![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
berdega |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 30-June 13 Пользователь №: 57,837 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Хорош флудить! вся ветка уже загажена, чтоб что-то дельное найти из ранее перечитанного, нужно пол дня терять, перечитывая ваше гавканье
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Так как Скарбошукальник куда то пропал и оставил нас без внимания,вот что написал,мой Литовский официальный ХР представитель,на одном из наших форумов. Перевожу дословно
![]() На прошлых выходных лично встретился с XPlorer директором Alain Loubet который путешествует по "всем" официальным представительствам его предлогаемой продукции. Приятно провели время и поговорили о часто задаваемых вопросах форумчан ![]() Так вот главная новость,это уже в следующем месяце,новая 28см круглая ДД катушка,вес который из за нового типа электроники такой же самый как и стандартной 22 сантиметровой,а глубина обнаружения как 34x28катушки. По словам Алена,вот только с появлением этой катушки,станет возможно сравнивать и тестировать ХР Деус с продукцией других изготовителей, каторые в сравнениях, используют похожего размера катушки ![]() Так же видел показанные фотографии ХР глубинной насадки,которая...... Переводить дальше или хватит? ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Раз сказал А, то говори и Б.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Ne,nereikia! Rytoj arba sekmadienis,sakau sau.Arbata mes geriame...kaporiskai.
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazl |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 525 Зарегистрирован: 5-June 11 Из: юго-восток Татарстан Пользователь №: 30,716 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Весь во внимании, жду продолжения. А что это за глубинная насадка такая, она к стандартной катушке подойдет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Которая появится в продаже в следующем году
![]() Важно Представлен протокол о ремонте! Вся на гарантии бракованная продукция,меняется у представителя,на НОВУЮ!,без всякого отсыла производителю.Но по просьбе пользователя,можно ремонтировать. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Aug 2 2013, 14:46) Ne,nereikia! Rytoj arba sekmadienis,sakau sau.Arbata mes geriame...kaporiskai. ![]() Supratau ![]() ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Aug 2 2013, 13:51) Которая появится в продаже в следующем году ![]() Важно Представлен протокол о ремонте! Вся на гарантии бракованная продукция,меняется у представителя,на НОВУЮ!,без всякого отсыла производителю.Но по просьбе пользователя,можно ремонтировать. Эх, машина и так хороша, а перспективы еще лучше. Только вот закон доведенный до абсурда... Во всем загоняют нас на нелегальное положение. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Aug 2 2013, 14:46) Ne,nereikia! Rytoj arba sekmadienis,sakau sau.Arbata mes geriame...kaporiskai. ![]() QUOTE(JEGER909 @ Aug 2 2013, 14:54) Supratau ![]() ![]() ![]() Вот и пообщались ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шутик-ua |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 23-July 13 Пользователь №: 58,527 Металлоискатель: deus Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Aug 2 2013, 14:51) Которая появится в продаже в следующем году ![]() Важно Представлен протокол о ремонте! Вся на гарантии бракованная продукция,меняется у представителя,на НОВУЮ!,без всякого отсыла производителю.Но по просьбе пользователя,можно ремонтировать. Всё ровно дилеры или мастерские будут прогинаться перед производителем и втюхивать нам б\ у ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Aug 2 2013, 15:11) Вот и пообщались ![]() Ну а чё? Кругом агенты влияния. ![]() Что написал Саулюс(JEGER909), тоже самое мне вчера подтвердил Скарбошукальник, который встречался с французом на днях в Москве.Там же они и новую катушку тестили и француз давал мастер-класс. Вобщем, встреча была позитивной и плодотворной. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шутик-ua @ Aug 2 2013, 15:36) Всё ровно дилеры или мастерские будут прогинаться перед производителем и втюхивать нам б\ у ![]() ![]() Не надоело ещё гнать пургу? Кому тут дилеры втюхали б/у прибор хоть раз? Есть факты? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Aug 2 2013, 15:42) Ну а чё? Кругом агенты влияния. ![]() Что написал Саулюс(JEGER909), тоже самое мне вчера подтвердил Скарбошукальник, который встречался с французом на днях в Москве.Там же они и новую катушку тестили и француз давал мастер-класс. Вобщем, встреча была позитивной и плодотворной. ![]() Понятно Петрович, значит ждем Скарба. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(avg @ Aug 2 2013, 15:50) Понятно Петрович, значит ждем Скарба. Да, через несколько дней должен тут объявиться. Одна из озвученных мыслей француза, это то что прошивка 3,1 кручем, чем наличие в приборе ИМ. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шутик-ua |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 23-July 13 Пользователь №: 58,527 Металлоискатель: deus Репутация: нет ![]() ![]() |
[quote=Петрович,Aug 2 2013, 15:47]
Не надоело ещё гнать пургу? Кому тут дилеры втюхали б/у прибор хоть раз? Есть факты? Извините Это не в ваш адрес .Это с фирмы ДАС с Киева получил вчера, Легла катушка по гарантии на той неделе прислали другую но Б\У |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
[quote=Шутик-ua,Aug 2 2013, 16:22]
[quote=Петрович,Aug 2 2013, 15:47] Не надоело ещё гнать пургу? Кому тут дилеры втюхали б/у прибор хоть раз? Есть факты? Извините Это не в ваш адрес .Это с фирмы ДАС с Киева получил вчера, Легла катушка по гарантии на той неделе прислали другую но Б\У [/quote] А я и не дилер. ![]() Я не знаю фирму, о которой Вы говорите, но думаю они не дилеры, а просто продавцы.Разница в этом есть. Хотя, если к примеру, на данный момент нет новой катушки в наличии у дилера, то и б/у не так уж плохо получить в разгар сезона. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegte |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 2-November 12 Пользователь №: 48,874 Металлоискатель: deus Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Ну что ж, опять предвидиться рекламная активность нвинок ХР а проблемы ,возникшие в связи с перепршимвкой, кто нибудь спрашивал, не буду повторяться о проблеме по вектографу, потому ,как требуют доказательств, если б вернули мне прошивку на катушку 2-ю (чистую
![]() то были б доказательства,кстати по пводу новой катушки , если по глубине будет такая же , то чем она будет лучше уже существующей и под какие задачи, скажем по весу согласен ,что лучше а в остальном кто ,что думает интересно все же |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VoRoNzx |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 30-August 09 Пользователь №: 11,752 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Огласите весь список пжлста.
Чего енто там француз наговорил, в которую сторону крутилку гнуть? Чем лучше, что изменилось, где как лучше работать, скорость, частота и тд. и тп. - всё рассказал показал? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
radiosales |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 383 Зарегистрирован: 26-May 13 Пользователь №: 56,785 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olegte @ Aug 2 2013, 16:04) Ну что ж, опять предвидиться рекламная активность нвинок ХР а проблемы ,возникшие в связи с перепршимвкой, кто нибудь спрашивал, не буду повторяться о проблеме по вектографу, потому ,как требуют доказательств, если б вернули мне прошивку на катушку 2-ю (чистую ![]() то были б доказательства,кстати по пводу новой катушки , если по глубине будет такая же , то чем она будет лучше уже существующей и под какие задачи, скажем по весу согласен ,что лучше а в остальном кто ,что думает интересно все же Так у меня точно чистая катушка с 2й прошивкой - если в Москве не удобно - у твоих земляков думаю она тоже есть. Слёт деусоводов необходим. Я вот хочу 3.1 прошивку попробовать у кого-то - и тогда уже думать на чём ходить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Касьян |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 7-June 10 Из: Москва Пользователь №: 18,751 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Aug 2 2013, 14:51) ...Так же я спросил,появится ли управление звуком на самом пульте,на что ответил,что слушать пульт это "Не профессионально" и программно не предвиденно... Были бы наушники водонепроницаемыми я с блоком в чехле и не заморачивался бы, а так... Как прикажете регулировать громкость? Неужели нельзя внести дополнительный пункт в меню? Тем более что в ответе прозвучала подсказка, что это возможно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd June 2025 - 05:07 | |
![]() |