![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Oct 2 2009, 18:20) вопросы как раз из-за этого... ну не верю я в китайское чудо ![]() ну посмотрите на сайте ABT в списке выпускаемой продукции где оно... приведенную емкость 2.5Ач дают элементы размерами например 45х70х8,5мм ....элементов менее 3 мм толщиной там я не нашел. может плохо смотрел, а может это фантастика? а если не фантастика, то сколько оно должно стоить по сравнению с "обычным" литиевым акк? и почему Вы решили, что в ХР будут применятся эти чудесные акк.? и даже если будут применятся, то акк-р. будет просто поменьше, но выше обозначенные проблемы от этого никуда не денутся ![]() з.ы. это напоминает разговор слепого с глухим ![]() Спорить не о чем , ни вы ни я, его в глаза не видели и как он работает мы тоже не знаем(хорошо/плохо) Батареи я видел в живую правда от другой техники , очень маленькие не знаю ни вольтаж ни емкость, но 58г они в воздух поднимают на высоту около 4 метров , хватает на 15-20 минут, цилиндр размеры 5х23мм 2 штуки, из этого и исхожу. Еще знаю, что в Европе в отличии от нас , что написали то и будет, иначе могут ответить деньгами, там ни кто, ни чего, обмазывать антигравием не будет ![]() ![]() QUOTE(Земляк @ Oct 2 2009, 18:21) Под статикой подразумевается Пинпойнт. Нижняя кнопка на пульте. Возможно , этого мы не знаем.Подождем. QUOTE(Лопата @ Oct 1 2009, 15:13) Вообще-то французы сами себе противоречат,так например в описании Голдов и Максов они пишут: или И тут-же выпускают ЖК экран,да-ещё беспроводной. Так и хочется спросить французов:"А что ,постулаты изменились?" Power and Recovery adjustable (2 or 3 times faster/slower than the Gold Maxx Power) Вот видимо ответ. -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лопата |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 28-January 08 Из: Демидовская дача Пользователь №: 3,472 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Oct 2 2009, 20:58) Power and Recovery adjustable (2 or 3 times faster/slower than the Gold Maxx Power) Вот видимо ответ. Я так и не понял:быстрее или медленее? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лопата @ Oct 2 2009, 19:04) Я так и не понял:быстрее или медленее? ![]() Я так понял, что можно менять скорость востановления и быстрей и медленней. -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,480 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
По большому счёту всё ясно и понятно... тем более детектор на испытания попадёт уже очень скоро... можно будет и почитать и посмотреть фильм... как будут какие либо результаты, информация + фото пойдут сразу на форум... конечно, по аналогии вопросов много... и сразу... но реально ответить на них можно будет после того как будет нажата кнопка Power на приборе.... и пройдёт, по крайне мере пару часов...
-------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
А вот интересно, кто сказал про параметры, если прибора ещё и нет как такового? Прибор если и есть, то его тестируют люди, которые едят с руки ХР детекторз, и говорить что-то про посредственные параметры они не могут по определению. Сдаётся мне, что "всем известный ремонтник" пытается выдать своё желаемое за наше действительное
![]() ![]() Единственное, что может снизить эти самые параметры, то это одновременное включение всех 4 частот, как у Вайтса Вижна с его 3 частотами. Если же частоты вкл. отдельно, то учитывая ТХ ГолдМакса и ДжиМакса, прибор обещает быть очень и очень интересным. Конечно, по глубине прорыва не будет, но по качеству изъятия из земли всего цветмета уже с этими двумя мало кто может по-тягаться. А тут всё в одном флаконе. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,480 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Соглашусь с прежним автором, детекторов ещё нет на руках.... если и есть то у очень узкого круга.... не верится что-то по поводу маленькой глубины и т.д. и очень не уместно делать выводы, не видя, я уже не говорю не опробовав прибор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Когда родные аккумуляторы сдохнут, то новые будут стоить от 30-50% стоимости прибора, второму владельцу прибора непозавидуешь
-------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Oct 3 2009, 10:33) Сдаётся мне, что "всем известный ремонтник" пытается выдать своё желаемое за наше действительное ![]() Вот и я думаю,если б "всем известный ремонтник" действительно где то это вычитал,то уж поверьте,ссылка на чтиво была бы давно здесь.Хоть на китайском,но была бы. ![]() Остаётся только надеяться,что "всем известный ремонтник" вычитал это в секретном докладе на совещании в ГРУ и дал подписку об неразглашении авторства догладчика.Но...могу точно сказать,что доклад писал агент под псевдонимом "Володя Ява",со слов забугорного форумчанина с ником Беда. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cozmi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 597 Зарегистрирован: 6-September 08 Из: Россия! Пользователь №: 5,690 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
На форуме XP - Скорость больше чем макс держава и лучше глубина ( регулируя частоту детектора) .А то что кто-то там сказал не держа прибор в руке и не потестив это как-то странно
Сообщение отредактировано Кастет Кастетыч: Feb 22 2011, 15:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
По теме: скорость у Deus верю что будет не хуже чем у GMP например... верю в прогресс... а не в деградацию производителя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Деус грозится стать прототипом МД 21 века: минимум проводов, максимум передатчиков, что (лично мне) очень импонирует. А его поисковые характеристики (надеюсь) будут не хуже предшественников. Тем более, изучая историю фирмы ХР, так оно и есть.
-------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Если народ перейдет на Dеus, V3 и т.д то просто ремонтнику их носить перестанут, а понесут в квалифицированный сервис
![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Oct 3 2009, 20:33) Если народ перейдет на Dеus, V3 и т.д то просто ремонтнику их носить перестанут, а понесут в квалифицированный сервис ![]() Так вот где Конина зарыта!!! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 22-September 09 Пользователь №: 12,134 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
А прибор классный. Попробовать полюбому стоит. Я видимо уже осенью покупать не буду, но к весне соберусь точно тёрку сменить.
-------------------- Не пытайтесь спорить с дебилом. Иначе вы опуститесь до его уровня. Где он и задавит вас своим опытом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Дело в том, что большинство поисковиков нацелены на поиск чего-то такого, что даст им возможность потратить деньги не только на естественные нужды, но и позволит инвестировать в хобби. Вот только собирая металлолом прийти к инвестициям в хобби не так-то просто. Что до предполагаемой цены новинки, то она и не велика по сравнению с разными узкоспециализированными детекторами(типа NEXUS, AquaScan, GPX).
-------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Oct 3 2009, 21:46) Дело в том, что большинство поисковиков нацелены на поиск чего-то такого, что даст им возможность потратить деньги не только на естественные нужды, но и позволит инвестировать в хобби. Вот только собирая металлолом прийти к инвестициям в хобби не так-то просто. Что до предполагаемой цены новинки, то она и не велика по сравнению с разными узкоспециализированными детекторами(типа NEXUS, AquaScan, GPX). А многие даже и не знают,что ещё лет 6-7 назад верхняя линейка МД стоила не меньше 1800-2500 долл. Это были те же Экспы и Гарреты ГТИ 2500.И их брали.И не еденицы.И не "малиновые". -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лопата |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 28-January 08 Из: Демидовская дача Пользователь №: 3,472 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Да пускай покупают -у кого финансы позволяют,главное что-бы простых смертных не разводили на бабло и не писали про гениальные поисковые характеристики.
Была-бы у меня возможность-то-же бы прикупил,так для общей эрудиции. А раз такой возможности нет,то из штанов выпрыгивать не буду-подожду бюджетный вариант(если такой будет) и то после рецензий и откликов простых смертных,а то получится как с фишерами-75-ми,их в продажной ветках немеряно б\у по весьма демократичной цене,между тем только второй сезон прошел после битвы -2. Хотя пару минусов у Деуса точно есть: 1.Несколько заряжаемых элементов,что согласитесь не есть гуд 2.Работа на одной из выбраных частот,а не на нескольких сразу Сильно не пинайте,всеравно не достаните ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лопата @ Oct 3 2009, 22:51) Хотя пару минусов у Деуса точно есть: 2.Работа на одной из выбраных частот,а не на нескольких сразу Сильно не пинайте,всеравно не достаните ![]() Это как раз-таки не минус, ибо аппараты работающие на нескольких частотах обязательно в чём-то будут уступать одночастотникам (пример: Вайтсы и Трой). Радует что производитель не пошёл по пути впаривания девайса со сменными катушками(а-ля Терра), а совместил всё в одной. Нужен допустим ДжиМакс тумблер вниз, ГМП__тумблер вверх. ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лопата |
![]()
Создана
|
Кастетыч ,дык Вайтс ,например может работать ,как на 3-х.так и на одной
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лопата @ Oct 3 2009, 23:21) Кастетыч ,дык Вайтс ,например может работать ,как на 3-х.так и на одной Это я знаю, но на трёх работает хуже. ![]() Сообщение отредактировано Кастет Кастетыч: Oct 3 2009, 23:24 -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th May 2025 - 13:13 | |
![]() |