![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kleman |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 161 Зарегистрирован: 16-August 09 Из: Где-то там Пользователь №: 11,526 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Jul 22 2013, 23:53) Похоже что глюк с зарядом катушки только у тех,то перешел сначало на версию 3.0, у тех кто с 2.0 сразу на 3.1 его нету. Отзовитесь те кто перешел по такой схеме,что бы людей не пугать. Прибор официал 2.0 (пол года от покупки),Сперва прошился на 3.0,затем на 3.1.Глюка с разрядом катушки не наблюдаю.P.S.Перед прошивкой-все тщательно зарядил.... Сообщение отредактировано kleman: Jul 23 2013, 00:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sid2008 @ Jul 22 2013, 21:39) Извините, а можно пояснить для тех кто в танке, как с помошью этой проверочной программы определить "что там" железо? Надо больше копать. Железо бывает дороже цветного. -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КУБОК |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 257 Зарегистрирован: 4-December 11 Из: = Пользователь №: 36,773 Металлоискатель: XP Deus 3.2 Интересы: - Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Я прошивался 2.0 - 3.0 - 3.1 Две катушки. Глюк заряда с обеими катушками.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tenerif |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 182 Зарегистрирован: 23-November 09 Из: у моря Пользователь №: 13,311 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
2,0 ИМ-3,0-3,1 две катухи и проблем тет. Все девайсы заряжал пополной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
List |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 607 Зарегистрирован: 13-October 10 Пользователь №: 22,135 Металлоискатель: XP Deus, Cibola Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jul 22 2013, 21:13) ... List, прошили ли Вы на 3.0 и что у Вас получается... Да, на 3, потом 3.1. С вектографом все те же проблемы, он стал гораздо менее информативен. Главным образом по различию цветняка хуже информативность. А большую часть железа все же, позволяет по прежнему не копать. Но выкопанного мною с векторафом 3.1 железа в виде сомнительных сигналов стало несколько больше, чем было на 2. И все еще на 3 порядка меньше железа, чем копал бы без вектографа. Везде пишут что полноценного отката на 2.0 уже не получится, потому не мучаюсь этим, и копаю как есть. И еще, всегда есть фактор привыкания, может быть, это он нас мучает, и пообвыкнувшись на 3, все встанет на свои места. И тогда мы станем уже ругать новую 4.0, и пытаться откатиться на 3.1, ибо она была зе6ест ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
berdega |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 30-June 13 Пользователь №: 57,837 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Извините за сравнение, но в сравнении с аськой я железо перестал копать, если так можно выразиться.
У меня 2.0, соблазн прошиться на 3.1 есть, но пока боюсь разочароваться (а отката полноценного тю-тю). По описаниям самое вкусное в 3.1 вырезка грунта, оч не хватает в 2.0. Намедне ходил по свежепродискованному чернозему, после сильных дождей, очень подглючивал на перепад уровня грунта - он на нее цветниной подвывал. Глюк проподал только при ооочень медленной проводке над поверхностью. Крутил все, но глюк остался, а вот вырезка бы очень помогла. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegte |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 2-November 12 Пользователь №: 48,874 Металлоискатель: deus Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jul 22 2013, 20:13) +1 за идею с проверочной программой. Оригинально и просто. Однако меня сильно сегодня расстроил вектрограф 3.1. Действительно, его информативность стала никакой. А если сказать грубее - жопа. Раньше я без проблем различал на мусорке гильзы, проволоку, железо, часть пробок и прочий шмурдяк. Железо не копал вообще. То теперь все это стало монетной прямой линией. Железо стало по вектрографу как раньше цветная шмурдятина или вообще как чистая монета. Что там францы наворочали - хрень какая то. При всех плюсах для меня это большой минус. С 2.0 на мусорке работал с удовольствием. Сегодня плюнул и ушел. List, прошили ли Вы на 3.0 и что у Вас получается. Наверное буду переходить на 2.0 опять. Но кто то вроде бы писал что вектрограф при переходе назад теряет то , что было раньше. Скарбашукальнік, очень большая просьба разобраться с вектрографом. V 3.1 понравилась, но с вектрографом перемудрили. Я понимаю что не всем он нужен, но мне ( да и не только мне) с моим немузыкальным слухом очень нужен. Да есть такое дело и при переходе на 2,0 этот баг с вектографом остаеться, думаю из за третьей прошивки катушки ,поэтому убедительная просьба к Скарбашукальнику донести просьбу францам по поводу полноценного отката катушки на 2,0 ,это же нарушение прав потребителя однако |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Jul 23 2013, 00:58) Наверное у нас разный источник ИМ. При обновлении на 3.1 после того как исчезла 3.0, я мог откатиться только на 1.2им и 2.0им. Пришлось пульту заново мозги переписать.. Ага, у меня наверное VIPИМ ![]() Тут Имом только один барыжит! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shipr_ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 10-March 12 Из: Bekupe Пользователь №: 40,619 Металлоискатель: XP DEUS Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Ребяты, может кто распишет на v3.1 настроечку на морской пляжик по-сухому да мокрому?
Заводские подстраивать вроде как полный фуфел... Нужен тестировщик с опытом, коли не влом - пару сторочек в студию! -------------------- XP DEUS v3.1
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tdfu |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: 1 Пользователь №: 47,901 Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Шился с 2.0 на 3.0 потом 3.1 комплект с 2-я катушками глюк с зарядом имеет место быть,до того как шится на 3.0 прибор не заряжал,полный разряд катушки и блока на 3.1 не помог,ПРОБЛЕМА НА ЛИЦО!КАКИЕ МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ КТО ЗНАЕТ ПОДЕЛИТЕСЬ? P.S Хожу с вектографом,в 3.1 это просто УЖАС информативность упала на 50%
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tdfu @ Jul 23 2013, 12:06) Шился с 2.0 на 3.0 потом 3.1 комплект с 2-я катушками глюк с зарядом имеет место быть,до того как шится на 3.0 прибор не заряжал,полный разряд катушки и блока на 3.1 не помог,ПРОБЛЕМА НА ЛИЦО!КАКИЕ МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ КТО ЗНАЕТ ПОДЕЛИТЕСЬ? P.S Хожу с вектографом,в 3.1 это просто УЖАС информативность упала на 50% Интересный бизнес в России. Качество товара ухудшилось и ноль эмоций. Ребята, кто заинтересован в продажах приборов, мы понимаем что без ошибок не бывает. Но давайте все таки эти ошибки оперативно исправлять. Я не думаю, что здесь существует какая то проблема. В целом новая прога стала лучше, удобнее, но косяки нужно срочно исправить. Ребята, давайте жить дружно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jul 23 2013, 13:48) Интересный бизнес в России. Качество товара ухудшилось и ноль эмоций. Ребята, кто заинтересован в продажах приборов, мы понимаем что без ошибок не бывает. Но давайте все таки эти ошибки оперативно исправлять. Я не думаю, что здесь существует какая то проблема. В целом новая прога стала лучше, удобнее, но косяки нужно срочно исправить. Ребята, давайте жить дружно! А то что!? Бабайка придёт!? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
А мне вот вектограф в 3.1 понраву в отличии от 2.0
![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jul 23 2013, 12:54) А то что!? Бабайка придёт!? ![]() ![]() Не про это я. Пропала связь с нашими идеологами. ![]() Может нам лягушек в подарок им туда, или еще чего... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(владмир @ Jul 23 2013, 13:00) А мне вот вектограф в 3.1 понраву в отличии от 2.0 ![]() ![]() Ну не знаю. У меня вектрографы были на все разные. Начиная от чистой прямой линии - монета, и разные на все остальное. Теперь на все практически одна прямая линия. Не в пи...у стало. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jul 23 2013, 14:00) Не про это я. Пропала связь с нашими идеологами. ![]() Может нам лягушек в подарок им туда, или еще чего... ![]() ![]() А где здесь ты видел хоть одного идеолога? ![]() ![]() Я не видел, правда был один да и тот ушёл ![]() P.S. Участвуем, смотрим, поддерживаем http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=579823&st=0 Сообщение отредактировано otkopaev: Jul 23 2013, 13:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jul 23 2013, 11:13) Ага, у меня наверное VIPИМ ![]() Тут Имом только один барыжит! ![]() Кстати, источники ИМ действительно у вас разные. ![]() Тот, что у JEGER909, мне больше нравится-сам всегда им пользуюсь. Но это в Литве. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jul 23 2013, 14:22) Кстати, источники ИМ действительно у вас разные. ![]() Тот, что у JEGER909, мне больше нравится-сам всегда им пользуюсь. Но это в Литве. Приветствую Виктор Петрович! ![]() А у меня Белорусский значит получается и без косяков! Кстати, а в чём разница источников если ИМ одинаковый у ФИ увели? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jul 23 2013, 14:25) Приветствую Виктор Петрович! ![]() А у меня Белорусский значит получается и без косяков! Кстати, а в чём разница источников если ИМ одинаковый у ФИ увели? Привет, Алексей! Саму разницу ИМ никто и не проверял, а источники распространения его действительно разные. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_za |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 3-July 11 Пользователь №: 31,607 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 23 2013, 14:34) Привет, Алексей! Саму разницу ИМ никто и не проверял, а источники распространения его действительно разные. ![]() Какая разница какая прошивка с ИМ. ИМ или есть, или ее нет. Нет какой-то другой ИМ. Она всегда была одна. Нет есть другая, которая с завода, но в ней отличий нет никаких, там только отличие в прошивки зоны прибора, т.е. он всегда будет шиться на ИМ. А так как в 3,1 выпилили ИМ, то люди, у которых каким-то "макаром" оказались приборы с ИМ на 3.1 уже не смогут прошиться, только использовать альтернативный сервер. Так как прошивки нужной нет больше. Или отправлять прибор францам, платить 20 евро за перешивку зоны прибора. Сообщение отредактировано Alex_za: Jul 23 2013, 15:04 -------------------- http://techberg.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 19:17 | |
![]() |