![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RADIO_MAN @ Aug 1 2010, 18:48) "НЛО" оставил на даче (где тесты проводили)... Для изучения. Позже заберу. Не суть, поскольку и GMP и DEUS его в упор не видели, что выкопанным, что закопанным, на любых настройках и расстояниях. Приборы АКА и СZ-3D (с MONO) видели его отлично. Что это за "НЛО" уже писали выше. И размеры его указаны. 10 чел. свидетелей и все "в один голос"... А смысл тогда в обнаружении этого НЛО? Или он успешно экранировал монеты? (хотя при таких размерах в это верится с трудом). -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RADIO_MAN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Ташкент. Пользователь №: 10,773 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Aug 1 2010, 23:22) А смысл тогда в обнаружении этого НЛО? Или он успешно экранировал монеты? (хотя при таких размерах в это верится с трудом). "Успешно экранировал монеты", точно. Денгу, например. Возможно, этот кусочек кровельного железа лежал близко к поверхности, но даже в 10 см от места локализации "НЛО" "умными" приборами, заложенная монета на глубину 12 см была не видна всеми приборами. Приборы АКА чётко реагировали на "НЛО", как при наличии вблизи монеты, так и без оной (не видя последнюю). Деус и гмп (пока скажем с DD катушкой) - видимо "сговорившись" - молчали "на всё". -------------------- Не ошибаются только бездельники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RADIO_MAN @ Aug 1 2010, 23:19) Это не "чуда произошла" - это земля петь пошла... ![]() Наверное железяка осталась в лунке, а вы водили катушкой над ней... При движении катушки над лункой, при ГБ 80 - земля поёт, однако... Без ВДИ... Нет.Чуда произошла ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RADIO_MAN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Ташкент. Пользователь №: 10,773 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Aug 1 2010, 23:39) Нет.Чуда произошла ![]() ![]() Походите по травке на ГБ 80... Походите... ![]() -------------------- Не ошибаются только бездельники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RADIO_MAN @ Aug 1 2010, 23:44) Походите по травке на ГБ 80... Походите... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lrxxx |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 11-June 10 Пользователь №: 18,878 Металлоискатель: sov gt,f75,deus,atx Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RADIO_MAN @ Aug 1 2010, 22:44) Походите по травке на ГБ 80... Походите... ![]() манияк деусов ходит на ГБ 75- http://xpdeusfan.free.fr/settings/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RADIO_MAN |
![]()
Создана
|
QUOTE(lrxxx @ Aug 1 2010, 23:49) манияк деусов ходит на ГБ 75- http://xpdeusfan.free.fr/settings/ Матерь божья... Расскажите этому несчастному про REGECT... ![]() -------------------- Не ошибаются только бездельники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RADIO_MAN @ Aug 1 2010, 23:37) "Успешно экранировал монеты", точно. Денгу, например. Возможно, этот кусочек кровельного железа лежал близко к поверхности, но даже в 10 см от места локализации "НЛО" "умными" приборами, заложенная монета на глубину 12 см была не видна всеми приборами. Приборы АКА чётко реагировали на "НЛО", как при наличии вблизи монеты, так и без оной (не видя последнюю). Деус и гмп (пока скажем с DD катушкой) - видимо "сговорившись" - молчали "на всё". Вот это удивило. Ну ладно, сама железка ВДИ -86 отрезана по умолчанию. Но монета просто обязана была добавить свой ВДИ к ВДИ железки, и вывести её из "сумрака". Железка одна Сорекс стелющийся тихий -86 Железка+монета Сорекс громкий -65 (усреднённое ВДИ железки и лежащей ниже монеты) Железка одна Дэус - металла нет Железка + монета Дэус - металла нет. ГМП с монетой изредка пощёлкивал. ПОЧЕМУ совокупный сигнал монеты и железки, не выполз из-за отрезанных ВДИ. До куда же они отрезаны? И не западает ли сигнал от глубокой цветной цели при быстрой проводке, как раз за "линию отреза" сносясь грунтом. Если так, то значит это легко иправимо через открыиме "отрежекченых" ВДИ... ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(RADIO_MAN @ Aug 1 2010, 23:58) Матерь божья... Расскажите этому несчастному про REGECT... ![]() А чувак там конструктор однако ![]() http://translate.google.ru/translate?hl=ru...3DG%26prmd%3Ddf -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Aug 1 2010, 23:47) ![]() ![]() ![]() ![]() На тесте заменив чешуйку в закладке гвоздём, столкнулись с тем, что Дэус дал на него отличный цветной сигнал. Павел перепроверил ГБ, было кажется 85. Отбалансировал точнее (кажется 90), гвоздь стал железным. Шкала ВДИ имет вид школьного "транспортира". Только с мгновенным переходом из +88 +90 в -88 -90 и наоборот при "вращении". И если уводить ГБ на уменьшение, часть железа запоёт цветом, а на увеличение - часть цветмета железом. Можно этим играться, но точно зная следствие и результат. PS И точно зная границы режекции, и ЧТО туда попадёт при вращении грунта. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RADIO_MAN @ Aug 1 2010, 23:44) Походите по травке на ГБ 80... Походите... ![]() Ну а если грунт стабильно 76-78, то как быть? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Aug 2 2010, 00:06) И если уводить ГБ на уменьшение, часть железа запоёт цветом, а на увеличение - часть цветмета железом. Можно этим играться, но точно зная следствие и результат. PS И точно зная границы режекции, и ЧТО туда попадёт при вращении грунта. Из этого следует что не фига добавлять ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RADIO_MAN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Aug 2 2010, 00:06) На тесте заменив чешуйку в закладке гвоздём, столкнулись с тем, что Дэус дал на него отличный цветной сигнал. Павел перепроверил ГБ, было кажется 85. Отбалансировал точнее (кажется 90), гвоздь стал железным. Да, перешёл с 85-86 на 90 и отклик существенно изменился. Напоминаем... Сухой Глинозём... -------------------- Не ошибаются только бездельники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(RADIO_MAN @ Aug 2 2010, 00:17) Да, перешёл с 85-86 на 90 и отклик существенно изменился. Напоминаем... Сухой Глинозём... А если бы тракинг стояло? -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spfalex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 303 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,957 Металлоискатель: XP Deus 1.3+Coil 1.3 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lrxxx @ Aug 1 2010, 21:43) Обновление через интернет работает для Spanish,Turkish,Scandinav,Norway,Nederland,Lithuanian,Italian,German,English,Fre nch,Chech.В боотлоадере каждого пульта стоит индентификатор языка, по которому обновление и ищет свою поршифку.Если вы купили пульт с другим индентификатором (напр. для Росии), а язык ещё не разработан, то обновление не работает (хоть пульт и на English,появитса Rus перешьётса на Rus). Если Вы сохранили 1.1 - могу откатить.(Её присылали по почте) Какой же вы умный, если я сказал что вы не обновитесь, значит я знаю то, что не знаете вы! 1.1 присылали по почте??? Что??? Прошивки храняться у францев на сервере, присылать могли лишь прогу, которая дает доступ к серверу с конкретной прошивкой! Я лично обновлял неоднократно свой деус, и да же если вы будете накатывать 1.2 на эту же прошивку 1.2, все проходит гладко, вот кто ниб пусть попробует обновить свой деус через офф сайт, 100 пудов не выйдет! Даешь видео обновления деуса? Я же уверен на 100% что вы незнаете как происходит вся процедура обновления, а я знаю, и да же могу видео записать ![]() P.s. Еслиб у меня была 1.1 сам бы обновил без проблем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lrxxx |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 11-June 10 Пользователь №: 18,878 Металлоискатель: sov gt,f75,deus,atx Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(spfalex @ Aug 1 2010, 23:48) Какой же вы умный, если я сказал что вы не обновитесь, значит я знаю то, что не знаете вы! 1.1 присылали по почте??? Что??? Прошивки храняться у францев на сервере, присылать могли лишь прогу, которая дает доступ к серверу с конкретной прошивкой! Я лично обновлял неоднократно свой деус, и да же если вы будете накатывать 1.2 на эту же прошивку 1.2, все проходит гладко, вот кто ниб пусть попробует обновить свой деус через офф сайт, 100 пудов не выйдет! Даешь видео обновления деуса? Я же уверен на 100% что вы незнаете как происходит вся процедура обновления, а я знаю, и да же могу видео записать ![]() P.s. Еслиб у меня была 1.1 сам бы обновил без проблем ![]() У меня стояла 1.2LI шас 1.2FR И.М. Могу вам English поставить. 1.0 и 1.1 у них нележала (или очень довно).В 1.2 обновляетса только из 1.1. QUOTE(rur @ Aug 1 2010, 23:16) Из этого следует что не фига добавлять ![]() ![]() Он там с грунтом сам разбираетса и вас не допущает к этому, а то что типо грунт в меню -режекция г.к и т.п. Не путайте свой разум между разными приборами.Читайте инструкцию и принимаите грунт (грант). ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spfalex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 303 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,957 Металлоискатель: XP Deus 1.3+Coil 1.3 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lrxxx @ Aug 2 2010, 00:01) У меня стояла 1.2LI шас 1.2FR И.М. Могу вам English поставить. 1.0 и 1.1 у них нележала (или очень довно).В 1.2 обновляетса только из 1.1. Я обновлял 1.2 в 1.3 и наоборот 1.3 в 1.2, а так же прекрасно накатывает 1.2 на 1.2 любого языка!!! Лежала у них 1.1 тока на другом серваке, который походу умер ![]() Ну так что, даешь видео или мне снять? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lrxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(spfalex @ Aug 2 2010, 00:17) Я обновлял 1.2 в 1.3 и наоборот 1.3 в 1.2, а так же прекрасно накатывает 1.2 на 1.2 любого языка!!! Лежала у них 1.1 тока на другом серваке, который походу умер ![]() Ну так что, даешь видео или мне снять? Про что ? П.С. а до боотлоадера, смены номеров , индентификатора VIP ,ещё не добрался? С катушкой 1.3 какие-то проблемы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spfalex |
![]()
Создана
|
QUOTE(lrxxx @ Aug 2 2010, 00:31) Про что ? П.С. а до боотлоадера, смены номеров , индентификатора VIP ,ещё не добрался? С катушкой 1.3 какие-то проблемы... Видео-мануал апдейта деуса... Нет, еще не добрался. 1.3 поставил посмотрел кое что, все работает, вынес и поставил прошивку с ИМ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lrxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(spfalex @ Aug 2 2010, 00:38) Видео-мануал апдейта деуса... Нет, еще не добрался. 1.3 поставил посмотрел кое что, все работает, вынес и поставил прошивку с ИМ. Не хотел бы вас огорчать, но имхо експерементировать можно только с пультом, там нет никаких настроек, а вот в катушке есть. По этому францы и протёрли всё про катушки после вашего публичного пиратства, штоб катушки не угробить.Посмотрите повторно в вашы ресурсы. П.С я АлануХП про open source пульт пробую втереть... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 23:14 | |
![]() |