![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
spfalex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 303 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,957 Металлоискатель: XP Deus 1.3+Coil 1.3 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lrxxx @ Aug 2 2010, 00:01) У меня стояла 1.2LI шас 1.2FR И.М. Могу вам English поставить. 1.0 и 1.1 у них нележала (или очень довно).В 1.2 обновляетса только из 1.1. Я обновлял 1.2 в 1.3 и наоборот 1.3 в 1.2, а так же прекрасно накатывает 1.2 на 1.2 любого языка!!! Лежала у них 1.1 тока на другом серваке, который походу умер ![]() Ну так что, даешь видео или мне снять? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lrxxx |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 11-June 10 Пользователь №: 18,878 Металлоискатель: sov gt,f75,deus,atx Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(spfalex @ Aug 2 2010, 00:17) Я обновлял 1.2 в 1.3 и наоборот 1.3 в 1.2, а так же прекрасно накатывает 1.2 на 1.2 любого языка!!! Лежала у них 1.1 тока на другом серваке, который походу умер ![]() Ну так что, даешь видео или мне снять? Про что ? П.С. а до боотлоадера, смены номеров , индентификатора VIP ,ещё не добрался? С катушкой 1.3 какие-то проблемы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spfalex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 303 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,957 Металлоискатель: XP Deus 1.3+Coil 1.3 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lrxxx @ Aug 2 2010, 00:31) Про что ? П.С. а до боотлоадера, смены номеров , индентификатора VIP ,ещё не добрался? С катушкой 1.3 какие-то проблемы... Видео-мануал апдейта деуса... Нет, еще не добрался. 1.3 поставил посмотрел кое что, все работает, вынес и поставил прошивку с ИМ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lrxxx |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 11-June 10 Пользователь №: 18,878 Металлоискатель: sov gt,f75,deus,atx Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(spfalex @ Aug 2 2010, 00:38) Видео-мануал апдейта деуса... Нет, еще не добрался. 1.3 поставил посмотрел кое что, все работает, вынес и поставил прошивку с ИМ. Не хотел бы вас огорчать, но имхо експерементировать можно только с пультом, там нет никаких настроек, а вот в катушке есть. По этому францы и протёрли всё про катушки после вашего публичного пиратства, штоб катушки не угробить.Посмотрите повторно в вашы ресурсы. П.С я АлануХП про open source пульт пробую втереть... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RADIO_MAN @ Aug 1 2010, 22:37) "Успешно экранировал монеты", точно. Денгу, например. Возможно, этот кусочек кровельного железа лежал близко к поверхности, но даже в 10 см от места локализации "НЛО" "умными" приборами, заложенная монета на глубину 12 см была не видна всеми приборами. Приборы АКА чётко реагировали на "НЛО", как при наличии вблизи монеты, так и без оной (не видя последнюю). Деус и гмп (пока скажем с DD катушкой) - видимо "сговорившись" - молчали "на всё". А толку то? АКАшные приборы кидали монету в чернину. Но монету то не видели. ![]() QUOTE(Землеройк @ Aug 1 2010, 23:06) На тесте заменив чешуйку в закладке гвоздём, столкнулись с тем, что Дэус дал на него отличный цветной сигнал. Павел перепроверил ГБ, было кажется 85. Отбалансировал точнее (кажется 90), гвоздь стал железным. Шкала ВДИ имет вид школьного "транспортира". Только с мгновенным переходом из +88 +90 в -88 -90 и наоборот при "вращении". И если уводить ГБ на уменьшение, часть железа запоёт цветом, а на увеличение - часть цветмета железом. Можно этим играться, но точно зная следствие и результат. PS И точно зная границы режекции, и ЧТО туда попадёт при вращении грунта. Серёга, для чистоты эксперимента давай пригласим оператором Сигнума случайного посетителя Ревью ![]() ![]() QUOTE(Землеройк @ Aug 1 2010, 22:58) Вот это удивило. Ну ладно, сама железка ВДИ -86 отрезана по умолчанию. Но монета просто обязана была добавить свой ВДИ к ВДИ железки, и вывести её из "сумрака". Железка одна Сорекс стелющийся тихий -86 Железка+монета Сорекс громкий -65 (усреднённое ВДИ железки и лежащей ниже монеты) Железка одна Дэус - металла нет Железка + монета Дэус - металла нет. ГМП с монетой изредка пощёлкивал. ПОЧЕМУ совокупный сигнал монеты и железки, не выполз из-за отрезанных ВДИ. До куда же они отрезаны? И не западает ли сигнал от глубокой цветной цели при быстрой проводке, как раз за "линию отреза" сносясь грунтом. Если так, то значит это легко иправимо через открыиме "отрежекченых" ВДИ... ![]() Серёга, а толку? АКАшные приборы уверенно давпли ченый металл на монету с НЛО. Кто бы её копал? Какова практическая польза? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RADIO_MAN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Ташкент. Пользователь №: 10,773 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(spfalex @ Aug 1 2010, 21:02) Если у вас прошивка выше 1.1 то ой ![]() ![]() ![]() Прошу Вашей помощи в замене прошивки 1.2 (которая у меня) на прошивку, 1.2 usine (которая, есть у Вас). В, которой, как вы сказали, есть выход в настройку <<<REJECT>>> . Надо бы убрать наглый французский вырез наших родных кусочков кровельного железа, которое, в данный момент, мешает видеть не только себя но и монетки по близости... Буду крайне благодарен. И не только я. ![]() Если, есть вариант решения этой проблемы на английском языке - было бы лучше. Но это, на фоне "всеобщей катастрофы" - не так важно. QUOTE(Скарбашукальнік @ Aug 2 2010, 02:19) А толку то? АКАшные приборы кидали монету в чернину. Но монету то не видели. ![]() Если будет задача убрать маленькие кусочки кровельного железа, маскирующие монеты - то деус не увидит ни монет ни "НЛО". Говорили же уже... И не кидали акашные приборы монету в чернину - они просто её не видели, а видели кусочек ржавого кровельного железа. Он прикрывал монету напрочь. Так, ХОТЯ БЫ ЗНАТЬ, что монета может быть подмаскирована, чем не увидеть (в некоторых случаях) ничего вовсе. -------------------- Не ошибаются только бездельники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Aug 2 2010, 02:22) Серёга, а толку? АКАшные приборы уверенно давпли ченый металл на монету с НЛО. Кто бы её копал? Какова практическая польза? ![]() Сашь. Ты делаешь перекоп... ![]() А насчёт кусочков кровельного на средних... Я тебе показывал на встрече икону 15в. Так вот я её взял, сняв верхнее железо на месте церквушки. Куполок был из кровельного железа... мелкого... как раз с ВДИ от -86 до -70. Много. Знаешь, лучше знать, что оно под катушкой. Это конечно частности, и 80% копарей не важны. Мне важны. Я по своим задачам, должен ТОЧНО знать, есть ли в грунте что-то... кроме грунта. И не только мне. Так что лучше уломай ФИ, чтобы в следующей прошивке, по желанию пользователя, 1. можно было открывать весь спектр ВДИ. 2. включать полный разнотональный ОллМетл. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lrxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Aug 2 2010, 01:46) Сашь. Ты делаешь перекоп... ![]() А насчёт кусочков кровельного на средних... Я тебе показывал на встрече икону 15в. Так вот я её взял, сняв верхнее железо на месте церквушки. Куполок был из кровельного железа... мелкого... как раз с ВДИ от -86 до -70. Много. Знаешь, лучше знать, что оно под катушкой. Это конечно частности, и 80% копарей не важны. Мне важны. Я по своим задачам, должен ТОЧНО знать, есть ли в грунте что-то... кроме грунта. И не только мне. Так что лучше уломай ФИ, чтобы в следующей прошивке, по желанию пользователя, 1. можно было открывать весь спектр ВДИ. 2. включать полный разнотональный ОллМетл. Для физиков-теоретиков есть недоступная И.М., в остальном всё для блага потребителя.Так что всё есть. VCO вместо 4 tone я за. Сообщение отредактировано lrxxx: Aug 2 2010, 03:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RADIO_MAN @ Aug 2 2010, 01:42) Если будет задача убрать маленькие кусочки кровельного железа, маскирующие монеты - то деус не увидит ни монет ни "НЛО". Говорили же уже... И не кидали акашные приборы монету в чернину - они просто её не видели, а видели кусочек ржавого кровельного железа. Он прикрывал монету напрочь. Так, ХОТЯ БЫ ЗНАТЬ, что монета может быть подмаскирована, чем не увидеть (в некоторых случаях) ничего вовсе. Это в эксперименте можно знать, что монета подмаскирована, а в поле при таких условиях даже намёка не будет на цветнину с теми приборами которые учавствовали. QUOTE(Землеройк @ Aug 2 2010, 01:46) Сашь. Ты делаешь перекоп... ![]() А насчёт кусочков кровельного на средних... Я тебе показывал на встрече икону 15в. Так вот я её взял, сняв верхнее железо на месте церквушки. Куполок был из кровельного железа... мелкого... как раз с ВДИ от -86 до -70. Много. Знаешь, лучше знать, что оно под катушкой. Это конечно частности, и 80% копарей не важны. Мне важны. Я по своим задачам, должен ТОЧНО знать, есть ли в грунте что-то... кроме грунта. И не только мне. Так что лучше уломай ФИ, чтобы в следующей прошивке, по желанию пользователя, 1. можно было открывать весь спектр ВДИ. 2. включать полный разнотональный ОллМетл. Убедил. Будет и первое и второе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Aug 2 2010, 08:48) Убедил. Будет и первое и второе. Сашь , тут всегда нужно помнить принцип - если где то улучшил - ищи где ухудшил.С позиции физики здесь возможности для маневра идеями очень узкие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Aug 2 2010, 08:48) Убедил. Будет и первое и второе. .....и 3.Однотональный VCO , как в дискриме , так и в АллМет. 4.Коаксиальная/Концентрическая/Моно катушка . ( ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spfalex |
![]()
Создана
|
QUOTE(RADIO_MAN @ Aug 2 2010, 01:32) Прошу Вашей помощи в замене прошивки 1.2 (которая у меня) на прошивку, 1.2 usine (которая, есть у Вас). В, которой, как вы сказали, есть выход в настройку <<<REJECT>>> . Надо бы убрать наглый французский вырез наших родных кусочков кровельного железа, которое, в данный момент, мешает видеть не только себя но и монетки по близости... Буду крайне благодарен. И не только я. ![]() Если, есть вариант решения этой проблемы на английском языке - было бы лучше. Но это, на фоне "всеобщей катастрофы" - не так важно. Вы уверенны что функция REJECT отвечает именно за то что вы думаете? QUOTE(lrxxx @ Aug 2 2010, 01:01) Не хотел бы вас огорчать, но имхо експерементировать можно только с пультом, там нет никаких настроек, а вот в катушке есть. По этому францы и протёрли всё про катушки после вашего публичного пиратства, штоб катушки не угробить.Посмотрите повторно в вашы ресурсы. П.С я АлануХП про open source пульт пробую втереть... LoL я могу эксперементировать со всеми 3-мя устройствами... ![]() Пульт тупо управляет тем что в катушке или наоборот. Меня не волнует что там францы потерли, хотя все вижу... ![]() Все свои ресурсы ношу с собой,поэтому в моих ресурсах ничего не затираеться. А вот во францевских ресурсах, действительно убрали прошивки катушек и я да же предпологаю зачем ![]() Долго же вы будете ждать ответа от АланХП ![]() Так что всем удачного обновления с офф сайта ![]() P.s. Значит я публичный пират, а вы тогда кто? Тихонько намутили и сидим под одеялом осваиваем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RADIO_MAN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Ташкент. Пользователь №: 10,773 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(spfalex @ Aug 2 2010, 11:08) Вы уверенны что функция REJECT отвечает именно за то что вы думаете? rhttp://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=34350&st=2500 Вот, в этой же ветке, markoni убеждает, что, если зайти в настройку REJECT и убрать "зарезь под номером 86" - то прибор сразу начнёт уверенно детектировать маленькие, ржавые кусочки кровельного железа, которые в данный момент деусу (в значительной мере) "не по зубам". Или, Вы считаете markoni "лукавит"? Или я, что-то не правильно понял? ![]() -------------------- Не ошибаются только бездельники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spfalex |
![]()
Создана
|
QUOTE(RADIO_MAN @ Aug 2 2010, 13:36) rhttp://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=34350&st=2500 Вот, в этой же ветке, markoni убеждает, что, если зайти в настройку REJECT и убрать "зарезь под номером 86" - то прибор сразу начнёт уверенно детектировать маленькие, ржавые кусочки кровельного железа, которые в данный момент деусу (в значительной мере) "не по зубам". Или, Вы считаете markoni "лукавит"? Или я, что-то не правильно понял? ![]() Незнаю, т.к. сам не проверял... Об этом надо спросить у Маркони ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RADIO_MAN |
![]()
Создана
|
QUOTE(spfalex @ Aug 2 2010, 14:43) Незнаю, т.к. сам не проверял... Об этом надо спросить у Маркони ![]() Да но он, после того сообщения, как в воду канул... ![]() -------------------- Не ошибаются только бездельники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RADIO_MAN @ Aug 2 2010, 13:49) Да но он, после того сообщения, как в воду канул... ![]() Скорее всего ДА и правильно сделал. Лето, однако. Моё мнение__если вы не смогли поменять AllMetal на 4 тона с 2-х, то меряться пипками с монстрами поиска, такими как Землеройк и ИОН, не надо было вообще. Посидели бы с пару месяцев, разобрались бы в приборе и тогда на встречу. А так, правильно сказал Маркони__смотрины, а не тесты. Дайте мне фото вашего НЛО. Попробую найти подобный у себя. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RADIO_MAN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Aug 2 2010, 18:04) Скорее всего ДА и правильно сделал. Лето, однако. Моё мнение__если вы не смогли поменять AllMetal на 4 тона с 2-х, то меряться пипками с монстрами поиска, такими как Землеройк и ИОН, не надо было вообще. Посидели бы с пару месяцев, разобрались бы в приборе и тогда на встречу. А так, правильно сказал Маркони__смотрины, а не тесты. Дайте мне фото вашего НЛО. Попробую найти подобный у себя. Пока спорить не буду, поскольку "кое-что прояснилось". ВОЗМОЖНО приборчики пришли в Россию "кастрированными" (без возможности в них отключать режекторный фильтр) . Сегодня вечером попробуем с коллективом перепрошить "российский" DEUS, оснастив его Инженерным Меню (ИМ). Проведу тесты с "НЛО"... Если, если, если.... Короче - будем двигаться в этом направлении до получения однозначного ответа на вопрос : "Почему приборы фирмы XP (GMP, DEUS) в режиме дискрима не видят (иногда?) маленьких, ржавых кусочков кровельного железа и т.п.". Надеюсь, скоро "НЛО" вернётся ко мне. Да и не только "НЛО" не видит деус. Есть ещё 1X11X25 мм лужёная железная пластинка. Так с ней вообще "труба". Поскольку, только с MONO катушкой приборы XP её видят великолепно (имеется в виду плоскость пластинки). Режим ал мет не рассматривается, так-как щелчкообразное "подвизгивание" нельзя считать информативным сигналом (без ВДИ к тому-же). -------------------- Не ошибаются только бездельники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Ну вот и посмотрел я на Деус. Ничего выдающегося. Просто обычный МД. Да, вполне мощный. Не увидил ничего такого, что бы заставило меня кусать локти и чувствовать себя ущербным. Крики, что ХР рулит считаю не уместными. И судя по всему увиденному и прочитаному, Деус очень не прост в освоении. Ещё не известно что проще освоить, Кондор или Деус. А не освоенный Деус... лучше АСЯ+Нел
![]() Вот такое у меня сложилось впечатление. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Aug 2 2010, 19:09) Ну вот и посмотрел я на Деус. Ничего выдающегося. Просто обычный МД. Да, вполне мощный. Не увидил ничего такого, что бы заставило меня кусать локти и чувствовать себя ущербным. Крики, что ХР рулит считаю не уместными. И судя по всему увиденному и прочитаному, Деус очень не прост в освоении. Ещё не известно что проще освоить, Кондор или Деус. А не освоенный Деус... лучше АСЯ+Нел ![]() Вот такое у меня сложилось впечатление. Александр, давай всё же подождём с любыми выводами до осени хотя бы. Павел освоит прибор. Если бы приехал тот же Кастетыч или Маркони, возможно и цель бралась бы с быстрого маха. Ты сам знаешь, что если "новичёк" ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Aug 2 2010, 19:26) Александр, давай всё же подождём с любыми выводами до осени хотя бы. Павел освоит прибор. Если бы приехал тот же Кастетыч или Маркони, возможно и цель бралась бы с быстрого маха. Ты сам знаешь, что если "новичёк" ![]() ![]() Конечно подождем. Но дело даже не в скорости проводки. Ведь можно искать и не спеша, может ещё и лучше будет. Но ведь кричали, что Деус всех просто разорвёт, покажет невероятные глубины и т.д.... Ну и где??? В идеальном песочке или в воздухе? Ню-ню... Я вот скоро на глинозём поеду ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th May 2025 - 01:57 | |
![]() |