![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Alex_za |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 3-July 11 Пользователь №: 31,607 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сребреник @ Jul 15 2013, 17:14) У меня остался файлик UPDATE. А вы выпадающем меню напишите V3.0 UPD: снесли францы 3.0 прошивку с сервера )) Сообщение отредактировано Alex_za: Jul 15 2013, 18:31 -------------------- http://techberg.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tdfu |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: 1 Пользователь №: 47,901 Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Проблема с зарядом в 3.1 осталось,как с этим боротся,откатить на 2.0 зарядить до полного,а потом прошится на 3.1,это работает, кто знает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
refsfr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 20-April 12 Пользователь №: 42,266 Металлоискатель: sig-7272 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mouse @ Jul 15 2013, 12:08) Оспадя... до 1000страницы тему догнали, а только как прибор включать разобрялись ))))))))))))))))))) сы лева кнопочка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tolyabich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 506 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Святая земля 76 рег. Пользователь №: 26,735 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Jul 15 2013, 18:48) Теперь нас тьма. ![]() ![]() Нее, нас рать!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegte |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 2-November 12 Пользователь №: 48,874 Металлоискатель: deus Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viktor_Irkutsk @ Jul 15 2013, 15:12) Уважаемые камрады! Вот на днях жду прибор Деус с прошивкой 2.0 и стандартной катушкой, чуть позже планирую приобрести большую катушку. Подскажите пожалуйста с какой прошивки лучше начинать осваивать прибор? P.S. Живу в Иркутской области, чешуи у нас нет, самые мелкие монетки полушки. Не спешите прошиваться на 3-ю прошивку, у Вас сейчас проверенная 2-я версия, работайте с ней без всяких мыслей задних, тем более что как говорят нет полноценного возврата с 3-й на 2-ю , там прошиваеться катушка и стает как бы универсальной при откате на 2-ю прошу катушка уже не перепрошиваеться, а там не все гуд, даже с тем самым вектографом, а вы сейчас имеете катушку просто с 2-й прошивкой , как 3-ю прошу доведут до ума и проверят ребята тогда наверно можно будет прошиться |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байки из склепа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 357 Зарегистрирован: 9-March 13 Пользователь №: 53,865 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olegte @ Jul 15 2013, 20:57) Не спешите прошиваться на 3-ю прошивку, у Вас сейчас проверенная 2-я версия, работайте с ней без всяких мыслей задних, тем более что как говорят нет полноценного возврата с 3-й на 2-ю , там прошиваеться катушка и стает как бы универсальной при откате на 2-ю прошу катушка уже не перепрошиваеться, а там не все гуд, даже с тем самым вектографом, а вы сейчас имеете катушку просто с 2-й прошивкой , как 3-ю прошу доведут до ума и проверят ребята тогда наверно можно будет прошиться Хотелось мнение DigIt узнать по этому вопросу, так же работает 2.0 прога после перепрошивки, или нет ... ![]() -------------------- "Не бойся смерти, бойся смертного греха"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tolyabich @ Jul 15 2013, 21:49) Нее, нас рать!!!! ![]() А нас рать- ждал только от сектантов такого ответа. ![]() ![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tolyabich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 506 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Святая земля 76 рег. Пользователь №: 26,735 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех!!!
Сегодня перешился с 3.0 на 3.1. Третья проша что то не понравилась. Хотя после второй - очучения поприятнее, как бы стала поменьше издавать ложных сигналов. В основном пробовал прогу реликвия. Что достало: копать обломки кованых гвоздей. Даже терка 34 различала их как железо. Так как поля не везде выкашивают я пока езжу копать к себе в деревню, за домом родителей покос около 0.5 га. Вся площадь ранее не пахалась. Все монеты - потеряшки от Петра 1 до сегодняшней ходячки. Как было свободное время, так ходил с теркой и находил монеты, выбирал всё, что било в цвет. Думал вот куплю нормальный прибор пойдет вкуснятина. По весне со второй прошивкой нашёл несколько монет ранних советов, был сильно занят и времени на коп не хватало. После того как скосили траву уже на проше 3.0 нашел за два раза пять полусгнивших десюнчиков от тридцатых до шестидесятых годов прошлого века. Конечно, может и монеты кончились, ведь ходил с тёркой 10ДД. Но и ржавого железа накопался мама не горюй. Теперь посмотрим, что 3.1 покажет. Завтра поеду потестить. Может кто подскажет, какие настройки использовать что бы поглубже брали. В царские времена на этом участке стояли дома, и я думаю, что могут быть и закладухи. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
navIG |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 1-February 13 Пользователь №: 52,367 Металлоискатель: XP Deus V3.2 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
radiosales |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 383 Зарегистрирован: 26-May 13 Пользователь №: 56,785 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(navIG @ Jul 15 2013, 21:59) с такими показаниями VDI на блок можно просто забить ))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,055 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nazaroff @ Jul 15 2013, 13:59) Что то прошивка 3,1 для поиска чешуи не очень.. ... Так вот чешуя дает сигнал только не глубже 3-5 см. Я любитель чешуи и свой поиск планирую так что-бы найти эти мелкие монетки. В защиту прошивки 3.1 могу утверждать, что чешую она видит прекрасно и намного лучше чем, 2.0 и 3.0 Есть только один "минус" - не надо переписывать варианты озвучки с 2.0 на 3.1 Ни к чему хорошему это не приведет А уже "вшитые" проги для поиска чешуи подходят тем, кто не хочет ее найти. Короче - вообще не подходят. P.S. На правах рекламы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Absurdidat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 245 Зарегистрирован: 4-March 11 Из: Ставрополь Пользователь №: 27,214 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terrano @ Jul 14 2013, 12:38) С чего бы она отпала? Чешуйка, золотая монета, пластика мелка и т.д. глубокие или на ребре, как давились дискримом, так и будут. Если у нее показания 2-3 ВДИ (звук тихий), а дискрим предположи 6,4 - то что на 2.0, что на 3.0, так и на 3.1 прибор промолчит. При дискриме 0-2,4 (выше нуля соответсвенно шумодав в минус) вы услышите сигнал, он по звуку будет отличаться (тихий, немного растянутый). а Вы попробуйте пару часиков на полигончике потестить разные цели и всё поймёте. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 29-August 09 Пользователь №: 11,743 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Absurdidat @ Jul 16 2013, 09:50) а Вы попробуйте пару часиков на полигончике потестить разные цели и всё поймёте. ![]() Absurdidat, а у нас вблизи Ставрополя где-нибудь чешуя попадается вообще? Спрашиваю потому, что с настройками особо не изгаляюсь ибо считаю, что чешуи в радиусе 50 км от Ставрополя нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,055 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
В этой теме я как-то давал свои настройки для Дэуса версии 3.1
В процессе работы "на земле" программы чуть исправил и доработал. Ввел такой режим, как МЕТКА. САми обновленные проги тут http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...80#entry6434334 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Absurdidat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 245 Зарегистрирован: 4-March 11 Из: Ставрополь Пользователь №: 27,214 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nazaroff @ Jul 15 2013, 13:59) Что то прошивка 3,1 для поиска чешуи не очень... Выезжали с напарником на поле, которое неделю назад прокультивировали (перепахали без переворачивания пластов земли), потом прошел хороший ливень, землю примяло, солнце просушило до сухой корочки сверху. Так вот чешуя дает сигнал только не глубже 3-5 см. Даже если на поверхостную чушуйка положить маленький ком сухой земли, сигнал начинает хрипеть и сбрасываться в чернину. Настройки: дискрим 2,4 , 5 тонов, частота 11 (у напарника 18), громкость железа 2 (при повышении цвет начинает хрипеть), громкость сигнала 6, ТХ 1-2, скорость 2-3, шумодав от -1 до +2, прога Реликт ( у напарника Деус бысто). В итоге напарник покрыл матом прошивку 3,1 и пошел в машину...))) Я изменил настройки - скорость 0, шумодав 0, и очень медленная проводка с выносом мозга от огромного количества "левых" сигналов, т. к. поле местами похоже на взорванную кузницу. В итоге 4 чешуйки. И мелкие сабельные только с 3-5 см. Напарник однозначно перешился на 2,0. А меня терзают смутные сомнения... Может с полем что не так или с настройками? P.S. Забыл добавить - я ходил с большой катухой, напарник со стандартной. ну если Вы с большой катушкой на взорванной кузнице нашли что-то, то напарнику просто нервы надо лечить, перепрошивка ему не поможет ![]() всем, кто пишет посты типа "вчера ходил с прошивкой Х, нарыл 30 монет, сегодня с прошивкой Y, нарыл 10 монет, значит Y хуже в три раза -не надо так, так конь ни ходить!: место, всем известное, но уже давно ни кем из наших не посещаемое ввиду полной бесперспективности. Я забросил его после неоднократных прочисток с 2.0 ИМ в начале прошлого сезона, т е в марте прошлого года, и вчера вот пришёл -и всего лишь с десяток ям обнаружил с этого года -нет сигналов или терпения не хватило у коллег по хобби. Мне же под катушку с 3.1 попало за пол дня около 80 сигналов... о чём это говорит? ни о чём. Хотя есть один секретик, благодаря которому с глубины штыка расчуял накладку бронзовую с петелькой, на фото слева сверху, штык у моей лопаты 33-34 см, лопата упёрлась в корень и была чуть ниже среза земли, т е глубина около 35 см, накладка лежала под корнем -37 см наверное? и чем плоха 3.1? просто дело привычки и настройки не надо перелеплять с 2.0 на 3.1, как уже не раз ХАН писал -это два разных прибора, я тоже в этом уверен. А по находкам -конечно порадовал сарматский железный браслет с головами змеи -нечасто железные украшения попадаются в наших краях, ну и втульчатые четырёхгранные наконечники тоже редки, всё больше трёхлопастные попадаются... [attachmentid=1585006] Сообщение отредактировано Absurdidat: Jul 16 2013, 10:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Akuol |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 22-December 11 Из: Украина Пользователь №: 37,486 Металлоискатель: XP Deus 4,1 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Jul 13 2013, 16:33) И как напоминание: эти настройки будут не комфортны для мест "умерших", во времена коллективизации, деревень. Для таких мест у меня есть другая прога. [/color] Если не секрет то какие эти? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Пока катухен новый не выйдет- ставить 3.1 не буду- моя девятка с ней не дружит.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(владмир @ Jul 16 2013, 11:26) Пока катухен новый не выйдет- ставить 3.1 не буду- моя девятка с ней не дружит. ![]() Иш ты ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nazaroff |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 14-December 09 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13,802 Металлоискатель: XP DEUS Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
есть только один "минус" - не надо переписывать варианты озвучки с 2.0 на 3.1
Озвучка была Ваша, слегка измененная под себя, 5 тонов. Спорить не буду, возможно у нас грунт немного другой или звезды не так располагались, но для сравнения выложу находки за последние 3 субботы. С прошивкой 2.0 ходил по стерне, с прошей 3.0 по краю свежеперепаханого поля ( не весь еще вспахали), и с 3.1 по всему полю через неделю после вспашки. Чужих ямок не было, выбить поле не успели, да и чешую сложно выбить под ноль... Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Даже слепая свинья иногда находит желудь...)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Akuol @ Jul 16 2013, 11:26) Если не секрет то какие эти? Программа для поиска на местах "умерших" деревень, еще "сырая" и не готова. Поэтому выкладывать ее тут еще рано. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 08:56 | |
![]() |