Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Xp Deus... в полку прибыло, Всё об этом МД.

RADIO_MAN
post Aug 2 2010, 13:48
Создана #2031

Постоянный

Из: Ташкент.

-----XX---

QUOTE(spfalex @ Aug 2 2010, 14:43)
Незнаю, т.к. сам не проверял...
Об этом надо спросить у Маркони smile.gif

Да но он, после того сообщения, как в воду канул... ddd.gif

--------------------
Не ошибаются только бездельники.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Кастет Кастетыч
post Aug 2 2010, 17:03
Создана #2032

Профи

Из: Кенгарагс
ЗачётнаяЗа заслуги

Металлоискатель: XPD2

-----XXXXX

QUOTE(RADIO_MAN @ Aug 2 2010, 13:49)
Да но он, после того сообщения, как в воду канул... ddd.gif

Скорее всего ДА и правильно сделал. Лето, однако.

Моё мнение__если вы не смогли поменять AllMetal на 4 тона с 2-х, то меряться пипками с монстрами поиска, такими как Землеройк и ИОН, не надо было вообще. Посидели бы с пару месяцев, разобрались бы в приборе и тогда на встречу. А так, правильно сказал Маркони__смотрины, а не тесты.

Дайте мне фото вашего НЛО. Попробую найти подобный у себя.

--------------------
Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
  + Quote Post

RADIO_MAN
post Aug 2 2010, 17:37
Создана #2033

Постоянный

Из: Ташкент.

-----XX---

QUOTE(Кастет Кастетыч @ Aug 2 2010, 18:04)
Скорее всего ДА и правильно сделал. Лето, однако.

Моё мнение__если вы не смогли поменять AllMetal на 4 тона с 2-х, то меряться пипками с монстрами поиска, такими как Землеройк и ИОН, не надо было вообще. Посидели бы с пару месяцев, разобрались бы в приборе и тогда на встречу. А так, правильно сказал Маркони__смотрины, а не тесты.

Дайте мне фото вашего НЛО. Попробую найти подобный у себя.

Пока спорить не буду, поскольку "кое-что прояснилось". ВОЗМОЖНО приборчики пришли в Россию "кастрированными" (без возможности в них отключать режекторный фильтр) . Сегодня вечером попробуем с коллективом перепрошить "российский" DEUS, оснастив его Инженерным Меню (ИМ).
Проведу тесты с "НЛО"...
Если, если, если.... Короче - будем двигаться в этом направлении до получения однозначного ответа на вопрос : "Почему приборы фирмы XP (GMP, DEUS) в режиме дискрима не видят (иногда?) маленьких, ржавых кусочков кровельного железа и т.п.".
Надеюсь, скоро "НЛО" вернётся ко мне.
Да и не только "НЛО" не видит деус. Есть ещё 1X11X25 мм лужёная железная пластинка. Так с ней вообще "труба". Поскольку, только с MONO катушкой приборы XP её видят великолепно (имеется в виду плоскость пластинки).
Режим ал мет не рассматривается, так-как щелчкообразное "подвизгивание" нельзя считать информативным сигналом (без ВДИ к тому-же).

--------------------
Не ошибаются только бездельники.
  + Quote Post

Руся
post Aug 2 2010, 18:08
Создана #2034

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

Ну вот и посмотрел я на Деус. Ничего выдающегося. Просто обычный МД. Да, вполне мощный. Не увидил ничего такого, что бы заставило меня кусать локти и чувствовать себя ущербным. Крики, что ХР рулит считаю не уместными. И судя по всему увиденному и прочитаному, Деус очень не прост в освоении. Ещё не известно что проще освоить, Кондор или Деус. А не освоенный Деус... лучше АСЯ+Нел cheesy.gif Но вот Сиг, а уж тем паче, Сорекс много проще настроить, чем Деус.
Вот такое у меня сложилось впечатление.
  + Quote Post

Землеройк
post Aug 2 2010, 18:25
Создана #2035

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Aug 2 2010, 19:09)
Ну вот и посмотрел я на Деус. Ничего выдающегося. Просто обычный МД. Да, вполне мощный. Не увидил ничего такого, что бы заставило меня кусать локти и чувствовать себя ущербным. Крики, что ХР рулит считаю не уместными. И судя по всему увиденному и прочитаному, Деус очень не прост в освоении. Ещё не известно что проще освоить, Кондор или Деус. А не освоенный Деус... лучше АСЯ+Нел  cheesy.gif Но вот Сиг, а уж тем паче, Сорекс много проще настроить, чем Деус.

Александр, давай всё же подождём с любыми выводами до осени хотя бы. Павел освоит прибор. Если бы приехал тот же Кастетыч или Маркони, возможно и цель бралась бы с быстрого маха. Ты сам знаешь, что если "новичёк" wink.gif крутанёт грунт на том же Сорексе "как на прежнем приборе", то будет свято уверен, что Сорекс видит пятаки железом, и окружающие тоже только покачают головами. И напишут все потом разгромную рецензию. cheesy.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Руся
post Aug 2 2010, 18:36
Создана #2036

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Aug 2 2010, 19:26)
Александр, давай всё же подождём с любыми выводами до осени хотя бы. Павел освоит прибор. Если бы приехал тот же Кастетыч или Маркони, возможно и цель бралась бы с быстрого маха. Ты сам знаешь, что если "новичёк"  wink.gif  крутанёт грунт на том же Сорексе "как на прежнем приборе", то будет свято уверен, что Сорекс видит пятаки железом, и окружающие тоже только покачают головами.  И напишут все потом разгромную рецензию.  cheesy.gif

Конечно подождем. Но дело даже не в скорости проводки. Ведь можно искать и не спеша, может ещё и лучше будет. Но ведь кричали, что Деус всех просто разорвёт, покажет невероятные глубины и т.д.... Ну и где??? В идеальном песочке или в воздухе? Ню-ню... Я вот скоро на глинозём поеду ddd.gif
  + Quote Post

Петрович
post Aug 2 2010, 18:41
Создана #2037

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

Ну вот и посмотрел я на Деус. Ничего выдающегося. Просто обычный МД. Да, вполне мощный. Не увидил ничего такого, что бы заставило меня кусать локти и чувствовать себя ущербным. Крики, что ХР рулит считаю не уместными. И судя по всему увиденному и прочитаному, Деус очень не прост в освоении. Ещё не известно что проще освоить, Кондор или Деус. А не освоенный Деус... лучше АСЯ+Нел  cheesy.gif Но вот Сиг, а уж тем паче, Сорекс много проще настроить, чем Деус.

Если честно,то уже начинает доставать твоя пустословная трескотня.Уверен,ни одим прибором ты не владеешь в достаточной мере.При случае я просто ткну тебя носом в твою некомпетентность.Достал,крикун!
Вчера,уже практически ночью,т.к. днём +42 в тени,испытывал Деус и сравнивал с ним Сорекс.Лопата еле пробивала 15 см чернозёма,поэтому на глубину приборы не настраивал.Тупо включил Деус на прогу "деус фаст" и вперёд,по площадке,вылизаной сотнями приборов.Деусом чётко засекаю среди железа сигнал 91-94,перепроверяю его Сорексом-на Сорексе петли разных размеров и скачущее ВДИ.Короче,я бы скорее всего не копал такой сигнал.Но т.к. на Деусе было чёткое 91-94,то копнул.В итоге аннинская полушка.
Работал Деусом по траве-нет ощущения хлипкости штанги.Короче,отличный прибор,к которому нужно чуток приложить мозги и терпения.Хотя и на заводских настройках он совсем неплох.Чудес нет,но и нет косяков.
Всем "тиаретикам" рекомендую сначала изучать матчасть,а потом пистеть про Пастернака.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Гранник
post Aug 2 2010, 20:06
Создана #2038

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Aug 2 2010, 19:42)
Если честно,то уже начинает доставать твоя пустословная трескотня.Уверен,ни одим прибором ты не владеешь в достаточной мере.При случае я просто ткну тебя носом в твою некомпетентность.Достал,крикун!
Вчера,уже практически ночью,т.к. днём +42 в тени,испытывал Деус и сравнивал с ним Сорекс.Лопата еле пробивала 15 см чернозёма,поэтому на глубину приборы не настраивал.Тупо включил Деус на прогу "деус фаст" и вперёд,по площадке,вылизаной сотнями приборов.Деусом чётко засекаю среди железа сигнал 91-94,перепроверяю его Сорексом-на Сорексе петли разных размеров и скачущее ВДИ.Короче,я бы скорее всего не копал такой сигнал.Но т.к. на Деусе было чёткое 91-94,то копнул.В итоге аннинская полушка.
Работал Деусом по траве-нет ощущения хлипкости штанги.Короче,отличный прибор,к которому нужно чуток приложить мозги и терпения.Хотя и на заводских настройках он совсем неплох.Чудес нет,но и нет косяков.
Всем "тиаретикам" рекомендую сначала изучать матчасть,а потом пистеть про Пастернака.
Петрович тут ты прав на 100% если Деус что то засёк то копай, и пробки по звуку отсекает 0,97% прекрасно полифония на уровне (Сорекс по цене и по поиску тоже прекрасный аппарат, и не надо мерится воздухом. ищет не прибор а оператор + удача убедился на себе, друг рядом с АСей с 25 см замерил взял червонный будильник а я пропустил.) глубины не меряю тестирую чисто для себя.Пока доволен всеми приборами которые имею. Сорексом работаю больше как разведчиком ( потрясающая выносливость полифония хромает),

--------------------
Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826
  + Quote Post

Петрович
post Aug 2 2010, 20:31
Создана #2039

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Гранник @ Aug 2 2010, 21:07)
Петрович тут ты прав на 100% если Деус что то засёк то копай, и пробки по звуку отсекает 0,97% прекрасно полифония на уровне (Сорекс по цене и по поиску тоже прекрасный аппарат, и не надо мерится воздухом. ищет не прибор а оператор + удача убедился на себе, друг рядом с АСей с 25 см замерил взял червонный будильник  а я пропустил.) глубины не меряю тестирую чисто для себя.Пока доволен всеми приборами которые имею. Сорексом работаю больше как разведчиком ( потрясающая выносливость полифония хромает),

Спасибо за понимание! smile.gif
Без опыта,знаний и удачи, все приборы-просто игрушки.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

genaika
post Aug 2 2010, 20:56
Создана #2040

Профи

Из: нижний новгород

-----XXXXX

...А я тоже видел....Италию!...на карте....Ничего особенного!...сапог-сапогом! cheesy.gif
  + Quote Post

oceanhunter
post Aug 2 2010, 21:22
Создана #2041

веселый роджер

Из: Мировой Океан
Почётный посетитель

-----XXXXX

Петрович, поздравляю с деусом. Интересно будет послушать твоё мнение.

--------------------
"Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря
  + Quote Post

Mr. FOG
post Aug 2 2010, 21:30
Создана #2042

Профи

Из: 61 RUS

-----XXXXX

QUOTE(Гранник @ Aug 2 2010, 21:07)
Деус что то засёк то копай, и пробки по звуку отсекает 0,97% прекрасно полифония на уровне (
Пока деуса не имею но вроде полифонии не было или я ошибаюсь?

Сообщение отредактировано Mr. FOG: Aug 2 2010, 21:31

--------------------
Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
  + Quote Post

Кастет Кастетыч
post Aug 2 2010, 21:34
Создана #2043

Профи

ЗачётнаяЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Mr. FOG @ Aug 2 2010, 21:31)

Не ошибаешься__это очередной тИоретик от МД поиска нам тут в уши вату засовывает biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Скарбашукальнік
post Aug 2 2010, 22:00
Создана #2044

Профи

Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск.
Персональная

Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4.

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Aug 2 2010, 18:09)

Да, Деус обычный МД, ни чего выдающегося, кроме 4-х частот и беспроводной технологии. Да мощный, да лёгкий. Кому то он понравится, кому то нет, это нормально.

QUOTE(Землеройк @ Aug 2 2010, 18:26)
Александр, давай всё же подождём с любыми выводами до осени хотя бы. Павел освоит прибор. Если бы приехал тот же Кастетыч или Маркони, возможно и цель бралась бы с быстрого маха. Ты сам знаешь, что если "новичёк"  wink.gif  крутанёт грунт на том же Сорексе "как на прежнем приборе", то будет свято уверен, что Сорекс видит пятаки железом, и окружающие тоже только покачают головами.  И напишут все потом разгромную рецензию.  cheesy.gif

Твои бы слова Серёга, да теоретикам в уши cheesy.gif Ща сезон начнётся, жара спадёт, покопаем, научимся, тогда и письками помереемся.
  + Quote Post

Спилик
post Aug 2 2010, 22:09
Создана #2045

Старожил

-----XXXXX

Вот читаю и думаю: мож мне тоже чего написать про прибор, ведь Деуса я тоже видел, даже в руках держал, на кнопки нажимал............
Думаю писать о приборе надо разобравшись с ним, так что читаем пока только....... ну сами догадаетесь.

--------------------
Куплю меднолитые иконы.
  + Quote Post

Скарбашукальнік
post Aug 2 2010, 22:17
Создана #2046

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Aug 2 2010, 18:42)

Везёт тебе Виктор Петрович, уже начал Деус осваивать, а я на две недели выбываю из игры, да же на форуме не получится часто сидеть. sad.gif Надеюсь по приезду по селищам покатаемся, в Беларуси уже много где поля убрали и даже перепахали.
  + Quote Post

Гранник
post Aug 2 2010, 22:43
Создана #2047

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Mr. FOG @ Aug 2 2010, 22:31)
полифони́я (от греч. πολύς — многочисленный и φωνή — звук) — склад многоголосной музыки, характеризуемый одновременным звучанием, развитием и взаимодействием нескольких фактурно равноправных мелодий (голосов).

--------------------
Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826
  + Quote Post

Скарбашукальнік
post Aug 2 2010, 23:31
Создана #2048

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Гранник @ Aug 2 2010, 22:44)
полифони́я (от греч. πολύς — многочисленный и φωνή — звук) — склад многоголосной музыки, характеризуемый одновременным звучанием, развитием и взаимодействием нескольких фактурно равноправных мелодий (голосов).

На самом деле кроме заявленных тонов в ГМП и Деус есть ещё смешанные тона позволяющие лучше идентифицировать цель.
  + Quote Post

asgo
post Aug 2 2010, 23:43
Создана #2049

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Скарбашукальнік @ Aug 3 2010, 00:32)
На самом деле кроме заявленных тонов в ГМП и Деус есть ещё смешанные тона позволяющие лучше идентифицировать цель.

Недавно В.О. сказал как это называется - обертоны.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Кастет Кастетыч
post Aug 2 2010, 23:43
Создана #2050

Профи

ЗачётнаяЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Гранник @ Aug 2 2010, 22:44)

Эка загнул!
Особенно про одновременно звучащие равноправные мелодии biggrin.gif
Только наверное это про Эксплойеры можно сказать, там такого добра навалом.
А в Деусе есть оттенки звуки (полутона), но на мелодии они всё равно не тянут.
В этом плане французишка не музыкант, а так, дворовый певец "блатняка" знающий 4 аккорда cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 30th December 2025 - 01:09
Рейтинг@Mail.ru