![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Jul 16 2013, 23:45) А почему, ты не задавал себе вопрос? Я так думаю дело было в ИМ, а может даже в столь ужасной по пониманию вырезке грунта? В 3.1 при всех равных настройках, в любой из стандартных программ я разницы не заметил. Да я не про то...ладно проехали! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,055 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tolyabich @ Jul 17 2013, 00:26) Спасибо, хан, за предоставленные настройки. По возможности попробую их и обязательно отпишусь. Самое главное обратите внимание на то, что приведенные мною настройки для относительно чистых мест. Для деревень, "умерших" за последние 100 лет, где количество металломусора "зашкаливает", они будут не очень... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tolyabich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 506 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Святая земля 76 рег. Пользователь №: 26,735 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Спасибо за совет, хан. Есть парочка местечек вроде как небольших хуторков. По весне были находки приятные с 2.0, металломусора было мало. Вот попробую 3.1
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@lex Shipilov |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 100 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Самарская обл. Пользователь №: 19,427 Металлоискатель: xp deus Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Jul 17 2013, 08:37) Самое главное обратите внимание на то, что приведенные мною настройки для относительно чистых мест. Для деревень, "умерших" за последние 100 лет, где количество металломусора "зашкаливает", они будут не очень... А для более поздних деревень програмку еще не обкатывали? -------------------- Куплю старинные рыболовные причиндалы
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=835224&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
List |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 607 Зарегистрирован: 13-October 10 Пользователь №: 22,135 Металлоискатель: XP Deus, Cibola Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jul 16 2013, 23:38) ... а первая в 2.0 при всех равных с реликвией проигрывает ![]() А у меня такого безапелляционного мнения не сложилось. По траве, да на имперскую медь - может быть. А по чистому полю на древнюю металлопластику - думаю наоборот. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mouse |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 29-December 08 Из: МО.Одинцово,Голицыно Пользователь №: 7,187 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Jul 16 2013, 23:31) Нормально там все по глубине, параметры то все меняются, по сути получается совсем другая программа, которую я использую исключительно по империи и крупной металлопластике, если же зацепил на месте верховую чешую, то перехожу на деус быстро. А по подробнее можно узнать именно про дэус быстро на 3.1??? он же поидее для мусора, чешую как он тогда качественно с глубин выцепляет? или фишка не по глубине а в цепкости? если не трудно настройки точные, или если уже писали на какой странице искать? ![]() ![]() -------------------- Жизнь хороша-капай не спеша!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mouse @ Jul 17 2013, 16:15) А по подробнее можно узнать именно про дэус быстро на 3.1??? он же поидее для мусора, чешую как он тогда качественно с глубин выцепляет? или фишка не по глубине а в цепкости? если не трудно настройки точные, или если уже писали на какой странице искать? ![]() ![]() Сейчас нет возможности показать, пишу с телефона. Посмотрите в самом начале инструкции "скорость" и "частота" -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Absurdidat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 245 Зарегистрирован: 4-March 11 Из: Ставрополь Пользователь №: 27,214 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jul 16 2013, 23:38) Да блин я за 10-ю в 3.1 ![]() ![]() откопаич, ну докажи! а то вы с Вадяном это давно уже утверждаете, я разницы ни разу на тестах не замечал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Absurdidat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 245 Зарегистрирован: 4-March 11 Из: Ставрополь Пользователь №: 27,214 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jul 16 2013, 23:07) Ну так чего..10-ю прогу кто юзал хоть чуть чуть? знаю наизусть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Absurdidat @ Jul 18 2013, 09:59) откопаич, ну докажи! а то вы с Вадяном это давно уже утверждаете, я разницы ни разу на тестах не замечал ![]() А чё мне там доказывать, замучился я уже из раза в раз одно и тоже писать, надоело т.к. один керн толку нету! Знаешь что самое смешное для меня в последнее время слышать, особенно от новичков, а то что сейчас кричать, что 3.1 сырая и херовая, а ещё месяц назад кричали, что 2.0 .овно ! Что, уже с 2.0 разобрались, да!? ![]() Вот вчерась апосля работы....у меня так по чашуе тока большая катуха работала, а ща стандарт выстреливать стал (какалы не выкладываю) ![]() ![]() Василий 3, Иван Грозный, Пётр 1 QUOTE(Absurdidat @ Jul 18 2013, 10:01) знаю наизусть ![]() ![]() Ща поищем, пропустил наверное иначе не спрашивал бы! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mouse |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 29-December 08 Из: МО.Одинцово,Голицыно Пользователь №: 7,187 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jul 18 2013, 10:55) А чё мне там доказывать, замучился я уже из раза в раз одно и тоже писать, надоело т.к. один керн толку нету! Знаешь что самое смешное для меня в последнее время слышать, особенно от новичков, а то что сейчас кричать, что 3.1 сырая и херовая, а ещё месяц назад кричали, что 2.0 .овно ! Что, уже с 2.0 разобрались, да!? ![]() Вот вчерась апосля работы....у меня так по чашуе тока большая катуха работала, а ща стандарт выстреливать стал (какалы не выкладываю) ![]() ![]() Василий 3, Иван Грозный, Пётр 1 Ща поищем, пропустил наверное иначе не спрашивал бы! ![]() Найдёте- свистите))) -------------------- Жизнь хороша-капай не спеша!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(mouse @ Jul 18 2013, 11:10) Найдёте- свистите))) Вссшиии! ![]() Сами ищите, я не нанимался! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mouse |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Jul 18 2013, 11:14) Вссшиии! ![]() Сами ищите, я не нанимался! ![]() ![]() -------------------- Жизнь хороша-капай не спеша!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Absurdidat |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Jul 18 2013, 10:55) А чё мне там доказывать, замучился я уже из раза в раз одно и тоже писать, надоело т.к. один керн толку нету! Знаешь что самое смешное для меня в последнее время слышать, особенно от новичков, а то что сейчас кричать, что 3.1 сырая и херовая, а ещё месяц назад кричали, что 2.0 .овно ! Что, уже с 2.0 разобрались, да!? ![]() Ща поищем, пропустил наверное иначе не спрашивал бы! ![]() Ну вот в самую точку, Откопаич! ![]() ![]() Чтоб не искать - вкратце 10я прога -ураган для метеоритов, самородков ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Absurdidat @ Jul 18 2013, 12:37) Ну вот в самую точку, Откопаич! ![]() ![]() Чтоб не искать - вкратце 10я прога -ураган для метеоритов, самородков ![]() ![]() ![]() Ну значит у меня пральное оЧучение сложилось....... в деталюшечках и ощущеньицах! ![]() Спасибо! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jul 18 2013, 10:55) Вот вчерась апосля работы....у меня так по чашуе тока большая катуха работала, а ща стандарт выстреливать стал (какалы не выкладываю) ![]() Откопаичу физ. культ привет, я тоже заметил, что в зеленых сапогах у меня находок меньше, чем в "пустынных" берцах, для чистоты эксперимента, время одинаковое, поле одно и то-же, фаза луны синхронизирована, трусы в обоих случаях наизнанку. Я чисто спросить, вы сейчас стандартные, сиречь не измененные проги обсуждаете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(paladar @ Jul 18 2013, 12:57) Откопаичу физ. культ привет, я тоже заметил, что в зеленых сапогах у меня находок меньше, чем в "пустынных" берцах, для чистоты эксперимента, время одинаковое, поле одно и то-же, фаза луны синхронизирована, трусы в обоих случаях наизнанку. Я чисто спросить, вы сейчас стандартные, сиречь не измененные проги обсуждаете? Здоров ![]() Да уж, фаза луны влияет ой-ой-ой, это правда ![]() Кто чего, меня не изменённые проги не интересуют к примеру! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jul 18 2013, 13:09) Здоров ![]() Да уж, фаза луны влияет ой-ой-ой, это правда ![]() Кто чего, меня не изменённые проги не интересуют к примеру! ![]() Тогда чего вы вообще обсуждаете? Пиши какие настройки у тебя были на пресловутой 10 проге, я с точностью повторю их на любой из оставшихся 9 и будет то-же самое. Я с точностью не уверен, но на 99 процентов могу сказать, что не лягушатники не америкосы, тем-более наши бесноватые, не будут заморачиваться с ИМ, для каждой стандартной программы, они сделаны для любителей "включил и пошел", что-бы со временем они поняли алгоритм совокупности настроек и озвучек, нету там скрытых подводных камней. P.S. в следующий раз трусы на голову одену, что-бы усилить синхронизацию фазы луны, так-же для усиления эффекта, на одной ноге оставлю сапог, а на другую одену берцы ![]() Сообщение отредактировано paladar: Jul 18 2013, 12:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(paladar @ Jul 18 2013, 13:18) Тогда чего вы вообще обсуждаете? Пиши какие настройки у тебя были на пресловутой 10 проге, я с точностью повторю их на любой из оставшихся 9 и будет то-же самое. Я с точностью не уверен, но на 99 процентов могу сказать, что не лягушатники не америкосы, тем-более наши бесноватые, не будут заморачиваться с ИМ, для каждой стандартной программы, они сделаны для любителей "включил и пошел", что-бы со временем они поняли алгоритм совокупности настроек и озвучек, нету там скрытых подводных камней. P.S. в следующий раз трусы на голову одену, что-бы усилить синхронизацию фазы луны, так-же для усиления эффекта, на одной ноге оставлю сапог, а на другую одену берцы ![]() Да не помню я, всё крутил....на огороде мелкое железо на максимум точно поставил! Хочу глубину посмотреть какая будет! P.S. во, точно....тока красные труселя для усиления бери ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Jul 18 2013, 13:23) Да не помню я, всё крутил....на огороде мелкое железо на максимум точно поставил! Хочу глубину посмотреть какая будет! P.S. во, точно....тока красные труселя для усиления бери ![]() Понятно все, общество масонов-экстремалов в действии, с таким же успехом можно было любую прогу крутить, а не ездить по мозгам доверчивым форумчанам, а то они сейчас с перепугу все дружно кинуться на 10 проге ходить ![]() P.S. красные труселя не пойдут, они Марс синхронизируют и из-за этого Лунная фаза дестабилизируется, опытным путем, мной было выявлено следующее, трусы должны быть жОлтого цвета, желательно в голубую полоску, изнанные швы наружу, для глубокого прохождения каналов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 21:46 | |
![]() |