![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,055 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nazaroff @ Jul 16 2013, 11:33) ... Чужих ямок не было, выбить поле не успели, да и чешую сложно выбить под ноль... Количество чешуек найденные за какую-либо единицу времени, не может быть объективным результатом. Присутствуют многие факторы: удача, везение и "звезды так сложились". Если подходить "с нужной стороны", то вы Nazaroff должны были высказать свое мнение о прошивке и озвучке. Отрицательные и хорошие стороны.Ваши выводы очень помогли бы в вопросе того, что я сделал не так.Надеюсь скорость отклика не меняли? То, что я дал рассчитано именно на скорость "2". Сообщение отредактировано хан: Jul 16 2013, 10:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nazaroff |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 14-December 09 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13,802 Металлоискатель: XP DEUS Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Настройки: дискрим 2,4 , 5 тонов, частота 11 (у напарника 18), громкость железа 2 (при повышении цвет начинает хрипеть), громкость сигнала 6, ТХ 1-2, скорость 2-3, шумодав от -1 до +2, прога Реликт ( у напарника Деус бысто).
Помогло только скорость 0, шумодав 0... Но с огромным количеством ложных сигналов, которые перепроверял повторными махами. -------------------- Даже слепая свинья иногда находит желудь...)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,055 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nazaroff @ Jul 16 2013, 11:54) ... громкость железа 2 (при повышении цвет начинает хрипеть), громкость сигнала 6..... Мне так кажется что у вас чрезмерно завышена громкость сигнала. Именно она в приведенных вами настройках а не гр.железа, влияет на "хрипы". Поэтому вам и пришлось снижать скорость отклика, что и свело "мои" настройки в "фигню".Меняя скорость отклика сигнала будьте готовы к тому , что настройки на звук, придется полностью менять. В своих программах я еще допускаю изменение лишь с 2 на 1. И не более того. Я проводил эксперименты с чешуей на разных грунтах и получилось так, что приведенная озвучка лучше всего "дружит" с громкостью железа именно на "3". Сообщение отредактировано хан: Jul 16 2013, 11:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
laus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 7-June 09 Пользователь №: 10,350 Металлоискатель: XP Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Absurdidat @ Jul 16 2013, 11:18) Absurdidat Поздравляю, отличные находки! Теперь представьте, что будет на замусоренных железом хуторах с 3.0 и 3.1. Сообщение отредактировано laus: Jul 16 2013, 11:23 -------------------- На каждого, кто пляшет русалочьи пляски, есть тот, кто идет по воде.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nazaroff |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 14-December 09 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13,802 Металлоискатель: XP DEUS Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
[quote=хан,Jul 16 2013, 12:03]
Мне так кажется что у вас чрезмерно завышена громкость сигнала. Я менял настройки по месту не просто так... При уменьшении громкости сигнала, чернина забивала любые цветные отклики. Вот и пришлось уменьшать громкость железа и увеличивать цветной. И вообще у меня подозрение на то что прибор первого выпуска 2010 года, может и начинкой чем то отличается от современных. Перепрошил я его опять на 2.0, в субботу поеду тестить на это же поле. ![]() -------------------- Даже слепая свинья иногда находит желудь...)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Absurdidat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 245 Зарегистрирован: 4-March 11 Из: Ставрополь Пользователь №: 27,214 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(laus @ Jul 16 2013, 12:04) Absurdidat Поздравляю, отличные находки! Теперь представьте, что будет на замусоренных железом хуторах с 3.0 и 3.1. Спасибо, на любителя находки ![]() ![]() ![]() Ничем 3.1 не хуже 2.0, 3.0 была поглубже, на 10й проге ВДИ раньше проскакивали, но т к брехала она больше, сменили на 3.1, исправили моментики и очень оперативно, на удивление прям... В 3.1 францы похоже учли пожелания и юзеров с ИМ, ведь не особо то они зажимали ИМ, все имели доступ к ней... Мне очень нравится 3.1, а по началу, после первого дня возни с ней не нравилась и выводы были противоречивые... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Absurdidat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 245 Зарегистрирован: 4-March 11 Из: Ставрополь Пользователь №: 27,214 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nazaroff @ Jul 16 2013, 11:33) есть только один "минус" - не надо переписывать варианты озвучки с 2.0 на 3.1 Озвучка была Ваша, слегка измененная под себя, 5 тонов. Спорить не буду, возможно у нас грунт немного другой или звезды не так располагались, но для сравнения выложу находки за последние 3 субботы. С прошивкой 2.0 ходил по стерне, с прошей 3.0 по краю свежеперепаханого поля ( не весь еще вспахали), и с 3.1 по всему полю через неделю после вспашки. Чужих ямок не было, выбить поле не успели, да и чешую сложно выбить под ноль... находки хорошие, в наших краях только орда, чешуек нет и в помине...Но пост говорит лишь о том, что ходили Вы в разных местах, и в разных местах было различное количество полезных целей + можно предположить что не привыкли к 3.1 и поэтому пропустили несколько целей.. Вот если б Вы прикопали чешуйку на 2.1, потом на 3.1 и сравнили результат на максимальную глубину обнаружения и выложили здесь -вот это уже было бы сравнение прошивок... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nazaroff @ Jul 16 2013, 12:26) .. При уменьшении громкости сигнала, чернина забивала любые цветные отклики.... В версии прошивки 3.1 цифры ВДИ более-менее стабильные и есть возможность воспользоваться МЕТКОЙ, что-бы Дэус "видел" черные цели, но не сигнализировал бы на них. Или же полностью изменить озвучку именно для такого места, как ваше. Я правильно понял что там много крупной чернины? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nazaroff |
![]()
Создана
|
Крупная чернина в основном от сельхозмашин, но попадается и средневековая. Много обломнов мелкого старого железа, были наконечники стрел, обломки ножей и т.д. Практически на каждой проводке вылетает черный сигнал, а то и 2-3...
Сообщение отредактировано Nazaroff: Jul 16 2013, 11:59 -------------------- Даже слепая свинья иногда находит желудь...)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Absurdidat |
![]()
Создана
|
QUOTE(MS @ Jul 16 2013, 10:34) Absurdidat, а у нас вблизи Ставрополя где-нибудь чешуя попадается вообще? Спрашиваю потому, что с настройками особо не изгаляюсь ибо считаю, что чешуи в радиусе 50 км от Ставрополя нет. я ни разу не находил за несколько лет, находил несколько штук старый ( по времени в хобби, не по годам) и знаменитый наш поисковик Rе..., ещё я слышал о кошеле чешуи в районе Саблинского... По книге, изданной нашим СГУ и музеем праве находок чешуи тоже крайне мало, сейчас не помню точно, но речь идёт о единичных экземплярах и находках, известных науке. Короч нетути её у нас, в это время натуральный обмен и деньги местных улусов, ханств.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tdfu |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: 1 Пользователь №: 47,901 Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
В выходные ходил на прошивке 3.1,через час ходьбы думал что разобью прибор о дерево,совершенно все по новому,через два часа уже начал привыкать пошли хорошие находки,чешуя которая до этого мне редко попадала,как писалось выше озвучка с 2.0 СОВЕРШЕННО НЕ ПОДХОДИТ ДЛЯ 3.1,для тех кто сомневается перешиватся на 3.1,шейтесь и пробуйте делать как можно больше выходов,на 2.0 всегда можно перешится.Мой итог 3.1 рулит(даже по тем скромным выходам которые я совершил)единственное(как я писал несколько постов назад)проблема с отображением зарядки осталось.
Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Ага. зарекалося порося не лезть в болото.
![]() ![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОВК |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 687 Зарегистрирован: 27-April 11 Из: Томская обл. Пользователь №: 29,362 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
А кто что расскажет про пляжные программы 3.1. Хочу на днях попробовать
на пляже нашей реки ( грунт песчаный переходящий в гальку). -------------------- Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hamsul |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 16-February 11 Пользователь №: 26,489 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Сегодня третий выезд с 3.1..по моему всё работает нормально..удалось вырваться всего на 2 часа..полезных находок всего 4 шт..причем интересное замечание-все были сделаны с вырезкой грунта по умолчанию(85-90),забыл её убрать при включении и сделал 3 находки..потом вспомнил убрал..ходил минут 40-ничего,снова включил -бац-чешуйка
![]() ![]() ![]() -------------------- безкопный.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ronar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 19-July 11 Из: Самара Пользователь №: 32,077 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hamsul |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 16-February 11 Пользователь №: 26,489 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ronar @ Jul 16 2013, 19:51) Не частая монетка, как себя показала в земле? Пару слов если можно ![]() Честно говоря даж не знаю что ответить на так поставленный вопрос ![]() ![]() ![]() Кстати сейчас задумался почему может пропускали..по двум сторонам железяки фонили..может из-за мелкой катушки Деуса и нашлась...удачно вписалась просто в зазор ![]() Сообщение отредактировано hamsul: Jul 16 2013, 19:12 -------------------- безкопный.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jul 16 2013, 22:03) Во, только что на участке меж кулубники поднял.....решил там новую 10 прогу в 3.1 с отсечением мелкого железа поюзать! ![]() Все, шмандец.....архи огород закроють, селу то лет 400 есть ![]() Давно пора твой огород прикрыть, хату спалить, а на ее месте поставить памятник "бронзовый пропеллер" (по аналогии памятника копейке в Новокузнецке), а то разбаловался, небось жене все грядки попортил ![]() Шучу конечно ![]() В прошлые выходные лазил по лесу, в поисках пруда отмеченного на генштабе, нашел, плюнув на коп все два дня тягал карасей ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Jul 16 2013, 22:12) Давно пора твой огород прикрыть, хату спалить, а на ее месте поставить памятник "бронзовый пропеллер" (по аналогии памятника копейке в Новокузнецке), а то разбаловался, небось жене все грядки попортил ![]() Шучу конечно ![]() В прошлые выходные лазил по лесу, в поисках пруда отмеченного на генштабе, нашел, плюнув на коп все два дня тягал карасей ![]() ![]() Не, тут теща рулит ![]() Жена давно говорит мол куда ты все дурак ездишь то, вон дома копай ![]() Че ждать, поехали скосим нах! ![]() ![]() Кстати 10-я прога то ни че так, тока я не привык в одном тоне работать, но чую на мусорке то огого будет ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Jul 16 2013, 21:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jul 16 2013, 22:18) Не, тут теща рулит ![]() Жена давно говорит мол куда ты все дурак ездишь то, вон дома копай ![]() Че ждать, поехали скосим нах! ![]() ![]() Нифига там не скосишь, я же говорю, все в малине (ягод тьма-тьмущая), вокруг кустов , которые тоже по 1.80 все в крапиве, поляна огромная, прямоугольная, метров 300 на 100, дорог нет, 1.5 км. через бурелом, пока дошел уже офигел (хорошо Бенс 100 был), комарья ужас сколько и других мухов в наличии. Искал тебя на митинге, разок ты мимо пробежал с надписью на спине, догнать и среагировать, я не успел, стоял с elle и validols(ом) трепался ![]() Сообщение отредактировано paladar: Jul 16 2013, 21:26 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 07:34 | |
![]() |