![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Absurdidat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 245 Зарегистрирован: 4-March 11 Из: Ставрополь Пользователь №: 27,214 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_SKV_ @ Jul 19 2013, 02:11) Полностью делается на ИМ 2й прошивки. Сделал простую и в то же время напряжную для себя вещь, выехал на пляж с 3.1, пробил кусок в 20х20 на всевозможных настройках, наслушался многого. После 4х часов перешил на 2.0 с ИМ, выставил свои настройки и на этом же квадрате вытащил 5 цепок серебра и 2 желтые. И можете тут до опупения доказывать превосходство 3.1, но, на данный момент, понять его я не в состоянии. Как и все сказки тут рассказанные. Окно ГБ - да, уменьшает отзвук от ГК, но в то же время прекрасно на том же грунте режет обрывок цепки по которой я всегда отстраивался. Неясностей на много больше чем кажется, возможно, есть плюсы в этой прошивке (хотя, зная эпопею с выпуском новой катухи и подводкой под нее прошивки - сильно сомневаюсь), но я их на реальных целях, по которым отстраивался не один год, в упор не вижу. P/S/ Куда пропал Скарб и прочие дилеры после появления постов о косяках? Случайно стали все заняты? Мир Вам. P/S/S/ Если кто то, когда то пробовал менять брик не меняя дискрим, то мог заметить не потерю "железного канала" о чем на новых прошивках можно только мечтать. P/S/S/S В общем, всем флаг в руки. А в последние 200 листов тема переросла по интеллектуальности в раздел "Как на на ACE 150 выставить дискриминацию пробок 76 года выпуска". Как на 2.0 с ИМ добиться глубины 10й проги в расскажите, можно в личку.С удовольствием проверю и если смогу -заберу все свои положительные сказки о 3.1 назад. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_za |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 3-July 11 Пользователь №: 31,607 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuga @ Jul 19 2013, 08:31) День добрый! Случился с блоком такой косяк.В процессе поиска блок завис,на экране слово update и стрелка,нажимаю на неё,экран гаснет и через момент опять загорается с этим словом.Как можно блок выключить? Или перезагрузить?Самое интнресное,что хотил только по вектографу, а тут пришлось перестраивать мозг и ходить по звуку.В итоге на проверенном месте выстрелили медаль.Да ,ещё,может этокак-то связано.С 2.0 рус так не смог перепрошиться на болееновую версию,перепробовал полтора десятка самых разнообразных компов,кучу шнуров и даже пару компов на которых удачно перепрошивались.Везде одно и тоже "устройство не опознано"..... Может отсырел блок, обычно такое с юзб бывает когда статикой его убивают или короткое замыкание. Если не определяется в режиме Update, то это уже в сервис. Если гарантия уже слетела, попробуйте батарейку в блоке отсоединить, может поможет. -------------------- http://techberg.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_SKV_ @ Jul 19 2013, 01:11) Полностью делается на ИМ 2й прошивки. Я говорил всего навсего за саму по себе третью прошивку и за разность десятой и других обычных прог в этой прошивке. Где (в этой третьей прошивке) по-моему эта десятая прога по идее дает все же больший выбор в сравнении со второй такой же заводской прошивкой, в смысле без инженреки. Может я и не прав. Ну так и мое мнение оно очень субъективное и не более того. Никого ни за что вроде не агитирую. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Absurdidat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 245 Зарегистрирован: 4-March 11 Из: Ставрополь Пользователь №: 27,214 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mih@ник @ Jul 19 2013, 11:56) Я говорил всего навсего за саму по себе третью прошивку и за разность десятой и других обычных прог в этой прошивке. Где (в этой третьей прошивке) по-моему эта десятая прога по идее дает все же больший выбор в сравнении со второй такой же заводской прошивкой, в смысле без инженреки. Может я и не прав. Ну так и мое мнение оно очень субъективное и не более того. Никого ни за что вроде не агитирую. поддерживаю. у меня есть ИМ, сравнивал -не нужна по моим целям, все сделали в 3.1 вроде -и варианты с успокоением грунта на разогнанном приборе, и супер глубина без идентификации. Могли бы конечно для крайних случаев сделать скорость -1, она равна была бы скорости -2 с ИМ, редко использовалась бы т к отклик слишком уж размазанный, ну так. для жиру : ).. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wpbm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 6-March 13 Пользователь №: 53,722 Металлоискатель: Deus...Xp... Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Absurdidat @ Jul 19 2013, 08:00) Как на 2.0 с ИМ добиться глубины 10й проги в расскажите, можно в личку.С удовольствием проверю и если смогу -заберу все свои положительные сказки о 3.1 назад. Я бы то же не отказался узнать.Решил остановиться на 2.0ИМ и разбираться с инженеркой.У меня ощущение что если разобраться с ИМ то никакие другие прошивки не нужны будут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Absurdidat @ Jul 19 2013, 11:24) поддерживаю. у меня есть ИМ, сравнивал -не нужна по моим целям, все сделали в 3.1 вроде -и варианты с успокоением грунта на разогнанном приборе, и супер глубина без идентификации. Могли бы конечно для крайних случаев сделать скорость -1, она равна была бы скорости -2 с ИМ, редко использовалась бы т к отклик слишком уж размазанный, ну так. для жиру : ).. По-моему не все так просто как кому то(образно) хотелось бы. Видно же со слов _SKV_ что перед тем как сказать про все эти сравнения 10-ой проги, он тоже сначала более предметно прикинул что из себя представляет эта прога. А уже потом он делал какие то выводы. Вобщем не на ровном месте он об этом обо всем сказал. Сообщение отредактировано mih@ник: Jul 19 2013, 13:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuga |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 5-May 09 Из: Ульяновск Пользователь №: 9,616 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuga @ Jul 19 2013, 08:31) День добрый! Случился с блоком такой косяк.В процессе поиска блок завис,на экране слово update и стрелка,нажимаю на неё,экран гаснет и через момент опять загорается с этим словом.Как можно блок выключить? Или перезагрузить?Самое интнресное,что хотил только по вектографу, а тут пришлось перестраивать мозг и ходить по звуку.В итоге на проверенном месте выстрелили медаль.Да ,ещё,может этокак-то связано.С 2.0 рус так не смог перепрошиться на болееновую версию,перепробовал полтора десятка самых разнообразных компов,кучу шнуров и даже пару компов на которых удачно перепрошивались.Везде одно и тоже "устройство не опознано"..... Забыл сказать,что экран все время горит...Может дождаться полного разряда блока? Или только в сервисный центр? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
papadatos |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 7-May 12 Пользователь №: 42,830 Металлоискатель: xp deus Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
ni padskazete v kakoi stranice pacitat pro oborudavanie deusa dlia raboti pad vadoi? spasiba.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(papadatos @ Jul 19 2013, 18:18) ni padskazete v kakoi stranice pacitat pro oborudavanie deusa dlia raboti pad vadoi? spasiba. Берёте 50ом кабель и делаете 2 антенны. должно получиться вот так ![]() -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fazer @ Jul 19 2013, 19:07) Моё мнение 2.8мм в воде не много тонковат. На изгибе кабеля, от катушки к нижней штанге, он из за сопротивления воды, иногда давал фантомы на катуху. Я остановился на толстом,вроде 4.8мм. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
papadatos |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 7-May 12 Пользователь №: 42,830 Металлоискатель: xp deus Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Jul 19 2013, 19:46) Моё мнение 2.8мм в воде не много тонковат. На изгибе кабеля, от катушки к нижней штанге, он из за сопротивления воды, иногда давал фантомы на катуху. Я остановился на толстом,вроде 4.8мм. 4.8мм самый лучший вариант + потери у него меньше чем 2.8мм -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(papadatos @ Jul 19 2013, 19:49) a mozna padrobna,ot i do ![]() Вот подробно. Кабель 50 ом ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
papadatos |
![]()
Создана
|
spasiba kamrady,vsio jasna
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@lex Shipilov |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 100 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Самарская обл. Пользователь №: 19,427 Металлоискатель: xp deus Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Jul 19 2013, 20:36) Вот подробно. Кабель 50 ом Скажите я правильно понял. Просто кабель, на концы одевается еще кабель (для герметизации) и он служит как антена м/у блоком и катушкой или м/у блоком и наушниками. Я правильно понял? -------------------- Куплю старинные рыболовные причиндалы
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=835224&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: морской пучины Пользователь №: 26,727 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(@lex Shipilov @ Jul 20 2013, 10:05) Скажите я правильно понял. Просто кабель, на концы одевается еще кабель (для герметизации) и он служит как антена м/у блоком и катушкой или м/у блоком и наушниками. Я правильно понял? все правильно -------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
radiosales |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 383 Зарегистрирован: 26-May 13 Пользователь №: 56,785 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Прежде, чем утопить катушку в воде - нужно что-то мазать герметиком ?
и как лучше закреплять кабель на катушку ? В сети видел один вариант - найти не могу ((( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
Похерился проводок в деусовских ушах.
Если кто решал аналогичную проблему, подскажите плиз какой\где лучше провод взять на замену. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
QUOTE(radiosales @ Jul 20 2013, 10:19) Прежде, чем утопить катушку в воде - нужно что-то мазать герметиком ? и как лучше закреплять кабель на катушку ? В сети видел один вариант - найти не могу ((( С катушкой 2 варианта, потечёт или нет. Если 1, замените по гарантии. Почему две ? Испытываю новый вариант антенн. Вместо изоленты 2 пластиковые стяжки. одна где паз для зарядки, вторая 1см на конце антенны.чтобы она Не Болталась. ![]() Сообщение отредактировано fazer: Jul 20 2013, 10:45 -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
QUOTE(ham @ Jul 20 2013, 11:15) Похерился проводок в деусовских ушах. Если кто решал аналогичную проблему, подскажите плиз какой\где лучше провод взять на замену. В КОСС хороший провод стоит. Поэтому наушники не складываю вообще. -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th May 2025 - 17:01 | |
![]() |