![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КУБОК @ Aug 8 2013, 21:14) Я сразу, после прошивки на 3.1 перешёл на полифонию. Привык, и исчезло желание в пяти тонах искать оптимальные варианты озвучки к какой либо из программ. Тоже вариант. Во всяком случае теперь можно смело обмениваться настройками с теми, у кого тоже стоит полифония -не будет разницы в озвучке. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Николашка |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 6-October 11 Пользователь №: 34,541 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Aug 9 2013, 16:20) А я вот не могу у себя в 3.1 найти вектораф,хотя в 2.0 он у меня был точно. Может кто знает,где он там прячется? ![]() Точно так же как в 2.0 опции - и пинпоинт, появляется дополнительная строка в менюшке да, чет напутал выше, но включается также как и раньше Сообщение отредактировано Николашка: Aug 12 2013, 08:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VABer |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 15-February 13 Из: Одинцово. Пользователь №: 52,943 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Aug 9 2013, 16:20) А я вот не могу у себя в 3.1 найти вектораф,хотя в 2.0 он у меня был точно. Может кто знает,где он там прячется? ![]() Так точней option, coils, pin и + одновременно, advanced , visualisation xy -------------------- Иди, и не торопись …
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Николашка @ Aug 9 2013, 17:38) Точно так же как в 2.0 опции - и пинпоинт, появляется дополнительная строка в менюшке QUOTE(VABer @ Aug 9 2013, 17:52) Так точней option, coils, pin и + одновременно, advanced , visualisation xy Спасибо,парни,попробую. Раньше я в 2.0 заходил в вектограф из ИМ. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Так,ради интереса с помощью коллеги AlterGarten за что ему ещё раз спасибо, сравнил разницу между скоростями(Reactivity) 1-2 и 2-3 на версиях v2.0 и 3.1 Если в 2.0 с увелченим скорости "воздушная глубина" уменьшается постепенно и не значительно,на сантиметр другой,то на 3.1
разница между второй и третьей скоростью,почти пропасть ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Aug 9 2013, 18:15) Спасибо,парни,попробую. Раньше я в 2.0 заходил в вектограф из ИМ. Виктор ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано JEGER909: Aug 9 2013, 18:22 -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Aug 9 2013, 19:11) Так,ради интереса с помощью коллеги AlterGarten за что ему ещё раз спасибо, сравнил разницу между скоростями(Reactivity) 1-2 и 2-3 на версиях v2.0 и 3.1 Если в 2.0 с увелченим скорости "воздушная глубина" уменьшается постепенно и не значительно,на сантиметр другой,то на 3.1 разница между второй и третьей скоростью,почти пропасть ![]() А можно по подробней ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Aug 9 2013, 19:11) Так,ради интереса с помощью коллеги AlterGarten за что ему ещё раз спасибо, сравнил разницу между скоростями(Reactivity) 1-2 и 2-3 на версиях v2.0 и 3.1 Если в 2.0 с увелченим скорости "воздушная глубина" уменьшается постепенно и не значительно,на сантиметр другой,то на 3.1 разница между второй и третьей скоростью,почти пропасть ![]() Скажу больше, между 1 и 2 тоже... Я на 2 с трудом зацепил 2к Е2 с полштыка под углом, похоже на удар о стерню было, просто более уверенный звук... На 1 полноценный сигнал. Это на прошивке 3.1 Годограф отстойный. Точнее так: если нужно понять цвет или нет, то стало проще. А вот, что за цвет - разброс, изгиб и длина векторов стали меньше и естественно информативность пропала. -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VoRoNzx |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 30-August 09 Пользователь №: 11,752 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Если на ребре, то в два раза глубину уменьшай, хотя монета не маленькая, ну где то так и есть.
В добавок стерня. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Вы это -не можите их готовить
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
berdega |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 30-June 13 Пользователь №: 57,837 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Сегодня первый день знакомства с 3.1 - ни хрена не понятно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tdfu |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: 1 Пользователь №: 47,901 Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Где взять настройки ХАНа?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
В теме пошукай или лично обратись.
-------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya-Magadan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 2-August 13 Из: Иркутская область Пользователь №: 58,892 Металлоискатель: XP Deus, E-Track. Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Aug 9 2013, 21:20) Вы это -не можите их готовить ![]() ![]() ![]() ![]() Скинте пожалуйста в личку настройки Хана для мусорки. Они для 3.1 ? Сообщение отредактировано Kolya-Magadan: Aug 10 2013, 00:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,249 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Все, теперь пойдет мода на настройки Хана.
![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegte |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 2-November 12 Пользователь №: 48,874 Металлоискатель: deus Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tdfu @ Aug 9 2013, 22:38) Где взять настройки ХАНа? зайти в профиль и посмотреть все сообщения , ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegte |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 2-November 12 Пользователь №: 48,874 Металлоискатель: deus Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Пока в 3,1главное ,как я понял, озвучку подобрать для целей, а параметры все разогнаны относительно показателей в 2,0 потому и не привычно в аналогичных настройках относительно 2,0 но мое мнение ,нуно подождать 3,2 там видно будя, был и там и сям вкл ИМ а 2,0 пока , более приемлема,или привычна, как кому угодно, если честно , то жалею , что сбил девственну прошу в катухе, теперь терзают смутные сомнения, даже при откате на 2,0
какая то неувереность в откате на 2,0 присутствует хочеться обменять катушку перепрошитую на неперепрошитую с 2,0 с моей доплатой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Aug 9 2013, 20:42) А можно по подробней ? Откапаич,сравнивая у меня сложилось впечитление,что в третьей проше просто напросто вырезали 3ю скорость. Третьей просто нету и старый добрый Деус Фаст работает на 4 передаче. Могу предположить,что именно в этом и есть заточка новой прошивки под новую картушку,которая на 4скорости,своей площадью компенсирует глубину и разделение третьей передачи. Как то так ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Aug 10 2013, 01:11) Все, теперь пойдет мода на настройки Хана. ![]() ![]() Так он открыто и писал ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Aug 10 2013, 01:55) Откапаич,сравнивая у меня сложилось впечитление,что в третьей проше просто напросто вырезали 3ю скорость. Третьей просто нету и старый добрый Деус Фаст работает на 4 передаче. Могу предположить,что именно в этом и есть заточка новой прошивки под новую картушку,которая на 4скорости,своей площадью компенсирует глубину и разделение третьей передачи. Как то так ![]() Не, ты мне про глубину скажи.....пять см если есть то это гуд! QUOTE(JEGER909 @ Aug 10 2013, 02:00) Так он от-крыто и писал ![]() Как говорят сранцузы: тока никуа ни кто пардонтье не читает ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Aug 10 2013, 07:28 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st July 2025 - 11:19 | |
![]() |