![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
оби ван кеноби |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 439 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Вятская губерния Пользователь №: 19,758 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Спасибо всем за советы,курю ветки по настройкам
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оби ван кеноби @ Aug 5 2013, 16:06) С какой ходить дискриминацией на замусоренных местах? Прочтите в инструкции как дискриминация подразделяет цели и Вам станет понятнее. Лучше вообще для начала прочтите инструкцию и для себя точно уясните за что отвечает каждая настройка, а потом выйдя за порог дома покрутите каждую настройку и все поймете как она меняет поисковые характеристики прибора. Это не так сложно как кажется. Пустое спрашивать про то, о чем Вы плохо представляете. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оби ван кеноби |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 439 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Вятская губерния Пользователь №: 19,758 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Viking V Спасибо,читал инструкция не один раз.взял металлодетектор в поле и все забыл)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Aug 5 2013, 09:01) Слишком долго смотрел на годограф ![]() ![]() ![]() А я как раз наоборот никогда не смотрел на годограф АКА на мусорке. Потому как это было бесполезно. И всем про это категорично говорил на ветке АКА. Работал только на звук. Но для мусорок он слабоват оказался, да и мозги выносит, долго не выдержишь. Поэтому и взял после долгих консультаций Деус. И очень не ошибся. По новой хожу по старым местам и не безрезультатно. Думал вначале что вектрограф и годограф на этих приборах одинаковы. Ан нет, оказалось вектрограф на порядок лучше. Любую цветняшку четко выхватывает. Меня это очень удивило. Только понять не могу почему так. Может из-за высокой скорости Деуса. Даже не хочу и не буду спорить с Вами про поиск по звуку. Есть люди в этом одаренные и им на хрен больше ничего не нужно. Я не из них. Поэтому все потому. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оби ван кеноби @ Aug 5 2013, 17:06) С какой ходить дискриминацией на замусоренных местах? Я вот повадился ходить на нулевой дискриминации ВЕЗДЕ. ![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegte |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 2-November 12 Пользователь №: 48,874 Металлоискатель: deus Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Aug 5 2013, 18:30) Я вот повадился ходить на нулевой дискриминации ВЕЗДЕ. ![]() ![]() Не Вы один ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оби ван кеноби |
![]()
Создана
|
QUOTE(владмир @ Aug 5 2013, 19:30) Я вот повадился ходить на нулевой дискриминации ВЕЗДЕ. ![]() ![]() Привыкать без дискрима посоветуете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Не в минус мне не нада-чешую не разу не встречал. а вот слышать всё это хорошо.Джидаи не должны бояться трудностей.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegte |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 2-November 12 Пользователь №: 48,874 Металлоискатель: deus Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оби ван кеноби @ Aug 5 2013, 19:31) Привыкать без дискрима посоветуете? Дискрим незначительно добавляет глубины, но можете попробовать только второй например до 5, тон тоже озвучивайте железом, дальше на свой вкус, а самое главное прокачайте грунт посмотрите что показывает на дисплее пульта и ставте в ручной отсройке грунта для начала 1-2 позиции выше как бы комфортнее и тише,потом можно и 1-2 ниже реального показателя,как привыкните к фантомам( я практически всегда хожу от 73-77), да при нулевом дискриме шумодав не активный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оби ван кеноби |
![]()
Создана
|
Спасибо olegte!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexabos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 884 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: РОССИЯ Пользователь №: 36,126 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пожиратель @ Aug 5 2013, 20:24) А что лучше x-terra 705 или сигнум 7270 ![]() -------------------- Номер карты : 548. .... .... .816
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
А мне 3.1 начинет нравиться и чем дальше тем больше
![]() ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оби ван кеноби @ Aug 5 2013, 20:31) Привыкать без дискрима посоветуете? Роман,пока об нулевом дискриме даже и не думай ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(lexabos @ Aug 5 2013, 21:52) ![]() Надо было ответить что лучше BMW ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Aug 5 2013, 22:24) А мне 3.1 начинает нравиться и чем дальше тем больше .... Запишите и меня в список тех, кому нравится прошивка 3.1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Aug 5 2013, 22:36) Роман,пока об нулевом дискриме даже и не думай ![]() ![]() Есть. При доборе распашки с дискримом 2,4 - 5 рублей Н1 (глубокие) были не слышны вообще. Ф75 в оллметалле засек (фантомный сигнал, но постоянно повторяющийся), а Деус не увидел с шумодавом -1... С нулевым дискримом фантом засекся. Промежуточных тестов между 0 и 2,4 не проводил (было слишком жарко, душно и комарно). -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Дело даже не в сантиметрах- мне просто надо всё слышать и тогда где нет ничего появляются ништяки и не глубоко.
-------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(terrano @ Aug 5 2013, 22:56) Есть. При доборе распашки с дискримом 2,4 - 5 рублей Н1 (глубокие) были не слышны вообще. Ф75 в оллметалле засек (фантомный сигнал, но постоянно повторяющийся), а Деус не увидел с шумодавом -1... С нулевым дискримом фантом засекся. Промежуточных тестов между 0 и 2,4 не проводил (было слишком жарко, душно и комарно). В 3 версии нету нлошных секторов и не нужно как раньше,загонять дискрим в Ноль,что бы засечь "фантомный сигнал". Мы ведь реньше о об этом рассуждали ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(владмир @ Aug 5 2013, 23:37) Дело даже не в сантиметрах- мне просто надо всё слышать и тогда где нет ничего появляются ништяки и не глубоко. Согласен ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(хан @ Aug 5 2013, 22:41) Запишите и меня в список тех, кому нравится прошивка 3.1 Ой ХАН не зарекайся ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 06:29 | |
![]() |