![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| ветер |
Oct 2 2009, 18:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг |
QUOTE(nosferatu @ Oct 2 2009, 18:20) вопросы как раз из-за этого... ну не верю я в китайское чудо ну посмотрите на сайте ABT в списке выпускаемой продукции где оно... приведенную емкость 2.5Ач дают элементы размерами например 45х70х8,5мм ....элементов менее 3 мм толщиной там я не нашел. может плохо смотрел, а может это фантастика? а если не фантастика, то сколько оно должно стоить по сравнению с "обычным" литиевым акк? и почему Вы решили, что в ХР будут применятся эти чудесные акк.? и даже если будут применятся, то акк-р. будет просто поменьше, но выше обозначенные проблемы от этого никуда не денутся з.ы. это напоминает разговор слепого с глухим Спорить не о чем , ни вы ни я, его в глаза не видели и как он работает мы тоже не знаем(хорошо/плохо) Батареи я видел в живую правда от другой техники , очень маленькие не знаю ни вольтаж ни емкость, но 58г они в воздух поднимают на высоту около 4 метров , хватает на 15-20 минут, цилиндр размеры 5х23мм 2 штуки, из этого и исхожу. Еще знаю, что в Европе в отличии от нас , что написали то и будет, иначе могут ответить деньгами, там ни кто, ни чего, обмазывать антигравием не будет QUOTE(Земляк @ Oct 2 2009, 18:21) Под статикой подразумевается Пинпойнт. Нижняя кнопка на пульте. Возможно , этого мы не знаем.Подождем. QUOTE(Лопата @ Oct 1 2009, 15:13) Вообще-то французы сами себе противоречат,так например в описании Голдов и Максов они пишут: или И тут-же выпускают ЖК экран,да-ещё беспроводной. Так и хочется спросить французов:"А что ,постулаты изменились?" Power and Recovery adjustable (2 or 3 times faster/slower than the Gold Maxx Power) Вот видимо ответ. -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Лопата |
Oct 2 2009, 18:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 28-January 08 Из: Демидовская дача Пользователь №: 3,472 Пол: мужской Репутация: 40 кг |
QUOTE(ветер @ Oct 2 2009, 20:58) Power and Recovery adjustable (2 or 3 times faster/slower than the Gold Maxx Power) Вот видимо ответ. Я так и не понял:быстрее или медленее? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ветер |
Oct 2 2009, 19:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг |
QUOTE(Лопата @ Oct 2 2009, 19:04) Я так и не понял:быстрее или медленее? Я так понял, что можно менять скорость востановления и быстрей и медленней. -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Noname |
Oct 2 2009, 19:02
Создана
|
|
Профи Группа: Редакторы Сообщений: 3,516 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 234 кг |
По большому счёту всё ясно и понятно... тем более детектор на испытания попадёт уже очень скоро... можно будет и почитать и посмотреть фильм... как будут какие либо результаты, информация + фото пойдут сразу на форум... конечно, по аналогии вопросов много... и сразу... но реально ответить на них можно будет после того как будет нажата кнопка Power на приборе.... и пройдёт, по крайне мере пару часов...
-------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кастет Кастетыч |
Oct 3 2009, 10:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг |
А вот интересно, кто сказал про параметры, если прибора ещё и нет как такового? Прибор если и есть, то его тестируют люди, которые едят с руки ХР детекторз, и говорить что-то про посредственные параметры они не могут по определению. Сдаётся мне, что "всем известный ремонтник" пытается выдать своё желаемое за наше действительное
Единственное, что может снизить эти самые параметры, то это одновременное включение всех 4 частот, как у Вайтса Вижна с его 3 частотами. Если же частоты вкл. отдельно, то учитывая ТХ ГолдМакса и ДжиМакса, прибор обещает быть очень и очень интересным. Конечно, по глубине прорыва не будет, но по качеству изъятия из земли всего цветмета уже с этими двумя мало кто может по-тягаться. А тут всё в одном флаконе. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Noname |
Oct 3 2009, 10:29
Создана
|
|
Профи Группа: Редакторы Сообщений: 3,516 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 234 кг |
Соглашусь с прежним автором, детекторов ещё нет на руках.... если и есть то у очень узкого круга.... не верится что-то по поводу маленькой глубины и т.д. и очень не уместно делать выводы, не видя, я уже не говорю не опробовав прибор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ice |
Oct 3 2009, 12:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг |
Когда родные аккумуляторы сдохнут, то новые будут стоить от 30-50% стоимости прибора, второму владельцу прибора непозавидуешь
-------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Oct 3 2009, 15:44
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Oct 3 2009, 10:33) Сдаётся мне, что "всем известный ремонтник" пытается выдать своё желаемое за наше действительное Вот и я думаю,если б "всем известный ремонтник" действительно где то это вычитал,то уж поверьте,ссылка на чтиво была бы давно здесь.Хоть на китайском,но была бы. Остаётся только надеяться,что "всем известный ремонтник" вычитал это в секретном докладе на совещании в ГРУ и дал подписку об неразглашении авторства догладчика.Но...могу точно сказать,что доклад писал агент под псевдонимом "Володя Ява",со слов забугорного форумчанина с ником Беда. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| cozmi |
Oct 3 2009, 16:05
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 597 Зарегистрирован: 6-September 08 Из: Россия! Пользователь №: 5,690 Пол: мужской Репутация: 46 кг |
На форуме XP - Скорость больше чем макс держава и лучше глубина ( регулируя частоту детектора) .А то что кто-то там сказал не держа прибор в руке и не потестив это как-то странно
Сообщение отредактировано Кастет Кастетыч: Feb 22 2011, 15:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Noname |
Oct 3 2009, 17:35
Создана
|
|
По теме: скорость у Deus верю что будет не хуже чем у GMP например... верю в прогресс... а не в деградацию производителя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кастет Кастетыч |
Oct 3 2009, 19:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг |
Деус грозится стать прототипом МД 21 века: минимум проводов, максимум передатчиков, что (лично мне) очень импонирует. А его поисковые характеристики (надеюсь) будут не хуже предшественников. Тем более, изучая историю фирмы ХР, так оно и есть.
-------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ветер |
Oct 3 2009, 20:26
Создана
|
|
Если народ перейдет на Dеus, V3 и т.д то просто ремонтнику их носить перестанут, а понесут в квалифицированный сервис
-------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Oct 3 2009, 20:37
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(ветер @ Oct 3 2009, 20:33) Если народ перейдет на Dеus, V3 и т.д то просто ремонтнику их носить перестанут, а понесут в квалифицированный сервис Так вот где Конина зарыта!!! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super |
Oct 3 2009, 21:35
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 22-September 09 Пользователь №: 12,134 Репутация: 1 кг |
А прибор классный. Попробовать полюбому стоит. Я видимо уже осенью покупать не буду, но к весне соберусь точно тёрку сменить.
-------------------- Не пытайтесь спорить с дебилом. Иначе вы опуститесь до его уровня. Где он и задавит вас своим опытом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кастет Кастетыч |
Oct 3 2009, 21:39
Создана
|
|
Дело в том, что большинство поисковиков нацелены на поиск чего-то такого, что даст им возможность потратить деньги не только на естественные нужды, но и позволит инвестировать в хобби. Вот только собирая металлолом прийти к инвестициям в хобби не так-то просто. Что до предполагаемой цены новинки, то она и не велика по сравнению с разными узкоспециализированными детекторами(типа NEXUS, AquaScan, GPX).
-------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Oct 3 2009, 22:25
Создана
|
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Oct 3 2009, 21:46) Дело в том, что большинство поисковиков нацелены на поиск чего-то такого, что даст им возможность потратить деньги не только на естественные нужды, но и позволит инвестировать в хобби. Вот только собирая металлолом прийти к инвестициям в хобби не так-то просто. Что до предполагаемой цены новинки, то она и не велика по сравнению с разными узкоспециализированными детекторами(типа NEXUS, AquaScan, GPX). А многие даже и не знают,что ещё лет 6-7 назад верхняя линейка МД стоила не меньше 1800-2500 долл. Это были те же Экспы и Гарреты ГТИ 2500.И их брали.И не еденицы.И не "малиновые". -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Лопата |
Oct 3 2009, 22:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 28-January 08 Из: Демидовская дача Пользователь №: 3,472 Пол: мужской Репутация: 40 кг |
Да пускай покупают -у кого финансы позволяют,главное что-бы простых смертных не разводили на бабло и не писали про гениальные поисковые характеристики.
Была-бы у меня возможность-то-же бы прикупил,так для общей эрудиции. А раз такой возможности нет,то из штанов выпрыгивать не буду-подожду бюджетный вариант(если такой будет) и то после рецензий и откликов простых смертных,а то получится как с фишерами-75-ми,их в продажной ветках немеряно б\у по весьма демократичной цене,между тем только второй сезон прошел после битвы -2. Хотя пару минусов у Деуса точно есть: 1.Несколько заряжаемых элементов,что согласитесь не есть гуд 2.Работа на одной из выбраных частот,а не на нескольких сразу Сильно не пинайте,всеравно не достаните |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кастет Кастетыч |
Oct 3 2009, 23:11
Создана
|
|
QUOTE(Лопата @ Oct 3 2009, 22:51) Хотя пару минусов у Деуса точно есть: 2.Работа на одной из выбраных частот,а не на нескольких сразу Сильно не пинайте,всеравно не достаните Это как раз-таки не минус, ибо аппараты работающие на нескольких частотах обязательно в чём-то будут уступать одночастотникам (пример: Вайтсы и Трой). Радует что производитель не пошёл по пути впаривания девайса со сменными катушками(а-ля Терра), а совместил всё в одной. Нужен допустим ДжиМакс тумблер вниз, ГМП__тумблер вверх. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Лопата |
Oct 3 2009, 23:14
Создана
|
|
Кастетыч ,дык Вайтс ,например может работать ,как на 3-х.так и на одной
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кастет Кастетыч |
Oct 3 2009, 23:22
Создана
|
|
QUOTE(Лопата @ Oct 3 2009, 23:21) Кастетыч ,дык Вайтс ,например может работать ,как на 3-х.так и на одной Это я знаю, но на трёх работает хуже. Сообщение отредактировано Кастет Кастетыч: Oct 3 2009, 23:24 -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st November 2025 - 19:26 | |
![]() |