![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jul 23 2013, 23:47) Не просто так пишу ИМХо.Это моё личное. ..Может и не прав.. Но.. пока не поменял прошу 1.1 на своём деусе. Доволен.. ![]() ![]() ![]() А ведь 10 прога 3.1 ни чуть не хуже любой,с ИМ накрученной под себя ![]() Сообщение отредактировано JEGER909: Jul 23 2013, 23:34 -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wpbm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 6-March 13 Пользователь №: 53,722 Металлоискатель: Deus...Xp... Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
я вот на 2.0ИМ остановился и дальше идти не собираюсь...
только вот это ИМ дается тяжело...пока что только фильтрами в шумодаве пользуюсь и брикью....до остального пока не доходит... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wpbm @ Jul 24 2013, 01:24) я вот на 2.0ИМ остановился и дальше идти не собираюсь... только вот это ИМ дается тяжело...пока что только фильтрами в шумодаве пользуюсь и брикью....до остального пока не доходит... Да многие на этом остановились. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 24 2013, 01:28) Да многие на этом остановились. ![]() А может не остановились,поняли ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Jul 24 2013, 01:53) А может не остановились,поняли ![]() Тех, кто поняли ИМ и умеют им пользоваться,еденицы из сотен имеющих ИМ. И они не спешат делиться своими знаниями. О чем и свидетельствует вялотекущая профильная тема. ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=283138&st=120 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jul 24 2013, 02:05) Тех, кто поняли ИМ и умеют им пользоваться,еденицы из сотен имеющих ИМ. И они не спешат делиться своими знаниями. О чем и свидетельствует вялотекущая профильная тема. ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=283138&st=120 А зачем ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(JEGER909 @ Jul 24 2013, 02:14) А зачем ![]() ![]() ![]() ![]() О, да! ![]() Когда становится нечего искать в полях, тогда приходится переключаться на поиск тайн внутри самого МД. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wpbm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 6-March 13 Пользователь №: 53,722 Металлоискатель: Deus...Xp... Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 24 2013, 00:28) Да многие на этом остановились. ![]() QUOTE(JEGER909 @ Jul 24 2013, 00:53) А может не остановились,поняли ![]() вот и я хочу не останавливаться,а понять...но я понял очень не легко это понимание придет.и придет ли... до деуса у меня все приборы крутилочные были,а тут всякие фазы непонятные... да.тема про им вообще еле живая... то что оно ни каких чудес не даст я понимаю прекрасно...так,для общего развития...а то если разобраться,то в деус не особо сильно от гмп отличается-тх и реактивити,да и только.ну и частоты... Сообщение отредактировано wpbm: Jul 24 2013, 01:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(wpbm @ Jul 24 2013, 02:29) вот и я хочу не останавливаться,а понять...но я понял очень не легко это понимание придет.и придет ли... до деуса у меня все приборы крутилочные были,а тут всякие фазы непонятные... На самом деле там ничего принципиально нового нет и тем же крутилочным(но качественным и хорошим) прибором, можно также успешно искать.Было б где и что... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wpbm |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jul 24 2013, 01:35) На самом деле там ничего принципиально нового нет и тем же крутилочным(но качественным и хорошим) прибором, можно также успешно искать.Было б где и что... ну это самое главное конечно ![]() сейчас на пару к деусу на интересные места таскаю с собой свой любимый гмп....сначала деусом потом гмп прохожу,потом шурфик и по новой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(wpbm @ Jul 24 2013, 02:41) ну это самое главное конечно ![]() сейчас на пару к деусу на интересные места таскаю с собой свой любимый гмп....сначала деусом потом гмп прохожу,потом шурфик и по новой ![]() Тогда уж лучше крутилочный минелабовский Релик Хок с катушкой 15" в пару к Деусу.Вот только уже не выпускают его... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,186 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wpbm @ Jul 24 2013, 02:41) ну это самое главное конечно ![]() сейчас на пару к деусу на интересные места таскаю с собой свой любимый гмп....сначала деусом потом гмп прохожу,потом шурфик и по новой ![]() Ага, а после 2500-го проходить Асей 250-й ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wpbm |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jul 24 2013, 01:57) Ага, а после 2500-го проходить Асей 250-й ![]() совершенно согласен.в деусе есть все,кроме катушки на 11 дюймов и батарей сменных. конечно есть все функции что бы деус был лучше гмп по характеристикам даже с 27 рулем ,есть подзарядки всякие автономные....но по старинке оно как то надежнее...и гмп мне просто очень нравится ![]() а по хорошему месту я хожу пока там не останется сигналов хоть как то напоминающих цветнину. слишком много времени и сил занимают поиски таких мест,что бы там что то оставлять...но оставляю по любому...и все оставляют. а аси они вообще загадочные...могут и после 4500 чешуй найти и за снайперкой на помойке рар огромным рулем "разнюхать" ![]() ![]() Сообщение отредактировано wpbm: Jul 24 2013, 02:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_za |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 3-July 11 Пользователь №: 31,607 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Я использую на выездах вот такой аппарат.
![]() Емкость батарейного блока 30000mah, хватает надолго. Или сами его закажите с китайского сайта, если не знаете в личку отпишу название сайта. Или тут на форуме у macart посмотрите он их продавал. Сообщение отредактировано Alex_za: Jul 24 2013, 07:11 -------------------- http://techberg.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TIM fromKLD |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 10-July 13 Из: Анклав 39 Пользователь №: 58,168 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: 4276....8181 Репутация: 102 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex_za @ Jul 24 2013, 06:11) Я использую на выездах вот такой аппарат. ![]() Емкость батарейного блока 30000mah, хватает надолго. Или сами его закажите с китайского сайта, если не знаете в личку отпишу название сайта. Или тут на форуме у macart посмотрите он их продавал. И у меня такой же, только на 10000, очень удобно. Aliexpress в помощь ( powerbank). Только вот вопрос: сколько ампер экстренная родная зарядка выдает? А то там 2 выхода на 1 и 2 ампер. Сам пользуюсь 1 амперным ( за акумы боюсь) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wpbm |
![]()
Создана
|
ко мне уже идет из Китая подобная штука
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_za |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 3-July 11 Пользователь №: 31,607 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
я на 1 ампере заряжаю, все нормально.
-------------------- http://techberg.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(TIM fromKLD @ Jul 24 2013, 12:46) И у меня такой же, только на 10000, очень удобно. Aliexpress в помощь ( powerbank). Только вот вопрос: сколько ампер экстренная родная зарядка выдает? А то там 2 выхода на 1 и 2 ампер. Сам пользуюсь 1 амперным ( за акумы боюсь) У меня на 17000, вроде удобно и можно даже ноут питать,но скажу честно, от сети раз в 5 быстрее всё заряжается. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TIM fromKLD |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 10-July 13 Из: Анклав 39 Пользователь №: 58,168 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: 4276....8181 Репутация: 102 кг ![]() ![]() |
Но 2 ампера в 2 раза быстрее зарядят, вот и вопрос, сколько родная экстра?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=580643&st=0
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 03:53 | |
![]() |