Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Xp Deus... в полку прибыло, Всё об этом МД.

kolanattt
post Aug 4 2013, 23:10
Создана #20601

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

Металлоискатель: ISTF

-----XXXXX

QUOTE(otkopaev @ Aug 4 2013, 22:44)
Извини пишу с планшета, не всегда уследить за правописанием удаёться! Имел ввиду ГМП МД cheesy.gif

Ясенько... А то мне последние разы очень понравилось перенастроить прогу заводскую ГМП... Такое впечатление, что железо озвучивается как-то... тише, что ли, или мягче... Да и сам аппарат становится поспокойней, не смотря на то, что частота 12, а не 18 оригинальная. На мусоре очень понравилось, но частота здесь - 18я.
smile.gif

olegte Дата Сегодня, 22:52
Ну , что ж, каждому свое, когда пользовали 2-ю прошивку многие говорили ,что на звук определяют например гильзы , шрапнель или алюминевая проволка, под катушкой , попробуйте сейчас на 3,1 отличить,

Вот с этим, пожалуй, соглашусь... Отличается, конеш, куда ей деться... Но приходится напрягаться. В то же время, например, на озвученной выше проге ГМП, проволока ал-ая имеет некую растянутость сигнала, мягкие начало и конец сигнала... Вне зависимости от длины самогО синала.
Так что, можно, наверное, говорить о том, что нужно таки вникать в 3.1 по новой, с нуля. И забыть, как и что звучало раньше. smile.gif ddd.gif

Сообщение отредактировано kolanattt: Aug 4 2013, 23:25

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14]
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

papadatos
post Aug 4 2013, 23:22
Создана #20602

Пользователь
**

Металлоискатель: xp deus

-----X----

QUOTE(avg @ Aug 4 2013, 21:55)
А кто вам сказал что на ГЭМЭПЭ один тон? Их там три+обертоны 17.gif

a kto vam skazal sto GMP analog? pra vektograf,prosta maji misli vslux-nu nemozet vektograf bit takoi kak na 2.0,patamu kak eta funkcija prosta vizualizacija abrabotki signala,toest esli prasivka 3.1 lucse azvucivajet glubinnije signali,to infarmativnasti kanesna ze mense,kapat nada bolse.ili ze vi dumaete,sto pracessor dolzen rabotat sebe,a vektograf sebe? ni pinaite nagami,i prosba maderatoram ni banit za latinnicu facepalm.gif
  + Quote Post

JEGER909
post Aug 5 2013, 01:07
Создана #20603

Профи

Из: Страна Дождей
Почётный посетительПочётный VIP

Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik

-----XXXXX

Очень прошу не сочтите за флуд,но срочно нужна консультация. Нашел в продаже по одному объявлению Гарретт Пропоинтер и Етрак. Даговорился с продавцом о встрече,по жаргону он из наших,но не знаком. Я про сам пинпоитер,на что стоит обратить внимание при покупке? По объяве,насколько написанно Етрак уже без гарантии,покупался в 2010году и типо всего один выход,а пинпоинтер совершенно новый14.gif Думаю что они были купленны вместе smile.gif . Понимаю,что наличие царапин и скажет о его новизне,а как или есть ли возможность опознать утопленика,разбирается ли он так,что бы посмотреть на плату? И на что стоит обратить внимание. За раннее спасибо.

Сообщение отредактировано JEGER909: Aug 5 2013, 01:27

--------------------
Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
  + Quote Post

AlterGarten
post Aug 5 2013, 01:29
Создана #20604

Постоянный

Металлоискатель: XP

-----XXX--

О гаррет про пойнтер. Некотрые люди жаловались про ложные сработки при задевании об грунт. Я думаю, проверить это просто. У самого 2 штуки, глюков не выявлено. Еще глюки возможны при разряженной батареи. Лучше юзать алколайновые.
С ув.
  + Quote Post

JEGER909
post Aug 5 2013, 01:37
Создана #20605

Профи

Из: Страна Дождей
Почётный посетительПочётный VIP

Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik

-----XXXXX

QUOTE(AlterGarten @ Aug 5 2013, 02:29)
О гаррет про пойнтер. Некотрые люди жаловались про ложные сработки при задевании об грунт.  Я думаю, проверить это просто. У самого 2 штуки, глюков не выявлено. Еще глюки возможны при разряженной батареи. Лучше юзать алколайновые.
С ув.

Больше интересует,если возможность при встрече,разобрать и взглянуть во внутрь. Осмотреть внутренности на наличие окисла электролита или воды,аль не из утопленников он будет.

--------------------
Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
  + Quote Post

AlterGarten
post Aug 5 2013, 01:46
Создана #20606

Постоянный

Металлоискатель: XP

-----XXX--

Разобрать не реально (потом собрать мало, кто может не сломав). Можно открутить батарейный отсек, но он герметичный. Попробуйте слегка на излом, если не запищит - скорее всего нормальный. Ну и попросите манибек на дня 3 для проверки. Ну вроде все.
С ув.
  + Quote Post

КУБОК
post Aug 5 2013, 07:15
Создана #20607

Постоянный

Из: =

Металлоискатель: XP Deus 3.2
Интересы: -

-----X----

QUOTE(JEGER909 @ Aug 5 2013, 01:37)
Больше интересует,если возможность при встрече,разобрать и взглянуть во внутрь. Осмотреть внутренности на наличие окисла электролита или воды,аль не из утопленников он будет.

Там не будет следов электролита. И, вообще, не лезьте в мозг. Внешне на плате Вы ничего не увидите. Протирка спиртом и всё. Да и зачем это надо, если прибор рабочий?
  + Quote Post

КУБОК
post Aug 5 2013, 07:20
Создана #20608

Постоянный

-----X----

Откопаич, ты в теме? А я ничего не понял. Получается, что влага всё-таки проникает в пульт.
  + Quote Post

КУБОК
post Aug 5 2013, 07:33
Создана #20609

Постоянный

-----X----

QUOTE(JEGER909 @ Aug 5 2013, 01:37)

Траки не подделывают. И где бы Вы их не купили, производство их остаётся в Малайзии. Но от этого их качество хуже не становится. Хотя и прогресса в их возможностях тоже не наблюдается.
  + Quote Post

Viking V
post Aug 5 2013, 07:50
Создана #20610

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(JEGER909 @ Aug 4 2013, 21:43)
Когда кто нибудь пишет про вектограф, у меня сразу вызывает улыбку и  перед глазами всплывает образ моего коллеги biggrin.gif ,который уже второй сезон не копает,а постоянно тычится на пульт с вектографом biggrin.gif В прямом смысле,настоящий заложник-визализации. Он всегда рядом и от него нету покоя,не дает выкопать пока не проверит и всегда прозванивает выкопанный сигнал smile.gif Часто думаю,Ну нахрена эту дурь ему показал cheesy.gif

А еще у меня на машине коробка - механика. Не люблю тупой автомат. Он не для экстремальной езды.

Привычка - вторая натура. Не всегда правильная. Звук обманчив, вектрограф нет при условии что его понимаете. В комплексе он значительно улучшает идентификацию, особенно на мусоре. Опять же тем, кто в нем разобрался. Нет никаких напрягов тыкаться в пульт. Кстати у Спектры шикарная визуализация, реализованная в нескольких окнах.

Сообщение отредактировано Viking V: Aug 5 2013, 07:51
  + Quote Post

homyak
post Aug 5 2013, 08:13
Создана #20611

Профи

Из: дикое поле

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Aug 5 2013, 08:50)
А еще у меня на машине коробка - механика. Не люблю тупой автомат. Он не для экстремальной езды.

Привычка - вторая натура. Не всегда правильная. Звук обманчив, вектрограф нет при условии что его понимаете. В комплексе он значительно улучшает идентификацию, особенно на мусоре. Опять же тем, кто в нем разобрался. Нет никаких напрягов тыкаться в пульт. Кстати у Спектры шикарная визуализация, реализованная в нескольких окнах.

Вы заблуждетесь. biggrin.gif
  + Quote Post

olegte
post Aug 5 2013, 08:39
Создана #20612

Бывалый

Металлоискатель: deus

-----X----

QUOTE(homyak @ Aug 5 2013, 08:13)

Давайте не будем так категоричны, думаю все копали хоть один раз ночью, без подсветки пулта, только на звук ,как на меня полет нормальный, и не верю ,что днем не смотрите на пульт ,даже хотя бы время посмотреть smile.gif , никакие это не заложники визуализации, всего ещо один дополнительный метод идентификации вот сугубо личное мнение
  + Quote Post

Viking V
post Aug 5 2013, 08:52
Создана #20613

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(homyak @ Aug 5 2013, 08:13)

Собственно никому ничего не навязываю. ddd.gif Каждый выберет то, что ему лучше. А вот Вы как то против этого. Это не совсем правильно. 14.gif
  + Quote Post

homyak
post Aug 5 2013, 09:01
Создана #20614

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Aug 5 2013, 09:52)
Собственно никому ничего не навязываю. ddd.gif  Каждый выберет то, что ему лучше. А вот Вы как то против этого. Это не совсем правильно. 14.gif

Слишком долго смотрел на годограф 17.gif (кстати он лучше вектографа ИМХО) на пульте Дэуса, даже числа вди рисует, когда четкий не глубинный сигнал sad.gif ну и о чем далее толковать? ddd.gif

Сообщение отредактировано homyak: Aug 5 2013, 09:03
  + Quote Post

homyak
post Aug 5 2013, 09:10
Создана #20615

Профи

-----XXXXX

QUOTE(olegte @ Aug 5 2013, 09:39)
Давайте не будем так категоричны, думаю все копали хоть один раз ночью, без подсветки пулта, только на звук ,как на меня полет нормальный, и не верю ,что днем не смотрите на пульт ,даже хотя бы время посмотреть smile.gif , никакие это не заложники визуализации, всего ещо один дополнительный метод идентификации  вот сугубо личное мнение

Пульт меня не напрягает, бывает и пользуюсь только для того, что бы время поглядеть да прибор отрегулировать , не более biggrin.gif слишком много времени отходил без дисплейниками (аналогами) Кардинал -профи, голден маск 3+ турбо ,Джимакс ,так что уже вошло в привычку, не пялится на экран, а тем более на Дэусе экран маленький 17.gif глаза нужно молодые, что бы там что то вычитать. biggrin.gif
  + Quote Post

otkopaev
post Aug 5 2013, 09:11
Создана #20616

Профи

Из: деревни Тёплое
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийПерсональная

Металлоискатель: IQ 900

-----XXXXX

QUOTE(КУБОК @ Aug 5 2013, 08:20)
Откопаич, ты в теме? А я ничего не понял. Получается, что влага всё-таки проникает в пульт.

Говорят что да, были рассказы в начале темы, по воде он у меня в непромокаемом чехле, на суше тож в чехле от Калинина, ходил и без чехла под дождём тож всё в норме biggrin.gif

На счёт пина всё просто: диод горит, пищит, вибрирует....значит работает! Не знаю как у кого, а я его и в хвост и в гриву и в реку и в море, один раз только изолентой динамик залепил и усё нормально! Кстати третий сезон он у меня, а крону досих пор ещё не менял!
http://www.youtube.com/watch?v=LYkhsLjHdWI
Бережёного, Бог бережёт! wink.gif

Сообщение отредактировано otkopaev: Aug 5 2013, 09:13
  + Quote Post

MS
post Aug 5 2013, 09:14
Создана #20617

Профи

-----XXXXX

QUOTE(JEGER909 @ Aug 5 2013, 02:07)
а пинпоинтер совершенно  новый14.gif Думаю что они были купленны вместе smile.gif . Понимаю,что наличие царапин и скажет о его новизне,а как или есть ли возможность опознать утопленика,разбирается ли он так,что бы посмотреть на плату? И на что стоит обратить внимание. За раннее спасибо.

Нечего там смотреть внутри, а утопленника сразу видно. Включить, выключить. Можно на дальность и захват цели по длине датчика проверить, благо тестов полно в сети.

QUOTE(AlterGarten @ Aug 5 2013, 02:29)
О гаррет про пойнтер. Некотрые люди жаловались про ложные сработки при задевании об грунт.  Я думаю, проверить это просто. У самого 2 штуки, глюков не выявлено. Еще глюки возможны при разряженной батареи. Лучше юзать алколайновые.
С ув.

При задевании о грунт глюки есть у всех ГПП. Это скажем, конструктивная особенность - катушка внутри содрогается, вот он и возмущается 16.gif Просто на разных экземплярах в той или иной степени, а так у всех.
  + Quote Post

MS
post Aug 5 2013, 09:19
Создана #20618

Профи

-----XXXXX

QUOTE(otkopaev @ Aug 4 2013, 23:39)
Прога Фаст, реликвия тяжело пошла! Дискрим 10,частота 12, железо в ноль, скорость 3, шумодав как встал т.е.-1не менял!
cheesy.gif

У Вас кол-во тонов и границы на всех прогах одинаково настроены? Если не трудно, подробнее расскажите что и как... А то я что-то после классики Кастетыча никак на 3.1 не настроюсь... facepalm.gif
  + Quote Post

otkopaev
post Aug 5 2013, 09:35
Создана #20619

Профи

Из: деревни Тёплое
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийПерсональная

Металлоискатель: IQ 900

-----XXXXX

QUOTE(MS @ Aug 5 2013, 10:19)
У Вас кол-во тонов и границы на всех прогах одинаково настроены? Если не трудно, подробнее расскажите что и как... А то я что-то после классики Кастетыча никак на 3.1 не настроюсь... facepalm.gif

Ну вообще это идеальный вариант когда всё одинаково, по мне так ставлю первый тон на 100Гц, остальное как ляжет, ленив я стал, копаю всё в подряд cheesy.gif
Тут мужики уже делились озвучкой, очень даже....посмотрите от июня посты!

+ Quote Post

MS
post Aug 5 2013, 09:43
Создана #20620

Профи

-----XXXXX

QUOTE(otkopaev @ Aug 5 2013, 10:35)
...посмотрите от июня посты!

Не ну что я Вам плохого сделал? image046.gif biggrin.gif Ладно, пойду выцарапывать среди повального геморроя с прошивками, индикаторами заряда и прочим флудом... Вы случаем не настройки Хана имеете ввиду?
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 5th June 2025 - 17:53
Рейтинг@Mail.ru