крест накрест, но цель почему-то часто оказыается в стороне. Отсюда коцаные лопатой монеты. В остальном элипс хороший, всем устраивает. У меня с эллипсом та-же проблема - начинай копать дальше, чем думаешь - отступай на 15 см. больше. Вообще с эллипсом копаю 2х2 штыка , с штаткой всегда укладываюсь в 1х1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya-Magadan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 2-August 13 Из: Иркутская область Пользователь №: 58,892 Металлоискатель: XP Deus, E-Track. Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Уважаемые камрады ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!! пришел Деус прошивка 2.0 кладу 2 катухи рядом ( большую и маленькую) шью на 3.1 шъеться прибор и катушки но после прошивки в приборе начисто отсутствую программы для поиска + и - ничего не дают, вектораф как вы описывали "Так точней option, coils, pin и + одновременно, advanced , visualisation xy" не высвечивается (при нажатии pin и + одновременно просто моргают верхние части экрана). При попытке перепрошиться обратно в 2.0
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya-Magadan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 2-August 13 Из: Иркутская область Пользователь №: 58,892 Металлоискатель: XP Deus, E-Track. Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Шьеться только прибор и сразу перескакивает на прошивку наушников. ЧТО делать ПОМОГИТЕ!!!!!!!!! Может дело в прошивке скиньте пожалуйста ссылку где скачать и можно-ли шить сразу с 2.0 на 3.1 ?????????
Сообщение отредактировано Kolya-Magadan: Aug 12 2013, 19:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
berdega |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 30-June 13 Пользователь №: 57,837 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Ну я понимаю читать сложно, в инструкции много букв, но погуглите, там же даже видео есть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya-Magadan |
![]()
Создана
|
QUOTE(berdega @ Aug 12 2013, 19:50) Ну я понимаю читать сложно, в инструкции много букв, но погуглите, там же даже видео есть! Киньте пожалуйста ссылку новичку, я понимаю что вы все уже зубры в этом деле. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
berdega |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 30-June 13 Пользователь №: 57,837 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Набираете " как прошить деус видео" в гугл. Первая ссылка ваша
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
А зубрята не хотят зубрить букварь.
![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya-Magadan |
![]()
Создана
|
Уважаемые да все я делаю четко по инструкции. Почему когда откатываюсь на 2.0 не шьються катушки, а в 3.1 нет ни программ и векторафа ????
![]() Сообщение отредактировано Kolya-Magadan: Aug 12 2013, 20:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
remont-nn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 15-October 11 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 34,861 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Aug 12 2013, 01:38) Сдвиг в основном используется для того что бы отстроится от внешнего источника электро и радио помех,как например ЛЭП,ваш коллега работающий рядом с вами на одной и той же частоте, итд. Про всё другое теоритически вроде правильно и понимание сприйдет с опытом киллометро-махов ![]() Вам отвечая,я имел в виду чашуйку, поэтому и спросил, зачем по озвучке секторов,вы её в железный канал положили. Да вроде нет, чешуя в правельном кнале лежит, а вот железо и железосодержащие сплавы на железном канале, ибо по наконечникам у меня другая озвучка стоит, а для чешуи та которую описывал. JEGER909 Подскажите где на ваш взгляд можно улучшить, и в идеале почему именно так, а я в свою очередь обязуюсь сравнить как было и с изменениями. Результаты выложу в этой ветке. -------------------- Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
remont-nn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 15-October 11 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 34,861 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya-Magadan @ Aug 12 2013, 21:25) Уважаемые да все я делаю четко по инструкции. Почему когда откатываюсь на 2.0 не шьються катушки, а в 3.1 нет ни программ и векторафа ???? ![]() Все там есть жмите +и- и заводские программы будут листаться. А вектограф надо отдельно включать, но он какой то бесполезный, куда информативнее капнуть. Но если он вам так нужен то заходите в меню выбор и жмете пинпоинтер и+ одновременно , и все появиться. Увидел, выше что вы все это уже пробывали, может прошился коряво, откатить на 2.0 можно только блок, катушки остануться с 3.1 Сообщение отредактировано remont-nn: Aug 12 2013, 21:07 -------------------- Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
berdega |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolya-Magadan @ Aug 12 2013, 20:25) Уважаемые да все я делаю четко по инструкции. Почему когда откатываюсь на 2.0 не шьються катушки, а в 3.1 нет ни программ и векторафа ???? ![]() При откажет на 2.0 катушки не шьются. А вектограф по моему включается при входе в меню и нажатии пин+"-" а не "+". Проги листаются плюсом и минусом. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 02:43 | |
![]() |