![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Aug 8 2013, 08:12) Обе программы прошли обкатку? И "деревенская" и для полной зачистки? И если возможно, то я бы хотел еще услышать и то, что не понравилось. Уверен что не все подошло, тем более что программы я делал под свои условия поиска. Мне,для дальнейшей доработки настроек, ваш опыт пользователя просто необходим. Где ходил вчера, там не очень мусорка. На выходные буду посмотреть если ничего не сорвется. Да и маловато походил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 29-August 09 Пользователь №: 11,743 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nazaroff @ Aug 8 2013, 11:56) В процессе перепрошивок у меня, похоже, накрылся контроллер зарядки на стандартной катушке... При зарядке она не отключается, и при разряде на пультике моргает пустой значок, но отключения не происходит. Катушка 2010 года, гарантии уже нет. Есть ли возможность самостоятельно починить это? Аккум сдох. Заменяемо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Ребята кто нибудь у кого ещё осталась "непороченная" 2.0, сделайте воздушный замер на билон Коли в 20коп. или похожую по размерам монету. И очень нужен замер,кто перешился на трёшку,но вернулся на 2.0 Напишите разницу между скоростью 1и2 и главное между 2и3 Очень надо,в долгу не останусь
![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Aug 8 2013, 18:27) Ребята кто нибудь у кого ещё осталась "непороченная" 2.0, сделайте воздушный замер на билон Коли в 20коп. или похожую по размерам монету. И очень нужен замер,кто перешился на трёшку,но вернулся на 2.0 Напишите разницу между скоростью 1и2 и главное между 2и3 Очень надо,в долгу не останусь ![]() Саулюс ,в 3.1 скорость 3= 1 в 2.0 Также ВДИ сдвинуто в плюс примерно на 10-15 единиц по сравнению с 2.0; Воздушный тест тоже будет "длиннее",чем у 2.0. Тоже и с чуйкой, примерно на 5-7 единиц выше,чем у 2.0. Короче,прибор разогнали и сделали так,чтоб цвет как можно глубже был цветом и не заходил в чернину. А с настройками не заморачивайся, ибо они очень зависят от настройки тональности. То,что слышу я на своих настройках,другой может слышать совсем иначе,из за разницы в настройках озвучки. Как то так. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КУБОК |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 257 Зарегистрирован: 4-December 11 Из: = Пользователь №: 36,773 Металлоискатель: XP Deus 3.2 Интересы: - Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Я сразу, после прошивки на 3.1 перешёл на полифонию. Привык, и исчезло желание в пяти тонах искать оптимальные варианты озвучки к какой либо из программ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КУБОК @ Aug 8 2013, 21:14) ...перешёл на полифонию. Привык, и исчезло желание в пяти тонах искать оптимальные варианты озвучки.... Так то оно так, но в этих пяти тонах есть право выбора что-бы выделить или наоборот "забить" какие-то определенные цели. Лично мне полифония например "не легла". Хотя это вовсе не значит что она плохая. Если так легче искать и находить, то это тоже хороший вариант для поиска. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sash_voyager |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 14-June 12 Пользователь №: 44,233 Металлоискатель: AT Pro, XP GMP Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Аналогично! полифония не лягла, пробовал ее на пляже накопался крышек и цели с правильного метала звучалт очень низким тоном. Вся сложность в подборе тонов и ее нужно делать методом тыка. Делитесь по возможности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlterGarten |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 336 Зарегистрирован: 18-June 11 Пользователь №: 31,146 Металлоискатель: XP Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Aug 8 2013, 16:27) Ребята кто нибудь у кого ещё осталась "непороченная" 2.0, сделайте воздушный замер на билон Коли в 20коп. или похожую по размерам монету. И очень нужен замер,кто перешился на трёшку,но вернулся на 2.0 Напишите разницу между скоростью 1и2 и главное между 2и3 Очень надо,в долгу не останусь ![]() Осталась у меня т. к считал, что лучшее - враг хорошего. Стал делать замеры, а тут свет пропал во всей области на час примерно. Но нет худа без добра, помех наверняка было меньше, итак: 20 коп. 1916г. Стандартная катушка, прошивка 2.0 (не шился ни разу) Deus fast GB 85 Discrim 2.4 Sens 93 Tx power 2 Freq 7.8 Iron vol. 3 Silencer 2 reactivity2 30-32 reactivity1 33-35 Дальность считал по хорошему копательному сигналу, отличимому от фантомов. ну както так. Сообщение отредактировано AlterGarten: Aug 8 2013, 22:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
berdega |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 30-June 13 Пользователь №: 57,837 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
А кто может подсказать. Вот у меня прибор приобретался по частям, клипсы нет, заряжаю от самодельного шнурка, тупо 5 вольт от бортовой сети юсб. Могу я таким самопалом прошить катушку, никто родную клипсу не отзванивал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
От хотел Петровичу привет передать с далёкой родины за профессиализм. а система ни ни.
![]() ![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Через клипу не заряжают.
![]() ![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КУБОК |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 257 Зарегистрирован: 4-December 11 Из: = Пользователь №: 36,773 Металлоискатель: XP Deus 3.2 Интересы: - Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Aug 8 2013, 20:48) Так то оно так, но в этих пяти тонах есть право выбора что-бы выделить или наоборот "забить" какие-то определенные цели. Лично мне полифония например "не легла". Хотя это вовсе не значит что она плохая. Если так легче искать и находить, то это тоже хороший вариант для поиска. Пять тонов попользовал только с 3.0 И то недолго. Стал пробовать на 3.1, и понял, что по новой всё эксперементировать. Решил пойти по упрощённому пути, т. е. "послушать" полифонию. И через пару-тройку выходов начал понимать, что францы с тонами всё уже за нас придумали. Это моё, личное. Не навязываю. Делюсь сугубо своим восприятием полифонии. Если я правильно понял Ваше "забить", то поли... именно "забивает", но, опять-таки, всё это личное восприятие. Там получается , что всё деформированное, как-бы неправильной формы, в абсолютном большинстве озвучивается... ну совершенно некопабельным звуком что ли. Нет по звуку чёткого определения цели. Пин гуляет в неопределённости, не определить чёткое нахождение цели. На глубинную цель идёт слабый, но чёткий высокий сигнал. При подходе к цели, рядом с катушкой, сигнал близок к железяке, но чувствуется, что цвет. Ну а на осколки чугунков, мелкую проржавевшую жесть, кованину, всё по прежнему. Правда про кованину в полифонии... вроде можно понять. Точно не утверждаю, т. к. опыта ещё с 3.1 мало. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
berdega |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 30-June 13 Пользователь №: 57,837 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Aug 8 2013, 22:32) Через клипу не заряжают. ![]() ![]() ![]() Пардон, что значит через клипсу не заряжают? А каким тогда образом вы катушку заряжаете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
berdega |
![]()
Создана
|
Отвечаю сам себе. Для прошивки деуса клипса не требуется, т.к. блок прошивается через шнурок, а катушка по безпроводному каналу.
Прошился с официального сайта, теперь бум привыкать к 3.1...... так, где там настройки Хана... пошел искать... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Пардон не прошивают.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlterGarten @ Aug 8 2013, 23:19) Осталась у меня т. к считал, что лучшее - враг хорошего. Стал делать замеры, а тут свет пропал во всей области на час примерно. Но нет худа без добра, помех наверняка было меньше, итак: 20 коп. 1916г. Стандартная катушка, прошивка 2.0 (не шился ни разу) Deus fast GB 85 Discrim 2.4 Sens 93 Tx power 2 Freq 7.8 Iron vol. 3 Silencer 2 reactivity2 30-32 reactivity1 33-35 Дальность считал по хорошему копательному сигналу, отличимому от фантомов. ну както так. Большое спасибо,при возможоности опять дам в репу ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlterGarten |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 336 Зарегистрирован: 18-June 11 Пользователь №: 31,146 Металлоискатель: XP Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Aug 8 2013, 22:35) Большое спасибо,при возможоности опять дам в репу ![]() Сбросил на заводские, GB 90 Reactivity 3 24-25 Reactivity 2 26-28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya-Magadan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 2-August 13 Из: Иркутская область Пользователь №: 58,892 Металлоискатель: XP Deus, E-Track. Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(berdega @ Aug 8 2013, 23:07) Отвечаю сам себе. Для прошивки деуса клипса не требуется, т.к. блок прошивается через шнурок, а катушка по безпроводному каналу. Прошился с официального сайта, теперь бум привыкать к 3.1...... так, где там настройки Хана... пошел искать... ![]() Можете скинуть фото приблуды для зарядки, а то чую прибор без клипсы придет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КУБОК @ Aug 8 2013, 22:47) Пять тонов попользовал только с 3.0 И то недолго. Стал пробовать на 3.1, и понял, что по новой всё эксперементировать. Решил пойти по упрощённому пути, т. е. "послушать" полифонию. И через пару-тройку выходов начал понимать, что францы с тонами всё уже за нас придумали. Это моё, личное. Не навязываю. Делюсь сугубо своим восприятием полифонии. Если я правильно понял Ваше "забить", то поли... именно "забивает", но, опять-таки, всё это личное восприятие. Там получается , что всё деформированное, как-бы неправильной формы, в абсолютном большинстве озвучивается... ну совершенно некопабельным звуком что ли. Интересно, крестики на полифонии прибор озвучивает как цель правильной формы? Сообщение отредактировано трое из леса: Aug 9 2013, 06:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КУБОК @ Aug 8 2013, 23:47) Если я правильно понял Ваше "забить", то поли... именно "забивает", но, опять-таки, всё это личное восприятие..... Я не совсем это имел ввиду. Поясню: в новой прошивке лично у меня не получается сделать универсальную звуковую настройку на все цели и на любой глубине. Вместо этого обновленный Дэус позволяет акцентировать поиск на чем-то одном и вот тут то озвучка просто великолепно справляется с поставленной задачей. Например, когда я ищу только чешую и знаю сектора ВДИ куда она "пробивается", то могу различные звуковые тона именно этих секторов завысить, а "не нужные" занизить так как мне надо что-бы поиск был более комфортен. С полифонией можно отличать по звуку что под катушкой, но мне не понравился сам звук. Привык я после Тэжона к тихим и мягким тонам и сознательно озвучиваю Дэус ближе к нему. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th July 2025 - 00:20 | |
![]() |