![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оби ван кеноби @ Aug 9 2013, 13:11) Ребята перепрошился с 2.0 на 3.1 пропали заводские программы,это нормально? Нет. Встроенных программ на 1 больше должно стать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegte |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 2-November 12 Пользователь №: 48,874 Металлоискатель: deus Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оби ван кеноби @ Aug 9 2013, 13:11) Ребята перепрошился с 2.0 на 3.1 пропали заводские программы,это нормально? Есть кнопки + и - |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оби ван кеноби |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 439 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Вятская губерния Пользователь №: 19,758 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(трое из леса @ Aug 9 2013, 14:16) Нет. Встроенных программ на 1 больше должно стать. что мне делать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegte |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 2-November 12 Пользователь №: 48,874 Металлоискатель: deus Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Кстати после отката на 2-ю прошу + и - тоже переключает, раньше не знал что так можно или это что то новенькое
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оби ван кеноби |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 439 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Вятская губерния Пользователь №: 19,758 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
О все разобрался + - переключают,спасибо olegte
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оби ван кеноби @ Aug 9 2013, 13:18) что мне делать? Обратиться к профи. Но для начала я бы перепрошился ещё раз. Если не помогло, заснял проблему на видео и выложин на форум. Вообще не представляю, как так, нет программ?! А что же есть тогда в приборе? После перепрошивки исчезают только изменения внесённые в программы за заводское состояние. А программы-то все на месте и ещё добавляется 10 программа Голд проспектинг (прииск). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МегаМАКС |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 21-September 11 Из: Рязань Пользователь №: 34,079 Металлоискатель: Deus 3.1 Интересы: IT Пол: мужской Номер карты: 4279********4114 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(трое из леса @ Aug 9 2013, 13:28) Обратиться к профи. Но для начала я бы перепрошился ещё раз. Если не помогло, заснял проблему на видео и выложин на форум. Вообще не представляю, как так, нет программ?! А что же есть тогда в приборе? После перепрошивки исчезают только изменения внесённые в программы за заводское состояние. А программы-то все на месте и ещё добавляется 10 программа Голд проспектинг (прииск). скорее всео он просто нее разобрался. я перешился и тоже офигел - программ нет. полистал "+" и увидел все на месте ![]() просто первыми на дисплее отображались дополнительные, которые выше заводских |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegte |
![]()
Создана
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оби ван кеноби |
![]()
Создана
|
А как теперь сохранять изменения(допустим я подкорректировал программу деус быстро)захожу в меню программы,а там нет заводских программ ,а есть только программы под номерами 11-18?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оби ван кеноби |
![]()
Создана
|
Или что сейчас каждый раз настраивать надо,не сохранить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
berdega |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 30-June 13 Пользователь №: 57,837 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya-Magadan @ Aug 9 2013, 12:12) Здравствуйте в понедельник буду получать прибор с маленькой катухой (большая уже на руках). Если я положу 2 катушки рядом, блок и уши то они все прошються одновременно или как? Прошьются все катушки внесенные в память блока |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegte |
![]()
Создана
|
QUOTE(МегаМАКС @ Aug 9 2013, 13:33) скорее всео он просто нее разобрался. я перешился и тоже офигел - программ нет. полистал "+" и увидел все на месте ![]() просто первыми на дисплее отображались дополнительные, которые выше заводских Кто скажет на 2,0 неперепрошивавшийся тоже переключались +и - програмы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Ага переключались.
-------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
berdega |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 30-June 13 Пользователь №: 57,837 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Читайте инструкцию! А вообще программ стало на одну больше, просто когда входишь в меню программ, они не отображаются, т.к. измененные проги можно сохранить только в новые, пользовательские ячейки.
Сообщение отредактировано berdega: Aug 9 2013, 13:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
QUOTE(оби ван кеноби @ Aug 9 2013, 13:38) А как теперь сохранять изменения(допустим я подкорректировал программу деус быстро)захожу в меню программы,а там нет заводских программ ,а есть только программы под номерами 11-18? Если у вас есть Деус быстро, значит исчезли не все заводские программы. В прошивке 3.1 заводские программы не изменяются, но есть возможность на их основе создать 8 своих программ и сохранить их под номерами 11-18 Сообщение отредактировано трое из леса: Aug 9 2013, 13:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оби ван кеноби |
![]()
Создана
|
трое из леса Спасибо понял!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya-Magadan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 2-August 13 Из: Иркутская область Пользователь №: 58,892 Металлоискатель: XP Deus, E-Track. Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(berdega @ Aug 9 2013, 13:45) Прошьются все катушки внесенные в память блока Спасибо большое. А как давать в репу? А то я только один способ знаю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(berdega @ Aug 9 2013, 14:50) Читайте инструкцию! А вообще программ стало на одну больше, просто когда входишь в меню программ, они не отображаются, т.к. измененные проги можно сохранить только в новые, пользовательские ячейки. Вот правильно сказал на все 100000% ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya-Magadan @ Aug 9 2013, 14:53) Спасибо большое. А как давать в репу? А то я только один способ знаю ![]() ![]() ....и правила при регистрации ![]() Ещё 90 постов с такими вопросами и можете давать в "репу" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Aug 9 2013, 10:25) А вот вектрограф всегда одинаков. В принципе когда привыкаешь к озвучке, можно смотреть его. Я всегда сравниваю звук и вектрограф при определении цели. Одно другое хорошо дополняет. А я вот не могу у себя в 3.1 найти вектораф,хотя в 2.0 он у меня был точно. Может кто знает,где он там прячется? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th July 2025 - 14:11 | |
![]() |