![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Jecky |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 348 Зарегистрирован: 29-December 07 Из: Бессарабия Пользователь №: 3,199 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Aug 3 2010) Что ни день,то новое мнение. ![]() Рекомендую всё же сначала изучить прибор в поле,а потом уже писать что то обстоятельное.А то шарахаетесь из стороны в сторону.От го*на к конфетке и обратно. Петрович Павел как раз его и изучал в поле и в ходе этих изучений выявилось что его деус катигорически отказывался видеть описанные высше (НЛО) Я думаю это бы вам тоже не понравилось в приборе смотреть на то что другие видят а ваш нет и дело было не в Павле с его изучениями а как раз в его деусе НО благодаря форуму который хоть как то пролил свет на эту непонятку Павел эту проблему вроде решил что не скажешь о других покупателей этой партии ![]() -------------------- Куплю дивизионные эмблемы, значки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
Я думаю что проблемка решится сама собой с открытием сайта РУ.А пока она мешает практическому поиску также как вспышки на солнце.Не надо когда ищеш что не терял, надеятся что после тебя в земле ни одной цветной цели не останется.Шланг с ней с монеткой
![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jecky @ Aug 3 2010, 12:33) Петрович Павел как раз его и изучал в поле и в ходе этих изучений выявилось что его деус катигорически отказывался видеть описанные высше (НЛО) Я думаю это бы вам тоже не понравилось в приборе смотреть на то что другие видят а ваш нет и дело было не в Павле с его изучениями а как раз в его деусе НО благодаря форуму который хоть как то пролил свет на эту непонятку Павел эту проблему вроде решил что не скажешь о других покупателей этой партии ![]() Согласен,логика тут есть.Я лишь против скоропалительных,невзвешенных определений. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
quik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 22-November 09 Пользователь №: 13,289 Металлоискатель: F-1266, XP Deus v1.2 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Вообще не считаю это проблемой. Французы вырезали этот сегмент намеренно, посчитав что мелкое кровельное железо, которое в изобилии присутствует на поселениях 19-20вв будет существенно мешать поиску, бросая этот сигнал с непстоянным ВДИ то в железо, то в цвет. Это своего рода компромисс. И так сделано на ГМП. И не прекращающийся спрос на ГМП подтверждает, что это разумный компомисс. Нельзя сделать прибор идеальным во всем.Ну а кто хочет копать кровельное железо, берите самый простейший прибор с монокатухой и вперед!
-------------------- Рубль добудешь, ну, полтину пропьешь, полтину пробуянишь.
Всего и барышу, что голова болит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jecky |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 348 Зарегистрирован: 29-December 07 Из: Бессарабия Пользователь №: 3,199 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(quik @ Aug 3 2010, 13:09) Вообще не считаю это проблемой. Французы вырезали этот сегмент намеренно, посчитав что мелкое кровельное железо, которое в изобилии присутствует на поселениях 19-20вв будет существенно мешать поиску, бросая этот сигнал с непстоянным ВДИ то в железо, то в цвет. Это своего рода компромисс. И так сделано на ГМП. И не прекращающийся спрос на ГМП подтверждает, что это разумный компомисс. Нельзя сделать прибор идеальным во всем.Ну а кто хочет копать кровельное железо, берите самый простейший прибор с монокатухой и вперед! Я думаю это не плюс к ХР а скорее минус, особенно для тех кто копает все сигналы на интересном месте ![]() ![]() -------------------- Куплю дивизионные эмблемы, значки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(quik @ Aug 3 2010, 13:09) Вообще не считаю это проблемой. Французы вырезали этот сегмент намеренно, посчитав что мелкое кровельное железо, которое в изобилии присутствует на поселениях 19-20вв будет существенно мешать поиску, бросая этот сигнал с непстоянным ВДИ то в железо, то в цвет. Это своего рода компромисс. И так сделано на ГМП. И не прекращающийся спрос на ГМП подтверждает, что это разумный компомисс. Нельзя сделать прибор идеальным во всем QUOTE .Ну а кто хочет копать кровельное железо, берите самый простейший прибор с монокатухой и вперед! Хе-хе, поймите: вырезая хотя бы один сектор ВДИ ... можно потерять намного бО-Ольше(при определённых условиях) ИМХО -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RADIO_MAN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Ташкент. Пользователь №: 10,773 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Aug 3 2010, 11:31) Ну чисто Конфузий! ![]() А не похоже ли тогда это будет на разговор с самим собой........... Разговор Человека с Человеком - это и, есть разговор с самим собой. Перед законами мироздания ведь все РАВНЫ. Только общение помогает нам видеть себя таким, "каковы мы на самом деле" т.е. - на сколько мы уходим от истины, от самих себя. Это легче "принять", чем понять. ![]() __________________________ Чем больше ошибок, тем чаще их "не повторение", тем больше опыта и знаний. Одно "плохо", с каждым следующим поколением приходится "проходить всё заново". И тем, кто уже имеет опыт - нужно с этим мириться. __________________________ Но обижаться на "укоры" Старших или игнорировать их - самая непростительная ошибка. ![]() -------------------- Не ошибаются только бездельники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
RADIO_MAN Ну так я расчитываю через недельку - другую ещё с Вами увидится и посмотреть на правильную работу Деуса.
Петрович, а надо это, например, для того, что бы Виктор Олегович открыл запертые им возможности известных МД. Как оказалось и такие моменты присутствуют. А Землеройк в гордом одиночестве выбивает полные возможности МД. Теперь есть аргумент. Я во всём этом преследую исключительно личные цели. Да и вообще, может я поменяю мнение и на Деус перейду! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RADIO_MAN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Ташкент. Пользователь №: 10,773 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Aug 3 2010, 14:16) RADIO_MAN Ну так я расчитываю через недельку - другую ещё с Вами увидится и посмотреть на правильную работу Деуса. ............................................................ Тогда договоритесь с "дачей" о нашем с вами приезде, на выходных. "Покрутим настройки" коллективно. Но предупреждаю, мой деус не будет "извиняться за свой французский"... ![]() -------------------- Не ошибаются только бездельники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jecky @ Aug 3 2010, 13:59) поэтому прибор получался не для полной зачистки но появившаяся возможнасть дает шанс деусу ![]() Для полной зачистки есть только один прибор-сито ![]() ![]() ![]() Помнится когда увидел Гарет-2500,подумал вот это метла!!! ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lrxxx |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 11-June 10 Пользователь №: 18,878 Металлоискатель: sov gt,f75,deus,atx Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
По ходу дистанционной прошивки RADIO_MANу на И.М выяснилась ваша загвоздка с обновлением с офф. сайта.Это проблема не францов, а Микрософта с неправильной интерпретацией францевских фонтов в русифицированных виндовсах.Перепрошываитесь на ENG или FR виндовсах.
По поводу: QUOTE(spfalex @ Aug 2 2010, 10:26) ....... Пульт тупо управляет тем что в катушке или наоборот. Меня не волнует что там францы потерли, хотя все вижу... ![]() Все свои ресурсы ношу с собой,поэтому в моих ресурсах ничего не затираеться. А вот во францевских ресурсах, действительно убрали прошивки катушек и я да же предпологаю зачем ![]() Так что всем удачного обновления с офф сайта ![]() это паранойя.Ушам пульт н... ненужен как и обратно.Покупаем (откалиброванную) катушку, привязываем к ушам и ходим.Так где здесь роль пульта ? и ещё хотел повторитьса-он там с грунтом сам разбираетса и вас не допущает к этому, а то что типо грунт в меню -уровень режекции г.к ,НЛО, и т.п. ![]() П.С . 2 spaflex- QUOTE(spfalex @ Aug 1 2010, 20:02) ...А то что говорит Скарб, что обновиться можно через интернет, так то да, но я знаю, что возможность обновления через инет они оставили только француским покупателям, остальные уже как с пол года курят в стороне, а сейчас и вообще никто не может обновиться, если не верите, можете попробовать обновить свой деус через офф сайт ![]() Ничего не выйдет ![]() Сам столкнулся с проблемой обновления и успешно ее порешал. Любые письма по поводу прошивки прибора и неработающего сервиса обновления ФИ игнарируют ![]() Скарбашукальнік пора бы попинать францев, т.к. сервис обновления не работает, а то как анонсируют 1.3, вам порвут личку ![]() QUOTE(spfalex @ Aug 1 2010, 23:48) Какой же вы умный, если я сказал что вы не обновитесь, значит я знаю то, что не знаете вы! .....Я лично обновлял неоднократно свой деус, и да же если вы будете накатывать 1.2 на эту же прошивку 1.2, все проходит гладко, вот кто ниб пусть попробует обновить свой деус через офф сайт, 100 пудов не выйдет! Даешь видео обновления деуса? Я же уверен на 100% что вы незнаете как происходит вся процедура обновления, а я знаю, и да же могу видео записать ![]() Вместо ярких, категоричных и имхо с излишком букв Я высказаний могли бы что-нибудь конструктвиного сказать народу. Например если Вам ранше была известна проблема с обновлением с офф. сайта и фонтами,могли бы поделитса этим с согражданами, а не паранойю разводить, Скарбашукальнікa с францами пинать.У меня то EU ENG и с офф. сайтом всё перфект. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spfalex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 303 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,957 Металлоискатель: XP Deus 1.3+Coil 1.3 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Это не проблема со шрифтами, францы сознательно изменили название каталога. Зачем? Об этом надо спросить Алана xp, вот только я ответа до сих пор жду. Достаточно ручками поправить их каталог на тот что запрашиваеи прибор при обновлении и у всех все заработает. Хотел изменить, да нафиг мне это надо, тупые францы, да же не удосужились поставить защиту от удаления и записи, вот кто ниб левый, засунет туда свою хаченную прошивку, народ обновиться, и ..! Поэтому я и не собираюсь обновляться с офф сайта, до тех пор пока не будет защищен сервер.
Сообщение отредактировано spfalex: Aug 3 2010, 17:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
[quote=lrxxx,Aug 3 2010, 16:20]
По ходу дистанционной прошивки RADIO_MANу на И.М выяснилась ваша загвоздка с обновлением с офф. сайта.Это проблема не францов, а Микрософта с неправильной интерпретацией францевских фонтов в русифицированных виндовсах.Перепрошываитесь на ENG или FR виндовсах. По поводу: это паранойя.Ушам пульт н... ненужен как и обратно.Покупаем (откалиброванную) катушку, привязываем к ушам и ходим.Так где здесь роль пульта ? и ещё хотел повторитьса-он там с грунтом сам разбираетса и вас не допущает к этому, а то что типо грунт в меню -уровень режекции г.к ,НЛО, и т.п. ![]() П.С . 2 spaflex- quote=spfalex,Aug 1 2010, 23:48] Какой же вы умный, если я сказал что вы не обновитесь, значит я знаю то, что не знаете вы! .....Я лично обновлял неоднократно свой деус, и да же если вы будете накатывать 1.2 на эту же прошивку 1.2, все проходит гладко, вот кто ниб пусть попробует обновить свой деус через офф сайт, 100 пудов не выйдет! Даешь видео обновления деуса? Я же уверен на 100% что вы незнаете как происходит вся процедура обновления, а я знаю, и да же могу видео записать ![]() [/quote] Вместо ярких, категоричных и имхо с излишком букв Я высказаний могли бы что-нибудь конструктвиного сказать народу. Например если Вам ранше была известна проблема с обновлением с офф. сайта и фонтами,могли бы поделитса этим с согражданами, а не паранойю разводить, Скарбашукальнікa с францами пинать.У меня то EU ENG и с офф. сайтом всё перфект. [/quote] По моему ты всё сказал как Перепрошываитесь на ENG или FR виндовсах -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RADIO_MAN |
![]()
Создана
|
Сегодня погулял в поле с "новыми настройками".
Интересно, как... Убрал фильтр "НЛО". Прибор преобразился. Баланс грунта интересно проводить стало. В плюс от "середины" (она может быть и 85) - железный звук, а в минус - цветной (когда катушку двигаешь вверх-вниз). Добиваешься "ни того, ни сего" и в путь... Железо мягко поёт - и крупное и мелкое, и цвет великолепно слыхать... Такое чувство, что не стало порога чутья на железо и цвет, буквально, каждый нюанс слышно, каждую мелочь. И никаких глюков, всё стабильно, "величаво". Это, видимо, самая "глубинная" настройка, поскольку, прибор всё же реагирует на удары (не хилые) о жёсткую траву. Но это можно и "загрубить". Просто, понравилась "мягкая сверхчувствительная аналоговость". ![]() -------------------- Не ошибаются только бездельники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RADIO_MAN @ Aug 3 2010, 21:58) Сегодня погулял в поле с "новыми настройками". Интересно, как... Убрал фильтр "НЛО". Прибор преобразился. Баланс грунта интересно проводить стало. В плюс от "середины" (она может быть и 85) - железный звук, а в минус - цветной (когда катушку двигаешь вверх-вниз). Добиваешься "ни того, ни сего" и в путь... Железо мягко поёт - и крупное и мелкое, и цвет великолепно слыхать... Такое чувство, что не стало порога чутья на железо и цвет, буквально, каждый нюанс слышно, каждую мелочь. И никаких глюков, всё стабильно, "величаво". Это, видимо, самая "глубинная" настройка, поскольку, прибор всё же реагирует на удары (не хилые) о жёсткую траву. Но это можно и "загрубить". Просто, понравилась "мягкая сверхчувствительная аналоговость". ![]() Ну а скорость нормализовалась??? Или опять гуляли не спешно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RADIO_MAN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Aug 3 2010, 22:01) Ну а скорость нормализовалась??? Или опять гуляли не спешно? Не спешно, батенька, неспешно... Возможно - это неизбежно... ![]() -------------------- Не ошибаются только бездельники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(RADIO_MAN @ Aug 3 2010, 22:02) Не спешно, батенька, неспешно... Возможно - это неизбежно... ![]() Епрст! Да что же это такое??? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RADIO_MAN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Aug 3 2010, 22:12) Епрст! Да что же это такое??? ![]() ![]() Что делать... Видимо, придётся подключить коллективный разум и спросить у него-: "Коллективный разум! Аль, откажешь нам в ответе, подскажи, где на примете, есть ответ для нас простой... Разум молвит-: "Братец мой, там...." ![]() ___________ Будем ждать ответа. Смиренно. ![]() -------------------- Не ошибаются только бездельники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RADIO_MAN @ Aug 3 2010, 20:58) Сегодня погулял в поле с "новыми настройками". Интересно, как... Убрал фильтр "НЛО". Прибор преобразился. Баланс грунта интересно проводить стало. В плюс от "середины" (она может быть и 85) - железный звук, а в минус - цветной (когда катушку двигаешь вверх-вниз). Добиваешься "ни того, ни сего" и в путь... Железо мягко поёт - и крупное и мелкое, и цвет великолепно слыхать... Такое чувство, что не стало порога чутья на железо и цвет, буквально, каждый нюанс слышно, каждую мелочь. И никаких глюков, всё стабильно, "величаво". Это, видимо, самая "глубинная" настройка, поскольку, прибор всё же реагирует на удары (не хилые) о жёсткую траву. Но это можно и "загрубить". Просто, понравилась "мягкая сверхчувствительная аналоговость". ![]() Прокомментируйте пожалуйста этот момент. Середина ГБ на всех программах (кроме Пляж) 78 (от 60 до 95 так будет правильней). И чем не устраивает PUMPING с последующим уводом на 3 ед. вниз? Сообщение отредактировано Кастет Кастетыч: Aug 3 2010, 23:25 -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Borisoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,069 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Регион 77 Пользователь №: 13,005 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RADIO_MAN @ Aug 3 2010, 22:02) Не спешно, батенька, неспешно... Создаёться впечетление ,что в поле кроме как "поиграться" с прибором,вам больше делать нечего....А как же сам поиск? Возможно - это неизбежно... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Borisoff: Aug 3 2010, 22:06 -------------------- Мало обладать остроумием - нужно ещё уметь избегать его последствий...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 13:30 | |
![]() |