![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,111 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Петрович, поздравляю с деусом. Интересно будет послушать твоё мнение.
-------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,005 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гранник @ Aug 2 2010, 21:07) Деус что то засёк то копай, и пробки по звуку отсекает 0,97% прекрасно полифония на уровне ( Пока деуса не имею но вроде полифонии не было или я ошибаюсь?Сообщение отредактировано Mr. FOG: Aug 2 2010, 21:31 -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. FOG @ Aug 2 2010, 21:31) Пока деуса не имею но вроде полифонии не было или я ошибаюсь? Не ошибаешься__это очередной тИоретик от МД поиска нам тут в уши вату засовывает ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Aug 2 2010, 18:09) Ну вот и посмотрел я на Деус. Ничего выдающегося. Просто обычный МД. Да, вполне мощный. Не увидил ничего такого, что бы заставило меня кусать локти и чувствовать себя ущербным. Крики, что ХР рулит считаю не уместными. И судя по всему увиденному и прочитаному, Деус очень не прост в освоении. Ещё не известно что проще освоить, Кондор или Деус. А не освоенный Деус... лучше АСЯ+Нел ![]() Вот такое у меня сложилось впечатление. Да, Деус обычный МД, ни чего выдающегося, кроме 4-х частот и беспроводной технологии. Да мощный, да лёгкий. Кому то он понравится, кому то нет, это нормально. QUOTE(Землеройк @ Aug 2 2010, 18:26) Александр, давай всё же подождём с любыми выводами до осени хотя бы. Павел освоит прибор. Если бы приехал тот же Кастетыч или Маркони, возможно и цель бралась бы с быстрого маха. Ты сам знаешь, что если "новичёк" ![]() ![]() Твои бы слова Серёга, да теоретикам в уши ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Спилик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 13-June 08 Пользователь №: 4,897 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Вот читаю и думаю: мож мне тоже чего написать про прибор, ведь Деуса я тоже видел, даже в руках держал, на кнопки нажимал............
Думаю писать о приборе надо разобравшись с ним, так что читаем пока только....... ну сами догадаетесь. -------------------- Куплю меднолитые иконы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Aug 2 2010, 18:42) Если честно,то уже начинает доставать твоя пустословная трескотня.Уверен,ни одим прибором ты не владеешь в достаточной мере.При случае я просто ткну тебя носом в твою некомпетентность.Достал,крикун! Вчера,уже практически ночью,т.к. днём +42 в тени,испытывал Деус и сравнивал с ним Сорекс.Лопата еле пробивала 15 см чернозёма,поэтому на глубину приборы не настраивал.Тупо включил Деус на прогу "деус фаст" и вперёд,по площадке,вылизаной сотнями приборов.Деусом чётко засекаю среди железа сигнал 91-94,перепроверяю его Сорексом-на Сорексе петли разных размеров и скачущее ВДИ.Короче,я бы скорее всего не копал такой сигнал.Но т.к. на Деусе было чёткое 91-94,то копнул.В итоге аннинская полушка. Работал Деусом по траве-нет ощущения хлипкости штанги.Короче,отличный прибор,к которому нужно чуток приложить мозги и терпения.Хотя и на заводских настройках он совсем неплох.Чудес нет,но и нет косяков. Всем "тиаретикам" рекомендую сначала изучать матчасть,а потом пистеть про Пастернака. Везёт тебе Виктор Петрович, уже начал Деус осваивать, а я на две недели выбываю из игры, да же на форуме не получится часто сидеть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. FOG @ Aug 2 2010, 22:31) Пока деуса не имею но вроде полифонии не было или я ошибаюсь? полифони́я (от греч. πολύς — многочисленный и φωνή — звук) — склад многоголосной музыки, характеризуемый одновременным звучанием, развитием и взаимодействием нескольких фактурно равноправных мелодий (голосов). -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гранник @ Aug 2 2010, 22:44) полифони́я (от греч. πολύς — многочисленный и φωνή — звук) — склад многоголосной музыки, характеризуемый одновременным звучанием, развитием и взаимодействием нескольких фактурно равноправных мелодий (голосов). На самом деле кроме заявленных тонов в ГМП и Деус есть ещё смешанные тона позволяющие лучше идентифицировать цель. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,199 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Aug 3 2010, 00:32) На самом деле кроме заявленных тонов в ГМП и Деус есть ещё смешанные тона позволяющие лучше идентифицировать цель. Недавно В.О. сказал как это называется - обертоны. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гранник @ Aug 2 2010, 22:44) полифони́я (от греч. πολύς — многочисленный и φωνή — звук) — склад многоголосной музыки, характеризуемый одновременным звучанием, развитием и взаимодействием нескольких фактурно равноправных мелодий (голосов). Эка загнул! Особенно про одновременно звучащие равноправные мелодии ![]() Только наверное это про Эксплойеры можно сказать, там такого добра навалом. А в Деусе есть оттенки звуки (полутона), но на мелодии они всё равно не тянут. В этом плане французишка не музыкант, а так, дворовый певец "блатняка" знающий 4 аккорда ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RADIO_MAN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Ташкент. Пользователь №: 10,773 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Aug 3 2010, 00:44) .................................. А в Деусе есть .................................... Перепрошили "российский" DEUS, добавили ИМ... В DEUSE теперь, есть всё. ![]() И "НЛО" №2 увидел (лужёную железную пластинку 1X11X25) и то, чем она покрыта (по желанию)... Точно! - "Кастрированные" приборы пришли... Теперь - в поле и по этапу... Красота, да и только... Резервы для пользователя - солидные ... DEUS ещё покажет на, что ОН способен, теперь я это вижу, только бы не делать скороспешных выводов... Главное, чтобы французы не принимали нас за обезьян и не закрывали нам полный доступ к возможностям этого, по истине уникального, устройства. -------------------- Не ошибаются только бездельники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
RADIO_MAN Может будет возможность до 16-го числа ещё раз пересечся и посмотреть расширившиеся возможности Деуса? После 6-го буду уже на законных колёсах, так что смогу подъехать сам. Всё же хочется понять возможности нового МД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RADIO_MAN @ Aug 3 2010, 02:29) Перепрошили "российский" DEUS, добавили ИМ... В DEUSE теперь, есть всё. ![]() И "НЛО" №2 увидел (лужёную железную пластинку 1X11X25) и то, чем она покрыта (по желанию)... Точно! - "Кастрированные" приборы пришли... Теперь - в поле и по этапу... Красота, да и только... Резервы для пользователя - солидные ... DEUS ещё покажет на, что ОН способен, теперь я это вижу, только бы не делать скороспешных выводов... Главное, чтобы французы не принимали нас за обезьян и не закрывали нам полный доступ к возможностям этого, по истине уникального, устройства. Интересно, а открытие этих НЛОошных секторов не в ущерб стабильности, ибо ФИ это замутили судя по всему не прихоти ради? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RADIO_MAN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Ташкент. Пользователь №: 10,773 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Aug 3 2010, 02:35) RADIO_MAN Может будет возможность до 16-го числа ещё раз пересечся и посмотреть расширившиеся возможности Деуса? После 6-го буду уже на законных колёсах, так что смогу подъехать сам. Всё же хочется понять возможности нового МД. Непременно. Но сначала нужно провести весьма крупномасштабные исследования. Не хотелось бы "попасть впросак", как получилось на первых "смотринах". В этом МД, если можно так выразится, заключён целый ряд приборов отличающихся друг от друга "характером" работы и поисковыми характеристиками. Французы "обнажили" прогу "по полной"... Видимо неспроста. "Конструктор" ЛЕГО - ей богу. ![]() QUOTE(mih@ник @ Aug 3 2010, 03:09) Интересно, а открытие этих НЛОошных секторов не в ущерб стабильности, ибо ФИ это замутили судя по всему не прихоти ради? Эти "сектора" можно открывать и закрывать, и "двигать" по мере необходимости. Хотите найти ВСЁ железо? (и слышать НЕ только ЕГО) - Пожалуйста! Даже самое "сложное"("НЛОшное"). Хотите взглянуть, чем оно покрыто? - Не проблема! Хотите "побаловаться" с разделением - Мерси-прошу... и т.д и т.п. ... Короче - влип... ![]() ![]() Сообщение отредактировано RADIO_MAN: Aug 3 2010, 02:39 -------------------- Не ошибаются только бездельники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
И вот что странно ... ещё савсем недавно все ругали XLT,DFX за их навороченность в настройках, а теперь- довольны, как слоны, гибкости настроек своих девайсов
![]() Удачи, "Кулибины" и "Нострадамусы":) -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копаец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 236 Зарегистрирован: 31-January 09 Пользователь №: 7,714 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RADIO_MAN @ Aug 3 2010, 03:39) Эти "сектора" можно открывать и закрывать, и "двигать" по мере необходимости. Хотите найти ВСЁ железо? (и слышать НЕ только ЕГО) - Пожалуйста! Даже самое "сложное"("НЛОшное"). Хотите взглянуть, чем оно покрыто? - Не проблема! Хотите "побаловаться" с разделением - Мерси-прошу... и т.д и т.п. ... Короче - влип... ![]() ![]() Иногда проще и быстрее копнуть, чем умничать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Aug 3 2010, 00:32) На самом деле кроме заявленных тонов в ГМП и Деус есть ещё смешанные тона позволяющие лучше идентифицировать цель. Для России и Беларуси прошивки будут обновляться с нашего сайта www.xprussia.ru перенаправляет на(http://www.metalaposhuk.ru/)В этом месяце он заработает. от 13 июля 2010 г кино будет или нет Сообщение отредактировано Гранник: Aug 3 2010, 09:17 -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Aug 3 2010, 04:04) И вот что странно ... ещё савсем недавно все ругали XLT,DFX за их навороченность в настройках, а теперь- довольны, как слоны, гибкости настроек своих девайсов ![]() Удачи, "Кулибины" и "Нострадамусы":) Вероятно есть такие копатели,которые больше копаются в настройках,чем копают предметы в земле. ![]() QUOTE(Копаец @ Aug 3 2010, 07:33) Иногда проще и быстрее копнуть, чем умничать... В точку! QUOTE(RADIO_MAN @ Aug 3 2010, 02:29) Перепрошили "российский" DEUS, добавили ИМ... В DEUSE теперь, есть всё. ![]() И "НЛО" №2 увидел (лужёную железную пластинку 1X11X25) и то, чем она покрыта (по желанию)... Точно! - "Кастрированные" приборы пришли... Теперь - в поле и по этапу... Красота, да и только... Резервы для пользователя - солидные ... DEUS ещё покажет на, что ОН способен, теперь я это вижу, только бы не делать скороспешных выводов... Главное, чтобы французы не принимали нас за обезьян и не закрывали нам полный доступ к возможностям этого, по истине уникального, устройства. Что ни день,то новое мнение. ![]() Рекомендую всё же сначала изучить прибор в поле,а потом уже писать что то обстоятельное.А то шарахаетесь из стороны в сторону.От го*на к конфетке и обратно. QUOTE(Руся @ Aug 3 2010, 02:35) RADIO_MAN Может будет возможность до 16-го числа ещё раз пересечся и посмотреть расширившиеся возможности Деуса? После 6-го буду уже на законных колёсах, так что смогу подъехать сам. Всё же хочется понять возможности нового МД. Тебе то это зачем,если ты не собираешься пользоваться Деусом? Чтоб потом ляпнуть очередную тупость? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RADIO_MAN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Aug 3 2010, 10:34) Что ни день,то новое мнение. ![]() Рекомендую всё же сначала изучить прибор в поле,а потом уже писать что то обстоятельное.А то шарахаетесь из стороны в сторону.От го*на к конфетке и обратно. Если я сам ВСЁ для себя открою - мне бессмысленно будет рассказывать об этом всем интересующимся. Если кое-кто не понимает хода моих действий - это не значит, что не понимают ВСЕ. -------------------- Не ошибаются только бездельники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RADIO_MAN @ Aug 3 2010, 10:56) Если я сам ВСЁ для себя открою - мне бессмысленно будет рассказывать об этом всем интересующимся. Если кое-кто не понимает хода моих действий - это не значит, что не понимают ВСЕ. Ну чисто Конфузий! ![]() А не похоже ли тогда это будет на разговор с самим собой?Или на бред?Пока что ничего рационального в таких словесных выплесках лично я не вижу. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 18:14 | |
![]() |