Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Xp Deus... в полку прибыло, Всё об этом МД.

spfalex
post Aug 2 2010, 00:16
Создана #2017

Постоянный

Металлоискатель: XP Deus 1.3+Coil 1.3

-----XX---

QUOTE(lrxxx @ Aug 2 2010, 00:01)
У меня стояла 1.2LI шас 1.2FR И.М. Могу вам English поставить. 1.0 и 1.1 у них нележала (или очень довно).В 1.2 обновляетса только из 1.1.

Я обновлял 1.2 в 1.3 и наоборот 1.3 в 1.2, а так же прекрасно накатывает 1.2 на 1.2 любого языка!!! Лежала у них 1.1 тока на другом серваке, который походу умер 18.gif
Ну так что, даешь видео или мне снять?
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

lrxxx
post Aug 2 2010, 00:30
Создана #2018

Пользователь
**

Металлоискатель: sov gt,f75,deus,atx

-----X----

QUOTE(spfalex @ Aug 2 2010, 00:17)
Я обновлял 1.2 в 1.3 и наоборот 1.3 в 1.2, а так же прекрасно накатывает 1.2 на 1.2  любого языка!!! Лежала у них 1.1 тока на другом серваке, который походу умер 18.gif
Ну так что, даешь видео или мне снять?

Про что ?

П.С. а до боотлоадера, смены номеров , индентификатора VIP ,ещё не добрался? С катушкой 1.3 какие-то проблемы...
  + Quote Post

spfalex
post Aug 2 2010, 00:37
Создана #2019

Постоянный

-----XX---

QUOTE(lrxxx @ Aug 2 2010, 00:31)
Про что ?

П.С. а до боотлоадера, смены номеров , индентификатора  VIP ,ещё не добрался? С катушкой 1.3 какие-то проблемы...

Видео-мануал апдейта деуса...
Нет, еще не добрался.
1.3 поставил посмотрел кое что, все работает, вынес и поставил прошивку с ИМ.
  + Quote Post

lrxxx
post Aug 2 2010, 01:00
Создана #2020

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(spfalex @ Aug 2 2010, 00:38)
Видео-мануал апдейта деуса...
Нет, еще не добрался.
1.3 поставил посмотрел кое что, все работает, вынес и поставил прошивку с ИМ.

Не хотел бы вас огорчать, но имхо експерементировать можно только с пультом, там нет никаких настроек, а вот в катушке есть.
По этому францы и протёрли всё про катушки после вашего публичного пиратства, штоб катушки не угробить.Посмотрите повторно в вашы ресурсы.
П.С я АлануХП про open source пульт пробую втереть...
  + Quote Post

Скарбашукальнік
post Aug 2 2010, 01:18
Создана #2021

Профи

Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск.
Персональная

Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4.

-----XXXXX

QUOTE(RADIO_MAN @ Aug 1 2010, 22:37)
"Успешно экранировал монеты", точно. Денгу, например.
Возможно, этот кусочек кровельного железа лежал близко к поверхности, но даже в 10 см от места локализации "НЛО" "умными" приборами, заложенная монета на глубину 12 см была не видна всеми приборами. Приборы АКА чётко реагировали на "НЛО", как при наличии вблизи монеты, так и без оной (не видя последнюю). Деус и гмп (пока скажем с DD катушкой) - видимо "сговорившись" - молчали "на всё".

А толку то? АКАшные приборы кидали монету в чернину. Но монету то не видели. 14.gif

QUOTE(Землеройк @ Aug 1 2010, 23:06)
На тесте заменив чешуйку в закладке гвоздём, столкнулись с тем, что Дэус дал на него отличный цветной сигнал. Павел перепроверил ГБ, было кажется 85. Отбалансировал точнее (кажется 90), гвоздь стал железным.
Шкала ВДИ имет вид школьного "транспортира". Только с мгновенным переходом из +88 +90 в -88 -90 и наоборот при "вращении". И если уводить ГБ на уменьшение, часть железа запоёт цветом, а на увеличение - часть цветмета железом. Можно этим играться, но точно зная следствие и результат.

PS И точно зная границы режекции, и ЧТО туда попадёт при вращении грунта.

Серёга, для чистоты эксперимента давай пригласим оператором Сигнума случайного посетителя Ревью 14.gif Посмотрим как ему удастся пободаться с Деусом. wink.gif

QUOTE(Землеройк @ Aug 1 2010, 22:58)
Вот это удивило. Ну ладно, сама железка ВДИ -86 отрезана по умолчанию. Но монета просто обязана была добавить свой ВДИ к ВДИ железки, и вывести её из "сумрака".
Железка одна
Сорекс стелющийся тихий -86
Железка+монета
Сорекс громкий -65 (усреднённое ВДИ железки и лежащей ниже монеты)

Железка одна
Дэус - металла нет
Железка + монета
Дэус - металла нет.

ГМП с монетой изредка пощёлкивал.

ПОЧЕМУ совокупный сигнал монеты и железки, не выполз из-за отрезанных ВДИ. До куда же они отрезаны? И не западает ли сигнал от глубокой цветной цели при быстрой проводке, как раз за "линию отреза" сносясь грунтом. Если так, то значит это легко иправимо через открыиме "отрежекченых" ВДИ...  blink.gif  Есть мысль, стоит набрать с Вайтсом или АКА всяких целей на всю шкалу ВДИ, и найти "линии отреза".

Серёга, а толку? АКАшные приборы уверенно давпли ченый металл на монету с НЛО. Кто бы её копал? Какова практическая польза? 14.gif
  + Quote Post

RADIO_MAN
post Aug 2 2010, 01:31
Создана #2022

Постоянный

Из: Ташкент.

-----XX---

QUOTE(spfalex @ Aug 1 2010, 21:02)
Если у вас прошивка выше 1.1 то ой sad.gif , зайти туда можно при помощи чудо прошивки 1.2 usine(которая есть у меня  14.gif ) , правда она только на французском языке, но я привык biggrin.gif .............................................

Прошу Вашей помощи в замене прошивки 1.2 (которая у меня) на прошивку, 1.2 usine (которая, есть у Вас). В, которой, как вы сказали, есть выход в настройку <<<REJECT>>> .
Надо бы убрать наглый французский вырез наших родных кусочков кровельного железа, которое, в данный момент, мешает видеть не только себя но и монетки по близости...
Буду крайне благодарен. И не только я. smile.gif
Если, есть вариант решения этой проблемы на английском языке - было бы лучше. Но это, на фоне "всеобщей катастрофы" - не так важно.

QUOTE(Скарбашукальнік @ Aug 2 2010, 02:19)
А толку то? АКАшные приборы кидали монету в чернину. Но монету то не видели. 14.gif

Если будет задача убрать маленькие кусочки кровельного железа, маскирующие монеты - то деус не увидит ни монет ни "НЛО". Говорили же уже...

И не кидали акашные приборы монету в чернину - они просто её не видели, а видели кусочек ржавого кровельного железа. Он прикрывал монету напрочь.
Так, ХОТЯ БЫ ЗНАТЬ, что монета может быть подмаскирована, чем не увидеть (в некоторых случаях) ничего вовсе.

--------------------
Не ошибаются только бездельники.
  + Quote Post

Землеройк
post Aug 2 2010, 01:45
Создана #2023

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Скарбашукальнік @ Aug 2 2010, 02:22)
Серёга, а толку? АКАшные приборы уверенно давпли ченый металл на монету с НЛО. Кто бы её копал? Какова практическая польза? 14.gif

Сашь. Ты делаешь перекоп... wink.gif Ты работаешь на интересном месте, где надо вынуть экранирующее верхнее железо (его немного)
А насчёт кусочков кровельного на средних... Я тебе показывал на встрече икону 15в. Так вот я её взял, сняв верхнее железо на месте церквушки. Куполок был из кровельного железа... мелкого... как раз с ВДИ от -86 до -70. Много. Знаешь, лучше знать, что оно под катушкой. Это конечно частности, и 80% копарей не важны. Мне важны. Я по своим задачам, должен ТОЧНО знать, есть ли в грунте что-то... кроме грунта. И не только мне.
Так что лучше уломай ФИ, чтобы в следующей прошивке, по желанию пользователя,
1. можно было открывать весь спектр ВДИ.
2. включать полный разнотональный ОллМетл.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

lrxxx
post Aug 2 2010, 03:19
Создана #2024

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Землеройк @ Aug 2 2010, 01:46)
Сашь. Ты делаешь перекоп...  wink.gif  Ты работаешь на интересном месте, где надо вынуть экранирующее верхнее железо (его немного)
А насчёт кусочков кровельного на средних... Я тебе показывал на встрече икону 15в. Так вот я её взял, сняв верхнее железо на месте церквушки. Куполок был из кровельного железа... мелкого... как раз с ВДИ от -86 до -70. Много. Знаешь, лучше знать, что оно под катушкой. Это конечно частности, и 80% копарей не важны. Мне важны. Я по своим задачам, должен ТОЧНО знать, есть ли в грунте что-то... кроме грунта. И не только мне.

Для физиков-теоретиков есть недоступная И.М., в остальном всё для блага потребителя.Так что всё есть.

VCO вместо 4 tone я за.

Сообщение отредактировано lrxxx: Aug 2 2010, 03:30
  + Quote Post

Скарбашукальнік
post Aug 2 2010, 07:46
Создана #2025

Профи

Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск.
Персональная

Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4.

-----XXXXX

QUOTE(RADIO_MAN @ Aug 2 2010, 01:42)
Если будет задача убрать маленькие кусочки кровельного железа, маскирующие монеты - то деус не увидит ни монет ни "НЛО". Говорили же уже...

И не кидали акашные приборы монету в чернину - они просто её не видели, а видели кусочек ржавого кровельного железа. Он прикрывал монету напрочь.
Так, ХОТЯ БЫ ЗНАТЬ, что монета может быть подмаскирована, чем не увидеть (в некоторых случаях) ничего вовсе.

Это в эксперименте можно знать, что монета подмаскирована, а в поле при таких условиях даже намёка не будет на цветнину с теми приборами которые учавствовали.

QUOTE(Землеройк @ Aug 2 2010, 01:46)
Сашь. Ты делаешь перекоп...  wink.gif  Ты работаешь на интересном месте, где надо вынуть экранирующее верхнее железо (его немного)

Убедил. Будет и первое и второе.
  + Quote Post

Lvovich
post Aug 2 2010, 08:09
Создана #2026

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(Скарбашукальнік @ Aug 2 2010, 08:48)

Сашь , тут всегда нужно помнить принцип - если где то улучшил - ищи где ухудшил.С позиции физики здесь возможности для маневра идеями очень узкие.
  + Quote Post

Ferum
post Aug 2 2010, 09:00
Создана #2027

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Скарбашукальнік @ Aug 2 2010, 08:48)

.....и
3.Однотональный VCO , как в дискриме , так и в АллМет.
4.Коаксиальная/Концентрическая/Моно катушка .
( smile.gif Имхо конечно.)
  + Quote Post

spfalex
post Aug 2 2010, 10:07
Создана #2028

Постоянный

-----XX---

QUOTE(RADIO_MAN @ Aug 2 2010, 01:32)
Прошу Вашей помощи в замене прошивки 1.2 (которая у меня) на прошивку, 1.2 usine (которая, есть у Вас). В, которой, как вы сказали, есть выход в настройку <<<REJECT>>> .
Надо бы убрать наглый французский вырез наших родных кусочков кровельного железа, которое, в данный момент, мешает видеть не только себя но и монетки по близости...
Буду крайне благодарен. И не только я. smile.gif
Если, есть вариант решения этой проблемы на английском языке - было бы лучше. Но это, на фоне "всеобщей катастрофы" - не так важно.

Вы уверенны что функция REJECT отвечает именно за то что вы думаете?

QUOTE(lrxxx @ Aug 2 2010, 01:01)
Не хотел бы вас огорчать, но имхо експерементировать можно только  с пультом, там нет никаких настроек, а вот в катушке есть.
По этому францы и протёрли всё про катушки после вашего публичного пиратства, штоб катушки не угробить.Посмотрите повторно в вашы ресурсы.
П.С я АлануХП про open source пульт пробую втереть...

LoL я могу эксперементировать со всеми 3-мя устройствами... cheesy.gif
Пульт тупо управляет тем что в катушке или наоборот.
Меня не волнует что там францы потерли, хотя все вижу... 14.gif
Все свои ресурсы ношу с собой,поэтому в моих ресурсах ничего не затираеться. А вот во францевских ресурсах, действительно убрали прошивки катушек и я да же предпологаю зачем cheesy.gif Не чтоб катушки не угробить, а чтоб пульт отдельно от наушников и наоборот не работал!!!!!!!!!!!!
Долго же вы будете ждать ответа от АланХП 14.gif
Так что всем удачного обновления с офф сайта lol.gif
P.s. Значит я публичный пират, а вы тогда кто? Тихонько намутили и сидим под одеялом осваиваем image046.gif
  + Quote Post

RADIO_MAN
post Aug 2 2010, 13:35
Создана #2029

Постоянный

-----XX---

QUOTE(spfalex @ Aug 2 2010, 11:08)
Вы уверенны что функция REJECT отвечает именно за то что вы думаете?

rhttp://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=34350&st=2500

Вот, в этой же ветке, markoni убеждает, что, если зайти в настройку REJECT и убрать "зарезь под номером 86" - то прибор сразу начнёт уверенно детектировать маленькие, ржавые кусочки кровельного железа, которые в данный момент деусу (в значительной мере) "не по зубам".
Или, Вы считаете markoni "лукавит"? Или я, что-то не правильно понял? smile.gif

--------------------
  + Quote Post

spfalex
post Aug 2 2010, 13:42
Создана #2030

Постоянный

-----XX---

QUOTE(RADIO_MAN @ Aug 2 2010, 13:36)
rhttp://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=34350&st=2500

Вот, в этой же ветке, markoni убеждает, что, если зайти в настройку REJECT и убрать "зарезь под номером 86" - то прибор сразу начнёт уверенно детектировать маленькие, ржавые кусочки кровельного железа, которые в данный момент деусу  (в значительной мере) "не по зубам".
Или, Вы считаете markoni "лукавит"? Или я, что-то не правильно понял? smile.gif

Незнаю, т.к. сам не проверял...
Об этом надо спросить у Маркони smile.gif
  + Quote Post

RADIO_MAN
post Aug 2 2010, 13:48
Создана #2031

Постоянный

-----XX---

QUOTE(spfalex @ Aug 2 2010, 14:43)
Незнаю, т.к. сам не проверял...
Об этом надо спросить у Маркони smile.gif

Да но он, после того сообщения, как в воду канул... ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

Кастет Кастетыч
post Aug 2 2010, 17:03
Создана #2032

Профи

Из: Кенгарагс
ЗачётнаяЗа заслуги

Металлоискатель: XPD2

-----XXXXX

QUOTE(RADIO_MAN @ Aug 2 2010, 13:49)
Да но он, после того сообщения, как в воду канул... ddd.gif

Скорее всего ДА и правильно сделал. Лето, однако.

Моё мнение__если вы не смогли поменять AllMetal на 4 тона с 2-х, то меряться пипками с монстрами поиска, такими как Землеройк и ИОН, не надо было вообще. Посидели бы с пару месяцев, разобрались бы в приборе и тогда на встречу. А так, правильно сказал Маркони__смотрины, а не тесты.

Дайте мне фото вашего НЛО. Попробую найти подобный у себя.

--------------------
Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
  + Quote Post

RADIO_MAN
post Aug 2 2010, 17:37
Создана #2033

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Кастет Кастетыч @ Aug 2 2010, 18:04)
Скорее всего ДА и правильно сделал. Лето, однако.

Моё мнение__если вы не смогли поменять AllMetal на 4 тона с 2-х, то меряться пипками с монстрами поиска, такими как Землеройк и ИОН, не надо было вообще. Посидели бы с пару месяцев, разобрались бы в приборе и тогда на встречу. А так, правильно сказал Маркони__смотрины, а не тесты.

Дайте мне фото вашего НЛО. Попробую найти подобный у себя.

Пока спорить не буду, поскольку "кое-что прояснилось". ВОЗМОЖНО приборчики пришли в Россию "кастрированными" (без возможности в них отключать режекторный фильтр) . Сегодня вечером попробуем с коллективом перепрошить "российский" DEUS, оснастив его Инженерным Меню (ИМ).
Проведу тесты с "НЛО"...
Если, если, если.... Короче - будем двигаться в этом направлении до получения однозначного ответа на вопрос : "Почему приборы фирмы XP (GMP, DEUS) в режиме дискрима не видят (иногда?) маленьких, ржавых кусочков кровельного железа и т.п.".
Надеюсь, скоро "НЛО" вернётся ко мне.
Да и не только "НЛО" не видит деус. Есть ещё 1X11X25 мм лужёная железная пластинка. Так с ней вообще "труба". Поскольку, только с MONO катушкой приборы XP её видят великолепно (имеется в виду плоскость пластинки).
Режим ал мет не рассматривается, так-как щелчкообразное "подвизгивание" нельзя считать информативным сигналом (без ВДИ к тому-же).

--------------------
  + Quote Post

Руся
post Aug 2 2010, 18:08
Создана #2034

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

Ну вот и посмотрел я на Деус. Ничего выдающегося. Просто обычный МД. Да, вполне мощный. Не увидил ничего такого, что бы заставило меня кусать локти и чувствовать себя ущербным. Крики, что ХР рулит считаю не уместными. И судя по всему увиденному и прочитаному, Деус очень не прост в освоении. Ещё не известно что проще освоить, Кондор или Деус. А не освоенный Деус... лучше АСЯ+Нел cheesy.gif Но вот Сиг, а уж тем паче, Сорекс много проще настроить, чем Деус.
Вот такое у меня сложилось впечатление.
  + Quote Post

Землеройк
post Aug 2 2010, 18:25
Создана #2035

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Aug 2 2010, 19:09)
Ну вот и посмотрел я на Деус. Ничего выдающегося. Просто обычный МД. Да, вполне мощный. Не увидил ничего такого, что бы заставило меня кусать локти и чувствовать себя ущербным. Крики, что ХР рулит считаю не уместными. И судя по всему увиденному и прочитаному, Деус очень не прост в освоении. Ещё не известно что проще освоить, Кондор или Деус. А не освоенный Деус... лучше АСЯ+Нел  cheesy.gif Но вот Сиг, а уж тем паче, Сорекс много проще настроить, чем Деус.
Вот такое у меня сложилось впечатление.

Александр, давай всё же подождём с любыми выводами до осени хотя бы. Павел освоит прибор. Если бы приехал тот же Кастетыч или Маркони, возможно и цель бралась бы с быстрого маха. Ты сам знаешь, что если "новичёк" wink.gif крутанёт грунт на том же Сорексе "как на прежнем приборе", то будет свято уверен, что Сорекс видит пятаки железом, и окружающие тоже только покачают головами. И напишут все потом разгромную рецензию. cheesy.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Руся
post Aug 2 2010, 18:36
Создана #2036

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Aug 2 2010, 19:26)
Александр, давай всё же подождём с любыми выводами до осени хотя бы. Павел освоит прибор. Если бы приехал тот же Кастетыч или Маркони, возможно и цель бралась бы с быстрого маха. Ты сам знаешь, что если "новичёк"  wink.gif  крутанёт грунт на том же Сорексе "как на прежнем приборе", то будет свято уверен, что Сорекс видит пятаки железом, и окружающие тоже только покачают головами.  И напишут все потом разгромную рецензию.  cheesy.gif

Конечно подождем. Но дело даже не в скорости проводки. Ведь можно искать и не спеша, может ещё и лучше будет. Но ведь кричали, что Деус всех просто разорвёт, покажет невероятные глубины и т.д.... Ну и где??? В идеальном песочке или в воздухе? Ню-ню... Я вот скоро на глинозём поеду ddd.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 29th May 2025 - 01:57
Рейтинг@Mail.ru