![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
berdega |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 30-June 13 Пользователь №: 57,837 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya-Magadan @ Aug 9 2013, 05:52) Можете скинуть фото приблуды для зарядки, а то чую прибор без клипсы придет. Смотри в личке |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Aug 8 2013, 19:50) Саулюс ,в 3.1 скорость 3= 1 в 2.0 Также ВДИ сдвинуто в плюс примерно на 10-15 единиц по сравнению с 2.0; Воздушный тест тоже будет "длиннее",чем у 2.0. Тоже и с чуйкой, примерно на 5-7 единиц выше,чем у 2.0. Короче,прибор разогнали и сделали так,чтоб цвет как можно глубже был цветом и не заходил в чернину. А с настройками не заморачивайся, ибо они очень зависят от настройки тональности. То,что слышу я на своих настройках,другой может слышать совсем иначе,из за разницы в настройках озвучки. Как то так. А вот вектрограф всегда одинаков. В принципе когда привыкаешь к озвучке, можно смотреть его. Я всегда сравниваю звук и вектрограф при определении цели. Одно другое хорошо дополняет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya-Magadan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 2-August 13 Из: Иркутская область Пользователь №: 58,892 Металлоискатель: XP Deus, E-Track. Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(berdega @ Aug 9 2013, 07:15) Смотри в личке Нетути ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Aug 9 2013, 08:10) Я не совсем это имел ввиду. Поясню: в новой прошивке лично у меня не получается сделать универсальную звуковую настройку на все цели и на любой глубине. Вместо этого обновленный Дэус позволяет акцентировать поиск на чем-то одном и вот тут то озвучка просто великолепно справляется с поставленной задачей. Например, когда я ищу только чешую и знаю сектора ВДИ куда она "пробивается", то могу различные звуковые тона именно этих секторов завысить, а "не нужные" занизить так как мне надо что-бы поиск был более комфортен. С полифонией можно отличать по звуку что под катушкой, но мне не понравился сам звук. Привык я после Тэжона к тихим и мягким тонам и сознательно озвучиваю Дэус ближе к нему. Вот тут то точно в глаз ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
berdega |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 30-June 13 Пользователь №: 57,837 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
http://smolklad.ru/forum/3-2685-1 вот тута клипса плюс это тот который ближе к ушам катушки
Сообщение отредактировано berdega: Aug 9 2013, 09:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya-Magadan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 2-August 13 Из: Иркутская область Пользователь №: 58,892 Металлоискатель: XP Deus, E-Track. Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(berdega @ Aug 9 2013, 09:55) http://smolklad.ru/forum/3-2685-1 вот тута клипса плюс это тот который ближе к ушам катушки Вот спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fisherand |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 15-January 12 Пользователь №: 38,365 Металлоискатель: XP Deus 2.0FR MU Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Добрый день.
Подскажите начинающему. Планирую докупить большую катуху, но понимаю, что она уже будет с прошей 3.1 , у меня 2 ИМ, не будет ли конфликта. С ув. Сообщение отредактировано Fisherand: Aug 9 2013, 10:19 -------------------- Главное в экстремальном отдыхе вовремя заметить когда заканчивается экстрим и начинается п***ец.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fisherand @ Aug 9 2013, 11:18) Добрый день. Подскажите начинающему. Планирую докупить большую катуху, но понимаю, что она уже будет с прошей 3.1 , у меня 2 ИМ, не будет ли конфликта. С ув. Если получите с v3.1,то всё зависит от источника вашего ИМ. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fisherand @ Aug 9 2013, 10:18) Добрый день. Подскажите начинающему. Планирую докупить большую катуху, но понимаю, что она уже будет с прошей 3.1 , у меня 2 ИМ, не будет ли конфликта. С ув. Прежде, чем шиться на 3.1 - прошейся обратно на 2.0 с оф. сайта. Я сделал так и всё прошло гладко. И не забыть зарядить по полной все три девайса!!!!!!!!! ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Aug 9 2013, 10:30 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Aug 9 2013, 09:25) А вот вектрограф всегда одинаков. В принципе когда привыкаешь к озвучке, можно смотреть его. Я всегда сравниваю звук и вектрограф при определении цели. Одно другое хорошо дополняет. ![]() ![]() Шутю.. ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fisherand |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 15-January 12 Пользователь №: 38,365 Металлоискатель: XP Deus 2.0FR MU Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Добрый день.
Источник spf...ex. А в чем может возниктнуть проблема. П.С. Может не правильнио изложил. Я не планирую перешиваться с 2 ИМ на 3.1 , я еще 2 не освоил толком, да и нравится она мне. Просто докупаю катуху новую, а они то наверняка с 3.1 уже будут. С ув. Сообщение отредактировано Fisherand: Aug 9 2013, 10:38 -------------------- Главное в экстремальном отдыхе вовремя заметить когда заканчивается экстрим и начинается п***ец.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fisherand @ Aug 9 2013, 10:35) Добрый день. Источник spf...ex. А в чем может возниктнуть проблема. П.С. Может не правильнио изложил. Я не планирую перешиваться с 2 ИМ на 3.1 , я еще 2 не освоил толком, да и нравится она мне. Просто докупаю катуху новую, а они то наверняка с 3.1 уже будут. С ув. А вот тут - звиняйте ![]() JEGER909, спасибо за плюсик! ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Aug 9 2013, 11:09 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Aug 9 2013, 10:29) ![]() ![]() Шутю.. ![]() ![]() Есть большое желание сравнить способы идентификации цели: звук, звук +вектрограф. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fisherand |
![]()
Создана
|
QUOTE(JEGER909 @ Aug 9 2013, 10:24) Если получите с v3.1,то всё зависит от источника вашего ИМ. Если можно поподробней, что от чего зависит. Спасибо С ув. -------------------- Главное в экстремальном отдыхе вовремя заметить когда заканчивается экстрим и начинается п***ец.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya-Magadan |
![]()
Создана
|
Здравствуйте в понедельник буду получать прибор с маленькой катухой (большая уже на руках). Если я положу 2 катушки рядом, блок и уши то они все прошються одновременно или как?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegte |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 2-November 12 Пользователь №: 48,874 Металлоискатель: deus Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya-Magadan @ Aug 9 2013, 12:12) Здравствуйте в понедельник буду получать прибор с маленькой катухой (большая уже на руках). Если я положу 2 катушки рядом, блок и уши то они все прошються одновременно или как? По катушке не уверен , скоре прошиеться та что будет связана с блоком на момент прошивки, потом нужно будет откатиться назад и заново прошиться с второй катушкой |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hrull |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 14-March 13 Пользователь №: 54,094 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Ребята, а блок со штанги как снимать? А то я его надел, он защелкнулся наверно там, теперь обратно не сдвигается, а сильно давить боюсь сломать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegte |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 2-November 12 Пользователь №: 48,874 Металлоискатель: deus Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hrull @ Aug 9 2013, 12:49) Ребята, а блок со штанги как снимать? А то я его надел, он защелкнулся наверно там, теперь обратно не сдвигается, а сильно давить боюсь сломать. Сильнее надавить не бойтесь, даже снизу ударом сбивают, все надежно, проверено не ломаеться |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hrull @ Aug 9 2013, 12:49) Ребята, а блок со штанги как снимать? А то я его надел, он защелкнулся наверно там, теперь обратно не сдвигается, а сильно давить боюсь сломать. Да, если правильно одеть, сидит крепко. Обычно сдвигаю блок большими пальлцами вверх. Если перекопал и силами пальцев сдвинуть блок не удаётся ![]() Сообщение отредактировано трое из леса: Aug 9 2013, 13:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оби ван кеноби |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 439 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Вятская губерния Пользователь №: 19,758 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Ребята перепрошился с 2.0 на 3.1 пропали заводские программы,это нормально?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th July 2025 - 14:11 | |
![]() |