![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| RADIO_MAN |
Aug 2 2010, 13:48
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Ташкент. Пользователь №: 10,773 Репутация: 29 кг |
QUOTE(spfalex @ Aug 2 2010, 14:43) Незнаю, т.к. сам не проверял... Об этом надо спросить у Маркони Да но он, после того сообщения, как в воду канул... -------------------- Не ошибаются только бездельники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кастет Кастетыч |
Aug 2 2010, 17:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг |
QUOTE(RADIO_MAN @ Aug 2 2010, 13:49) Да но он, после того сообщения, как в воду канул... Скорее всего ДА и правильно сделал. Лето, однако. Моё мнение__если вы не смогли поменять AllMetal на 4 тона с 2-х, то меряться пипками с монстрами поиска, такими как Землеройк и ИОН, не надо было вообще. Посидели бы с пару месяцев, разобрались бы в приборе и тогда на встречу. А так, правильно сказал Маркони__смотрины, а не тесты. Дайте мне фото вашего НЛО. Попробую найти подобный у себя. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| RADIO_MAN |
Aug 2 2010, 17:37
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Ташкент. Пользователь №: 10,773 Репутация: 29 кг |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Aug 2 2010, 18:04) Скорее всего ДА и правильно сделал. Лето, однако. Моё мнение__если вы не смогли поменять AllMetal на 4 тона с 2-х, то меряться пипками с монстрами поиска, такими как Землеройк и ИОН, не надо было вообще. Посидели бы с пару месяцев, разобрались бы в приборе и тогда на встречу. А так, правильно сказал Маркони__смотрины, а не тесты. Дайте мне фото вашего НЛО. Попробую найти подобный у себя. Пока спорить не буду, поскольку "кое-что прояснилось". ВОЗМОЖНО приборчики пришли в Россию "кастрированными" (без возможности в них отключать режекторный фильтр) . Сегодня вечером попробуем с коллективом перепрошить "российский" DEUS, оснастив его Инженерным Меню (ИМ). Проведу тесты с "НЛО"... Если, если, если.... Короче - будем двигаться в этом направлении до получения однозначного ответа на вопрос : "Почему приборы фирмы XP (GMP, DEUS) в режиме дискрима не видят (иногда?) маленьких, ржавых кусочков кровельного железа и т.п.". Надеюсь, скоро "НЛО" вернётся ко мне. Да и не только "НЛО" не видит деус. Есть ещё 1X11X25 мм лужёная железная пластинка. Так с ней вообще "труба". Поскольку, только с MONO катушкой приборы XP её видят великолепно (имеется в виду плоскость пластинки). Режим ал мет не рассматривается, так-как щелчкообразное "подвизгивание" нельзя считать информативным сигналом (без ВДИ к тому-же). -------------------- Не ошибаются только бездельники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Aug 2 2010, 18:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
Ну вот и посмотрел я на Деус. Ничего выдающегося. Просто обычный МД. Да, вполне мощный. Не увидил ничего такого, что бы заставило меня кусать локти и чувствовать себя ущербным. Крики, что ХР рулит считаю не уместными. И судя по всему увиденному и прочитаному, Деус очень не прост в освоении. Ещё не известно что проще освоить, Кондор или Деус. А не освоенный Деус... лучше АСЯ+Нел
Вот такое у меня сложилось впечатление. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Aug 2 2010, 18:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,637 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(Руся @ Aug 2 2010, 19:09) Ну вот и посмотрел я на Деус. Ничего выдающегося. Просто обычный МД. Да, вполне мощный. Не увидил ничего такого, что бы заставило меня кусать локти и чувствовать себя ущербным. Крики, что ХР рулит считаю не уместными. И судя по всему увиденному и прочитаному, Деус очень не прост в освоении. Ещё не известно что проще освоить, Кондор или Деус. А не освоенный Деус... лучше АСЯ+Нел Вот такое у меня сложилось впечатление. Александр, давай всё же подождём с любыми выводами до осени хотя бы. Павел освоит прибор. Если бы приехал тот же Кастетыч или Маркони, возможно и цель бралась бы с быстрого маха. Ты сам знаешь, что если "новичёк" -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Aug 2 2010, 18:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Землеройк @ Aug 2 2010, 19:26) Александр, давай всё же подождём с любыми выводами до осени хотя бы. Павел освоит прибор. Если бы приехал тот же Кастетыч или Маркони, возможно и цель бралась бы с быстрого маха. Ты сам знаешь, что если "новичёк" Конечно подождем. Но дело даже не в скорости проводки. Ведь можно искать и не спеша, может ещё и лучше будет. Но ведь кричали, что Деус всех просто разорвёт, покажет невероятные глубины и т.д.... Ну и где??? В идеальном песочке или в воздухе? Ню-ню... Я вот скоро на глинозём поеду |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Aug 2 2010, 18:41
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Руся @ Aug 2 2010, 19:09) Ну вот и посмотрел я на Деус. Ничего выдающегося. Просто обычный МД. Да, вполне мощный. Не увидил ничего такого, что бы заставило меня кусать локти и чувствовать себя ущербным. Крики, что ХР рулит считаю не уместными. И судя по всему увиденному и прочитаному, Деус очень не прост в освоении. Ещё не известно что проще освоить, Кондор или Деус. А не освоенный Деус... лучше АСЯ+Нел Вот такое у меня сложилось впечатление. Если честно,то уже начинает доставать твоя пустословная трескотня.Уверен,ни одим прибором ты не владеешь в достаточной мере.При случае я просто ткну тебя носом в твою некомпетентность.Достал,крикун! Вчера,уже практически ночью,т.к. днём +42 в тени,испытывал Деус и сравнивал с ним Сорекс.Лопата еле пробивала 15 см чернозёма,поэтому на глубину приборы не настраивал.Тупо включил Деус на прогу "деус фаст" и вперёд,по площадке,вылизаной сотнями приборов.Деусом чётко засекаю среди железа сигнал 91-94,перепроверяю его Сорексом-на Сорексе петли разных размеров и скачущее ВДИ.Короче,я бы скорее всего не копал такой сигнал.Но т.к. на Деусе было чёткое 91-94,то копнул.В итоге аннинская полушка. Работал Деусом по траве-нет ощущения хлипкости штанги.Короче,отличный прибор,к которому нужно чуток приложить мозги и терпения.Хотя и на заводских настройках он совсем неплох.Чудес нет,но и нет косяков. Всем "тиаретикам" рекомендую сначала изучать матчасть,а потом пистеть про Пастернака. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гранник |
Aug 2 2010, 20:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг |
QUOTE(Петрович @ Aug 2 2010, 19:42) Если честно,то уже начинает доставать твоя пустословная трескотня.Уверен,ни одим прибором ты не владеешь в достаточной мере.При случае я просто ткну тебя носом в твою некомпетентность.Достал,крикун! Петрович тут ты прав на 100% если Деус что то засёк то копай, и пробки по звуку отсекает 0,97% прекрасно полифония на уровне (Сорекс по цене и по поиску тоже прекрасный аппарат, и не надо мерится воздухом. ищет не прибор а оператор + удача убедился на себе, друг рядом с АСей с 25 см замерил взял червонный будильник а я пропустил.) глубины не меряю тестирую чисто для себя.Пока доволен всеми приборами которые имею. Сорексом работаю больше как разведчиком ( потрясающая выносливость полифония хромает), Вчера,уже практически ночью,т.к. днём +42 в тени,испытывал Деус и сравнивал с ним Сорекс.Лопата еле пробивала 15 см чернозёма,поэтому на глубину приборы не настраивал.Тупо включил Деус на прогу "деус фаст" и вперёд,по площадке,вылизаной сотнями приборов.Деусом чётко засекаю среди железа сигнал 91-94,перепроверяю его Сорексом-на Сорексе петли разных размеров и скачущее ВДИ.Короче,я бы скорее всего не копал такой сигнал.Но т.к. на Деусе было чёткое 91-94,то копнул.В итоге аннинская полушка. Работал Деусом по траве-нет ощущения хлипкости штанги.Короче,отличный прибор,к которому нужно чуток приложить мозги и терпения.Хотя и на заводских настройках он совсем неплох.Чудес нет,но и нет косяков. Всем "тиаретикам" рекомендую сначала изучать матчасть,а потом пистеть про Пастернака. -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Aug 2 2010, 20:31
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Гранник @ Aug 2 2010, 21:07) Петрович тут ты прав на 100% если Деус что то засёк то копай, и пробки по звуку отсекает 0,97% прекрасно полифония на уровне (Сорекс по цене и по поиску тоже прекрасный аппарат, и не надо мерится воздухом. ищет не прибор а оператор + удача убедился на себе, друг рядом с АСей с 25 см замерил взял червонный будильник а я пропустил.) глубины не меряю тестирую чисто для себя.Пока доволен всеми приборами которые имею. Сорексом работаю больше как разведчиком ( потрясающая выносливость полифония хромает), Спасибо за понимание! Без опыта,знаний и удачи, все приборы-просто игрушки. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaika |
Aug 2 2010, 20:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг |
QUOTE(Руся @ Aug 2 2010, 19:09) Ну вот и посмотрел я на Деус. Ничего выдающегося. Просто обычный МД. Да, вполне мощный. Не увидил ничего такого, что бы заставило меня кусать локти и чувствовать себя ущербным. Крики, что ХР рулит считаю не уместными. И судя по всему увиденному и прочитаному, Деус очень не прост в освоении. Ещё не известно что проще освоить, Кондор или Деус. А не освоенный Деус... лучше АСЯ+Нел ...А я тоже видел....Италию!...на карте....Ничего особенного!...сапог-сапогом! Вот такое у меня сложилось впечатление. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oceanhunter |
Aug 2 2010, 21:22
Создана
|
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,260 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг |
Петрович, поздравляю с деусом. Интересно будет послушать твоё мнение.
-------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mr. FOG |
Aug 2 2010, 21:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,029 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Пол: мужской Репутация: 101 кг |
QUOTE(Гранник @ Aug 2 2010, 21:07) Деус что то засёк то копай, и пробки по звуку отсекает 0,97% прекрасно полифония на уровне ( Пока деуса не имею но вроде полифонии не было или я ошибаюсь?Сообщение отредактировано Mr. FOG: Aug 2 2010, 21:31 -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кастет Кастетыч |
Aug 2 2010, 21:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг |
QUOTE(Mr. FOG @ Aug 2 2010, 21:31) Пока деуса не имею но вроде полифонии не было или я ошибаюсь? Не ошибаешься__это очередной тИоретик от МД поиска нам тут в уши вату засовывает -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Скарбашукальнік |
Aug 2 2010, 22:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг |
QUOTE(Руся @ Aug 2 2010, 18:09) Ну вот и посмотрел я на Деус. Ничего выдающегося. Просто обычный МД. Да, вполне мощный. Не увидил ничего такого, что бы заставило меня кусать локти и чувствовать себя ущербным. Крики, что ХР рулит считаю не уместными. И судя по всему увиденному и прочитаному, Деус очень не прост в освоении. Ещё не известно что проще освоить, Кондор или Деус. А не освоенный Деус... лучше АСЯ+Нел Вот такое у меня сложилось впечатление. Да, Деус обычный МД, ни чего выдающегося, кроме 4-х частот и беспроводной технологии. Да мощный, да лёгкий. Кому то он понравится, кому то нет, это нормально. QUOTE(Землеройк @ Aug 2 2010, 18:26) Александр, давай всё же подождём с любыми выводами до осени хотя бы. Павел освоит прибор. Если бы приехал тот же Кастетыч или Маркони, возможно и цель бралась бы с быстрого маха. Ты сам знаешь, что если "новичёк" Твои бы слова Серёга, да теоретикам в уши |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Спилик |
Aug 2 2010, 22:09
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 13-June 08 Пользователь №: 4,897 Пол: мужской Репутация: 138 кг |
Вот читаю и думаю: мож мне тоже чего написать про прибор, ведь Деуса я тоже видел, даже в руках держал, на кнопки нажимал............
Думаю писать о приборе надо разобравшись с ним, так что читаем пока только....... ну сами догадаетесь. -------------------- Куплю меднолитые иконы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Скарбашукальнік |
Aug 2 2010, 22:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг |
QUOTE(Петрович @ Aug 2 2010, 18:42) Если честно,то уже начинает доставать твоя пустословная трескотня.Уверен,ни одим прибором ты не владеешь в достаточной мере.При случае я просто ткну тебя носом в твою некомпетентность.Достал,крикун! Вчера,уже практически ночью,т.к. днём +42 в тени,испытывал Деус и сравнивал с ним Сорекс.Лопата еле пробивала 15 см чернозёма,поэтому на глубину приборы не настраивал.Тупо включил Деус на прогу "деус фаст" и вперёд,по площадке,вылизаной сотнями приборов.Деусом чётко засекаю среди железа сигнал 91-94,перепроверяю его Сорексом-на Сорексе петли разных размеров и скачущее ВДИ.Короче,я бы скорее всего не копал такой сигнал.Но т.к. на Деусе было чёткое 91-94,то копнул.В итоге аннинская полушка. Работал Деусом по траве-нет ощущения хлипкости штанги.Короче,отличный прибор,к которому нужно чуток приложить мозги и терпения.Хотя и на заводских настройках он совсем неплох.Чудес нет,но и нет косяков. Всем "тиаретикам" рекомендую сначала изучать матчасть,а потом пистеть про Пастернака. Везёт тебе Виктор Петрович, уже начал Деус осваивать, а я на две недели выбываю из игры, да же на форуме не получится часто сидеть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гранник |
Aug 2 2010, 22:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг |
QUOTE(Mr. FOG @ Aug 2 2010, 22:31) Пока деуса не имею но вроде полифонии не было или я ошибаюсь? полифони́я (от греч. πολύς — многочисленный и φωνή — звук) — склад многоголосной музыки, характеризуемый одновременным звучанием, развитием и взаимодействием нескольких фактурно равноправных мелодий (голосов). -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Скарбашукальнік |
Aug 2 2010, 23:31
Создана
|
|
QUOTE(Гранник @ Aug 2 2010, 22:44) полифони́я (от греч. πολύς — многочисленный и φωνή — звук) — склад многоголосной музыки, характеризуемый одновременным звучанием, развитием и взаимодействием нескольких фактурно равноправных мелодий (голосов). На самом деле кроме заявленных тонов в ГМП и Деус есть ещё смешанные тона позволяющие лучше идентифицировать цель. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Aug 2 2010, 23:43
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,390 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1906 кг |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Aug 3 2010, 00:32) На самом деле кроме заявленных тонов в ГМП и Деус есть ещё смешанные тона позволяющие лучше идентифицировать цель. Недавно В.О. сказал как это называется - обертоны. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кастет Кастетыч |
Aug 2 2010, 23:43
Создана
|
|
QUOTE(Гранник @ Aug 2 2010, 22:44) полифони́я (от греч. πολύς — многочисленный и φωνή — звук) — склад многоголосной музыки, характеризуемый одновременным звучанием, развитием и взаимодействием нескольких фактурно равноправных мелодий (голосов). Эка загнул! Особенно про одновременно звучащие равноправные мелодии Только наверное это про Эксплойеры можно сказать, там такого добра навалом. А в Деусе есть оттенки звуки (полутона), но на мелодии они всё равно не тянут. В этом плане французишка не музыкант, а так, дворовый певец "блатняка" знающий 4 аккорда -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th December 2025 - 01:09 | |
![]() |