![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Aug 4 2013, 22:44) Извини пишу с планшета, не всегда уследить за правописанием удаёться! Имел ввиду ГМП МД ![]() Ясенько... А то мне последние разы очень понравилось перенастроить прогу заводскую ГМП... Такое впечатление, что железо озвучивается как-то... тише, что ли, или мягче... Да и сам аппарат становится поспокойней, не смотря на то, что частота 12, а не 18 оригинальная. На мусоре очень понравилось, но частота здесь - 18я. ![]() olegte Дата Сегодня, 22:52 Ну , что ж, каждому свое, когда пользовали 2-ю прошивку многие говорили ,что на звук определяют например гильзы , шрапнель или алюминевая проволка, под катушкой , попробуйте сейчас на 3,1 отличить, Вот с этим, пожалуй, соглашусь... Отличается, конеш, куда ей деться... Но приходится напрягаться. В то же время, например, на озвученной выше проге ГМП, проволока ал-ая имеет некую растянутость сигнала, мягкие начало и конец сигнала... Вне зависимости от длины самогО синала. Так что, можно, наверное, говорить о том, что нужно таки вникать в 3.1 по новой, с нуля. И забыть, как и что звучало раньше. ![]() ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Aug 4 2013, 23:25 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
papadatos |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 7-May 12 Пользователь №: 42,830 Металлоискатель: xp deus Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Aug 4 2013, 21:55) А кто вам сказал что на ГЭМЭПЭ один тон? Их там три+обертоны ![]() a kto vam skazal sto GMP analog? pra vektograf,prosta maji misli vslux-nu nemozet vektograf bit takoi kak na 2.0,patamu kak eta funkcija prosta vizualizacija abrabotki signala,toest esli prasivka 3.1 lucse azvucivajet glubinnije signali,to infarmativnasti kanesna ze mense,kapat nada bolse.ili ze vi dumaete,sto pracessor dolzen rabotat sebe,a vektograf sebe? ni pinaite nagami,i prosba maderatoram ni banit za latinnicu ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Очень прошу не сочтите за флуд,но срочно нужна консультация. Нашел в продаже по одному объявлению Гарретт Пропоинтер и Етрак. Даговорился с продавцом о встрече,по жаргону он из наших,но не знаком. Я про сам пинпоитер,на что стоит обратить внимание при покупке? По объяве,насколько написанно Етрак уже без гарантии,покупался в 2010году и типо всего один выход,а пинпоинтер совершенно новый
![]() ![]() Сообщение отредактировано JEGER909: Aug 5 2013, 01:27 -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlterGarten |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 336 Зарегистрирован: 18-June 11 Пользователь №: 31,146 Металлоискатель: XP Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
О гаррет про пойнтер. Некотрые люди жаловались про ложные сработки при задевании об грунт. Я думаю, проверить это просто. У самого 2 штуки, глюков не выявлено. Еще глюки возможны при разряженной батареи. Лучше юзать алколайновые.
С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlterGarten @ Aug 5 2013, 02:29) О гаррет про пойнтер. Некотрые люди жаловались про ложные сработки при задевании об грунт. Я думаю, проверить это просто. У самого 2 штуки, глюков не выявлено. Еще глюки возможны при разряженной батареи. Лучше юзать алколайновые. С ув. Больше интересует,если возможность при встрече,разобрать и взглянуть во внутрь. Осмотреть внутренности на наличие окисла электролита или воды,аль не из утопленников он будет. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlterGarten |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 336 Зарегистрирован: 18-June 11 Пользователь №: 31,146 Металлоискатель: XP Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Разобрать не реально (потом собрать мало, кто может не сломав). Можно открутить батарейный отсек, но он герметичный. Попробуйте слегка на излом, если не запищит - скорее всего нормальный. Ну и попросите манибек на дня 3 для проверки. Ну вроде все.
С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КУБОК |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 257 Зарегистрирован: 4-December 11 Из: = Пользователь №: 36,773 Металлоискатель: XP Deus 3.2 Интересы: - Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Aug 5 2013, 01:37) Больше интересует,если возможность при встрече,разобрать и взглянуть во внутрь. Осмотреть внутренности на наличие окисла электролита или воды,аль не из утопленников он будет. Там не будет следов электролита. И, вообще, не лезьте в мозг. Внешне на плате Вы ничего не увидите. Протирка спиртом и всё. Да и зачем это надо, если прибор рабочий? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КУБОК |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 257 Зарегистрирован: 4-December 11 Из: = Пользователь №: 36,773 Металлоискатель: XP Deus 3.2 Интересы: - Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Откопаич, ты в теме? А я ничего не понял. Получается, что влага всё-таки проникает в пульт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КУБОК |
![]()
Создана
|
QUOTE(JEGER909 @ Aug 5 2013, 01:37) Больше интересует,если возможность при встрече,разобрать и взглянуть во внутрь. Осмотреть внутренности на наличие окисла электролита или воды,аль не из утопленников он будет. Траки не подделывают. И где бы Вы их не купили, производство их остаётся в Малайзии. Но от этого их качество хуже не становится. Хотя и прогресса в их возможностях тоже не наблюдается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Aug 4 2013, 21:43) Когда кто нибудь пишет про вектограф, у меня сразу вызывает улыбку и перед глазами всплывает образ моего коллеги ![]() ![]() ![]() ![]() А еще у меня на машине коробка - механика. Не люблю тупой автомат. Он не для экстремальной езды. Привычка - вторая натура. Не всегда правильная. Звук обманчив, вектрограф нет при условии что его понимаете. В комплексе он значительно улучшает идентификацию, особенно на мусоре. Опять же тем, кто в нем разобрался. Нет никаких напрягов тыкаться в пульт. Кстати у Спектры шикарная визуализация, реализованная в нескольких окнах. Сообщение отредактировано Viking V: Aug 5 2013, 07:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Aug 5 2013, 08:50) А еще у меня на машине коробка - механика. Не люблю тупой автомат. Он не для экстремальной езды. Привычка - вторая натура. Не всегда правильная. Звук обманчив, вектрограф нет при условии что его понимаете. В комплексе он значительно улучшает идентификацию, особенно на мусоре. Опять же тем, кто в нем разобрался. Нет никаких напрягов тыкаться в пульт. Кстати у Спектры шикарная визуализация, реализованная в нескольких окнах. Вы заблуждетесь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegte |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 2-November 12 Пользователь №: 48,874 Металлоискатель: deus Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Aug 5 2013, 08:13) Вы заблуждетесь. ![]() Давайте не будем так категоричны, думаю все копали хоть один раз ночью, без подсветки пулта, только на звук ,как на меня полет нормальный, и не верю ,что днем не смотрите на пульт ,даже хотя бы время посмотреть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Aug 5 2013, 08:13) Вы заблуждетесь. ![]() Собственно никому ничего не навязываю. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Aug 5 2013, 09:52) Собственно никому ничего не навязываю. ![]() ![]() Слишком долго смотрел на годограф ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано homyak: Aug 5 2013, 09:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
QUOTE(olegte @ Aug 5 2013, 09:39) Давайте не будем так категоричны, думаю все копали хоть один раз ночью, без подсветки пулта, только на звук ,как на меня полет нормальный, и не верю ,что днем не смотрите на пульт ,даже хотя бы время посмотреть ![]() Пульт меня не напрягает, бывает и пользуюсь только для того, что бы время поглядеть да прибор отрегулировать , не более ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КУБОК @ Aug 5 2013, 08:20) Откопаич, ты в теме? А я ничего не понял. Получается, что влага всё-таки проникает в пульт. Говорят что да, были рассказы в начале темы, по воде он у меня в непромокаемом чехле, на суше тож в чехле от Калинина, ходил и без чехла под дождём тож всё в норме ![]() На счёт пина всё просто: диод горит, пищит, вибрирует....значит работает! Не знаю как у кого, а я его и в хвост и в гриву и в реку и в море, один раз только изолентой динамик залепил и усё нормально! Кстати третий сезон он у меня, а крону досих пор ещё не менял! http://www.youtube.com/watch?v=LYkhsLjHdWI Бережёного, Бог бережёт! ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Aug 5 2013, 09:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 29-August 09 Пользователь №: 11,743 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Aug 5 2013, 02:07) а пинпоинтер совершенно новый ![]() ![]() Нечего там смотреть внутри, а утопленника сразу видно. Включить, выключить. Можно на дальность и захват цели по длине датчика проверить, благо тестов полно в сети. QUOTE(AlterGarten @ Aug 5 2013, 02:29) О гаррет про пойнтер. Некотрые люди жаловались про ложные сработки при задевании об грунт. Я думаю, проверить это просто. У самого 2 штуки, глюков не выявлено. Еще глюки возможны при разряженной батареи. Лучше юзать алколайновые. С ув. При задевании о грунт глюки есть у всех ГПП. Это скажем, конструктивная особенность - катушка внутри содрогается, вот он и возмущается ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 29-August 09 Пользователь №: 11,743 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Aug 4 2013, 23:39) Прога Фаст, реликвия тяжело пошла! Дискрим 10,частота 12, железо в ноль, скорость 3, шумодав как встал т.е.-1не менял! ![]() У Вас кол-во тонов и границы на всех прогах одинаково настроены? Если не трудно, подробнее расскажите что и как... А то я что-то после классики Кастетыча никак на 3.1 не настроюсь... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MS @ Aug 5 2013, 10:19) У Вас кол-во тонов и границы на всех прогах одинаково настроены? Если не трудно, подробнее расскажите что и как... А то я что-то после классики Кастетыча никак на 3.1 не настроюсь... ![]() Ну вообще это идеальный вариант когда всё одинаково, по мне так ставлю первый тон на 100Гц, остальное как ляжет, ленив я стал, копаю всё в подряд ![]() Тут мужики уже делились озвучкой, очень даже....посмотрите от июня посты! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Aug 5 2013, 10:35) ...посмотрите от июня посты! Не ну что я Вам плохого сделал? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th June 2025 - 17:53 | |
![]() |