![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Goodwin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 529 Зарегистрирован: 18-November 08 Из: The Мля Пользователь №: 6,588 Металлоискатель: XP Dēus Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
подскажите габариты коробки деуса ДхШхВ, а то под рукой нет ее
-------------------- Продавец индульгенций и поставщик религиозных реликвий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex_za @ Jul 23 2013, 16:02) Какая разница какая прошивка с ИМ. ИМ или есть, или ее нет. Нет какой-то другой ИМ. Она всегда была одна. Нет есть другая, которая с завода, но в ней отличий нет никаких, там только отличие в прошивки зоны прибора, т.е. он всегда будет шиться на ИМ. А так как в 3,1 выпилили ИМ, то люди, у которых каким-то "макаром" оказались приборы с ИМ на 3.1 уже не смогут прошиться, только использовать альтернативный сервер. Так как прошивки нужной нет больше. Или отправлять прибор францам, платить 20 евро за перешивку зоны прибора. Вот здесь не понял, 3.1 с ИМ или у кого был ИМ тот на 3.1 прошиться не может? Если что, то у меня стоял ИМ и я перепрошивался на 3.0 и 3.1 с оф.сайта без проблем!Никаких альтернативных серверов не использовал! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_za |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 3-July 11 Пользователь №: 31,607 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jul 23 2013, 16:15) Вот здесь не понял, 3.1 с ИМ или у кого был ИМ тот на 3.1 прошиться не может? Если что, то у меня стоял ИМ и я перепрошивался на 3.0 и 3.1 с оф.сайта без проблем!Никаких альтернативных серверов не использовал! Нет не прошьются на ИМ только те приборы, которые с завода уже были с им. Но таких приборов скорей всего нет. А если у вас прошит через альтернативный сервер, то вы прошьетесь на язык, к которому привязан деус изначально. Сообщение отредактировано Alex_za: Jul 23 2013, 15:21 -------------------- http://techberg.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex_za @ Jul 23 2013, 16:18) Нет не прошьются на ИМ только те приборы, которые с завода уже были с им. Но таких приборов скорей всего нет. А если у вас прошит через альтернативный сервер, то вы прошьетесь на язык, к которому привязан деус изначально. Ясно, тут с завод с ИМ походу ни у кого нету, а про языки я ещё два года назад знал! Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Goodwin @ Jul 23 2013, 15:09) подскажите габариты коробки деуса ДхШхВ, а то под рукой нет ее 60 х 24,5 х 11 см. Сообщение отредактировано трое из леса: Jul 23 2013, 15:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
Да, последней перепрошивкой испохабил я свой прибор, разряд не показывает
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_za |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 3-July 11 Пользователь №: 31,607 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Как вариант к новой катушке, скажут, что с новой катухой все чикипики работает, народ кинется покупать - профит.
-------------------- http://techberg.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex_za @ Jul 23 2013, 16:47) Как вариант к новой катушке, скажут, что с новой катухой все чикипики работает, народ кинется покупать - профит. Скорее всего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex_za @ Jul 23 2013, 15:47) Как вариант к новой катушке, скажут, что с новой катухой все чикипики работает, народ кинется покупать - профит. Не, как то все не так. Может как то обратиться коллективно к францам. Хрен с ней: что получилось, то получилось. Теперь важнее косячки убрать. Так же тоже оставлять нельзя. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tdfu |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: 1 Пользователь №: 47,901 Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jul 23 2013, 16:02) Не, как то все не так. Может как то обратиться коллективно к францам. Хрен с ней: что получилось, то получилось. Теперь важнее косячки убрать. Так же тоже оставлять нельзя. ![]() Прибор продается не только в России,неужели иностранные потребители не заметили этих явных косяков(в том числе и французы) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОВК |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 687 Зарегистрирован: 27-April 11 Из: Томская обл. Пользователь №: 29,362 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shipr_ @ Jul 23 2013, 10:39) Ребяты, может кто распишет на v3.1 настроечку на морской пляжик по-сухому да мокрому? Заводские подстраивать вроде как полный фуфел... Нужен тестировщик с опытом, коли не влом - пару сторочек в студию! Я уже спрашивал, но ответа не получил. Так что надо пробовать самому. -------------------- Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sipey |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: Ярославль Пользователь №: 17,726 Металлоискатель: XP Deus Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jul 23 2013, 17:02) Не, как то все не так. Может как то обратиться коллективно к францам. Хрен с ней: что получилось, то получилось. Теперь важнее косячки убрать. Так же тоже оставлять нельзя. ![]() Я за ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tdfu @ Jul 23 2013, 17:15) Прибор продается не только в России,неужели иностранные потребители не заметили этих явных косяков(в том числе и французы) Вполне возможно. Таких дотошных, как здесь, ещё поискать. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,574 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Если дела обстоят вот так -
Как вариант к новой катушке, скажут, что с новой катухой все чикипики работает, народ кинется покупать - профит. Скорее всего голд макс, джимакс, продавали с дерьмовенькими наушниками ,и катухой на 22см, ужос нах но оставляли возможность докупать что получше, за дополнительные деньги, и цель они приследовали на мой взгляд очевидную как можно больше вытрясти денег с клиента, и у них это не плохо получается, то им (францам) будет до лампочки Может как то обратиться коллективно к францам. Хрен с ней: что получилось, то получилось. Теперь важнее косячки убрать. Так же тоже оставлять нельзя. Я за коллективное обращение. ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ромео |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 25-March 13 Из: город на днепре Пользователь №: 54,579 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
я думаю что тут косяки прошивки однозначно есть --но как я понял не у всех . я тоже прошивался с 2.0 на 3.0 и при прошивке не заряжал на полную так и с 3.0 на 3.1 не заряжал -заряд был где то меньше половины.то таких проблем с индикацией заряда у меня нет . как правильно показывал разряд так и показывает. может выявить какие то схожести и закономерности при прошивке кто как прошивался - с какого сайта- были наушники- язык прошивки-сколько прибору лет--какая партия приборов и тд ..а на счет колективного обращения то как это оформить можно-узнать почту производителя подготовить текст обращения на ф-языке и каждый желающий может скопировать и послать от себя послание --вот тогда может и получим прошивку с исправлениями
![]() -------------------- приму в дар монеты ссср 1947 г
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shipr_ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 10-March 12 Из: Bekupe Пользователь №: 40,619 Металлоискатель: XP DEUS Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОВК @ Jul 23 2013, 15:25) Я уже спрашивал, но ответа не получил. Так что надо пробовать самому. Понял. Каждый сам за себя. -------------------- XP DEUS v3.1
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hamsul |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 16-February 11 Пользователь №: 26,489 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Jul 23 2013, 00:16) После 3 полных часов заряд катушки должен упасть,хотя бы на одно деление. Значит и вы больной ![]() не не не...меня сразу в больные не надо... ![]() ![]() -------------------- безкопный.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Ну зануды- чи францы за вами ганяются
![]() ![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Jul 23 2013, 20:43) Ну зануды- чи францы за вами ганяются ![]() ![]() ![]() А может пора копать ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Меня если честно,то бесит тот глюк с зарядкой
![]() ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 09:47 | |
![]() |