![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
wpbm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 6-March 13 Пользователь №: 53,722 Металлоискатель: Deus...Xp... Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
всем привет.
какие не стояли бы прошивки,катуху они не заменят.... так вот...вопрос больше к дилерам. Когда появится новая катуха?очень надо)))) Сообщение отредактировано wpbm: Jul 21 2013, 10:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexabos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 884 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: РОССИЯ Пользователь №: 36,126 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wpbm @ Jul 21 2013, 10:05) всем привет. какие не стояли бы прошивки,катуху они не заменят.... так вот...вопрос больше к дилерам. Когда появится новая катуха?очень надо)))) Дилеры затаились ,отдыхают ![]() Наверняка не в ближайшее время , какая-то таинственная тишина на счет новинки ,такими темпами к весне должны увидеть ![]() -------------------- Номер карты : 548. .... .... .816
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hamsul |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 16-February 11 Пользователь №: 26,489 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexabos @ Jul 21 2013, 12:10) Дилеры затаились ,отдыхают ![]() Наверняка не в ближайшее время , какая-то таинственная тишина на счет новинки ,такими темпами к весне должны увидеть ![]() да вроде в сентябре месяце "закон о лицензировании металлоискателей" будут в думе утверждать,дилерам теперь не до форума -------------------- безкопный.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wpbm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 6-March 13 Пользователь №: 53,722 Металлоискатель: Deus...Xp... Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
все это конечно понятно....но вот когда я деус брал думал что он универсальный.....а в итоге пришлось гмп опять покупать и таскать с собой 2 прибора....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Делв |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 24-April 12 Из: Сахалин Пользователь №: 42,428 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wpbm @ Jul 21 2013, 11:33) когда я деус брал думал что он универсальный... ну,что нет универсальных изделий, убеждаемся ещё и ещё раз. в любом случае второй хороший прибор необходим |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Сегодня под конец копа, не много с 10программой поиграл, блин это ведь бомба
![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AVK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 663 Зарегистрирован: 5-January 10 Пользователь №: 14,242 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wpbm @ Jul 21 2013, 12:33) все это конечно понятно....но вот когда я деус брал думал что он универсальный.....а в итоге пришлось гмп опять покупать и таскать с собой 2 прибора.... Лучше и не скажешь...Тоже ГМП не продаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexMS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 260 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Орловская область Пользователь №: 35,373 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 149 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wpbm @ Jul 21 2013, 11:05) всем привет. какие не стояли бы прошивки,катуху они не заменят.... так вот...вопрос больше к дилерам. Когда появится новая катуха?очень надо)))) А что Вы ждете от новой катушки, по сравнению с уже имеющейся большой, кроме более точной локализации цели и правильной балансировки (возможно)? Вопрос для меня не праздный, т.к. время идет, а новой катушки все нет и нет, может взять эллипс? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegte |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 2-November 12 Пользователь №: 48,874 Металлоискатель: deus Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexMS @ Jul 21 2013, 16:52) А что Вы ждете от новой катушки, по сравнению с уже имеющейся большой, кроме более точной локализации цели и правильной балансировки (возможно)? Вопрос для меня не праздный, т.к. время идет, а новой катушки все нет и нет, может взять эллипс? Скажите , у Вас какая катушка сейчас, потому , как считать приростом 2 см разницы ,и то на некотороых прогах с подкручиванием функций ( имееться ввиду стандартная и большая), это немного не то ,что ожидалось, я все таки надеюсь на большую глубину обнаружения цели, в анонcируемой новой катушке, хотя торопиться с покупкой наверное не буду, а то опять чего то накосячать францы , а ведь денежку не маленькую будет стоить, короче, чего на перед загадывать, чувствую что будет долгая песня, типа апетит надо выстрадать ![]() Сообщение отредактировано olegte: Jul 21 2013, 18:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexMS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 260 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Орловская область Пользователь №: 35,373 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 149 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olegte @ Jul 21 2013, 18:56) Скажите , у Вас какая катушка сейчас, потому , как считать приростом 2 см разницы ,и то на некотороых прогах с подкручиванием функций ( имееться ввиду стандартная и большая), это немного не то ,что ожидалось, я все таки надеюсь на большую глубину обнаружения цели, в анонируемой новой катушке, хотя торопиться с покупкой наверное не буду, а то опять чего то накосячать францы , а ведь денежку не маленькую будет стоить, короче, чего на перед загадывать, чувствую что будет долгая песня, типа апетит надо выстрадать ![]() У меня стандартная катушка. Правильно я понял, что разницы по глубине между стандартной и эллипсом почти нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegte |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 2-November 12 Пользователь №: 48,874 Металлоискатель: deus Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexMS @ Jul 21 2013, 18:01) У меня стандартная катушка. Правильно я понял, что разницы по глубине между стандартной и эллипсом почти нет? Совершенно правильно, у меня были обе , больше нравиться стандартная , пока что ![]() Сообщение отредактировано olegte: Jul 21 2013, 18:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McKee |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 22-September 10 Пользователь №: 21,509 Металлоискатель: 705, XP DEUS Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olegte @ Jul 21 2013, 18:56) ..., в анонируемой новой катушке... Сорри за оффтоп. Понимаю, что опечатка, но насколько точная! Пусть даже и с ошибкой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegte |
![]()
Создана
|
QUOTE(McKee @ Jul 21 2013, 18:12) Сорри за оффтоп. Понимаю, что опечатка, но насколько точная! Пусть даже и с ошибкой. ![]() Исправил, ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegte |
![]()
Создана
|
QUOTE(JEGER909 @ Jul 21 2013, 16:35) Сегодня под конец копа, не много с 10программой поиграл, блин это ведь бомба ![]() ![]() Прикольно, я так понял голд прога значит есть глубинная , очень интересно, видно под нее и катушку готовят новую |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegte |
![]()
Создана
|
http://www.youtube.com/watch?v=8Zrs79k3fmE
Во нашел по новой катушке |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexMS |
![]()
Создана
|
QUOTE(olegte @ Jul 21 2013, 18:56) Скажите , у Вас какая катушка сейчас, потому , как считать приростом 2 см разницы ,и то на некотороых прогах с подкручиванием функций ( имееться ввиду стандартная и большая), это немного не то ,что ожидалось, я все таки надеюсь на большую глубину обнаружения цели, в анонcируемой новой катушке, хотя торопиться с покупкой наверное не буду, а то опять чего то накосячать францы , а ведь денежку не маленькую будет стоить, короче, чего на перед загадывать, чувствую что будет долгая песня, типа апетит надо выстрадать ![]() Значит опять на мусорку, аппетит нагуливать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mikolka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 21-July 13 Пользователь №: 58,471 Металлоискатель: deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
всем привет! что это может быть опускаю катуху в бассейн при этом подсоеденивкабель к датчику катухи второй кончик кабеля к пульту включаю всё на ура работает потом вырубаю пульт а катуха продолжает дальше работать вытащив с воды работает ещё примерно 2-3 мин и вырубается в режим ожидания повтарял такое два раза всё тоже самое что это может быть? с уважением
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olegte @ Jul 21 2013, 19:27) Прикольно, я так понял голд прога значит есть глубинная , очень интересно, видно под нее и катушку готовят новую Не то что глубинная,а скорее полноценный аллметал. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(mikolka @ Jul 21 2013, 20:37) всем привет! что это может быть опускаю катуху в бассейн при этом подсоеденивкабель к датчику катухи второй кончик кабеля к пульту включаю всё на ура работает потом вырубаю пульт а катуха продолжает дальше работать вытащив с воды работает ещё примерно 2-3 мин и вырубается в режим ожидания повтарял такое два раза всё тоже самое что это может быть? с уважением А наушники где? -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mikolka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 21-July 13 Пользователь №: 58,471 Металлоискатель: deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Jul 21 2013, 19:45) А наушники где? наушники выключил до блока |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th May 2025 - 06:20 | |
![]() |